Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Залет или нет

MakCuMka

Рекомендованные сообщения

Итак. Незащищеный секс был только один раз 18 дней назад в первый день месячных. Это было 21 числа. Сейчас девушку подташнивает, но не тошнит, слегка болит живот уже сутки, иногда слегка кружится голова. Так же не знаю важно это или нет, но последние раза 3 девушке кажется что член стал больше, упирается раньше чем прежде . Что это может быть?

Секс в первый день месячных не страшен.Есть только маааааааааелнькая доля вероятности залета.

Ты в нее кончал?

Насколько знаю,первые признаки появляются после 2 - 8 недель после зачатия.

• Советник

Девушка нервничает из-за того, что у вас был незащищённый секс, боится беременности, страх порождает мнимые признаки того, что она залетела.

во время месячных чтобы она забеременела ты должен быть как минимум Богом.иначе из НИ ЧЕГО сделать ребенка не получится.

Просто астральная активность на неё так действует :lol:

Блин, ты какой-то убийца, как я посмотрю. Всё время одинаковые топы создаёшь: "Залетит ли", "Залёт?" и т.д.

парень то не на шутку переживает :lol:

кстати, ещё вопрос по теме, была у нас с ней целая ночь, первый раз всё получилось, и я и она, взяли передышку, второй раз начинаю её и себя возбуждать (спустя минут 15 после прошлого), всё, уже всё как надо, стоит, беру гандон, и в темноте не разобрал, начал одевать не той стороной, то есть приложил к головке, потом осознал ,перевернул, натянул... и только вот сегодня задумался... а вот когда я ошибся первый раз натягивать пытался нет той стороной, могли ли на эту сторону что нить попасть? эта же сторона потом и входила... :unsure:

надеюсь понятно изъяснился

могли ли на эту сторону что нить попасть?

Могло, но шанс нежелательной беременнсоти жалко-мизерный :)

а в этом случае то почему жалко мизерный? потому что он вообще жалко мизерный, или потому что среда комнатная их убивает?

Парень, тебе сколько лет? 11? Среда убивает :lol: конечно, как же нет!)))))

Купи книжку познавательную или почитай в и-нете что-нить)...

забеременить можно всегда и во время месячных, некоторые геникологы утворждают, что сперматозоид способен "жить" во влагалище по 7-8 суток, сама я в этом сомневаюсь, но всё же...

секс в начале месячных вреден, при резком сокращении матки (во время оргазма) что-то случается с кровоточащим эндометрием, и может начаться болезнь, не помню как называется, вообщем когда эта ткань присоединяется к органам и они тоже начинают ежемесячно кровоточить...а это очень очень плохо....

лучше оставте это время для минета....)

ну вот, взял и обосрал <_<

да нет, 17 мне... прост тут на форуме в старых темах вычитал.. ну вот... думал тебе в другой теме респект сказать.. уже не буду

Serge_best, "жалко мизерный шанс" это самое обнадеживающее что ты сможешь услышать, точнее скажет присутствие или отсутствие месячных у девочки....

Здравствуйте!

Рекомендую Вашей партнерше сдать анализ крови (именно крови, а не мочи) на бета-ХГЧ. Это снимет все вопросы.

С уважением, Doctor of Medicine

Serge_best, "жалко мизерный шанс" это самое обнадеживающее что ты сможешь услышать, точнее скажет присутствие или отсутствие месячных у девочки....

да это итак ясно, ладно, всё равно спасиб ;)

страшно мне мужики. вобще ее состояние постоянно примерно. голова слегка иногда кружится, живот както вобще не понятно, и легкое чувство тошноты других симптомов нет. я тут ее за талию преподнял, животом соответственно ко мне прижалась и она резко почувствовала тошноту. :(

еще у девушки недавно было сотрясение, я думаю возможн такое что головокружение и боль могут быть связаны с резкой сменой погоды. а может я себя просто успокаиваю :(

Ну если сотрясение мозга - тогда все ясно. Хотя вообще описаные тобой симптомы оч похожи на залет.

Залететь по идее можно с 8-го по 14-й день цикла. В другие практически невозможно, тем более в начале.

Ну если сотрясение мозга - тогда все ясно. Хотя вообще описаные тобой симптомы оч похожи на залет.

Залететь по идее можно с 8-го по 14-й день цикла. В другие практически невозможно, тем более в начале.

если с 8, то прошло всего 10 дней и симптомов быть не должно.

тест вроде с пахала задержки разве нет?

тест используется с 1 дня задержки ( так указано на пачке) считается он нафиг не нужен ранее(логично нет задержки что ж париться) но можно использовать тест и ранее, беременность наступает через 5 суток после оплодотворения(начинает развиваться эмбрион) так что юзайте тест,лучше несколько, а ещё лучше, к геникологу, узи делать... если такие признаки настойчивые...если возможная беременность нежелательная, то лучше действовать быстро, будет больше времени подумать о том, что делать дальше

От меня вам: Ни пуха ни пера!

тест используется с 1 дня задержки ( так указано на пачке) считается он нафиг не нужен ранее(логично нет задержки что ж париться) но можно использовать тест и ранее, беременность наступает через 5 суток после оплодотворения(начинает развиваться эмбрион) так что юзайте тест,лучше несколько, а ещё лучше, к геникологу, узи делать... если такие признаки настойчивые...если возможная беременность нежелательная, то лучше действовать быстро, будет больше времени подумать о том, что делать дальше

От меня вам: Ни пуха ни пера!

ок, попробуем (( Думать нечего, если что, то рожать без вариантов, ибо не хочу чтобы у нее были проблемы со здоровьем или вобще не дай бог потом родить не смогла, мы любим друг друга, но киндера просто рановато

• Советник
тест используется с 1 дня задержки ( так указано на пачке) считается он нафиг не нужен ранее(логично нет задержки что ж париться)

Тест рекомендуется использовать с первого дня задержки не потому, что "нет задержки что ж париться", а потому, что домашний тест обладает вполне определённым уровнем чувствительности к ХГЧ. Пока показатель ХГЧ в моче не достигнет уровня чувствительности теста, делать его бесполезно, а показатель доходит до необходимого для домашнего теста уровня примерно через 2 недели после зачатия, это как раз примерно первый день задержки.

Автор, токсикоз, признаками которго является тошнота, головокружение и т.п., начинается обычно примерно с пятой недели беременности. У твоей девочки по состоянию на сегодняшний день может быть максимум вторая неделя. Так что все её симптомы - это либо признаки нервного стресса, либо заболевания, но уж никак не беременности. ИМХО.

Lora Lu, у некоторых и на первой неделе тошнота начинается, с токсикозом не связанная, происходит полная гормональная перестройка организма...

Тест рекомендуется использовать с первого дня задержки не потому, что "нет задержки что ж париться", а потому, что домашний тест обладает вполне определённым уровнем чувствительности к ХГЧ. Пока показатель ХГЧ в моче не достигнет уровня чувствительности теста, делать его бесполезно, а показатель доходит до необходимого для домашнего теста уровня примерно через 2 недели после зачатия, это как раз примерно первый день задержки

гениколог мне говорила другое...но оспаривать не буду

Мы сделали тест одна полоска. Но сегодня утром девушку тошнит прилично и вчера вечером примерно 12см ниже пупка боль похожая на тот как сердце колит

Мы сделали тест одна полоска. Но сегодня утром девушку тошнит прилично и вчера вечером примерно 12см ниже пупка боль похожая на тот как сердце колит

лучше к врачу, даже если не беременность, всё равно что-то не то....

ну вот, взял и обосрал

да нет, 17 мне... прост тут на форуме в старых темах вычитал.. ну вот... думал тебе в другой теме респект сказать.. уже не буду

Не обсирал, просто реально смешно :)

По сабжу. Всё теперь ясно: просто у девушки было сотрясение мозга, так? Первый симптомы - это головокружение, тошнота.

Сходи к врачу. Можешь расслабиться

Сотрясение было 13 марта, через 2 недели прошли все симптомы кроме боли если до носа сильно дотронуться то больно. Так что тут не понятно :(

Странно все как то. Вчера ехали на машине, девушка себя более менее нормально чувствовала, потом резко заболел живот и затошнило :(

• 4 недели спустя...

вы пиздец. простите меня за мой французский.

все. слов нет.

ты кто? мужик?

взял под руки и повел к врачу.

че нам то тут санта барбару разводить.

каждый день мы ждем новых известий невероятной истории.

К ВРАЧУ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 642

Замужняя

2. 642

Замужняя

3. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 18

Сорокалетний девственник

5. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...