Перейти к публикации
пикап.Форум

ФЛУД (про Аню и не только...)

Exploder

Рекомендованные сообщения

да вы, молодой человек, романтик )))))))) приятно, что остались ещё милые молодые люди, которые хотят любви))))))))

Ага)

В том-то и дело,что дело далеко не в сексе(ну точнее секс точно не главная роль).А хочеться такой чистой любви,приятный отношений,чтобы хотелось находиться с этим человеком всегда.

Зы:Вроде я такой циничный и грубоватый.С плоским и тупым юмором и стебом,типа как у "Джея и молчаливого Боба".Но так хочеться романтики.

Это меня погубит :blink::ph34r:

но даже Джей себе девушку нашёл ;)))) и любофф ;)))))

хотя я давно поняла, всё самое лучшее приходит, когда не ждёшь, если ждёшь-то ничего не выйдет =)))

На фотке девочка 4-7, понять лучше не позволяет качество фотки.

ну это ты загнул явно,тут либо качество фото плохое очень,либо она тебе не в карту,у каждого своя карта оценки девушек.

Я буду за него очень рад,честно.Даже наверно буду завидовать,мне кажеться мало вещей на свете,которые могут сделать человека действительно счастливым.Одна из них-это когда безумная влюбленность,которая имеет счастливый конец.Даже представить немогу ,ак Мурзик будет счастлив.

Вот я например хочу так же безумно влюбиться,чего-то пока не получается :)

да это безумная влюблённость,мне просто хочется рядом с нею быть и всё больше ничего не надо,я буду счастлив,ну и конечно чтоб она меня любила!. :)

влюбишся ещё,придёт к тебе это поверь ;) всё когда то бывает в жизни!.

Рад не рад,пофигу,будет видно)

Просто хочеться такой прямо любви,глубокого взаимо понимания.Ну типа быть счастливым просто держа ее за руку,просто находиться с ней рядом.Все,не буду дальше писать.

А то расплачусь

+1,мы с тобой похожи,оба романтики!. :) тоже самого хочу.

да вы, молодой человек, романтик )))))))) приятно, что остались ещё милые молодые люди, которые хотят любви))))))))

я тоже :)

Ага)

В том-то и дело,что дело далеко не в сексе(ну точнее секс точно не главная роль).А хочеться такой чистой любви,приятный отношений,чтобы хотелось находиться с этим человеком всегда.

Зы:Вроде я такой циничный и грубоватый.С плоским и тупым юмором и стебом,типа как у "Джея и молчаливого Боба".Но так хочеться романтики.

Это меня погубит

опять +1 :) тож самое и у меня

пожелайте мне удачи,надеюсь всё получится,отпишусь,не забывайте!.она скоро будет и тогда или пан или пропал!. :):(:unsure:

надеюсь на лучшее!.тогда обо всём расскажу!.в подробностях ну и фоту дам вам на обозрение нормального качества!.ждите вобщем!. :) будет веселуха поверьте!.

думаю я тогда новую тему создам.

Мурзик, желаю тебе удачи в этом нелегком деле! Соблазни ты ее наконец, влюби в себя, женись, и живите долго и счастливо!

Несчастный ты счастливец!

Мурзик давай!!!!!!!!!!!! Удачи :) :) :) Если ты подойдешь, то как бы там ни было, ты сам себя зауважаешь :))))) и возможно настолько, что не посмотришь на Аню ;) да лан, я шучу. Удачи тебе с ней!!!!! нажеюсь у вас все будет :) я даж не поеду ее соблазнять тогда ;)

ЗЫ - и помни что я те по аське говорил) какой пть ты выберешь - решай сам:)

Exploder, с чего такой милый стал??? сдался ? ;))))) хехе

Я ваще милый))))) ты меня плохо знаешь ;) да я и не воевал ни с кем)))

бл* Мурзик! Вместо того чтобы заниматься дрочерством(Просиживать в интернете и создавать форумы) ХОТЯБЫ ПОДОЙДИ К НЕЙ! Нафиг нам твоя ситуация? Она была такая год назад,осталась такой и сейчас.Пока ты фантазируешь,твою Аню трахают.

А всем уже просто надоело флудить по этой теме, так что сорри но большой посещаимости своего форума не жди...

когда будет подход,тогда как будем? :) активизируем это всё?!.

А всем уже просто надоело флудить по этой теме, так что сорри но большой посещаимости своего форума не жди...

когда будет подход,тогда как будем? :) активизируем это всё?!.

Да уже никто не верит в то, что он будет. Смысла нет в этом всем. Чем дальше, тем страшней тебе становится к ней подойти и если год назад еще был шанс, то щас уже нет.

когда будет подход,тогда как будем? активизируем это всё?!.

Нет, т.к. подхода не будет.

год назад еще был шанс, то щас уже нет.

И год назад не было - я лично за всей эпопеей Мурзика следил с самого начала: Мурзик - СУПЕР_МЕГА_МОЗГОВОЙ_ОНАНИСТ!!!!!!!!!!!

Он ничего не предпринял и не предпримет за пределами своего мозга и залитого спермой монитора.

когда будет подход,тогда как будем? активизируем это всё?!.

Нет, т.к. подхода не будет.

год назад еще был шанс, то щас уже нет.

И год назад не было - я лично за всей эпопеей Мурзика следил с самого начала: Мурзик - СУПЕР_МЕГА_МОЗГОВОЙ_ОНАНИСТ!!!!!!!!!!!

Он ничего не предпринял и не предпримет за пределами своего мозга и залитого спермой монитора.

ошибаешся!.

я напишу об подходе.

ещё повеселимся! :)

а мне всё равно кто там во что верит,я то знаю что это сделаю!.и страха кстати нету уже.такой нереальный пинок получить на форуме!. :)

всем Анютам отписатся в эту тему! :)

ПОставте себя на место Ани. Живет она в своем славном Ростове, никому не мешает, а в сети на одном частопосещаемом ресурсе ее уже пол года обсуждают тысячи человек, смотрят на ее фото, некоторые товарищи даже дрочат на бедолагу(не будем показывать пальцем), отписываются, как бы они ее вые*али, А некоторые с особо развитой фантазией девушки(сука нафиг) уже представляют, как они бы разрезали бедную аню и схавали ее филейную часть. Самое то главное что Аня об этом ни*уя не догадывается и живет припеваючи...пока...(так что подставил ты ее МурЗ ненасытный.)

Сука , верни свою старую аватарку, эта не годится)И ты к этому сброду в ростов присоединилась?

Дааа, кошара... В шкуру админа теперь решил залезть... Вынужден тебя разочаровать - вряд ли на твои форумы кто-то заходить будет! Так что не удастся тебе поразвлекаться...

Я уже тоже подумываю о путешествии в Ростов. И поверь мне, если всё-таки поеду, и Аню твою, и тебя там найду...

Дааа, кошара... В шкуру админа теперь решил залезть... Вынужден тебя разочаровать - вряд ли на твои форумы кто-то заходить будет! Так что не удастся тебе поразвлекаться...

Я уже тоже подумываю о путешествии в Ростов. И поверь мне, если всё-таки поеду, и Аню твою, и тебя там найду...

ооо какие люди сколько лет сколько зим!.главный стебальщик форума кинг пришол!ну ну!.

пришол

Пришёл! Лучше б ты в школу всё-таки ходил...

Кстати забыл спросить, у тебя что, кошачьи аватары все закончились? Ты только не напейся по этому поводу...

пришол

Пришёл! Лучше б ты в школу всё-таки ходил...

Кстати забыл спросить, у тебя что, кошачьи аватары все закончились? Ты только не напейся по этому поводу...

аватары не конились,и пох как пишется,не до орфографии!.а автарка мне эта больше нравится!.

МУРЗИК, я НАШЕЛ для тебя таблетку и шаблон подхода, ты будеш 100 честен и твоя невербалика будет такойже, никапли лжы.

Кароче, подходиш к ней и говориш, привет Аня, я за тобой слежу уже пол года, я ничтожно влюбился, и неси все что хател сказать..

Эксплодер,давай в Ростов!!!погода хорошая!!!найдём Аньку!!!

Мурз,ты уже зае..л!!!

Кинг,дружише,чё ты на котяру стёб тратишь,я все его уже определили...

Ростовские пикаперы,стучите...

Наверное Мурзик к ней подошел, познакомился, поимел и теперь довольный угорает над наивным форумом)))

Хотя не верю я в это. Ты же на форуме целый день торчишь, тебе с ней знакомится просто некогда было бы))) Ну или разве что из окошка)))

Наверное Мурзик к ней подошел, познакомился, поимел и теперь довольный угорает над наивным форумом)))

Хотя не верю я в это. Ты же на форуме целый день торчишь, тебе с ней знакомится просто некогда было бы))) Ну или разве что из окошка)))

Lovely а почему ты нехочешь мне дать свой номер icq?

:)

кстати как тебя зовут?имя?!.

Потому что у меня ее нет))) Не пользуюсь аськой. А что такое? Хочешь пообщаться? Так ведь для этого форум и предназначен) B)

так установи,это несложно :) ,да хочу лично,а не на форуме!

digger, ты за него?без их совместных фотографий не поверю... в этом деле на слово уже никто не поверит....

digger, ты за него?без их совместных фотографий не поверю... в этом деле на слово уже никто не поверит....

Я за тебя! Просто я это писал с иронией) ;)

будет вам совместная фотография!. :)

я слово кошиное держу!.

:)

Пока в ней надобности не ощущаю. Вообще не люблю всякие чаты

сделай для меня исключение!. :) установи аську,(если нужен руссификатор я вышлю)

вообще, привыкла сама за себя....

Да без проблем, независимая какая)

Мурз, Покажи этой Ане где раки(раком) зимуют...

Да без проблем, независимая какая)

Мурз, Покажи этой Ане где раки(раком) зимуют...

покажу.

тока раком это жёстка :D

я с ней буду помягче,поласковее!. :)

покажу.тока раком это жёстка

я с ней буду помягче,поласковее!.

Ага лет так это через сорок, когда Аня на пенсию выйдет=)) :D

Да не буду я ее устанавливать. У меня была раньше ася, отнимает много времени, да и нет особой надобности. С близкими предпочитаю общаться в реале, и никакая ася это общение не заменит.

Да не буду я ее устанавливать. У меня была раньше ася, отнимает много времени, да и нет особой надобности. С близкими предпочитаю общаться в реале, и никакая ася это общение не заменит.

я не знал,извините за беспокойство!.

Вот я например хочу так же безумно влюбиться,чего-то пока не получается

влюбишься, не торопись.... са потом будешь не рад... плавали-знаем

Просто хочеться такой прямо любви,глубокого взаимо понимания.Ну типа быть счастливым просто держа ее за руку,просто находиться с ней рядом.Все,не буду дальше писать.

А то расплачусь :):P

Я с тобой солидарен! :))) :D

Вот я например хочу так же безумно влюбиться,чего-то пока не получается

влюбишься, не торопись.... са потом будешь не рад... плавали-знаем

А то расплачусь :):P

Я с тобой солидарен! :))) :D

я тоже солидарен.

+1 :)

А фотка есть этой ани???

нету,а даже если есть,или будет то не дам!!!.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 237

Мои "подвиги"

2. 0

Каждое первое число...новое расставание

3. 226

Девственница

4. 14 110

Тема Галадриэль :)

5. 17

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

• Создать...