Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Согласна на все

Рекомендованные сообщения

Ну, в общем, такое дело: моя девушка все время со мной во всем соглашается, всегда делает так, как я хочу. Мне, конечно, это приятно, но начинает надоедать, просто неинтересно порой ей что-то предлагать, зная заведомо, что она с тобой согласится.

1- почему она себя так ведет? девушка очень нескромная и очень любит делать так, как ей это надо

2- как мне себя вести в данной ситуации?

Ну, в общем, такое дело: моя девушка все время со мной во всем соглашается, всегда делает так, как я хочу. Мне, конечно, это приятно, но начинает надоедать, просто неинтересно порой ей что-то предлагать, зная заведомо, что она с тобой согласится.

1- почему она себя так ведет? девушка очень нескромная и очень любит делать так, как ей это надо

2- как мне себя вести в данной ситуации?

1.Она тебя скорее всего любит и боится потерять...

2.Просто,дай ей понять что тебя интерисует ёё мнение,она начьнёт тебя ценить ищё больше...

2.Просто,дай ей понять что тебя интерисует ёё мнение,она начьнёт тебя ценить ищё больше...

каким образом ей лучше это объяснить? я пытался, но прямо ей не говорил, а она продолжает свое =(

каким образом ей лучше это объяснить? я пытался, но прямо ей не говорил, а она продолжает свое =(

Покажи что ты мальчик с характером... :blink:

я б не сказал, что покладистая. Но не устраивает меня то, что для меня не безразлично ее мнение в каком-то вопросе. не раз было, когда потом оказывалось, что она другого мнения хотя мне говорила иначе

хорошо тебе...у меня вот наоборот... че не скажи... сходу грит "НЕТ", хотя сама может думать "ДА")

на все у нее особое мнение, в 99% случаев противоположное моему

девочка мягкая покладистая а однако и это не устраивает?

я б не сказал, что покладистая. Но не устраивает меня то, что для меня не безразлично ее мнение в каком-то вопросе. не раз было, когда потом оказывалось, что она другого мнения хотя мне говорила иначе

Плохо когда перегибы в ту или иную сторону. Либо когда да говорит слишком часто, начинаешь думать что она для виду соглашается, а поступит по своему. А когда постоянно нет - это вообще бесит. Где ж она, золотая середина?

Плохо когда перегибы в ту или иную сторону. Либо когда да говорит слишком часто, начинаешь думать что она для виду соглашается, а поступит по своему. А когда постоянно нет - это вообще бесит. Где ж она, золотая середина?

согласен. вот как бы мне хоть немного приблизиться к этой середине

Любит она тебя очень сильно, как подостынет, тогда и начнет свое мнение проявлять. Потерпи уж, к тому же молоденькая наверняка, и ты у нее первый-единственный.

"Душечку" Чехова перечитай.

Ты решаешь, что в какой-то конкретной ситуации тебя устраивают несколько вариантов (например сходить в кино на любой из трех интересных тебе фильма),а далее говоришь ей об этом так, чтобы она сама выбрала, какой именно вариант ее больше устраивает. Это и будет первый шаг...

Может попробуешь как-нить дать ей это понять косвенно. Например, говори иногда что-то вроде "как я люблю когда у человека есть свое мнение!" или "я вот уважаю пашкину машу, она всегда не боится сказать ему, что думает на самом деле". В общем какая-нибудь чушь в этом роде. И напрямую к ней не относится, но основной смысл ей даст. Попробуй. Главное, чтоб это было невзначай, а не наигранно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 526

Замужняя

2. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

3. 38

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 2 984

Вот так они отнесутся в реальности

5. 29

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

• Создать...