Перейти к публикации
пикап.Форум

Голос – как оцените и как улучшить?

Рекомендованные сообщения

Друзья, как оцените голос из прикрепленного файла и какие предложения по улучшению? Огромное спасибо за адекватную ОС!

Изменено пользователем -E- (история изменений)

to -E-

Голос нормальный, только вот уверенности в голосе бы побольше.(Ты произносишь слова как-то по-своему, а это я считаю плюс, девушкам нравиться)Я вот букву р плохо выговариваю и ничего , нормально , девушкам даже нравится !Ё

А для улучшения голоса исп. Систему D.O.R.E. B)

Если ещё есть вопросы , Спрашивай - ответим!

с чувством, с толком, с расстановкой - именно так надо читать. подумай, зачем там стоят знаки препинания: во-первых, не торопись, во-вторых, играй с интонацией - представь, что ты актер (вспомни, как они играют и говорят) и попытайся так же проговорить. попробуй, чтоб голос шёл из грудной клетки, и она (ГК) вибрировала.

to -E-

Голос нормальный, только вот уверенности в голосе бы побольше.(Ты произносишь слова как-то по-своему, а это я считаю плюс, девушкам нравиться)Я вот букву р плохо выговариваю и ничего , нормально , девушкам даже нравится !Ё

А для улучшения голоса исп. Систему D.O.R.E. B)

Если ещё есть вопросы , Спрашивай - ответим!

А что за система??Можно о ней подробнее?? :)

Нормальный голос, только помедленнее бы:)

Вот есть же раздел Лица Пикап.Ру, а мож еще Голоса Пикап.Ру сделать, как идейка?;)

А мне тэмбр голоса не понравился ещё... Считаю свой высокий, но тут вобще ужаснулся... Используй грудной голос при разговоре...

Вопервых слишком быстро читаешь, правильно подметили, не забывай про знаки припинания для начала, не тараторь, тебя никто не убьет если ты не прочитаешь страницу за 5 секунд. Во вторых не уверенно, чуть ли ни испуганно читал... читай в слух книжки соблюдая знаки припинания.

Большое спасибо за ОС, но насчет скорости…

Отрывок, который вы слушали, - это запись подготовки к выступлению на пленарном собрании конференции. Там жесткий временной регламент. Поэтому за медлительность убить не убьют, а микрофон выключат. Кроме того, за последнее время смотрел на youtube много презентаций всяких мастеров ораторского дела – очень многие говорят быстро, но при такой невероятной скорости и сохраняют четкость. Посоветуете, как добиться последнего?

Также как и чему либо другому себя научить, например как в слепую печатать учаться? Вначале медленно, но правильно технический набирают текст и постепенно ускоряются. Также и тут.

Берешь книжку, медленно, но выразительно её читаешь в слух и постепенно ускоряешь скорость чтения... можешь даже один и тотже отрывок читать.

Кроме того, за последнее время смотрел на youtube много презентаций всяких мастеров ораторского дела – очень многие говорят быстро, но при такой невероятной скорости и сохраняют четкость. Посоветуете, как добиться последнего?

Ман!! тебе нужно учить СКОРОГОВОРКИ!!!! 100% результат! после этого дикция намного улучшается. Просто у нас в ин.язе фонетика есть))) правда, английского языка, но на русском отражается заметно)

Поработай над дикцией.Из-за того,что ты торопишься,проглатываются слова,теряется смысл,речь сливается и ничего не понятно.

Вот есть же раздел Лица Пикап.Ру, а мож еще Голоса Пикап.Ру сделать, как идейка?

отличная идейка! узнаем как звучит грудной голос, и как рассказывать рутинки :)

Поработай над дикцией.Из-за того,что ты торопишься,проглатываются слова,теряется смысл,речь сливается и ничего не понятно.

согласен.

а так нормальный голос.

кто-то советует грудной резонатор? ну не знаю.. если на заседании, то надо громко, четко - это важно, мне кажется горловой резонатор этим требованиям больше удовлетворяет..

я тоже тренирую голос: скороговорки, артикуляционная гимнастика (т.е. качать мышцы рта, языка и остального из этой области). Тема про голос была где-то.. (прости не помню).

Думаю, что четкость повысится, если вкладывать смысл в свои слова, сопровождать их паузами, интонацией, громкостью, важное выделять, несущественное "пробегать".

На счет пауз вот статистика: ты делал ощутимые паузы по истечении: 5, 10, 14, 20, 27, 38 секунд. Большие промежутки (27, 38 секунд) возникали вероятно из-за того, что нельзя было разделить мысль. Получается, что ты делаешь паузы тогда, когда кончается воздух. Паузы - важная вещь.

Да, еще есть упражнения чтобы тренировать дыхание

• 8 месяцев спустя...

ммм...быстро и нечетко <_<

я честн говоря нихера,кроме слово лак ниче не понял :blink::lol:

Изменено пользователем Денис))) (история изменений)

У тебя голос бегает по тональности очень сильно и произвольно, я тебе это говорю, как студийный звукорежиссер.

посмотри, как он прыгает по нотам http://img201.imageshack.us/img201/2115/thevoxex2.png

Если бы не было этого разброса по тональности, звучало бы так http://ifolder.ru/4839083 в конце правда решил поиздеваться (ты ,,пистолеееееета")

ссылки не удаляйте пока, пусть посмотрит.

Попробуй эту мелодию сыграть на клавишном инструменте - ужос будет.

Ах да. посмотри, у тебя громкость букв скачет (кусок широкий - значит громкий). То есть, ты делаешь непреднамеренный акцент на некоторые буквы. А теперь вдумайся в эту фразу и напиши вывод.

Изменено пользователем Megafire Studio (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Денис))) ты че археолог что ли??? тема уже больше полугода никому не нужна

ДА! <_<

а че такого??вон,видишь,тема ожила,автор благодарен :)

• 4 месяца спустя...
Друзья, как оцените голос из прикрепленного файла и какие предложения по улучшению? Огромное спасибо за адекватную ОС!

Скажите нубу, как открыть/сохранить файл, который прикрепил автор?

Скажите нубу, как открыть/сохранить файл, который прикрепил автор?

я файл уже потер, т.к. актуальность вопроса прошла)) спасибо за интерес к теме)

Расскажи лучше что ты за полгода сделал и прилепи теперешний вариант. Тема все таки "Личностный рост".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...