Перейти к публикации
пикап.Форум

Мое знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья. Опишу вам свое знакомство.

Сам не ожидал. Но как говориться, - век учись, век соблазняй, помрешь ТФНщиком :)

Итак. Прочитал я книгу "Зверский пикап". В мозг получил удар, основное содержание которого - по фигу на все, - главное, чтобы мне нравилось и девочку не обижать.

Итак.

Сидим с приятелями в кафешке. Общаемся. Решили мы еще заказать кока-колы.

И я пошел за заказом. Иду - смотрю сидят две девушки за столиком - прямо за углом. И в момент, когда я с одной из них (брюнеточка, 6 баллов) установил КГ, мне друган кричит - мол возьми еще это и это. И я стою - можно сказать в трансе, с одной стороны, - смотрю на девочку и она на меня, с другой стороны - пытаюсь врубиться в то, что мне нужно еще докупить, но смотрю на нее при этом. В таком режиме проходит секунды 3-4 и я понимаю, что девочка мне понравилась и я ей тоже. Ок. Пошел сделал заказ. Принес. И тут со мной происходит метаморфоза. Обычно я не решаюсь идти знакомиться или яростно борюсь с ВД. А тут - странная штука - я вспомнил книгу и понял, - пофигу. Плевать. Плевать на все. ВД - хер с ним. Пусть работает. Не знаю, - что сказать - по фигу - скажу что-нибудь. Плевать на все !

Хватаю свою колу иду (волнения практически нет). Она сидит в этот момент одна (подруга отошла на время в дамскую). Вижу - слегка улыбается. Подхожу.

Я (ТФН!!!): Девушка, а можно с вами познакомиться ? (и улыбаюсь, тут же присаживаясь - не дожидаясь разрешения)

Она: Хм... А давайте :) К+ (вижу довольна)

Я: Как вас зовут ? Меня ...

Она: А меня так-то...

И пошел разговор тупейший. Какие имена ей нравятся, учеба, работа, - немного простебал ее по поводу работы - девочка бредит финансами, при этом ничего в них не понимая.

И общаемся в таком духе.

Разговор тупейший, без попыток с моей стороны ее развеселить или еще что-нибудь. Я просто пытался выяснить для себя - интересна ли она мне настолько, чтобы потом с ней встретиться. Выяснил, что - вполне себе нормальная девочка.

Телефон получилось взять очень естественно. Подошел друган - говорит, - пойдем - нам уже нужно идти.

Я извиняюсь и говорю, что действительно пора идти - и говорю - "Я запишу твой номер телефона, чтобы мы могли встретиться и продолжить наше приятное общение".

Она не ломаясь дает номер, я проверяю и ухожу.

Все.

На следующий день позвонил, поболтал - девочка реально заинтересована. Вечером следующего дня сама звонила.

А ведь по техникам - нужно выждать бы было дня 2-3.

А по фигу.

Чуваки, - жизнь прекрасна. Не заморачиваться нужно на всех этих оупенерах, подстройках, метафорах и т.д. Нужно их знать, - это полезно. Но главное - это ВС :)

Привет ArtKiev - его филды меня, пожалуй, сподвигли на это !

Опубликовано:

ну, классно! вся суть не в опенере (я специально тоже недавно открывал таким), а в твоем ВС и ощущениях. вряд ли если ты ляпнешь самый необычный опенер в мире, девочке станет хорошо от того, а хорошо ей было от того, что она с тобой была. в общем, молодец :)

Опубликовано:

Все нормально, не в опонере дело.

А на счет вызвона немного поспешил. Хотя это и не значит, что у тебя обязательно в связи с быстрым вызвоном будут проблемы с ней. Может быть по разному. Главное - все же на будущее с этим не торопись!

Опубликовано:

Сегодня провел с ней встречу.

Нормально вполне пообщались.

Но встречаться больше с ней не хочу. Девчонка глупенькая и очень гордая, с запросами.

Даже и не знаю как теперь быть - потому что она реально думает, что я чувак при баблосе и с квартирой в центре Москвы. Хотя я просто не до конца ей все рассказал :)

Думаю, она сама будет мне звонить - заинтересована.

Отмораживаться что ли мне теперь ?

Есть идея просто ей сказать - мол "давай уж я тебе впердолю, - но не больше. А нет - тогда расходимся как в море корабли."

Наверное, буду морозиться.

Опубликовано:

Наверное, буду морозиться...

...или сделаю её "подопытным кроликом" для БД, БГ и отзачОтю её? надо подумать... :unsure:;)

Ну не мой она типаж. Я просто буду сам чувствовать себя не в своей тарелке при общении с ней.

Зачем мне такие затраты ресурсов ? Хочу девочку, чтобы было и общаться приятно - без напрягов. А с этой - буду напрягаться и удовольствия получать не буду.

Елки - я понял - я объявлю ей ДОД :)

P.S.: а что там с MrJOHNSAX стряслось такое ?

Опубликовано:
Ну не мой она типаж. Я просто буду сам чувствовать себя не в своей тарелке при общении с ней.

нипаняаатнааа! © Comedy Club

тогда зачем ты подходил? ну да ладно - итак все хорошо получилось. сам решил - сам делай. B):rolleyes:

Елки - я понял - я объявлю ей ДОД :)

с такой интонацией, как ход конем! :lol::lol::lol:

Опубликовано:
Привет ArtKiev - его филды меня, пожалуй, сподвигли на это

Спасибо старичек. Ваши филды в свою очередь помогают мне!

А на счет девченки этой есть одна поговорка:

"Как танцевать так с королевой, как воровать так миллион!" :)

Удачи в покорениях женских сердец! :)

Опубликовано:

Всем привет.

Доложу о своих маленьких достижениях - черт подери, - как приятно все-таки, что есть что рассказать.

Итак.

Вчера сходил с одной девочкой в театр. Проводил до метро. Она уехала.

Думаю, - елки палки - настроение супер - нужно бы с кем-нибудь познакомитсья - пообщаться.

Шел по метро - есть девочки, но ВД что-то там бормочет, я над ним прикалываюсь. Но не знакомлюсь.

Ладненько. Думаю, - пойду в Мак - перекушу.

Захожу, - встал в очередь за двумя малышками лет по 19 - по моей карте баллов 7. Но какие-то пафосные они - в общем, честно нужно признать, - пока такой контингент малышек - не для меня. Но это только пока - потому как имею дикое желание запустить какой-нибудь такой пафосной семерочке руку в трусики и разобраться-таки в анатомии :) - но я работаю над этим.

Итак, подходит моя очередь. Эти две делают заказ. Я оборачиваюсь - опаньки - ОЖП - брюнеточка баллов на 6, в очечках, но если очечки снять - за ними скрываются, умненькие красивые глазки.

Она стоит и ковыряется в КПК - но без стилуса - она тыкала в экран пластиковой картой.

Я вообще не думал знакомиться - ВД молчит, все хорошо.

И тут я говорю (сам не ожидал - само пошло):

Я: Девушка, - что же со стилусом вашим случилось ?

Она: (Чуть заметно улыбнулась) Да вот - другу отдала, а новый никак не куплю - дорогова-то.

Я: ясненько.

Пауза.

Подошла моя очередь. Я было уже хотел делать заказ, - кассир куда-то свалил. Заминка на кассе. А я смотрю на эту девочку и вижу, что на обратной стороне карты - у нее написаны Ф.И.О. Читаю - [Имя].

Я: Так значит, вас [Имя] зовут ?

Она: (слегка замялась) Да. А вы наверное и фамилию тоже прочитали ?

Я: Да нет - дело в том, что я не имею привычки фамилии читать :)

Она взяла эту карту в руки так, чтобы я больше ничего не смог прочитать.

Я: А давайте вместе сядем - поболтаем.

Она: Давайте, - но .... я с работы (как будто это на что-то влияет)

Я: Все мы сегодня были на работе :)

Пришел кассир. Я сделал заказ. Он принес. Решила заказывать она. И тут ключевой, я считаю, момент - если бы она сделала заказ на свой поднос - она бы вполне могла свалить. Поэтому я говорю кассиру:

Молодой человек, - а вы кладите следующий заказ прямо сюда (и показываю на свой поднос).

Девочка - слегка улыбнулась мне, и я понял, - все будет ок.

Сели мы за столик.

Разговорились. Девочка оказалась очень умная - начитанная, увлекается фотографией. В общем, - мне очень понравилась. Я только одного не понял - мы с ней болтали - и она рассказывала мне про себя очень много всего, - я же - ничего. Она обо мне ничего после этого разговора не узнала. Ну разве имя, которое я ей сказал лишь спустя полтора часа после начала общения.

Пошли мы в метро. Она покурила. Заходим за турникеты. Ей - в одну сторону, мне - в другую.

Она: ладненько, было приятно пообщаться.

Я что-то разволновался (думал, - брать ли телефон или не брать, - вызванивать не особо хотелось):

Может я запишу твой номер телефона ? (Бля.... так делать нельзя, - но уж так вышло)

Она: записывайте (именно так - на Вы) 89....

Распрощались. И я шел и думал, - я ли это был ? Ведь еще пару недель назад, - сделать подход для меня - было верхом мечтаний :)

===================================================================

И вот чувачки, - вчера все было ок.

А сегодня я малышку протфнил глобально.

Значит, по дороге на работу, - решил заглянуть в Мак (да, чувачки, - люблю в Маке перекусить)

Стою в очереди. Ммммм.... Слева такой объект. Полностью в моем вкусе. Стильно одетая малышка, - красное пальто, - остальное все черное. Глазки - смородинки словно, - волосы - роскошные. А я ведь, чувачки, - лысею, - поэтому люблю, когда у девочки роскошные черные волосы.

Стою, - думаю, - эх, - вчера вот были подходы, - а вот классная девочка стоит, а я туплю.

Установил КГ я с ней. Она еще потом специально трижды (!) мой взгляд ловила, волосы поправляла, смотрела на меня боковым зрением. Ну чем не ССС ?

Но я - не решился. Хотя девочка была - супер. Чистая 7.

Да, - пока мне такие не по зубам. Хм... Но хочу с красотками начать знакомиться. :)

Причем - я уверен, что эта девочка бы меня не отшила, - она не была пафосной, - просто была красивая девочка :)

Опубликовано:

Молодец. Вот видишь как сказал Остап Бенедер "Лед тронулся, господа присяжные и заседатели."

Удачи. Ждем отчетов. :)

Опубликовано:

фу..мак.. я после него немогу полтора часа нискем нормально говорить, такая тяжесть, вообще вредная пища...

А вообще, подхади к красоткам, нада начинать!

Опубликовано:
Да, - пока мне такие не по зубам. Хм... Но хочу с красотками начать знакомиться.

откуда знаешь если не пробовал?? :)

ЗЫ:хорошо пишешь ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...