Приобрел рубашку, интересно ваше мнение.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
142
Сорокалетний девственник
ысе пи*орасы, а я - д'артаньян) а мальчики, сидя в модно арт-пространстве, пьют тыквенный латте, сплетничают и надувают губки, всё так, подтверждаю понты - хрень да она/он угарает просто, это же видно да никак. клеются к богатым и/или знаменитым. к мужикам не проявляют внимания вообще. хоть кем ты будешь. исключения есть, разумеется, но они так редки, что ими можно пренебречь да, конечно. просто один считает развязное (назовём его так) повеление с девушкой нормой, а другой видит в этом наглость, хамство, гопничество и ему такое поведение противоестествен -
142
Сорокалетний девственник
Понятное дело. Квартира сама к себе не позовет, так же как и машина не предложит покататься по городу вечером. Я уже писал про это ранее. Перечитай почему так. Ещё раз одно и тоже смысла писать не вижу. И ты так и не ответил на мой вопрос: "что ты из себя представляешь, как личность!? Я вот думаю, уж точно не тебе личностью прикрываться! Какая ты личность? Ты пишешь - тебя унижали друзья! Друзья, задумайся! Вот и вся твоя личность сразу раскрывается от одной этой фразы. Так у тебя их и нет) А женщины слепые что ли? Если ты внешне не нравишься, -
2 921
Беременна от женатого любовника
Не нужна я ему больше. Сделал дело и нашел другую, а мне дал пинка под зад От таблеток я должна стать здоровой вроде бы -
73
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
А вы, ваша личность, ваше мнение, ваша воля где? Вы вообще существуете или плывете по течению, и как вам несовершеннолетний сын, жена, любовник жены скажет, так и будите жить? Вы же родитель, вы несете ответственность за жизнь своего сына, тем более, когда жена находится в неадекватном состоянии. У ребенка вообще опоры нет в вашем случае, мать пьет, то спит в бессознанке, то с похмелья мучается, ребенок сам себе предоставлен. Проконсультируйтесь с адвокатами насчет подобной практики, от этого явно будет больше толку, чем тереть на форуме. Так и суду это будет -
2 921
Беременна от женатого любовника
Добрал организм свое.) Побочки от препарата нет? Мозг в норме работает? Концентрация внимания, память(короткая), соображаешь хорошо? Что ты имеешь ввиду под этим?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.