Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Реальные истории заполучения девственниц

Bumer325

Рекомендованные сообщения

Предлагаю в этой теме всем делиться своим успешным опытом соблазнения девственниц. и не важно будь то просто оральный секс или классика! просто расскажите о ваших приёмах, перед которыми девушки не устояли и решились на столь нескромное...)) :)

Мне тогда было 16,ей 15...начались отношения на новый год...я тогда уже с опытом(сказалось совместное проживание и обшение с девушками старшего брата),ну как обычно закружилось....

Сдела так чтобы она в меня влюбилась,и поехало....

Сначала петтинг(она даже от него кончала раза по 2),потом оральный,всё больше переходящий в классику...через 2 месяца всё и произошло...

Соблазнить девственницу не очень сложно,главное подход найти,и всё попрёт...

Вопрос в том,надо оно тебе,или лучше с более опытной...

cобственно воть :)

чуть поподробнее распишу... может косяки были, ща посмортим.

мне звонок, я на зачете, говорю жди 5-10. она: ок. зачет проходит напряженно, поэтому через 15 минут мне звонок, типа ты где? я говорю жди еще мин 5, ща буду... получаю зачет, прихажу а она... стоит рядом с девкой(сама с преподом) см. день 4-ый, 6, я с ней знакомился буквально час назад. она улыбается, подходит, говорит а ты че тут делаешь? - я тоже улыбаюсь, дела говорю, освобождается моя подружка, подходит, целую, хватаю за рука, поскорее увожу , веду в парк... она говорит мне надо в другой корпус сьездить, я: Ок. надо так надо. веду в парк. она: нет, мне щас надо... поехали, а? я: заманчивая идея... дай секунду подумать... эээ...НЕТ!, веду в парк, усаживаюсь, сажаю на себя, кинести, минут 15-20 пытается безуспешно меня уговорить поехать с ней куда то... тогда я на работу тебя ни пущу... улыбаюсь, достаю плеер, включаю медляк, надеваю на нее наушники, целуемся...

...ей звонок от жены брата: нужно завести хавку.

а потом поедем мультики смотреть? - говорю...

- ок...

садимся в маршрутку, говорит, ты не такой как все парни, обычно парни соглашаются с девушками, помогают, а ты... упертый ты...

- эт потому что я не обычный парень

доезжаем до работы жены брата, закидываем ей хавку, едем ко мне, по пути купили хавки чуть...

привожу, наливаю себе суп, ей чай(мамка собирается на работу)

куфаем, уеденяемся, мамка наконец то уходит

говорит давай я тебе масаж сделаю... что меня просить дважды надо? масаж она сделала хорошо, ну говорю теперь я тебя, кладу ее подымаю кофточку... - только лифчик не растегивай ... ок, говорю, растегиваю лифчик...она: зачем? я: мешать будет, начинаю делать масаж, лапаю, переворачиваю, лапаю, вдруг встает, говорит

- ни фига, мы так не договаривались... застегивает джинсы себе, поворачивается спиной, типа застегивай лифчик...

(а я чуть не ржу... ну конечно, нужно было заранее обо все договориться )

она:

- ну и где мультики?

(бля, она бы еще про рыбок спросила...)

- ээ, все понятно говорит...

...начинаю обьяснять, что мультики на сервере, а он выключен, потому что брат болеет, вот брат проснется - будут тебе мультики (кстати все правда), снова начинаю приставать...

(нас из двери - а мы в окно)

она (ведь хочет же зараза) нет, я так не могу... ты меня совсем не знаешь...

я: ты девушка из за которой я совершаю безумные поступки...

она: мне надо домой (встает)

я: харош, без десяти четыре, встаю, обнимаю, включаю медляк, танцуем...

(уже надоело уламывать)

короче дальше было лучше )))

айда в душ говорю, обматываемся в халаты, идем в душ, там лежим(неудобно, блин)

и она произносит : НИХРЕНА СЕБЕ, СХОДИЛА МУЛЬТИКИ ПОСМОТРЕТЬ...

вот, дальше сушимся, пою ее чаем, сажаю на маршрутку...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...