Перейти к публикации
пикап.Форум

Поругался с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин прочитав всё, мне уже начинает казаться что это классика жанра...

2автор: мне кажеться парень что никакая девушка ( особенно эта ) нистоит такого... согласен с коментариями что ты боишься её потерять. посмотри на это с другий стороны... она ни одна на этом свете и есть гораздо лучше чем она... задумайся как долго ты уже думаешь об этой проблеме и пытаешься что-то с ней зделать... но ты и так уже много чему научился... тебе дали много советов каторые ты должен анализировать и применять НО ни на ней... поэтому мой совет это найти другую и начать с чистого листа (возможности не ограничены)

и маленький совет на будущее СМС ЗЛО!!!

Опубликовано:

Как бы вариант послать ее меня не устраивает. Глупостей говорить не буду) просто не устраивает и все)

To Derka ну раньше ты сам объяснял это тем что она просто об меня вытирает ноги, поэтому сбрасывает. А так хз. Своих "выводов" почему она часто не берет трубку, и часто ее сбрасывает я не имею)

Её слова: "я не люблю говорить по телефону. Мне не удобно. НЕ хочу. Лень. Я люблю смс"

Когда я ей как то заявил, что смс-иться не буду (однако не выполнил обещание, черт =\) она сказала: "как же так, это же часть меня, я не могу с тобой не смситься". Я ответил: "смсся, только я отвечать не буду".

В общем звонки она сбрасывает, хз почему.

Да.. ишо, Mr_Smile, нашол я другую, дабы понизить значимость к этой у себя в голове, а не поверхностно, и на ней все там что ты говоришь реализую)

Опубликовано:
Как бы вариант послать ее меня не устраивает. Глупостей говорить не буду) просто не устраивает и все)

To Derka ну раньше ты сам объяснял это тем что она просто об меня вытирает ноги, поэтому сбрасывает. А так хз. Своих "выводов" почему она часто не берет трубку, и часто ее сбрасывает я не имею)

Её слова: "я не люблю говорить по телефону. Мне не удобно. НЕ хочу. Лень. Я люблю смс"

Когда я ей как то заявил, что смс-иться не буду (однако не выполнил обещание, черт =\) она сказала: "как же так, это же часть меня, я не могу с тобой не смситься". Я ответил: "смсся, только я отвечать не буду".

В общем звонки она сбрасывает, хз почему.

Да.. ишо, Mr_Smile, нашол я другую, дабы понизить значимость к этой у себя в голове, а не поверхностно, и на ней все там что ты говоришь реализую)

Я ничего не понял, похоже на "диалог" пациентов психиатрической клиники.

Вы друг друга стоите.

На будущее- дави тараканов аффтар, а то складывается впечатление, что ты потенциальный маньяк.

Опубликовано:

:) классный все-таки форум! его интересно просто читать и удивляься, какие люди бывают...

дам глобальный совет: автор, забей! на смски, на звонки, на троллейбус, на аську тоже... на девочку тоже... легче жить станет!

трахнуть ее у тебя, скорей всего, не получится... а другого лекарства из этой ситуации нету... поэтому забей!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 13

3. 2922

Замужняя

4. 13

• Создать...