Перейти к публикации
пикап.Форум

Ресурс в 0! Нужны советы!

Сердце Ангела

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На прошлой недели познакомился с девушкой. Отлично проводим время! Вот токо что со свиданки приехал (чуть не приполз)))

Кароче дело воть в чем! Чувствую огромный упадок сил прежде всего эмоциональных и физических в том числе. Раньше с таким тараканом не сталкивался... Как восстановиться побыстрее а? А то своего лица в зеркале не узнаю!!!!!!!!!!!

Кто бывал в таком положении поделитесь методами восстановления ресурса, а то как то фиговато мну(((

Опубликовано:

иди ляг поспи. забудь про девочку. не куда не спеши. а потом и ресурс гляди прийдет. только не жди его.

Опубликовано:

не помню точно где читал, но суть в следующем когда у тебя важная встреча\свиданка\и т.д. дома ставишь себе якорь на позтив посредсвом музыки, отрывка фильма или чего нить еще. помогает реально сам часто так делаю...

Опубликовано:

Лично я , когда нужно максимально быстро поднять ресурс ,вкл. музыку (типа D&B) и колбащусь под неё минут 5 -7. Лично мне помогает! Можно заодно и якорь поставить , чтобы при встрече с девушкой воспроизвести его и быть опять в сильном ресурсе.

Опубликовано:

Музыка не очень то воспринимается! Хотя кто то помню толкал тему такую, что если создать плейлист с грустных до веселых песен и постепенно их слухать по мере возрастания позитива ресурс поднимается вместе с музокой) Воть щас пытаюсь попробывать) Вроде получается)

Опубликовано:

посмотри фильм который тебе нравиться! покури, расслабься, короче не заморачивайся!!!! может и правда сон спасет!

Опубликовано:
Музыка не очень то воспринимается!

Ты меня не понял, надо танцевать под эту музыку ,при чем так, чтобы она "проходила сквозь тебя". Причем лучше танцевать очень активно и с улыбкой до ушей :D ! Проверенно на себе!

Опубликовано:
Музыка не очень то воспринимается!

Ты меня не понял, надо танцевать под эту музыку ,при чем так, чтобы она "проходила сквозь тебя". Причем лучше танцевать очень активно и с улыбкой до ушей :D ! Проверенно на себе!

Как орк-шаман что ли??? типо дождь вызывать? :blink:

Опубликовано:
Вот токо что со свиданки приехал (чуть не приполз)))

Моральная и физическая усталость. На следующий день восстановишься.

Опубликовано:

Вспоминаю, что у Суворова в "Аквариуме" по похожему поводу есть(книга стоящая, советую почитать)."Во время подготовки и во время самой операции в тебе должен быть настрой агрессивного победителя. Послушай, например, "Охоту на волков". Пусть этот ритм будет в тебе до самого конца"...Цитирую не дословно, но суть та же. Действительно, появляется какая-то злость и ресурс резко растет, по себе знаю. Может ТАКОЙ ресурс и не совсем то, что нужно, но способ вернейший.

Опубликовано:
Может ТАКОЙ ресурс и не совсем то, что нужно, но способ вернейший.

Перед свиданием, то что нужно. В этом случаи нужен просто отдых.

Опубликовано:
Энергетический напиток попробуй выпить, только не увлекайся, в крайних случаях

Ха-ХА-Ха :D смотрите окуратней форумчане не передозируйте :lol:

детская шалость твой ред бул шарки шмарки и тд и тп

Сон сделал свое дело

ни чего не может быть лучше чем глубокий продолжительный здоровый сон!

Имхо это только временно тонус поднимает! ТАк что отпадает! Но все-равно пасибо за совет)

я не пропагандирую наркоту, всем известно что наркотики это плохо :), только

если ты хочешь что бы подольше... 150-200 мг метаамфитамина нах! будешь целый день в запридельном ресурсе :D

Опубликовано:

Отдохни,наверное усталость,живи в своё удовольствие,делай то,что нравится,забей на то,что угнетает

Музыка,именно колбаситься - лично мне помогает)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2848

Замужняя

2. 77

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 77

4. 77

5. 263

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...