Перейти к публикации
пикап.Форум

из неудачника в ПИКАПЕРЫ?

no problem

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

(Простите, если покажется бредом!...знаю что покажется, но плиз не стерайте, очень охото прочитать ответы!)

Вопрос к тем, кто был ТФН-ом, был стеснительным, не интерессным себя считал и может слышал это от других.. короче ко всем, кто был РЕАЛЬНО ТФН-ОМ:

Вы реально смогли измениться и добиться успеха в пикапе???

вот я худой, длинный, в сексе быстро кончаю, самоуверенности мало, бредогенератор+стёб слабо развиты, не самец по поведению итд...

не знаю получится ли у меня тоже пикапить? поддержите опытом (всмысле кто из тфн-ов в пикаперы выбрался?)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!

Опубликовано:

Примерно таким же как Вы, автор, был Арнольд Шварцнеггер в 17 лет. Он кое-чего добился в жизни, хотя и не стал пикапером. Просто нужно быть готовым решать свои проблемы, а не убеждать себя в их отсутствии. ;) С уважением, Doctor of Medicine

Опубликовано:

Можно сказать , что ТФНом( хотя что понимать в этом возрасте ТФНСТВОМ) был до 9класса, а потом с головой ушел в спорт и общение с девушками ,т.е. перестал ботанить и познал радости жизни. Надо стремиться всегда быть первым и Выбрать то, где ты будешь действительно лучшим.

не знаю получится ли у меня тоже пикапить?
Тебе надо больше, намного больше уверенности в себе(как вариант займись спортом(не шахматами, а спортом) и телосложение улучшишь ,и как результат комуникативность вырастит!
Опубликовано:
вот я худой, длинный, в сексе быстро кончаю, самоуверенности мало, бредогенератор+стёб слабо развиты, не самец по поведению итд...

Всё это можно развить в лучшую сторону, если у тебя будет желание. В данный момент тебе не хватает уверенности.

Опубликовано:

Автор вместо того чтоб писать такие темы пошел бы в поле и познакомился с кем-нибудь! Знаешь как уверенность попрет!))

Опубликовано:

ГЫ. постебу :) А Doctor of Medicine родился вместе с кандидатской! И всегда был уверен в себе! :)

АВТОР

- хых. да знаешь и я такой был :) и тараканов даже побольше было, худой был, поправил плечи(шире сделал ПОТом), пару дней назад ДАЖЕ УСЛЫШАЛ ПЕРВЫЙ КОМПЛИМЕНТ в адресс моих плеч. ПРИЯТНО! СПАСИБО ПИКАПУ!

я тоже не метр пятьдесят в кепке, но главное, это немножко себя подкачивать и не дрочить, точнее дрочить но хорошенько так, раза два три четыре, можешь растягивать на протяжение дня, пока девочки нет, два раза в неделю, чтобы тестостерон, БЕЛОК собирался и потом культивировался в мускулы которые ты начнешь с этого дня подкачивать (культурным мордобоем, качалкой, если ленивый, делай как я, я дома стены бью(когда делать нечего и дома не кого нет, так для разрядки), сначало было больно, а сейчас привык) СПАСИБО ПИКАПУ И САМОАНАЛИЗУ НА ОСНОВЕ ЗНАНИЙ!

в сексе быстро кончаю

- ты кончаешь при дрочке быстро, а на второй палке, будет уже минут 5-10. на третьей 30 или даже больше. Короче, будет девушка и не одноразовый секс, поймешь какой ты мега крутой :)

СПАСИБО ПИКАПУ! :)

самоуверенности мало

- ага. бывало в киоске, чего-то покупаю, мне там сдачу не дадут, или цену выше скажут, я молчу, как дурак, веду себя, и ухожу, мол, я самое низкое существо в этом мире, а сейчас, могу и трахнуть за несанкционированные действия если объект, по карте. А если не по карте, то докажу человеку что он просто ДЕГЕНЕРАТ если так поступает, ну и собственно все на круги своя ставлю, у таких при... в голове, по крайнем мере на какое-то время.

СПАСИБО ПИКАПУ!!! :)

бредогенератор+стёб слабо развиты

- тренируй, я зачем в факе своем это описывал? http://forum.pickup.ru/t10896.html.

то что ты не самец - не повод не ебаться. не кто не просит тебя трахать 10 девок в день, хотя бы найди для начала одну. а потмо уже и на других потянет. не спеши. но и делай все максимально!

удачи! помогает пикап. тотально.

Опубликовано:
пока девочки нет, два раза в неделю, чтобы тестостерон, БЕЛОК собирался и потом культивировался в мускулы которые ты начнешь с этого дня подкачивать

а я каждый день два раза дрочу, чтобы

1. если с подругой (теперь ex), то не так быстро кончить после 3-4 дневного расставания, и

2. для тренировки всегда пытаюсь с порнухой минимум 20 минут, вроди чуток помогало

наверное буду реже. насчет белка попробуем!

Короче, будет девушка и не одноразовый секс, поймешь какой ты мега крутой :)

была 4 месяца одна, и каждый раз мне при сексе твердила, что я супер ловер, что ее никто никогда так "классно не трахал".., во что я до сих пор не знаю верить или нет, ведь я всегда быстро кончал, а второй и третьей палкой всего два раза смог до оргазма довести (пальцами и куни почти всегда получалось). примерно 2-3 раза в неделю трахались, стал немного дольше не кончать..

а в последнее время вообще такие мысли приходили, что может отказаться от этой "обязанности", каждый раз партнёршу доводить до оргазма (вагинально)?! но я не знаю..

2 Поручик:

ок! пойду в поле!

2 S@disto:

я все это пытался развивать, (стёб и БГ) и были результаты даже, только всегда не хватало мотивации, как то не верелось, что и у МЕНЯ получится. но раз ты говоришь, что и у ТЕБЯ так было, то теперь вижу смысл дальше развивать!!!

и всем спасибо!

Опубликовано:
(Простите, если покажется бредом!...знаю что покажется, но плиз не стерайте, очень охото прочитать ответы!)

Комментарий: (шепотом) здесь все говорят бред!

... я худой, длинный, в сексе быстро кончаю, самоуверенности мало, бредогенератор+стеб слабо развиты, не самец по поведению итд...

Какая прелесть! С таким настроем - НЕТ! НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ! Из кролика супер-бизона не вылепишь. Самому придется стать бизоном...а уж потом...

Опубликовано:
... пару дней назад ДАЖЕ УСЛЫШАЛ ПЕРВЫЙ КОМПЛИМЕНТ в адресс моих плеч. ПРИЯТНО! СПАСИБО ПИКАПУ!

Вот и секрет:

...дрочить но хорошенько так, раза два три четыре, можешь растягивать на протяжение дня, пока девочки нет, два раза в неделю...

Класс!

...чтобы тестостеронБЕЛОК собирался и потом культивировался в мускулы которые ты начнешь с этого дня подкачивать (культурным мордобоем, качалкой, если ленивый, делай как я, я дома стены бью(когда делать нечего и дома не кого нет, так для разрядки), сначало было больно, а сейчас привык)

ЧТО? Что собирался? Куда культивировался? Что это за чушь? Нельзя такие вещи утверждать не будучи в курсе дела...даже приблизительно не представляя о чем говоришь!--

Опубликовано:
Hе знаю получится ли у меня тоже пикапить? поддержите опытом (всмысле кто из тфн-ов в пикаперы выбрался?)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!

Бииин, чувак.

я был настолько робким ТФНом. в старших классах школы и первые 2,5 курса ВУЗа...со мной никто не здоровался, девушку даже стеснялся чмокнуть в щеку, ни с кем не общался...был худой (55 кг при 183 см), сутулый, + проблемы с кожей и слабый неровный голос...

мне протягивали руку чисто из одолжения, девушки даже прикалывались, постоянно, думал лучше сдохнуть.

я пошел в качалку, набрал 12 кг, исправил немного осанку, сменил свою исключительно серую одежду, сходил к косметологу, занялся пикапом.

Да, резалты не умопомрачительные, но они как расстояние между берегами гранд каньёна...сегодня я изменил все то отношение которое ко мне было, со мной все здороваюца в групе (те кто мне интересен хоть немного), я постоянно с кем то общаюсь, у меня куча друзей и подруг.

мне еще работы огого, но я многое преодолел...было очень много провалов, но я не опускал руки,

я стал гораздо уверенней в себе, я стал интересным.

у тебя получица изменица, я не разу не пожалел. когда меня видят люди которые знали меня до пикапа, они удивляюца. все получицца, меня вобще первые полгода все отшивали, я их не осуждаю, я бы сам себя отшил...не сиди, а действуй. и будет тебе результат....

и не опускай руки. даже если нифина не выходит...у меня до сих пор мало что выходит...но я знаю что все изменица, с опытом. удачи тебе.

Опубликовано:

хех был астматиком из за этого выпал один не маловажный период в жизни мало оч было общения со сверстниками, потом во втором классе начал заниматься рукопашкой тока это не особо придавало уверенности далее через 7 лет занятий немного оформилась фигура было много друзей в том числе и женского пола но не более того далее еще пару лет занятий начал встречаться с девушкой шли домой выбили колено (после этого закончил заниматься и так и не получил МСа) мне на так как с их стороны был численный перевес но девушку все же защитил победа за мной осталась вот тогда я первый раз в жизни ощутил что такое сошиал пруф все ОЖП в школе обсуждали этот случай тут первый раз начались МЛТР(о пикапе тогда я еще ничего не знал) далее через пол года я закончил школу экстерном и тут понял что что то нада менять..начал ходить в зал закачивать колено до похода туда было рост 183 вес 63кг сейчас 184 95кг через год после начала занятий понял что пора еще что то поменять и озадачился сменой имиджа и как раз в этот момент набрел на этот сайт начала применять техники,ходить в поле, далее перешел на модель альфа и успешно применяю ее ,до сих пор незнаю что бы я делал без пикапа...вот такой вот путь от ТФНа до АЛЬФЫ..)

Опубликовано:

я 189 ростом, 67 кг

2 месяца назад был 63 кг, начал жрать больше чем влезет, вот 4 кг плюс за 2-3 недели, не думал, что это возможно!! хотя апетит потерял немножко и проблемы с переварением были... теперь через 3 недели хочу до 70 кг добраться, но моя цель 90-95 как у тебя BlackIce_2000!

@ George Kuato: спасибо!

теперь я больше уверен в успехе

Опубликовано:

ешь меньше но чаще, 6 раз в день как минимум.

я вот не могу продвинуца дальше 68...что делать не знаю, жру при первой возможности.

купи какой нибудь панкреатиин и аллохол...но не привыкай к ним, я очень долго ел такое и сидел на на всяких таблетках и даже капелницах чтоб избавица от проблем со здоровьем. секрет в изменнении образа жизни.спорт общение и оптимизм делают свое дело.

если ты не рассматриваешься природой как полезный продолжитель рода то ты начинаешь загнивать.

если ты слаб то природе ты не нужен.

любое действие принесет результат. а если приложишь усилия то будешь на высоте. все, я больше не буду писать, а то бред получаеца. лучше пойду спать.

не переставай работать над собой и не упускай для этого возможности. оно того стоит.

Опубликовано:
если ты не рассматриваешься природой как полезный продолжитель рода то ты начинаешь загнивать.

если ты слаб то природе ты не нужен.

классная мысль, запомню

Опубликовано:

ребят вот мне ваще ПО!

рост 188 , вес 70кг. ну худощав конечно.. блин тут надо находить выгоду!

ТЫ СТРОЙНЫЙ. знаешь допустим такая вещь как френчи только таким идет, понял о чем я? дак ДЕРЗАЙ!

до ПИКАПА и после ПИКАПА ничего непоменялось в моей комплекции, только теток стало раза в 4 больше.

главное то каким ты станеш морально :)

Опубликовано:

нестоит так на весе заморачиваться люди просто такой путь для себя выбрал немогу без спорта жить...а руопашкой заниматься запретили после травмы колена..)))лучше в поле ходите побольше и курите форум,вес это далеко не главное...)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2848

Замужняя

2. 77

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 77

4. 77

5. 263

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...