Голос – как оцените и как улучшить?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17508
Тема Галадриэль :)
Тебе надо, ты и придумывай. -
17508
У тебя все мужики зло . Вот что мне делать ..мне соседка вчера мне в окно свои сиськи в окно показывала .Думаю может как-то ее надо выципть ,куда-то поехать на танцы что-ли. Давай план придумывай.)) -
17508
И вот я однажды имела дела с таким человеколюбивым врачом-окулистом. Чуть не ослепла окончательно. Добрый, аж ездил с моим случаем к коллегам в соседний город. Муси-пуси. А мне все хуже и хуже. В итоге я шла к нему с мыслями "ну, почему ты такой добрый и такой тупой, лучше было бы наоборот"! -
17508
Такие дешёвые вопросы задаёшь. Конешно кошки. ))) -
17508
Лично мне важен профессионализм, а не любовь. Еще один пример. Было у нас два стоматолога раньше. Один такой добренький, любил выпить, вечно с похмелья, но добрый. Но как выдернет зуб, так проблемы, то осколок останется, потом загноение, то нерв повредит, полгода язык онемевший. Но такой добрый, эмпатичный, и спросил как дела, не больно ли и за жизнь поговорит и тд. Другой был просто зверь, орал вечно, не здоровался, хамил, шли к нему как на двойную казнь. Но удалял так, что никогда никаких осложнений и проблем не возникало. Вечно за своим напарником переделывал работу. Вычищал все. Звонили вечно и узнавали в какую смену он работал, чтобы к нему попасть.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.