Перейти к публикации
пикап.Форум

ФЛУД (про Аню и не только...)

Exploder

Рекомендованные сообщения

ТАК НАРОД :) тех, кто ознакомился с темой, и кого охватило некотролируемое желание флудить - пишите сюда :)))) Модеры, если не нравится - удалите! Просто надо же этим стебщикам где-то выражаться)

к чему всё это?эти темы?я не просил!

только один вопрос к модератору немирофу,уважаемый модератор если я создам тему в котрой всё подробно опишу наше знакоство с аней!то вы тему не закроете,а меня не забаните!?

p.s-по теме,что за флуд?!.Аня уже стала достопримечательностью форума,и меня пиарит!

p.s.s-ты случаем не вюбилса?! :)

p.s.s.s=спасибо модераторам за то что сняли с меня один варн! :)

ах да тему не закрывайте она ж вам не мешает так?!.мы будем адекватны! :) без оскорблений и чрезмерного флуда

ok?!. :)

гы! ту тему мурз читает, млин представляю как ему хренного....ну да ладно не парься! с нами попикапишь! :)

да усё нормуль пока :) я понимаю стёб не на ком тренировать! :)

щас всё прокоментирую!

итак-suka_nafig,очень грамотно вам написала про возвраст и статьи!+1 ей,очень умная и грамотная девушка,слушайте её!!!.будет прикольно действительно,вы что её по кругу пустить собрались,вам уже ничего непоможет,на зоне вами займутся!!!по полной!попомните мои слова!она вас нах всех отошьёт и никакие утилизации непомогут!а родичи её стуканут куда нада и папа её вам все причендалы оторвёт,а я помогу!

только с одним согласен

Аня реально ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!!!!

+1

А я мурзика боюсь. Вдруг он мне в ногу выстрелит?

бойся,ибо я конечно выстрелю,если посчитаю потенциально опасным для неё и меня то тогда не только в ногу!.

Один мурз против всероссийской сходки пикаперов, по моему силы неравны, так что ехать боюсь)

да неравны,но мне поможет автомат калашников и лимонки ф1!+попрошу боряна из собра помочь мне он со спецц группой!мне поможет!.задействую тогда!.

и ещё для тех кто в танке поясняю!

поскоку вступление с несовершеннолетними в половую связь как писала suka_nafig является изнасилованием поэтому наступает уголовня ответственность потом вас в камере попикапят по полной!

итак

Статья 131. Изнасилование

1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -

наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.

2. Изнасилование:

б) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

в) соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам;

г) повлекшее заражение потерпевшей венерическим заболеванием;

д) заведомо несовершеннолетней -

наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет.

3. Изнасилование:

а) повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей;

б) повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей, заражение ее ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия;

в) потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста, -

наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

Статья 132. Насильственные действия сексуального характера

1. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей) -

наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет.

2. Те же деяния:

б) совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

в) соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам;

г) повлекшие заражение потерпевшего (потерпевшей) венерическим заболеванием;

д) совершенные в отношении заведомо несовершеннолетнего (несовершеннолетней), -

наказываются лишением свободы на срок от четырех до десяти лет.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они:

а) повлекли по неосторожности смерть потерпевшего (потерпевшей);

б) повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего (потерпевшей), заражение его (ее) ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия;

в) совершены в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, -

наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

Статья 133. Понуждение к действиям сексуального характера

Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей) -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до одного года.

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Статья 135. Развратные действия

Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Статья 121. Заражение венерической болезнью

1. Заражение другого лица венерической болезнью лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное в отношении двух или более лиц либо в отношении заведомо несовершеннолетнего, -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до двух лет.

Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией

1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией -

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

2. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, -

наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

3. Деяние, предусмотренное частью второй настоящей статьи, совершенное в отношении двух или более лиц либо в отношении заведомо несовершеннолетнего, -

наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

4. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей -

наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Примечание. Лицо, совершившее деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, освобождается от уголовной ответственности в случае, если другое лицо, поставленное в опасность заражения либо зараженное ВИЧ-инфекцией, было своевременно предупреждено о наличии у первого этой болезни и добровольно согласилось совершить действия, создавшие опасность заражения.

p.s-читайте по буквам и воспринимайте буквально!!!

и думайте головой а не головкой!

удачи!

она вас нах всех отошьёт и никакие утилизации непомогут
Если она нас отошьёт, то у тебя вообще никаких шансов нет. и никакие утилизации не помогут

гы! ту тему мурз читает, млин представляю как ему хренного....ну да ладно не парься! с нами попикапишь! :)

да усё нормуль пока :) я понимаю стёб не на ком тренировать! :)

щас всё прокоментирую!

итак-suka_nafig,очень грамотно вам написалапро возвраст и статьи!+1 ей,очень умная и грамотная девушка,слушайте её!!!.будет прикольно действительно,вы что её по кругу пустить собрались,вам уже ничего непоможет,на зоне вами займутся!!!по полной!попомните мои слова!она вас нах всех отошьёт и никакие утилизации непомогут!а родичи её стуканут куда нада и папа её вам все причендалы оторвёт,а я помогу!

только с одним согласен

Аня реально ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!!!!

+1

бугагага!!! я думаю что она нас попросит чтоб мы к ней почаще приезжали и по кругу...не отошьет- нас много :)

значит так, решено,когда доберёмся до Ани, то я буду, как в совковые времена, порционно выдавать вам по её кусочку! так что, чтоб получить самую лучшую, как говорицца, филейную часть, придётся встать пораньше!!! в очередь! все в очередь!!! :lol::lol::lol:

,уважаемый модератор если я создам тему в котрой всё подробно опишу наше знакоство с аней!то вы тему не закроете,а меня не забаните!?

Да ты все-равно никогда к ней не подойдешь. Если не согласен со мной, то докажи обратное.

значит так, решено,когда доберёмся до Ани, то я буду, как в совковые времена, порционно выдавать вам по её кусочку! так что, чтоб получить самую лучшую, как говорицца, филейную часть, придётся встать пораньше!!! в очередь! все в очередь!!! :lol::lol::lol:

а с какого ты главная????!!!!!!!

slimper, ну если ты хочешь её разделывать по кускам, то милости просим!!! ты резать-я раздавать!

и вообще,у меня скоро день рождения!!!

slimper, ну если ты хочешь её разделывать по кускам, то милости просим!!! ты резать-я раздавать!

не ну почему как резать так сразу я?!! :)

Заранее не поздравляют!))

Мурзик, ЛОЛ, я плакаль)))))

slimper, тоесть резать не хочешь, авозмущаться, что я резать буду, хочешь???

Exploder, я не нарываюсь на поздравления, я ещё один оргумент привожу!

slimper, тоесть резать не хочешь, авозмущаться, что я резать буду, хочешь???

Exploder, я не нарываюсь на поздравления, я ещё один оргумент привожу!

давай не будем ее резать? будем жребень вытягивать кто подойдет......

а что, значит, не должна удовольствия получить??? неееееет!!!

будем резать, голубушку!!! бу-де-м!!!!!!!!

а то! рррррррррр

ЗЫ: правильно говорят "малолетка, как глянцевый журнал - обложка симпотичная, а внутри стать, статья, статья........"

а с какого ты главная????!!!!!!!

Потому как она избранная и проглотила синюю таблетку :)

По теме: Мурзик, расскажи, как там дела с Аней???

(хочется, чтобы разговор же был более конструктивным!)

а то! рррррррррр

ЗЫ: правильно говорят "малолетка, как глянцевый журнал - обложка симпотичная, а внутри стать, статья, статья........"

+1 к её словам!

если тут такой нереальный стёб то разговор не может быть конструктивным.я решил что подойду отошьёт не отошьёт без разницы,сюда я не буду писать!.больше ничего про неё!!!.

Аня не позволит то чтоб её по кругу пустили,хватит тут ерунду писать!.

я всё сказал!.

я решил что подойду отошьёт не отошьёт без разницы,сюда я не буду писать!.больше ничего про неё!!!.

Ты тоже самое писал еще несколько месяцев назад и результат 0.

а то! рррррррррр

+1 к её словам!

если тут такой нереальный стёб то разговор не может быть конструктивным.я решил что подойду отошьёт не отошьёт без разницы,сюда я не буду писать!.больше ничего про неё!!!.

я всё сказал!.

Ну раз статься, так че ты к Ане прицепился?:) ну вот. так что хватит про стати парить, тебя ж это тоже не останавливает...

Аня много че позволит)

я решил что подойду отошьёт не отошьёт без разницы,сюда я не буду писать!.больше ничего про неё!!!.

я всё сказал,я про неё вообще писать не буду!

Аня много че позволит)

ну вот, ещё и, итак втоптанное по самое небалуй имя Ани в каку, теперь просто размазано по самые "не хачу"... МОЛОДЕЦ!

Аня много че позволит)

ну вот, ещё и, итак втоптанное по самое небалуй имя Ани в какашки, теперь просто размазано по самые небалуй... МОЛОДЕЦ!

А что?:) я уже предвкушаю как войду в нее... как она будет стонать...да, да... я уже дрочу на твою аватарку :)))))))))))))

я не очень поняла, какая связь между Аней и моей аватаркой, в любом случае, смотри не переусердствуй

я всё сказал,я про неё вообще писать не буду!

Потому что писать-то нечего)

а то! рррррррррр

+1 к её словам!

я всё сказал!.

Ну раз статься, так че ты к Ане прицепился?:) ну вот. так что хватит про стати парить, тебя ж это тоже не останавливает...

Аня много че позволит)

это ты так думаешь.

тебе реально влетит!.

я не парю про статьи,так и будет,впаяют тебе от 8 до 15!.пикапом будут с тобой за колючей проволокой заниматся!

и не буду,читай внимательней!

я не очень поняла, какая связь между Аней и моей аватаркой, в любом случае, смотри не переусердствуй

никакой связи,он просто подрачивает на твою аватарку! :)

Аня много че позволит)

ну вот, ещё и, итак втоптанное по самое небалуй имя Ани в какашки, теперь просто размазано по самые небалуй... МОЛОДЕЦ!

А что?:) я уже предвкушаю как войду в нее... как она будет стонать...да, да... я уже дрочу на твою аватарку :)))))))))))))

потом будешь предвкушать как войдут в тебя!!!

мамачки, зачем я про статьи сказала, теперь ещё разборки в жиЫвотном мире начнуться....

мамачки, зачем я про статьи сказала, теперь ещё разборки в жиЫвотном мире начнуться....

неволнуся!,это пока только словесный базар!.

а то! рррррррррр

+1 к её словам!

я всё сказал!.

Аня много че позволит)

это ты так думаешь.

тебе реально влетит!.

я не парю про статьи,так и будет,впаяют тебе от 8 до 15!.пикапом будут с тобой за колючей проволокой заниматся!

и не буду,читай внимательней!

никакой связи,он просто подрачивает на твою аватарку! :)

Аня много че позволит)

потом будешь предвкушать как войдут в тебя!!!

Ах вот оно что! ты голубой :D:D:D .... А я то думал.......

Да я как вспомнил чья автарка... сраз желание пропало)))))

ты тожегадёныш ещё тот, но до меня всё равно далеко! хехе

В моем посте небыло и нотки жестокости.Только ирония и правда жизни

а вдруг у него получится, что тогда???

Сука нафиг, бросай ты это гиблое дело, сдалась те эта Аня, нет в ней ничего, обычная симпатичная девочка.

Ты белых медведей видела когда нить?

на зоне,на зоне будешь предвкушать,как в тебя войдут!я тут не причём!

А ты, мурзик, уже на зоне сидел?:) смотрю осведомленный)

И как тебе первый половой опыт? понравилось? ))))

Сука нафиг, бросай ты это гиблое дело, сдалась те эта Аня, нет в ней ничего, обычная симпатичная девочка.

Ты белых медведей видела когда нить?

для тебя да,для меня она 9,и прекратим эту бесмысленную перепалку,у каждого своя карта!

на зоне,на зоне будешь предвкушать,как в тебя войдут!я тут не причём!

А ты, мурзик, уже на зоне сидел?:) смотрю осведомленный)

нет несидел,но все знают что делают с теми,кто сидит за изнасилование и подобные тому статьи!.

ну хватит уже ругацца то???

я не ругаюсь.просто коментирую,хотя пишут фигню,и желание коментировать пропадает!.просто провокация тут!.

нет несидел,но все знают что делают с теми,кто сидит за изнасилование и подобные тому статьи!.

Ну вот, так что берегись :) лучше дрочи на Аню и смотри с окна))) а то неудержишься))

ну хватит уже ругацца то???

Мы не ругаемся))) стебогенератор тренируем))) мурзику точно понадобится, когда через пару лет будет к Ане одходить :)

ты тожегадёныш ещё тот, но до меня всё равно далеко! хехе

В моем посте небыло и нотки жестокости.Только ирония и правда жизни

а вдруг у него получится, что тогда???

Я буду за него очень рад,честно.Даже наверно буду завидовать,мне кажеться мало вещей на свете,которые могут сделать человека действительно счастливым.Одна из них-это когда безумная влюбленность,которая имеет счастливый конец.Даже представить немогу ,ак Мурзик будет счастлив.

Вот я например хочу так же безумно влюбиться,чего-то пока не получается ;)

Вот я например хочу так же безумно влюбиться,чего-то пока не получается

влюбишься, не торопись.... са потом будешь не рад... плавали-знаем

Вот я например хочу так же безумно влюбиться,чего-то пока не получается

влюбишься, не торопись.... са потом будешь не рад... плавали-знаем

Рад не рад,пофигу,будет видно)

Просто хочеться такой прямо любви,глубокого взаимо понимания.Ну типа быть счастливым просто держа ее за руку,просто находиться с ней рядом.Все,не буду дальше писать.

А то расплачусь :):P

да вы, молодой человек, романтик )))))))) приятно, что остались ещё милые молодые люди, которые хотят любви))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 237

Мои "подвиги"

2. 0

Каждое первое число...новое расставание

3. 226

Девственница

4. 14 110

Тема Галадриэль :)

5. 17

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

• Создать...