Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы, прима быкует!

Рекомендованные сообщения

Привет Всме! Итак дамы и господа, ради этого дня я жил на этом форуме уже около двух лет, ради этого я помогал, читал факи, изучал женскую психику, чтобы в один прекрасный момент понять что я запутался сам в своих отношениях!

Что мы имеем:

Я(19лет), моя праймари(далее Л-18лет), встречаемся 4 месяца, проблем впринципе не было, видимся обычно через день, два, когда не видимся обычно вечером в асе переписываемся, я ей никогда не звоню и не пишу смс(вот это ее бесит), она мне тоже(хотя иногда пишит), и вот далее ситуация:

в пятницу вечером я не вышел с ней на связь в аське(в субботу у нас с ней 4 месяца), в субботу я ей тоже ничего не писал и не звонил(хотя мы хотели встретится), она мне тоже ничего не писала и не звонила, на утро, т.е. сегодня, я ей написал смс

Привет! как дела?Чем занимаешься?Куда пропала?:)

ее ответ:

Привет, хорошо, была в клубе, как у тебя?

Вообщем дальше все свелось к тому, что нам надо поговорить о проблеме, на что я согласился, но сказал что не вижу никаких проблем!Вообщем нужен взгляд со стороны и дельные советы как освежить отношения, сам сейчас собираюсь перед разговором сделать ВВП и СЛДНД! :)

Мен,я считаю,что ты создал етот топ ЗРЯ ,у тебя проблемы нет.А то чем ты сейчас занимаешься называется - мозгоё*бство ...

Не стоит. :blink:

• Советник

А я думаю что проблема есть.

Во-первых автор отметил что в субботу у нас с ней 4 месяца, то есть он придает этому значение и наверняка каждый месяц они это отмечали.

Во-вторых решил сделать проверку позвонит-ли она ему в этот важный для него дань. А проверка после 4-х месяцев знакомства означает что не все в порядке. Она не позвонила, а вместо этого пошла оторватся в клуб без него, что тоже не говорит о том что все в порядке.

Итак проблема есть. Теперь осталось понять в чем она. А вот для этого инфы не хватает.

я ей никогда не звоню и не пишу смс(вот это ее бесит) - слова Автора. Это скорее она его проверяла, позвонит/не позвонит в столь важный день :) И наличие проблемы озвучила тоже она, Автор написал, что не считает, что у них проблема. Собственно поэтому я и не поняла, чего же хотел Автор, создавая эту тему? Как при встрече объяснить девушке, что проблемы нет? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

3. 2 985

Вот так они отнесутся в реальности

4. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

5. 528

Замужняя

• Создать...