Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Музыка в машине

SKI@LINE

Рекомендованные сообщения

Как вы относитесь к тем кто открывает форточки и включает звук на полную, так что слышно в другом районе?

Всем любителям автозвука писать сюда.

Как девушки относятся к отличной музыке в автомобиле?

А также о знакомствах на авто в пробках и не только...

Отрицательно отношусь к тем, кто врубает, так что стекла трясутся, чтобы все вокруг слышали :) - это как гопота, да и машины обычно такие же - 9,8,99 с гоп-тюнингом )

у меня много разных дисков в машине - дляпогонять(Транс, ДнБ, Алтернатива), дляподумать(даб, чилоут, лаунж, попса наконец, или радио), дляцеловаться (есть отдельный диск спешиалом записал "смазливенький" и МакСим - которую уже заслушал я, особенно "Знаешь ли ты" :))

Знаешь, я сам люблю включить музыку погромче и открыть окна, но окна я открываю только когда погода хорошая и только дабы насладиться ею, но никак не для того чтобы весь район слушал музыку из динамиков моей машины.

На полную я не влкючаю никогда, это и самого раздрожает (не люблю я когда в машине орёт музыка так что не ясно что вокружении происходит) и других.

Короче, лично я против насильного прослушивания музыки =) А вот отличная музыка в авто это тема, особенно если есть и для ночной поездки и для дневной =) и для зимней и для летней =) у меня все по времени\сезону\ и настроению расписано =)

Отрицательно отношусь к тем, кто врубает, так что стекла трясутся, чтобы все вокруг слышали - это как гопота, да и машины обычно такие же - 9,8,99 с гоп-тюнингом )

Согласен, что на таких тачках, будешь похож на гопоту.

А вот отличная музыка в авто это тема, особенно если есть и для ночной поездки и для дневной =) и для зимней и для летней =) у меня все по времени\сезону\ и настроению расписано =)

Я недавно усилитель поставил, + саб от ALPINE, музыка конечно не сравнить с той что была, но после часовой поездки уши побаливать начинают, хотя громко особо стараюсь не включать.

Как вы относитесь к тем кто открывает форточки и включает звук на полную, так что слышно в другом районе?

Резко отрицательно, ибо звука там нет. (как продавец говрю:)) Понты для детского сада.:)

Как девушки относятся к отличной музыке в автомобиле?

Их прет не по-детски!! :) Но не все девушки любят громко слушать - пара моих предпочитает качество громкости.:) но правда когда выпьют, то да.... :lol:

Согласен, что на таких тачках, будешь похож на гопоту.

Эт почему же? Я вот на отцовской 9 белой езжу - что я, гоп получается? :) Да и батя тоже гоп выходит... :D

На полную я не влкючаю никогда, это и самого раздрожает (не люблю я когда в машине орёт музыка так что не ясно что вокружении происходит) и других.

+10, можно не услышать сигнала и просто при перестроении, когда сосед окажется в мертвой зоне зеркала, навалитесь на него :) Приятного мало.

Господа у кого что стоит? В машине? Какая конфигурация - там башка и два усилка, или просто башка с колонками? :)

Под настроение в городе могу послушать пару песенок на большой громкости. Но делаю это редко, ибо меня может пробить послушать там Борьку Моисеева или Маршала и совсем не избранное, так что окружающие не в полном восторге. Ну а еще музыка в яблочко стимулирует лихачество, а оно нужно только когда торопишся.

Вот когда еду по трассе то здесь мне уже плевать на пассажиров и что они там слушают, ставлю что нравится, может и не по одному разу. Тут особый кайф.

Ну а со стороны все это выглядет дешманскими понтами, ибо звук вылетающий в приоткрытое окошко сильно искажается и получается какая то блева.

башка и 4 колонки, Pioneer. очень громко не люблю, но чтоб нормально было слышно. окна не открываю.

ни разу не слышала, чтоб из открытых окон автомобиля на полную грокость звучала хорошая музыка. то распоследняя попса, то, кхм... что-то этническое....

а мне нравится рок и электронная. и вообще, без музыки в машине никак, она обеспечивает хорошим настроением на весь день.

Можете меня осудить, но у меня музыка всегда играет на полную, и окна даже зимой на распашку (иначе не слышно, что на дороге происходит). А мне нравится, когда едешь, и проходящие мимо граждане начинают пританцовывать, а иногда даже подпевать.

уна

Что именно Пионер? Башка, колонки или все сразу? :)

Да иногда хочется послушать на всю, особливо летом :))) Я вот насрал на прохожих - я могу и трэш и дэт, да хоть Ленинград включить - кому не нравится, может затыкать уши. :)))

Ну давайте, кто что слушает?

Что именно Пионер? Башка, колонки или все сразу? :)

только башка, колонки разные. :)

Ну давайте, кто что слушает?

вот сегодня опять Limp Bizkit...

Чаще езжу без музыки, т.к. куда-нибудь тороплюсь, а это требует неординарных маневров, предельной концентрации внимания и быстрого прогнозирования дальнейшего развития быстро меняющейся дорожной обстановки (нет желания в ДТП попадать, а музыка отвлекает). Когда никуда не спешу очень люблю инструменталку и джаз.

Именно так и делаем. А если кого ждешь или на стоянке у фаст фуда-так и дверь открыть-самое оно..

Знаю что всех раздражает, но никто еще не возникал в открытую. Двое ребят в тонированной 12-ке на литье- видимо отдельная расса,к которым лучше не подходить :)

4 колонки,бочка и усилок...когда включаешь русский драм(типа Stim Axel,Vortex)и летишь по ночной Москве-девушки просто в улёте-можно считать,что любая из них уже твоя... :)

Агась. Мы к девочкам подъезжаем с каким-то рэпом по типу DMX или клубняком просто (Техно обычно)

Сам люблю в дороге слушать клубняк - не отвлекает от дрооги, для меня нейтрально. :) Не включаю любимый тяжеляк т.к. боюсь заслушаться:))) и совершить ДТП :)))

Доктор медицины

+1

Двое ребят в тонированной 12-ке на литье- видимо отдельная расса,к которым лучше не подходить

А не то зашвыряют габургерами!! :lol: Да не это ладно стоишь ты, вот стоять ночью во дворе под окнами, когда завтра на работу, и слушать на всю катушку - за это можно в лучшем случае бутылкой по крыше получить... ))))

Пирог 18

+1

4 колонки,бочка и усилок...когда включаешь русский драм(типа Stim Axel,Vortex)

мммм.... да, да, и еше раз да! "а мне бы ветром" и не ипет! русский вокал ДнБ - это нечто )

Кассетник LG плюс 4 колонки DLS. Акустика устраивает - хватает и низов и верхов, а вот кассеты достали, хочу взять что-нибудь с MP3 штук за 5, да пока не пойму что брать - одни советуют Pioneer, другие Sony.

Кассетник LG плюс 4 колонки DLS. Акустика устраивает - хватает и низов и верхов, а вот кассеты достали, хочу взять что-нибудь с MP3 штук за 5, да пока не пойму что брать - одни советуют Pioneer, другие Sony.

У меня стояла старенькая Sony - довольно хорошая, по видимому колонки норм стояли, в новой машине Pioneer тут выбор неоднозначен, нужно руководствоваться личными симпатиями к той или иной марке также как и при выборе авто.

Громкая музыка в тачке?

Да я её просто обожаю! НО только качественно инсталлированную.

А если машина русская - то чтоб и проклеена была слоя в три (при наличии subwoofer)

Магнитола Clarion из недорогих, с поддержкой mp3. Динамики Pioneer, однополосники (двухполосники не перевариваю, в силу отвратительно цыкающих пищалок) четыре штуки. Самодельный сабвуфер на 75 ГДН, надо отметить, что вваливает этот девайс нипадецки. B)

Два Пионеровских усилителя, на сабвуфер и на динамики.

Скучать с таким добром не приходится. ;)

Исходя из рассуждений однофорумников, лишний раз убеждаюсь, что я гопник :lol:

Езжу на пятерке, с наклееным серым болидом во всю правую сторону (клеил я его на царапину, дабы не красить телегу, но со временем он прирос, и теперь без него это уже не моя машина), когда тепло окна на распашку, и обычно под такое дело включаю Rammstein. И пусть все окружающие завидуют, как мне хорошо в такие моменты...

Битков

Бери тогда уж Пионер, если не будет усилка на колонки. Если будешь в будущем ставить, то бери Панасоник или JVC.

Chek

Вот и я про тоже.:)))))))) Прекратим флуд.

Anarchy

:rolleyes:

• 6 месяцев спустя...

А кто-нибудь юзал Pioneer DEH 5800 MP?

По виду зачотная магнитолка, а как обстоит дело со звуком и качеством? Хочу себе такую поставить.

Когда только права получил музыка в машине грохотала на всю, а щас уже громко включать не интересно....

подкатить лучше тихо. тихо выйти подойти к девушке и познакомиться. а вот автостереосистемкой будешь понтоваться когда она согласиться чтобы ты её подвез.

под хорошие машины хорошо катит классика и под хороших ОЖП ессно.

Главное чтоб было всё качественно, всё настроено!

Лично я очень придирчив к качеству автозвука! Так что меня просто бесит когда какой то джигит слушает "Чёрные Глаза" на ситстеме за 50 баксов)) Просто убивает!

Вот как я уже говорил, всё должно быть качественно и в тему......

Когда я последний раз тут отписывался-машины еще не было.

Спустя полгода:

пионер 6900

фронт: герцы

2 усилка инфинити

2 вуфера полкаудио

кондер

Итого 1 кВт звука в машине.

На воробьевых пару раз выставлял напоказ: людишки че то ходят..на мобилы снимают ))))

Слушаю часто очень громко.Нравиться, когда волосы живут своей жизнью, а дым сигареты неможешь выдохнуть из-за трясущегося кадыка.

Не обращал внимания на реакцию народа, но в пробке так посматривают порой.

Когда я последний раз тут отписывался-машины еще не было.

Спустя полгода:

пионер 6900

фронт: герцы

2 усилка инфинити

2 вуфера полкаудио

кондер

Итого 1 кВт звука в машине.

На воробьевых пару раз выставлял напоказ: людишки че то ходят..на мобилы снимают ))))

Слушаю часто очень громко.Нравиться, когда волосы живут своей жизнью, а дым сигареты неможешь выдохнуть из-за трясущегося кадыка.

Не обращал внимания на реакцию народа, но в пробке так посматривают порой.

кстати буфер фигово влияет на сердце, если часто громко слушать, так что не увлекайся, связано это с тем что вибрации педаются по всему салону, даж зерколо заднего вида подергивается, если на всю врубить, так что лучше два усилка воткнуть, без саба, да и места много он жрет ;)

так что лучше два усилка воткнуть, без саба

Эт если кузов седан. Там багажник выступает как своего рода корпус для задних динамиков, вот там впрЫнципе и без саба будет неплохо бухать.

А ежели универсал или хётч, там только саб поможет, ибо нормальные динамики установить просто некуда.

Эт если кузов седан. Там багажник выступает как своего рода корпус для задних динамиков, вот там впрЫнципе и без саба будет неплохо бухать.

А ежели универсал или хётч, там только саб поможет, ибо нормальные динамики установить просто некуда.

Да есть в хэтчах куда. Прост это бабла немеренно стоит. У меня ваз 13. Там сбоку за 2 корпуса запросили 30 000 р. Поэотму ящик у меня занимает весь багажник.

.

Непонял зачем 2 усилка без саба. Для чего?

Прост это бабла немеренно стоит.

Эт да. :) А в 99ке в полочку за задними сиденьями врезал пару овальных динов и будет зачотно бухать.

Непонял зачем 2 усилка без саба. Для чего?

На передние и задние динамики по усилку. По крайней мере у меня у бати в Шниве так.

А можно и один четырёх-канальный усил забацать.

Прост это бабла немеренно стоит.

Конечно, автозвук дело не из дешёвых! Но оно того стоит!

Не всегда! Да ктому же грамотно настроенный саб это огромный плюс всеё системе....

нормальные динамики установить просто некуда

Для этого делают спциальные подиумы! Если на заказ дорого, делай сам, ну или к друзьям обратись...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Знакомства онлайн

2. 35

Знакомства онлайн

3. 1 710

Замужняя

4. 95

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 16

Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)

• Создать...