Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заинтересовать девственицу?

Рекомендованные сообщения

Что нужно сделать чтобы девстеница сама захотела секса!Я пробывал розные способы:

-разговаривал с ней о сексе;

-возбуждал,лаская грудь и влагалище(правда влагалище только через трусики,дальше не пускает)

-даже пару раз доходило до того что она залезала на меня и имитировала движения секса(мы были одеты,а когдапытался раздеть,сразу всё прекращается!)

"даже пару раз доходило до того что она залезала на меня и имитировала движения секса(мы были одеты,а когдапытался раздеть,сразу всё прекращается!)" - Это естественный процесс у девственниц....:)

Говорить постоянно о сексе бесполезно и может её оттолкнуть.

Надо ей доказать и показать, что ты и есть тот САМЫЙ, которого

она ждала для самого важного дела её жизни.

Девушки девственницы щепетильно относятся к вопросу секса. И поэтому надо быть с ней нежным, заботливым, надежным и все те качества, которые её нравятся в мужчинах.

Она выбирает не парня сходить на дискотеку, а ПЕРВОГО МУЖЧИНУ в её жизни. И даже если этот мужчина не навсегда, то он (в её понятиях) должен быть лучшим.

KAMMASYTRA

у меня таже ща беда! есть подруга..девочка.. тоже не позволяет в трусики ручкой а только поверх.. и пока мне не получаеца ее заполучить

НО:

до этого была тоже девочка у меня 17 лет, сначала тоже ломалась и стеснялась, а потом сама взяла моюю руку и в киску засунула))))

ну а дальше все итак понятно!

просто все девушки разные..и не факт что если скромная то она не даст!

чаще как раз наоборот бывает

тут правильно сказали.. для того чтоб девственица отдалась..нужно чтоб она почувствовала уверенность в парне как постоянном парнере..и тп

Bumer325 правильно говорит.надо чтобы девственница действительно надежность в парне почувствовала.

у меня так один раз было.девчонка ни в какую на давала и это длилось где-то на протяжении полугода ,а потом сама попросила мол так и так давай сегодня вечером.я был в недоумении. :D

не так все сложно...

девственница-это не существо с другой планеты...

это всего лишь девушка...

она сама должна этого захотеть...

и всего лишь-нужно подтолкнуть чуть-чуть к этому...

значит она в вас не уверенна,если так себя ведет...

так дайте ей эту уверенность...

Что нужно сделать чтобы девстеница сама захотела секса!Я пробывал розные способы:

-разговаривал с ней о сексе;

-возбуждал,лаская грудь и влагалище(правда влагалище только через трусики,дальше не пускает)

-даже пару раз доходило до того что она залезала на меня и имитировала движения секса(мы были одеты,а когдапытался раздеть,сразу всё прекращается!)

ппц, если до такого доходило, то чо она ломаеца:)

А вот попробуй её ещё раз раздеть, если скажет нет...то спроси почему, обычно на этот вопрос ответа не последует(ну у меня так было)...скажет ещё рано, да и х.. с ней:)

прыгает на тебе без одежды, имитируя движения секса :):):):)

Может она просто не может расслабиться, не уверена в тебе.

меняй тактику, милый романтический ужин, медленный танец с плавным переходом на секс, она расслабится, все пройдет естественно,работает безотказно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...