Перейти к публикации
пикап.Форум

Поругался с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В чате познакомился с девушкой. Она первая ко мне проявила интерес.

На 3-ей встрече был первый поцелуй. Всего наверное виделись раз 7-8. Позовчера виделись последний раз - я придумал поездку в сад, правда ездили в четвером (еще с двумя моими друщьями - парнями). Там было несколько поцелуев, где я засовывал ей руки под свитер, прикасался к ней далеко ниже пояса и.т.п. Ей это нравилось.

В общем в наших отношениях все идет в полне закономерно и в гору, кроме однгого но.

Она иногда совершает такие поступки, как будто ей совершенно на меня наплевать.

Один раз она вообще не отвечала ни на один мой звонок и смс, аргументировав это тем, что "я решила пожить один день без тебя, что в этом плохого (делает честные глаза)".

Больше всего меня бесит как она не берет трубку телефона. Она почти всегда ее сбрасывает!

А когда пишу смс "почему?" в ответ идет чтото типа "что то не хочется сейчас разговаривать", "я чувствую магнитные волны, мне больно сейчас говорить", "не хо-тся говорить в транспорте", "ну лень.. просто лень сейчас говорить".

... как бы все проблемы касательно только сотового телефона. Еще она не дает свой домашний телефон по причине : "зачем ты так активно врезаешься в мою жизнь".

как поругались: вчера хотел ее увидеть, она оказалась в другом районе города, нежели думал я, и мы решили (все по смс) встретится на троллейбусах, идущих один навстречу другому. Был момент, когда я понимал что нужно сейчас именно выйти ей (из транспорта), но она все время сбрасывала трубку. А смс написал слишком поздно. В общем в результате по вине того, что она не брала трубку, я оказался чорти где поздно вечером и пешком добирался до дома. Вышел из троллейбуса, осознавая, что изза не сейчас мы не встретились и опять звоню ей. она сново сбрасывает. Я просто трясусь от ярости. Пишу смс, если ты сейчас не возьмешь трубку, я пойду домой. Звоню - она сбрасывает....

спуся минут 40 пара оправдательных смс от нее, и мои скупые ответы. А потом она еще позвонила, был такой разговор (время около 11-ти)

она - ты наверное немного разозлился

я - да, наверное (саркастически)

- ну вот, я просто не могла разговаривать в транспорте (ангельским голосом)

- я понял (с некоторой злобой)

- я уже домой пешком иду от остановки, брр как холодно (мечтательно и непринужденно )

- ага

ну еще пара фраз и пока пока.

Далее в чате я решил распросить почему так происходит, почему она не берет трубку .. ничЕГО вразумительного в ответ.

Её ответ содержит следующее: "я такая, для меня это нармально, пойми пажалуйста, я беру телефон только огда захочу".

Я поставил ултиматум - она не перестает так делать, тогда я перестаю отвечать на ее звонки и смс тоже. Общение только в живую и через интернет.

Сегодня утром реализовываю это. - она продолжает мне писать с добрым утром, все дела, будто все нармально - а я не могу ей писать... каждый раз я вспоминаю что она вытворила со мной вчера и просто нет никакого желания ей отвечать, будто ничего не произошло. Я не отвечаю ей на штук 7 смс.

ЗАтем она просит прощения "за то что чуть чуть разозлила меня вчира". Я отвечаю смской - "прощаю, но ты мне дала понять что так будет всегда:)".

Далее еще ее пара смс, я не отвечаю. Затем написал ей в оффлайн в чат, и написал смс, что вот писать я попрожнему тебе смски не буду, написал в оФФ, читай там.

Написал про то что хотел бы еще раз так съездить в сад как недавно. Она отказалась, И ПОТОМ ПОСТАВИЛА ИГНОР. довольно неожиданно.

Это стало зовершением "конфликта".

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Опубликовано:
ЧТО ДЕЛАТЬ?
:)

Тема улыбнула :)

2автор - все твое поведение - один большой косяк ! И при этом девчонка просто вытирает об тебя ноги :angry:

Покури форум и фак Садисто, пересмотри свои взгляды на жизнь и начни себя вести с ней так, как ведет она ;)

Опубликовано:

Я вот читал и думал, поведешь ты себя как мужчина или нет. Славо Богу, повел.

1) На самом деле ты не особо-то с ней и поругался, ругани как таковой-то не было, просто послал ее в игнор (это хорошо) Подержи ее там недельку, пускай исправляется. Она тебе точно напишет. Но ты ее игнорь полностью.

2) Ты затрахал ей мозг. Она уже поняла, что ты при ней и никуда не денешься.

3)

И при этом девчонка просто вытирает об тебя ноги

+1

Вывод: делай выводы сам из написанного выше.

Опубликовано:

Игнор на неделю?.. а не много? Я хотел устроить игнор на два дня.. как и писал. Недавно сорвался и ответил ей все таки на смс. Игнор получился едвали часов на 10.

Далее переписка смсками:

Я: "пошли гулять"

она: "не о4 хочу щас с тобой общаца"

Я: "окей."

(проходит полчаса)

она: "давай не будем больше ругацо"

я: "давай"

потом еще пара общений смсками....

Обидно .. я и сам понимал раньше, что лучше всегда звонить, щас почитал форум тоже рекомендуете звонить. ТЕмболее она как то сказала, что ей очень нравится мой голос по телефону.

просто кашмар какойто... то что она трубку не берет. :( как назло блин...

Опубликовано:

Игнорю значед... пол дня фсего. уже написано мне смс-ок десять. Одна из последних: "Ты не боишься потерять, или потерять нечего?"

Думаю продолжить игнор до завтрашнего вечера (тоесть чуть меньше суток)потом позвонить и позвать гулять. Повод даже есть: как то просила научить кидать летающую тарелку. Думаю что звонок не сбросит. =\

Опубликовано:
Думаю продолжить игнор до завтрашнего вечера (тоесть чуть меньше суток)потом позвонить и позвать гулять.

не тупи... дня 3 минимум...

Опубликовано:

Жесть. Ну ты и дурак, просто капец. Игнор у него на 10 часов.

она: "не о4 хочу щас с тобой общаца"
Девочка отжигает по полной программе. Она еще и с ошибками пишет )))Представляю, если бы мне такое сказали... )))

Я под столом )))))))))))))))))). Веселая тема.

Опубликовано:

Брр, так то всего лишь облбанский..=\ причом тут ошибки

спасибо канешна за дурака, уважил...

Чё, нармально то объяснять не получается? Только с оскорблениями?

Опубликовано:

Ты прав только с оскорблениями... в жоППу твой олбанский...

всякую херню пишешь...

пиши нормально и слушай советы...

Брр, так то всего лишь облбанский..=\ причом тут ошибки

а тут по русски говорят

Опубликовано:

Автор вся эта история вызывает у меня только смех! Я бы в начале поставил заголовок: Так себя вести не нужно! Ну да ладно отбросим юмор и попробуем помочь, для этого мы и здесь!

Твоя самая главная ошибка в том что ты завысил её значимость, причём мало того что ей это показал но и вбил себе это в голову! Вышло так что ты подстилился под неё(вот она и вытирает об тебя ноготок мизинца левой руки), а должно быть наоборот(ты должен вытирать об неё ноготь своего 21 пальца, звучит грязно но это метафора не лишённая смысла)!

Как это можно исправить? Во-первых игнор(порядка недели), а 10 часов это просто смешно! Во-вторых куришь форум(чтобы не тратить время зря), тем более что в поле тебе пока рановато! 3) Вызваниваешь её, если не берёт трубку игнор ещё на неделю, дальше встреча, занижение значимости, кинестетика, секс, а продолжение на твоё усмотрение! Я бы её жестоко бросил дабы получить полную реабилитацию за её поведение!

Опубликовано:
спасибо канешна за дурака, уважил...

Я тебе все объяснил, даже по пунктикам расписал. Ты же все сделал по своему. Все твое поведение - один сплошной косяк )))
Опубликовано:
Все твое поведение - один сплошной косяк )))
:P вот Дерка мне еще один плюсик добавил :)

А автор пока в полной ж... не окажется, не прочитает факи - так ничего и не поймет!

2автор: Бррр .... :blink: ну и игнор у тебя ... :D

Забудь про СМС нах... представь что нет такой функции :)

Опубликовано:

Игнор все таки держу), а пока вопрос: она как то давно вскользь сказала: "Я вообще против секса не полюбви и до брака" на это вообще внимание обращать стоит?

Опубликовано:
Игнор все таки держу), а пока вопрос: она как то давно вскользь сказала: "Я вообще против секса не полюбви и до брака" на это вообще внимание обращать стоит?
тебе просто готовят площадку в ДОД
Опубликовано:

Стоит конечно! Это значит чтобы ты закатал свою губу и упал бы ей в ноги, если вдруг захотел с ней что то кроме чистой и искренней дружбы! Ладно шучу Я!!! Открою тайну: в 90% случаев это означает что секс возможен, но тебе придёться сильно постараться(но и не факт, что придёться стараться)

Продолжай игнорить, занижай значимость!

Опубликовано:

Я чуть не упал под стол!!! :lol::lol::lol: ну это просто классика. Читал, думал неужели на счет секса клубнички не будет?

Автор, тебе просто тоннами дерьмо скармливают! Все на что способна ее извращенная фантазия она с тобой проделывает как с ребенком.

По делу - у тебя в голове сейчас страх как бы ее не потерять, потому что есть какой-то призрачный шанс ее трахнуть. Так вот, забудь про это! По такой теме как у тебя - через полгода, если охеренно повезет. Так что терять тебе с ней нечего, кроме уважения к себе.

Пока тебе не станет хотя бы относительно похер на то чтобы с ней встретиться, потрындеть, сопли пожевать - все будет по прежнему. Резко понижай внимание к ней, встречайся раз в дня 3-4, найди себе другое занятие; по телефону раз-два в день разговаривай, не больше. Будет ныть - отмазки такие же как она предьявляй.

КОроче, ПЕРЕЧИТАЙ СВОЮ ТЕМУ, И ДЕЛАЙ ТАК ЖЕ КАК ОНА

ты себе сам почти готовый план действий написал

Опубликовано:

ПОнижай значимость.

Зеркаль ее поведение.

Поддерживай игнор несколько дней. в крайнем случае звони в ответ на ее смс, пусть сбрасывает - для тебя смс больше не существует.

Ее поведение характерно для 12-15 лет, она либо малолетка, либо полная дура.

Общение только для того, чтобы забить стрелу в реале.

Опубликовано:
По делу - у тебя в голове сейчас страх как бы ее не потерять, потому что есть какой-то призрачный шанс ее трахнуть.
+1
Опубликовано:
это всё Куйня...
Так вот, забудь про это! По такой теме как у тебя - через полгода, если охеренно повезет.

И кому верить?)

Опубликовано:

Это все конечно же Куйня, бессомненно, обычная проверка. Если до этого ты вел себя как альфа, на свиданке 1-2 лежишь с ней в кровати в одних трусах и она такое заявляет, то это 100% Куйня и утилизируется в 5 сек.

Но в твоей ситуации, глядя на то что она делает с тобой все что хочет и намека нет на уважение твоего мнения, можно сделать неутешительный вывод, что это почти приговор. Тебе надо в корне менять поведение и отношение к ней.

Опубликовано:

выйди в поле - это самый ценный из советов. Иди и учись соблазнять. Легче начать новое, чем разгребать старые ошибки. пока работаешь в поле, забудутся твои косяки и ты сможешь попытаться построить отношения с ней заново.

надо ведь не только знать, но и иметь навыки общения с девушками и их соблазнения.

Опубликовано:

Да.... Представляю себя буквально двухгодичной давности.... Все твое поведение-это один большой косяк. Девочка уже тебе прямым текстом заявляет, что ТЫ ЗАКОЛЕБАЛ ее своими звонками и СМС. А ты как баран продолжаешь ей звонить, писать и прощать! И тем самым ты завышаешь ее значимсть и занижаешь свою. И тем самым ты превращаешься из потенциального самца в слабого, просящего и неуверенного в себе мальчика. Ты должен быть сильным, уверенным в себе. Она не берет трубку или сбрасывает, и ты нервничаешь и показываешь ей это. А тебе должно быть НАСРАТЬ на это! Ты не должен за ней бегать и просить. Если она делает то что тебе не нравится, ты должен не закрывать на это глаза, а ставить ее на место игнором или жестким стебом! Чтобы она поняла что у тебя тоже есть чуство собственного достоинства и что ты установил свои рамки чего дозволено ей делать и чего недозволено. Ты боишься ее потерять и ЭТО ТВОЯ ГЛАВНАЯ ОШИБКА. Из-за этого и появляются все остальные косяки. Не бойся и будь уверен в себе и это скажет свое слово. Не пиши больше никаких СМС, просто вызванивай дней через 5, возбуждай и трахай. Если не возьмет трубку, вообще не звони ей! Она позвонит сама когда захочет.

Опубликовано:

В общем вопрос такой... почитав форум, задумался над смыслом моего игнора =\

После того как якобы ситуация слегка разрулилась) (она написала смс "давай больше не ругаться", а я ответил буквально "давай") начался игнор смсок (она написала их штук 5 подряд, неполучая ответа) затем спустя несколько часов после последней смски я ей один раз перезвонил, трубку она не взяла, и после этого начался мой игнор.

Адекватно?

P.S. насчет СЛДНД не повторяться, уже работаю)

Опубликовано:

значит.

утром сегодня пишу смс

"Малыш, я тебе сегодня позвоню, если не возмешь трубку, я умываю руки..."

отвечает:

"я тоже по тебе соскучилась)"

потом:

"малышом называешь, а собираешься руки умыть, как понять?)"

не отвечаю, вечером звоню - не берет.

Через 10 мин от нее смс:

"ну ты же не думаешь что телефон всегда со мной рядом"

"это не так"

бла бла... штук 6 смс после.

последняя смс: "можно мне и отвечать иногда"

проходит пара часов, я ей звоню, берет трубку.

я - привет

о - привет, почему сегодня опять не писал на смс?

я - я не буду тебе отвечать на смс, я буду на них тебе перезванивать

о - а.. ну ясно.. а почему

я - потому что я не хочу их писать, есть свободное время после 6-ти?

о - думаю да

я - тогда... довай в 7 у твоего подъезда

о - ну.. незнаю, я сегодня плохо выгляжу (говорит так не первый раз, явно отмазка)

я - все равно пошли

о - ну.. нее

я - если мы сегодня не увидимся, то не увидимся еще неделю

о - ну хорошо, мне все равно ... ну просто

я - (перебиваю) окей, пока

о - пока

От нее после этого еще штук 10 смс.. о всякой чепухе, о погоде... видимо вышла гулять >(

Кажысь накрылось все медным тазом)

какие косяки? Что делать дальше? (кроме недельного игнора)

Как раз через неделю собирались (давно) на концерт. Там по любому увидимся, только хз в каком качестве).... мдя

Опубликовано:

Вопрос: вот (уже вчера) я ей почти открытым текстом сказал: не пойдешь - будет игнор на неделю.. Тоесть она мне пишет (вот сейчас например ;) ) смс, заканчивающиеся вопросительными знаками... а я есесено молчу.

Не могу ли я переборщить с игнором?

Игнор полезен будет, если я не буду врать про отсутствие денег на счету или что был занят, а в открытую скажу: "не звонил потому что отказала во встрече и я был не доволен." ?

Опубликовано:
Игнор полезен будет, если я не буду врать про отсутствие денег на счету или что был занят, а в открытую скажу: "не звонил потому что отказала во встрече и я был не доволен." ?

Так не говори. Лучше скажи, что она тебя за*бала. И нас всех тут тоже. Что ты хотел? Столько косяков!

Забей и иди в поле. С этой твои игноры/смс-ки не прокатят пока тебе не станет пофиг на нее.

Опубликовано:
утром сегодня пишу смс

"Малыш, я тебе сегодня позвоню, если не возмешь трубку, я умываю руки..."

отвечает:

"я тоже по тебе соскучилась)"

потом:

"малышом называешь, а собираешься руки умыть, как понять?)"

:D бу-га-га :D:P мне обычо дечонки такие СМС пишут когда я их в игноре проветриваю - а я потом их стебу примерно также :P Так что девчонке +1 :)
Через 10 мин от нее смс:

"ну ты же не думаешь что телефон всегда со мной рядом"

"это не так"

бла бла... штук 6 смс после.

последняя смс: "можно мне и отвечать иногда"

+1 :)
я - привет

о - привет, почему сегодня опять не писал на смс?

Лучшая защита - это нападение :P +1 :)
я - я не буду тебе отвечать на смс, я буду на них тебе перезванивать

о - а.. ну ясно.. а почему

я - потому что я не хочу их писать, есть свободное время после 6-ти?

Косяк про время свободное -1 :(
о - думаю да

я - тогда... довай в 7 у твоего подъезда

о - ну.. незнаю, я сегодня плохо выгляжу (говорит так не первый раз, явно отмазка)

приколно :) самая мягкая отмазка :) Как утилить - говоришь "Фигня ! Мы зайдем с тобой в темный переулок и там я буду общаться с тобой на ощупь :P "
я - все равно пошли
:huh: че за утилизация ТФН-овская -1 :)
о - ну.. нее

я - если мы сегодня не увидимся, то не увидимся еще неделю

Ха :P испугал -1 :)
о - ну хорошо, мне все равно ... ну просто

я - (перебиваю) окей, пока

о - пока

эх ... девчонка речь хотела сказать ... твои косяки нивилировать и возможно встретиться ;)
какие косяки? Что делать дальше? (кроме недельного игнора)

Давай подсчитаем:

Девчонка: +1 +1 + 1 = +3 :)

Ты: -1 -1 -1 = -3 :(

Итого счет 6:0 :P

Посему Эхьуаил +1 :)

Опубликовано:

в общем почти забил. Делал игноры. Редко отвечал на смс. ПОзнакомился с другой (одной) девушкой.

Перечитал свой пост, решил что может быть не понятно: говорю о девушке, про которую начал тему)

Ситуация несколько изменилась. Я уже не получал от нее ни смс-ок ничего. Ей тоже не писал. Позовчера стою на остановке уже минут 7. время 21:30. Приходит он нее смс:

о - ты где?

я - [там то]

о - а я тебя только что видела из троллейбуса! (проехала в другую сторону, нежели ту, в которую я ждал транспорт)

я - ну молодец (типа пофиг)

смс кончились, тут же звонит:

о - привет

я - привет)

о - я вышла через 2 остановки, не хочешь прогуляться?

я - ну вообщето я домой собрался

о - ну... мне холодно я тут.. бла бла бла

я - ну незнаю, хорошо, перехожу на другую остановку

о - только ты быстро

я - я не насамолете, как приеду так приеду

о - ок

я - [бросаю трубку]

Встречаю знакомого на др остановке, троллейбуса не видно, решили прогуляться пешком 2 остановки (прибл 7 - 10 минут).

На середине пути нас обгоняет один троллейбус.

Доходим до остановки знакомый бегом забегает в тралик, а я вижу что на остановке никого нет.

Я набираю ее номер, меня перебивает смс: "не знаю по каким причинам вы решили не приехать, но я не дождалась".

Я набираю номер звоню

я - Блин, какого хера ты вытворяешь??

о - а что такое

я - пришол только что

о - ах, ты пешком шол?

я - да

о - ну а я вот еду тут...

я - [перебиваю] ну давай давай, едь [бросаю трубку]

От нее потом 2-3смс типа: я вот такая ждала тебя не счастная, а ты не пришол... бла бла

один раз ответил смс в час ночи: "Выставляешь себя жертвой. Говоришь ерунду."

на что ответ от нее (сразу почти): "Что вижу то и говорю"

Далее на следующий день от нее смс: "Я пришла с работы как мне хорошо бла бла бла "

я(смс) - гулять чтоли хочешь?:) у меня тренировка через 20 минут.

о - ой смешной, я так никогда прямо не намекаю.

я - :р

на тренировке (часа через 2) смотрю телефон от нее смс

"А когда все таки тренировка заканчивается?)"

в общем бла бла.. после тренировки иду пешком. В сторону ее дома. Звоню

я - давай встретимся там то, через 15 минут (ей до туда идти минут 7 -мне 15)

о - нет, давай у подъезда (раньше всегда встречал у подъезда)

я - нет, там то.

о - нуу.. нет

я - а почему не хочешь там то?

о - ну потому до туда идти слишком темно.. я боюсь

я - там светло, я наулице, и могу это гарантировать

о - неет, темно

(далее пытаюсь придумать какуюнть не тфновскую утилизацию, думаю получилось довольно херово)

я - ну давай пойдешь по темноте, по тренируешь хоть характер свой, потом все равно меня увидишь, и станет не страшно

о - бла бла ... в общем "нет"

я - ну я почти дошел уже до "там то". Давай выходи иди к "там то" я теюя встречу по пути

о - бла бла "у подъезда"

я - блин, ты что думаешь я должен прибежать к твоему подъезду встать на колени, вскинуть руки, взять тебя на них и отнести куда ты пожелаешь??? (с небольшой злобой)

о - ну ... да

я - такого не будет, пока [бросаю трубку]

поздним вечером приходит смс от нее: "ты хочешь чтобы я к тебе плохо относилась?"

Я тут же перезваниваю, трубку не берет

пишу смс: ":)".

На следующий день ниодной смс ки от нее, и от меня (естественно).

Пока писал эту кучу букоф пришла от нее смс:

"Я сижу пью чай бла бла... А вообще, давай встречаться?"

СОбственно все. Слушал ваши советы, читал факи - старался действовать по ним.

Чего хочу: соблазнить

Чего спрашиваю: в чем косяки, все ли делаю правильно и тп.

Опубликовано:

ух х\ Война и мир, перечетал всё... она тебя ещё не заколебала? У меня терпение железобетонное, но оно лопнуло =()

>>А когда все таки тренировка заканчивается?)

хочет гулять? пусть приходит к месту где ты тренеруешься, нет - идёт лесом

>>ты хочешь чтобы я к тебе плохо относилась?

можно подумать, что до этого ты хорошо относилась >|

А высказывания типа "будешь плохо вести себя - не увидишь меня неделю" - в печь, лучше уже "будушь плохо вести себя - не увидишь меня никогда"... ты бы ей ещё прейскурант написал бы: сброс звонка - игнор на 12 часов 47 минут, назначить встречу и не прийти - игнор на 29 часо 54 минуты...

Я, конечно, понимаю, сложно её послать, но иногда надо наступать себе на горло

Опубликовано:

Ни одного нормального Д не увидел. пытаешься оправдаться.

С траликом - сплошной косяк, после такого сразу надо было посылать и не трындеть кто там кого не подождал.

На следующий день не надо было вообще отвечать.

поздним вечером приходит смс от нее: "ты хочешь чтобы я к тебе плохо относилась?"

Я тут же перезваниваю, трубку не берет

пишу смс: ":)".

нахрена? "напугала" называется, а ты сразу перезванивать.

По поводу ее заявления "давай встречаться!" В ответ на твой не ахти какой, но все таки прогресс в постановке ее на место, она бросает тебе косточку, с прилагающейся 2-й серией мозго*бства. Если тебе оно надо, делай как хочешь.

Опубликовано:

Парни тебе тут дельные советы дают,но ты помойму вообще ничего на ус не наматываешь)ты все боишься ее потерять..

Опубликовано:

:blink: автор, ты мазохист

1. Стелешься, как тряпочка. У тебя вообще что-то вроде стержня из убеждений и взглядов выработалось внутренних?

2. Почему ты ее вызваниваешь, а не она тебя?

3. Детская агрессия. Полное отсутствие самоуважения.

Дальше лень перечислять...

Автор, тебе не форум курить надо... анад взглядами и самооценкой призадуматься. А потом и форум немного иначе пойдет. Не с того боку начал.

Опубликовано:
Парни тебе тут дельные советы дают,но ты помойму вообще ничего на ус не наматываешь)ты все боишься ее потерять..
Автор, тебе не форум курить надо... анад взглядами и самооценкой призадуматься. А потом и форум немного иначе пойдет. Не с того боку начал.

Ответы поверхностные и не к делу, идите учите другого.

MA_student Д было сколько угодно. До случая с троллейбусом не отвечал на смс. В разговорах по телефону сплошное "Д".

Блин обидно как огрессивно высказываетесь, если MA_student, ты говоришь что тема тебя "з**бала", то зачем пишешь сюда? Эмоции повыплескивать?

Teen Spirit ну, а я что, с тренировки чтоли ушол?

будешь плохо вести себя - не увидишь меня неделю
Этим я уже не увлекаюсь. Просто игнорю бес слов.
Опубликовано:

Блять, автор, ты упертый как баран! ТЫ КОСЯЧИШЬ!!!!! И тебе все пацаны это ясно по русски сказали! Ты знаешь что такое игнор? Это когда ты показывашь, что тебе на девку пох.... А знаешь когда применяется? Когда девка начинает творить всякую хуйню, когда пытается тобой управлять. А ты, когда это происходит делаешь ВСЕ НАОБОРОТ! Ты не игноришь ее, а ПРОЩАЕШЬ ей все. Тогда, когда она тебя не дождалась на остановке, ты разозлился и показал ей это. А ей было в кайф, что она над тобой еще один раз поиздевалась. Нужно было просто позвонить и сказать "Ты не уважаешь меня и мое время, а я думал, что мы нормальные взрослые люди. Я отношусь к тебе нормально и жду от тебя этого же. Но видимо ты еще не достаточно повзрослела, чтобы это понять. И это твои трудности. Пока" ВСЕ! Больше не звонков, ни СМС, а ИГНОР!!!! А дней через 5 вызвон и жесткий трах! Если сделаешь, как тебе говорят, то соблазнишь, а если и дальше будешь хуйней, извините страдать, то так и останешься ни счем.

Опубликовано:

Derty, а ты молодец! ))) Меняешься... Конечно, не все сразу, но ты на правильном пути...

Позовчера стою на остановке уже минут 7. время 21:30. Приходит он нее смс:
Видишь... игнор-то работает )
Я набираю номер звоню

Здесь вот косяк с твоим поведением. Альфа никогда не выходит из себя. У ментя тоже было раньше такое. Всегда говори спокойно. Нету ее... ну и хрен с ней. Прогуляйся по улице, посмотри на небо, позвони другой, получи кайф от прогулки.
А надо было спокойным голосом. "Курица, а ты где? Я что-то тебя не вижу..." Она (смеется) "А я кинула тебя, как последнего лоха" Ты "Погода отлиая... Прогуляюсь" и клаешь трубку. Она думает "Что за нах???"

Все остальное комментировать не буду, там опять сплошные косяки с СМС. Не видись ты на СМС. Выкинь телефон.

И вообще схема простая: ты - игнор. Она - Б. Ты - вызваниваешь ее на свиданку. А ты весь игнор СМСками своими запорол. Она поняла, что ты от нее никуда не делся...

Опубликовано:

значит последние события.

После последнего смс: "БЛаблабла, а вообще давай встречаться". от нее поздно вечером. На следующий день где-то после обеда

Я звоню ей, жду 4 гудка, не берет.

Через 10 сек смс: "Что?"

я: "Гулять пошли"

она: "КОгда"

тут я опять понял что меня заставляют смситься))

звоню: 3 гудка, и она сбрасывает.

Ничего не пишу не звоню.

Проходит 2 часа

она: "Ты кажется хотел прогуляться?"

я: "Да"

она: "И..."

Я: "Что И? Я щас гуляю с друзьями".

она: "Халасо"

Теперь игнор на дня 2-3 за сброс звонка - уже сутки прошли.

Помоему все прально делаю.

Еще вопрос. Игноры - ведь всетаки надо придумывать чтото, почему ты не отвечал? Или достаточно ответа: "Потомучто")

И ище, какое может быть Б от девушки после игнора, если в последних смс она например уже злится на то что я не отвечаю. Наверное именно тут надо придумывать чтото? Например там уезжал в сад на 3 дня, мобильник не брал и т.п.

Опубликовано:
"Я сижу пью чай бла бла... А вообще, давай встречаться?"

да пошла ты нах-й мокрощелка. я с такими дурами не дружу.

автор иди в поле. это девка над тобой откровено издевается.

Опубликовано:
После последнего смс: "БЛаблабла, а вообще давай встречаться". от нее поздно вечером. На следующий день где-то после обеда

Я звоню ей, жду 4 гудка, не берет.

...

звоню: 3 гудка, и она сбрасывает.

Как-то не вяжется её предложение со сбросами =\ Или она дефективная какая-то и ждёт чтоб ты ей открытым текстом сказал:"Пошла н*х*й!!" :)

Еще вопрос. Игноры - ведь всетаки надо придумывать чтото, почему ты не отвечал? Или достаточно ответа: "Потомучто")

Раз она над тобой столько издевалась, можешь врать ей нагло и безапелляционно :)

Опубликовано:
она: "Ты кажется хотел прогуляться?"

я: "Да"

она: "И..."

Я: "Что И? Я щас гуляю с друзьями".

Я под столом. Умыл девочку ))) А почему она трубку не берет, а шлет СМС?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...