KaRma 1 Опубликовано: 8 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 Ну, в общем, такое дело: моя девушка все время со мной во всем соглашается, всегда делает так, как я хочу. Мне, конечно, это приятно, но начинает надоедать, просто неинтересно порой ей что-то предлагать, зная заведомо, что она с тобой согласится. 1- почему она себя так ведет? девушка очень нескромная и очень любит делать так, как ей это надо2- как мне себя вести в данной ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Techno 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 Ну, в общем, такое дело: моя девушка все время со мной во всем соглашается, всегда делает так, как я хочу. Мне, конечно, это приятно, но начинает надоедать, просто неинтересно порой ей что-то предлагать, зная заведомо, что она с тобой согласится. 1- почему она себя так ведет? девушка очень нескромная и очень любит делать так, как ей это надо2- как мне себя вести в данной ситуации?1.Она тебя скорее всего любит и боится потерять...2.Просто,дай ей понять что тебя интерисует ёё мнение,она начьнёт тебя ценить ищё больше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaRma 1 Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 2.Просто,дай ей понять что тебя интерисует ёё мнение,она начьнёт тебя ценить ищё больше...каким образом ей лучше это объяснить? я пытался, но прямо ей не говорил, а она продолжает свое =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Techno 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 каким образом ей лучше это объяснить? я пытался, но прямо ей не говорил, а она продолжает свое =(Покажи что ты мальчик с характером... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АК74 1 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Ййоу ! девочка мягкая покладистая а однако и это не устраивает? ? да ты дяденька с жиру бесишься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toooty 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 я б не сказал, что покладистая. Но не устраивает меня то, что для меня не безразлично ее мнение в каком-то вопросе. не раз было, когда потом оказывалось, что она другого мнения хотя мне говорила иначехорошо тебе...у меня вот наоборот... че не скажи... сходу грит "НЕТ", хотя сама может думать "ДА")на все у нее особое мнение, в 99% случаев противоположное моему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaRma 1 Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 девочка мягкая покладистая а однако и это не устраивает?я б не сказал, что покладистая. Но не устраивает меня то, что для меня не безразлично ее мнение в каком-то вопросе. не раз было, когда потом оказывалось, что она другого мнения хотя мне говорила иначе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaRma 1 Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 попытался позволить ей выбирать, подстраивался сам под нее. но результат не очень, все равно так же себя ведет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильвио_Мануэль 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 Плохо когда перегибы в ту или иную сторону. Либо когда да говорит слишком часто, начинаешь думать что она для виду соглашается, а поступит по своему. А когда постоянно нет - это вообще бесит. Где ж она, золотая середина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaRma 1 Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2007 Плохо когда перегибы в ту или иную сторону. Либо когда да говорит слишком часто, начинаешь думать что она для виду соглашается, а поступит по своему. А когда постоянно нет - это вообще бесит. Где ж она, золотая середина?согласен. вот как бы мне хоть немного приблизиться к этой середине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorys 41 Опубликовано: 17 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 Любит она тебя очень сильно, как подостынет, тогда и начнет свое мнение проявлять. Потерпи уж, к тому же молоденькая наверняка, и ты у нее первый-единственный."Душечку" Чехова перечитай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ioncorpse 8 Опубликовано: 17 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 Ты решаешь, что в какой-то конкретной ситуации тебя устраивают несколько вариантов (например сходить в кино на любой из трех интересных тебе фильма),а далее говоришь ей об этом так, чтобы она сама выбрала, какой именно вариант ее больше устраивает. Это и будет первый шаг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 Может попробуешь как-нить дать ей это понять косвенно. Например, говори иногда что-то вроде "как я люблю когда у человека есть свое мнение!" или "я вот уважаю пашкину машу, она всегда не боится сказать ему, что думает на самом деле". В общем какая-нибудь чушь в этом роде. И напрямую к ней не относится, но основной смысл ей даст. Попробуй. Главное, чтоб это было невзначай, а не наигранно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.