Евгений Берлин 1 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 Друзья! Подскажи пожалуйста, какие есть особенности в соблазнение в старших школьных классах! Я сам учусь в 10! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koog 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 Все вмести три-четыре! Кури форум!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKoff 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 Даже добавить больше нечего(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigillight 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 Друзья! Подскажи пожалуйста, какие есть особенности в соблазнение в старших школьных классах! Я сам учусь в 10!Всмысле ты прямо в классе кого-то соблазнять собрался? Тогда не знаю. А если ты имеешь ввиду возраст, то всё что здесь написано подходит для любого возраста (в разумных пределах). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberdrive 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 Особенности в старших классах - остаются такими же как и в младших Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex88 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 а зачем тебе нужно соблазнять девушек из своей школы просто дружи с ними и ничего больше. если ты хоть одну девку трахнешь то тебе придется с ней встречаться или ты с ней уже встречаешься. а может тебе нужно чтоб тебя обсуждали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DgF 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Друзья! Подскажи пожалуйста, какие есть особенности в соблазнение в старших школьных классах! Я сам учусь в 10!Я бы тебе не советовал бы соблазнять тех с кем учишься, по крайней мере до 11 класса, тк, если ты там посрешься с кем-нить тебе это уже будет не важно(все равно шк закончишь).На счет особенностей - старшеклассницы, предпочитают встречаться с более взрослыми парнями, тк они опытнее, тогда как их сверстники более скромные и тихие. Вывод - набирайся опыта, а для этого кури форум и сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallica 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Особенность в том, что девушкам в этом возрасте хочется большой и светлой любоффи) Все мои знакомые 10-11 классницы имеющие парней ипут им мозги уже по году-полтора*)А если сделаешь зачОт то слухи поползут моментально среди сплетниц, а там уж можно их или во вред или во благо себе)Мне лично на слухи капитально пофиг, так как они обычно распускаются из зависти, но в нашей школе мутить элементарно не с кем) всех автоматом в ДОД*) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВорчуН 3 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 особенность в том, что отзачотив двух остальные сами будут тебя пикапить! СП рулит! ЗЫ: кури форум! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Ай, сцуко, я плакал.....Друзья! Подскажи пожалуйста, какие есть особенности в соблазнение в старших школьных классах! Я сам учусь в 10!Еще легче, ЧЕМ В БОЛЕЕ старшем возрасте, т.к. у девочек старшекласссниц еще вместо мозга - каша!а зачем тебе нужно соблазнять девушек из своей школы просто дружи с ними и ничего больше. если ты хоть одну девку трахнешь то тебе придется с ней встречаться или ты с ней уже встречаешься. а может тебе нужно чтоб тебя обсуждалиЯ пад сталом. И что это человек делал на форуме????Мне лично на слухи капитально пофиг, так как они обычно распускаются из зависти, но в нашей школе мутить элементарно не с кем) всех автоматом в ДОД*)А зачем ты на сайте? Чтобы это грустно констатировать?особенность в том, что отзачотив двух остальные сами будут тебя пикапить! СП рулит!Вот!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallica 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 А зачем ты на сайте? Чтобы это грустно констатировать?\\Не воткнула, что хотел этим сказать автор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Антоха- 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Нет особенностей все стандартно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жизнерадостный 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 Друзья! Подскажи пожалуйста, какие есть особенности в соблазнение в старших школьных классах! Я сам учусь в 10! Я улыбаюсь!!! Лежу под столом и улыбаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.