Перейти к публикации
пикап.Форум

Ресурс в 0! Нужны советы!

Сердце Ангела

Рекомендованные сообщения

На прошлой недели познакомился с девушкой. Отлично проводим время! Вот токо что со свиданки приехал (чуть не приполз)))

Кароче дело воть в чем! Чувствую огромный упадок сил прежде всего эмоциональных и физических в том числе. Раньше с таким тараканом не сталкивался... Как восстановиться побыстрее а? А то своего лица в зеркале не узнаю!!!!!!!!!!!

Кто бывал в таком положении поделитесь методами восстановления ресурса, а то как то фиговато мну(((

иди ляг поспи. забудь про девочку. не куда не спеши. а потом и ресурс гляди прийдет. только не жди его.

не помню точно где читал, но суть в следующем когда у тебя важная встреча\свиданка\и т.д. дома ставишь себе якорь на позтив посредсвом музыки, отрывка фильма или чего нить еще. помогает реально сам часто так делаю...

Лично я , когда нужно максимально быстро поднять ресурс ,вкл. музыку (типа D&B) и колбащусь под неё минут 5 -7. Лично мне помогает! Можно заодно и якорь поставить , чтобы при встрече с девушкой воспроизвести его и быть опять в сильном ресурсе.

Музыка не очень то воспринимается! Хотя кто то помню толкал тему такую, что если создать плейлист с грустных до веселых песен и постепенно их слухать по мере возрастания позитива ресурс поднимается вместе с музокой) Воть щас пытаюсь попробывать) Вроде получается)

Энергетический напиток попробуй выпить, только не увлекайся, в крайних случаях

Имхо это только временно тонус поднимает! ТАк что отпадает! Но все-равно пасибо за совет)

Музыка не очень то воспринимается!

Ты меня не понял, надо танцевать под эту музыку ,при чем так, чтобы она "проходила сквозь тебя". Причем лучше танцевать очень активно и с улыбкой до ушей :D ! Проверенно на себе!

Музыка не очень то воспринимается!

Ты меня не понял, надо танцевать под эту музыку ,при чем так, чтобы она "проходила сквозь тебя". Причем лучше танцевать очень активно и с улыбкой до ушей :D ! Проверенно на себе!

Как орк-шаман что ли??? типо дождь вызывать? :blink:

Вот токо что со свиданки приехал (чуть не приполз)))

Моральная и физическая усталость. На следующий день восстановишься.

Вспоминаю, что у Суворова в "Аквариуме" по похожему поводу есть(книга стоящая, советую почитать)."Во время подготовки и во время самой операции в тебе должен быть настрой агрессивного победителя. Послушай, например, "Охоту на волков". Пусть этот ритм будет в тебе до самого конца"...Цитирую не дословно, но суть та же. Действительно, появляется какая-то злость и ресурс резко растет, по себе знаю. Может ТАКОЙ ресурс и не совсем то, что нужно, но способ вернейший.

Может ТАКОЙ ресурс и не совсем то, что нужно, но способ вернейший.

Перед свиданием, то что нужно. В этом случаи нужен просто отдых.

Воть токо встал и сразу отписаться решил) Сон сделал свое дело, чувствую себя горазо лучше чем вчера) Щас душ приму и все будет лучше некуда)

Энергетический напиток попробуй выпить, только не увлекайся, в крайних случаях

Ха-ХА-Ха :D смотрите окуратней форумчане не передозируйте :lol:

детская шалость твой ред бул шарки шмарки и тд и тп

Сон сделал свое дело

ни чего не может быть лучше чем глубокий продолжительный здоровый сон!

Имхо это только временно тонус поднимает! ТАк что отпадает! Но все-равно пасибо за совет)

я не пропагандирую наркоту, всем известно что наркотики это плохо :), только

если ты хочешь что бы подольше... 150-200 мг метаамфитамина нах! будешь целый день в запридельном ресурсе :D

Отдохни,наверное усталость,живи в своё удовольствие,делай то,что нравится,забей на то,что угнетает

Музыка,именно колбаситься - лично мне помогает)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 245

Девственница

2. 245

Девственница

3. 7

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 7

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 64

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...