Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Быстро и интересно...

Рекомендованные сообщения

Еду в метро в универ, дабы купить билеты на вечеринку гуманитарного факультета, где одни только курочки )))

Тут заходит 6+. Да и мне еще в карту. Блокнота нет, ручки тоже, цветочек не нарисуешь, да и вообще, я к директу уже привык. Ладно, едим думаю о своем. Смотрю сзади на ее аппетитную попку в обтягивающих джинсах и тут замечаю, что джинсы декоративные украшены какой-то фигней, но так как на улицах лужи, то это выглядит как грязь, когда она быстро бежала.

Проезжаю свою станцию, выхожу на ее, благо она - следующая. Вышли иду за ней. Догоняю. Кладу руку на плечо и одновременно говорю:

- Девушка, а вы не могли бы мне объяснить, откуда у вас так много грязи на джинсах. (Стоим)

- (К+) ну это так и должно быть.

- (руку на талию и подталкиваю, мол пошли к эскалатору. Все выглядит очень естественно. Она помоему даже ничего и не поняла о кинестетики, благо внимание отвлек) Да... А выглядит как грязь. Будто бы ты ограбила банк и очень быстро оттуда убегала.

- (К+) (Смотрю ей в глаза, улыбаюсь)

- То есть тебе нравится ходить грязной

- Да есть немного

- Как хрюшка (и улббочка)

- К+

- Знаешь ты мне очень понравилась. Но к сожалению я сейчас тороплюсь в институт, даже остановку свою проехал. Запиши мне свой номер. (протягиваю телефон)

- Ого... даже так. (записывает)

- Посмотри мне в глаза (смотрит секунд 7) Знаешь... в тебе есть одна черта, которая не нравится большнству парней, ноя ценю это в девушках...

- Какая???

- Я тебе потом скажу...

- Женя.

- Я не Женя

- Да нет, я Женя (К+)

- А я Derka (протягиваю ей руку, она свою. Хотела мне пожать ее. Я же целую и при этом смотрю в глаза)

- Дикий К+++

- Ну все, мне пора бежать, я тебе позвоню.

Вот и все )))

Да, поцеловал я ей руку.

Сейчас перешел на поцелуи в руку, т.к. на имиджеологии меня научили это делать. У всех дикий К+++. На мой взгляд это из-за того, что так сейчас почти никто не делает.

2 Delusive, а ты случайно не Женя?

• 2 недели спустя...

понравилось.... только имхо это не директ.

- Знаешь ты мне очень понравилась. Но к сожалению я сейчас тороплюсь в институт, даже остановку свою проехал. Запиши мне свой номер. (протягиваю телефон)

- Ого... даже так. (записывает)

гладко все.. без проверок.. значит ты ей тоже в карту... :)

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 334

Знакомства не работают

5. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...