Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мягко расстаться...

Рекомендованные сообщения

Меньше месяца назад познакомлися с девушкой. Милая красивая добрая. Сразу же у нас все началось все как положено. Но сейчас, по прошествии времени, я понимаю что она комне испытываейт чувства. Причеи сильные. Я ее напрямую српосил, она скзала что ко мне очень привязана. Это при том что я ей буквально в первый же день нашего знакомства сказал что не способен на длительные отношения, и не нуждаюсь в них и нехочу. Она сказало чтото типа того же. Но сейчас я вижу что это не так. Както вечером мы лежали в кровати, уже засыпали, мне зазвонил телефон, я взял трубку - звонил дурзья - вали бухать. Я на автомате сказал мол щас буду. Положил трубку, скзазал что надо уйти, друзя зовут. Она сказала "ладно". Я уже начал одеваться, потом смотрю, у нее глаза мокрые. Она не хотела чтобы я уходил, но не сказала этого в слух. Вот тут я и понял что доигрался с чужими чувствами. Мне стыдно изза того что я тако удод. Издеваюсь над девушкой. Короче перезвонил друзьям сказал что спать чото озхта и выруби телефон. Разделся и снова в койку. Лег и задумался,а что делать? Как выйти из такой ситуации? Я нехочу длтиельных ортношений, нехочу любви и прочих прелестей. Был давно горький опыт - больше нехочу. Да и к чему мне это я еще молод и немогу себя контролировать - к бабам клеюсь как банный лист. И незнаю - продолжать отношения или нет. Как все это сделать? Как поступить? Неподскажите, коллеги?

Отношения у нас хорошие. Правда видимся неочень часто. Она работает много. Кстати красивая очень. Никогда бы не подумал что она на 5 лет меня старше. когда увидел думал как минимум на 2 года младше...

Без боли с ее стороны не расстанешся боюсь... в данный момент мне в голову приходит только одна подлая мысль, ей нужно Т1ДМ ... как это реализовать - не берусь судить, ибо ты ее знаешь., а не я. Раз она красивая - неужто к ней не клеятся парни?, пусть в клуб с подругой сходит. Мне кажется она привязана к тебе сексом, не верится мне что за месяц можно так сильно привязаться к человеку, как к личности.

Меньше месяца назад познакомлися с девушкой. Милая красивая добрая. Сразу же у нас все началось все как положено. Но сейчас, по прошествии времени, я понимаю что она комне испытываейт чувства. Причеи сильные. Я ее напрямую српосил, она скзала что ко мне очень привязана. Это при том что я ей буквально в первый же день нашего знакомства сказал что не способен на длительные отношения, и не нуждаюсь в них и нехочу. Она сказало чтото типа того же. Но сейчас я вижу что это не так. Както вечером мы лежали в кровати, уже засыпали, мне зазвонил телефон, я взял трубку - звонил дурзья - вали бухать. Я на автомате сказал мол щас буду. Положил трубку, скзазал что надо уйти, друзя зовут. Она сказала "ладно". Я уже начал одеваться, потом смотрю, у нее глаза мокрые. Она не хотела чтобы я уходил, но не сказала этого в слух. Вот тут я и понял что доигрался с чужими чувствами. Мне стыдно изза того что я тако удод. Издеваюсь над девушкой. Короче перезвонил друзьям сказал что спать чото озхта и выруби телефон. Разделся и снова в койку. Лег и задумался,а что делать? Как выйти из такой ситуации? Я нехочу длтиельных ортношений, нехочу любви и прочих прелестей. Был давногорький опыт - больше нехочу. Да и к чему мне это я еще молод и немогу себя контролировать - к бабам клеюсь как банный лист. И незнаю - продолжать отношения или нет. Как все это сделать? Как поступить? Неподскажите, коллеги?

Отношения у нас хорошие. Правда видимся неочень часто. Она работает много. Кстати красивая очень. Никогда бы не подумал что она на 5 лет меня старше. когда увидел думал как минимум на 2 года младше...

Я тоже не хочу больше влюблятся...

Дядя,мой тебе совет,поживи, подума...есле захочешь...то сторой серйозные отношения...

Меньше месяца назад познакомлися с девушкой. Милая красивая добрая. Сразу же у нас все началось все как положено. Но сейчас, по прошествии времени, я понимаю что она комне испытываейт чувства. Причеи сильные. Я ее напрямую српосил, она скзала что ко мне очень привязана. Это при том что я ей буквально в первый же день нашего знакомства сказал что не способен на длительные отношения, и не нуждаюсь в них и нехочу. Она сказало чтото типа того же. Но сейчас я вижу что это не так. Както вечером мы лежали в кровати, уже засыпали, мне зазвонил телефон, я взял трубку - звонил дурзья - вали бухать. Я на автомате сказал мол щас буду. Положил трубку, скзазал что надо уйти, друзя зовут. Она сказала "ладно". Я уже начал одеваться, потом смотрю, у нее глаза мокрые. Она не хотела чтобы я уходил, но не сказала этого в слух. Вот тут я и понял что доигрался с чужими чувствами. Мне стыдно изза того что я тако удод. Издеваюсь над девушкой. Короче перезвонил друзьям сказал что спать чото озхта и выруби телефон. Разделся и снова в койку. Лег и задумался,а что делать? Как выйти из такой ситуации? Я нехочу длтиельных ортношений, нехочу любви и прочих прелестей. Был давно горький опыт - больше нехочу. Да и к чему мне это я еще молод и немогу себя контролировать - к бабам клеюсь как банный лист. И незнаю - продолжать отношения или нет. Как все это сделать? Как поступить? Неподскажите, коллеги?

чувак,знаешь то же самое бывало и у меня...к сожалению я не мог расстаться без терзаний и себя и её. теоритически можно стать для неё человеком не интересным, если только секс поддерживать. а тупо просто парень на одну ночь девушку не устроит. постепенно она сама поймёт что это ей надоело. короче говоря сейчас ты для неё конфетка, а попытайся сделать...короче сам понял что)) а вообще, она уж наверняка не строит планы о семье и т.д. так значит вы с ней рано или поздно расстанетесь. а тебе в чём напряг, я не понимаю. девушка я так понял тебя устраивает так общайся с ней пока всё нормально, а если уж так налево тянет то попробуй ставить себя в роли приза для других девушек: мол я вот тут рядом,берите...аааа, нет я занят))) хотя такой игрой ты только завысишь значимость свою в её глазах........запутанная ситуация. вроде выход один: ставь себя а не лучшем свете, ей самой должно надоесть.

Спасибо за ответы.

Я и сам незнаю хочули продолжать. С одной стороны у нас все хорошо. С другой - мне этого не надо. Мне надо раздооолье. Я привык быть безответственным распи*яем. И менять себя не имею желания и вохмонжости.

з.ы. а что такое т1дм?

Это какаято профессиональная пикаперская метфора, которой мне с первого раза не понять?

Я секс с мальчиками низочто практиковать не буду!!! о_О

ты с ней хочешь расстаться? по твоим описаниям она к тебе привязана в основном из-за секса, не верю я что можно меньше чем за месяц привязаться к человеку, как к личности.

ей нужно Т1ДМ а не тебе ) а сможешь ли ты это спровоцировать - это только ты можешь сказать, и надо ли тебе это.. насколько я понял - надо.

Это какаято профессиональная пикаперская метфора, которой мне с первого раза не понять?

Я секс с мальчиками низочто практиковать не буду!!! о_О

Это высший класс пикапа, это не гуру делают, а почти боги пикапа...тебе пока ещё трудно это понять

а ты попробуй. Потом напишешь как это действует

в смысле , сказать ей , мол извини дорогая , я скрывал от тебя , но ты должна знать , и я с этим ничего не могу поделать , мне нравяться парни , и вообще я - гей..!

в смысле , сказать ей , мол извини дорогая , я скрывал от тебя , но ты должна знать , и я с этим ничего не могу поделать , мне нравяться парни , и вообще я - гей..!

:lol::lol::lol: а парень уже вроде и в серьёз задумался над способом! :lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

2. 523

Замужняя

3. 14

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 26

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

5. 523

Замужняя

• Создать...