Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что я делаю не так?

Meteor

Рекомендованные сообщения

Писал в отзывах,переношу сюда.

Короче домашку я выполнил,уже 6 свиданий с разными девками или 5 как считать.В воскресенье после очередного свидания, в метро склеил пафосную 7,5-8ку,сам прифигел,вытащил её из бичшилда,взял телефон. :) Хотела ехать домой в Алтуфьево,но поехала со мной на Войковскую в Чемпион играть в бильярд.Поиграли до 1 часа ночи,девочка (года 22) из снежной королевы подрасстаяла.Устали, оба сонные.Говорю пошли на дискач,сам никакой и она,а там вход 250,за бильярд 235 отдал.Вообщем на дискач не пошли.(НАВЕРНО ЗРЯ).Позвал домой,думал может фаст получится первый раз в жизни,ни хера.Не хочет, :angry: Проводил до метро,ну за руку себя вести дала,посадил в вагон,поцеловал в щёчку.Потом всё думал,что не так сделал,может поздно кинестетить начал(страшно было),может зря на дискач не затащил,может выпивку заказать надо было,когда в бильярд играли.Х.З.Хорошо хоть вызванивается,надеюсь в четверг встретимся,боязно правда.Она высокая 178-180.Ну тут я собой доволен.Правда не знаю считать ли это свиданием или подходом на два часа. :unsure:

Далее сегодня с утра депрессняк был пи***ц.Два свидания в 4 и в 6.Первое с 7кой,вместе с Викториусом клеили.Всё свидание было из моих вопросов и её ответов,настолько блин это тяжело.Заинтересованности ноль.Амёбообразное поведение и речь.За всё свидание один вопрос,сколько мне лет. :(

Второе с тупой малолеткой из очередей.Тоже голимое.Реально эти две дуры меня достали. Кинестетить не давали.На кой чёрт на свидание припёрлись. <_<

На прошлой неделе с одной девочкой провёл два свидания,играл в "воображаемое путишествие" хорошо подстроился.Девочка вся в позитиве,проводил до дома,прощальный поцелуй,всё ОК.Договорились в пятницу в парк Горького :rolleyes: .Думал всё раз идёт второе свидание,она моя.А ни фига :angry: Что-то пошло не так.Начала шарахаться от обниманий,морозиться.Покатались и по домам.Потом вечером и слейдующим днём давай ей названивать и СМСить,не отвечает.После пришла СМС,что ты хороший но мы не подходим друг другу.Она собиралась в субботу в церковь,хотела в чём-то каяться и причастится,а я видать не в кассу "пережал",а после и вообще своими звонками и СМСками "запорол" девку. :angry:

Вообщем максиум что мне удаётся,это пообнимать,подержать за ручку и поцеловать на прощание.Такое впечатление дальше какая-то стена . Как её пробить вот вопрос? :huh:

В первом случае очень долго не трогал. В биллиард играют с девочкой не для того что бы выиграть и тд, а для того, что бы начать ее учить в него играть. Приобнять, показать,взяв ее руки в свои как кий правильно держать и тд

второй случай - бывает. если все дествительно как ты описал

В третьем. Возможно слишком частые свидания. Возможно не дожал. Если елуешь в щечку в начале или серидене свидания, то в конце уже нужно засасывать.И третье(второе) делать после некоторого промежутка.Хотя возможно, если девочка ходит причищаться после мальчика, то что то с головой

Чет совсем плохо. Походу и подстройка, и калибровка страдают.

С последней девочкой - прежде чем что-то делать - нужна информация. Надо было сначала выяснить ненавязчивыми вопрсами причины столь резкой перемены... А то налицо явное изменение ситуации, а ты не в теме и даже походу не пытался вспомнить про гибкость.

В первом случае очень долго не трогал. В биллиард играют с девочкой не для того что бы выиграть и тд, а для того, что бы начать ее учить в него играть. Приобнять, показать,взяв ее руки в свои как кий правильно держать и тд

Дим, насколько я помню из более подробного рассказа Метеора, там девочка лучше него играла причем намного.

Как тогда? Ей себя обнимать и учить играть?

Кстати я вот тоже иногда сталкиваюсь с девочками которые играют если и хуже меня, то ненамного. Т.е. учить ее держать кий не будет адекватно ситуации (ну понятно, что можно сделать якобы обоснованое замечание тому как она держит, бьет и т.п., но только это даст 1-2 момента сближения за час, а не полчаса обниманий как в случае с неумеющей играть). Что там надо делать, кроме того, что не вести ее в бильярд на этапе первичного размута?

С последней девочкой в парке Горького катались на атракционе,на огромном корабле и у неё сдуло кепку-бейсболку,потом мы её так и не нашли.После этого у неё подпортилось настроение.А я её пытался во всю обнимать.Вдруг она начала говорить что боится щекотки и шарахаться,а я думал типа проверки. :( Потом стала говорить что завтра в церковь,соблюдает пост и всё такое.Должна сегодня приготовиться к завтрашнему обряду причащения и всё такое.Тоесть была довольно серьёзна.В сиамских близнецов играть не захотела.Я и сам в тот день был немного не в настроении.Блин я сдуру вспомнил Манкубуса,что он писал что если девушка встречается с тобой третий раз то можно вести и трахать.И не скалибровал специфический настрой этой девочки в этот день.Так она показалась мне адекватной,социально успешной.Ездит на своей тачке Ниве,хочет везти маму и бабушку на отдых в Испанию.Блин ну этот мне Манкубус :angry: советчик хренов.

С первой в биллиард действительно она меня учила,я до этого играл в пул,а это был русский,здесь потяжелее.Думаю пойди на дискач, покинестетил бы и метро закрылось бы.Можно б было попробовать домой увезти. Кстати сегодня вызванивал,вся в проблемах,хочет новую квартиру снимать,ищет баксов за 300,я ей сказал что миниум 400-450,намекнул что типа живу один,могу пустить разок переночивать. ;)

Вообщем не хватает гибкости и как говорил Димитрий похоже я просто хотел трахнуть этих девок,а надо показать что ты хочешь её саму и секс для тебя не главное.Да ещё с звонками и СМСками сорвался,психоз с непривычки начался. :angry: Вообще незнаю как с другими себя вести,давить или играть в ДКУ. <_< Буду учится калибровать.

Да насчёт частых свиданий,первое было во вторник,второе в пятницу,зацепил её на полевых в воскресенье,если кто вспомнит я проходил с ней мимо Жукова,держа за руку.

А вообще через сколько дней после первого лучше назначать второе?

Блин ну этот мне Манкубус :angry: советчик хренов.

<{POST_SNAPBACK}>

Э-э, а Манкубус то причем?! :huh:

ты свои ошибки на чужие плечи не сваливай, тебе знаешь просто чего не хватает? опыта, вот ты его и набираешься - молодец!

ты главное на книжном материале не слишком зацикливайся - 1 в 1 оттуда не надо ниче брать, надо понять основные положения и принципы и применить их к себе, создавая единственного и неповторимого, настоящего пикапера...удачи! движение верное, больше анализа и опыта и добьешься успеха! ;)

Да жалко,хорошую девочку "запорол".Надо было ДКУ крутить. :(

<{POST_SNAPBACK}>

Тю... Шансы есть всегда. Все ведь живы :)

<{POST_SNAPBACK}>

а что? тоже подход! :lol:

Я плакаль...

Мужик, ты вообще имеешь представление о том, что такое FMAC? Это модель соблазнения, которую ввел Mystery (легенда западного пикап-сообщества), и модели этой в той или иной степени соответствуют все западные школы.

Так вот, FMAC=Find, Meet, Attract, Close (Найти, познакомиться, привлечь, сблизиться=трахнуть)

Ну, с фазами F и M ты более-менее справился, но ATTRACT сосет по полной...

Как делается ATTRACT? Демонстрацией высокой ценности (DHV) - это общение в стиле C&F, social proof и истории. Что касается установления раппорта, то можешь предположить, что он уже есть, потому что искать раппорта - это признак низкой ценности (сама войдет, если все сделаешь нормально).

Далее, поцелуи. Про поцелуй в щечку вообще забудь, нет для тебя такого слова. Согласно мнению Mystery, ты можешь через 20 минут общения с девушкой (о чем угодно!) спросить ее: "Хочешь меня поцеловать?" И если она ответит что угодно, кроме прямого "Нет" - целуй ее. Я, честно говоря, обычно выжидаю подольше, чтобы быть уверенным в результате, но если ты собрался брать числом, то 20 минут - вполне достаточно.

После поцелуя - можешь распустить руки ;) Опять-таки, лучше все это делать элегантно, Волшанский неплохо про это писал, но на первых этапах делай хоть что-нибудь. Если нормально дает гладить себя под одеждой, тогда можно и домой везти.

Уфф!

Пример как сделать это красиво можешь у меня в ЖЖ за 30 декабря 2004 посмотреть. livejournal.com/~the_lightning

Почитал ЖЖ,интересно.А что такое общение в стиле C&F, истории любые(в стиле бредогенератора) или какие-то хитрые метафоры,или ещё что-то?

За это время провёл ещё пару свиданий.Завтра ещё одно(второе),попробую насчёт,хочет ли меня поцеловать.С ней на первом обнимался,правда от поцелуев уклонялась,в интимные зоны не лез.Чувствую какая-то заинтересованность есть.

сегодня день кидалова,все игнорят и одна перенесла на завтра,вчера одно провёл,вторая не пришла.Надо бы идти в поле,но чет апатия. :( Эх!Когда же будет реальный,а не мнимый успех? :(

сегодня день кидалова,все игнорят и одна перенесла на завтра,вчера одно провёл,вторая не пришла.Надо бы идти в поле,но чет апатия. :( Эх!Когда же будет реальный,а не мнимый успех? :(

<{POST_SNAPBACK}>

Не концентрируйся на "кидалове" :) Не пришла - ОТЛИЧНО, прекрасная возможность познакомиться с окружающими девушками! :P Светись уверенностью и оригинальностью ==> ВСЁ будет СУПЕР :)

• 2 недели спустя...
Я плакаль...

Мужик, ты вообще имеешь представление о том, что такое FMAC? Это модель соблазнения, которую ввел Mystery (легенда западного пикап-сообщества), и модели этой в той или иной степени соответствуют все западные школы.

Так вот, FMAC=Find, Meet, Attract, Close (Найти, познакомиться, привлечь, сблизиться=трахнуть)

Ну, с фазами F и M ты более-менее справился, но ATTRACT сосет по полной...

Как делается ATTRACT? Демонстрацией высокой ценности (DHV) - это общение в стиле C&F, social proof и истории. Что касается установления раппорта, то можешь предположить, что он уже есть, потому что искать раппорта - это признак низкой ценности (сама войдет, если все сделаешь нормально).

Далее, поцелуи. Про поцелуй в щечку вообще забудь, нет для тебя такого слова. Согласно мнению Mystery, ты можешь через 20 минут общения с девушкой (о чем угодно!) спросить ее: "Хочешь меня поцеловать?" И если она ответит что угодно, кроме прямого "Нет" - целуй ее. Я, честно говоря, обычно выжидаю подольше, чтобы быть уверенным в результате, но если ты собрался брать числом, то 20 минут - вполне достаточно.

После поцелуя - можешь распустить руки ;) Опять-таки, лучше все это делать элегантно, Волшанский неплохо про это писал, но на первых этапах делай хоть что-нибудь. Если нормально дает гладить себя под одеждой, тогда можно и домой везти.

Уфф!

Пример как сделать это красиво можешь у меня в ЖЖ за 30 декабря 2004 посмотреть. livejournal.com/~the_lightning

<{POST_SNAPBACK}>

Сделал по методу Mystery.Получилось классно засосать на первом свидании,гдето минут через 40,спасибо за совет,правда там были не только разговоры,но и кинестетика и массаж затылка,а потом действовал как учил. :lol: Респект.Правда был только засос,под одеждой не лапал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...