Перейти к публикации
пикап.Форум

Пьянство и пикап

DJ_Пименов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет мои учителя и просто софорумцы:)

Вот решился я создать тему-призание.

А не кажется ли вам что...

А не кажется ли вам что когда выпивши то пикапить значительно легче?

Из моих наблюдений: когда градус есть в теле появляется из неоткуда и ресурс и настроение.

Плюс ко всему - изменяется ВД.

Внутренний диалог.. он изменяется, становится другим, аля "да и пох на все, терять нечего"

Типа того...

:)

Только не путайте сильное алкогольное опьянение и легкое "согревание" тела градусом. Речь идет про второе. Т.е. когда ты чувствуешь что выпил, но другие этого не видят.

Опубликовано:

Алкоголь еще и мозги мутит, есть куда более интересные средства для появления ресурса , да и более дейсвенные !

Опубликовано:

затруднять знакомство может стеснение,с помощью алкоголя его можно преодолеть.Но меня интересует другой вопрос:на последующие встречи ты тоже " под градусом " приходить собираешься?

Опубликовано:

Автор хорошая тема! Сам такую задумывал, но ты опередил(а по сему Вам распектирую)))!

А то лично у меня сложилось такое мнение, что сдесь либо Все бухают и об этом молчат, либо никто не пьёт и это воспринимаеться как правило. Но это ведь чушь, не бывает в природе ни того ни другого!

Итак Алкоголь. По сути это просто допинг, который на время(подчёркиваю на время)усыпляет многие стереотипы и жестоко мочит львиную долю тараканов, при этом дарит уверенность в себе и бонус ресурса. Всё бы хорошо, но в какой то ,причём самый ненужный, момент наступает так называемый похмельный синдром(состояние при котором твой мозг как будто производит перезагрузку, и не важно какое кол-во того или иного зелья ты принял на грудь), мыслить начинаешь не адекватно, на вещи смотришь в размере суженных зрачков. И что дальше, либо накачаться ещё, либо продолжать тормозить пока тебя окончательно не отпустит. В разных ситуациях по разному.

Но на мой взгляд в спиртном как и во всём остальном нужно знать и чётко понимать ту тоненькую грань когда очень хорошо и вдруг становиться очень плохо!

К тому же алкоголь приминим только в тех местах где он воспринимаеться как должное(клубы, бары, дни рождения, всякого рода вечеринки и праздники), т.е есть тупо полагать что прогуливаясь с девочкой по парку ты примешь допинг и всё будет как нельзя лучше! Бред, всё только будет хуже!

Многие сдесь скажут что алкоголь не способ давить тараканов и бороться со своими стереотипами, и даже не факт что он поможет! Согласен, но как говорит мой хороший знакомый: На худой конец и худой конец-конец! Работает всё же он чаще чем нет!

Скажу за себя, крепкие напитки употребляю только по большим праздникам и не более чем 2-3 раза в год, а насчёт пива сложнее(ну просто мой любимый напиток). Не понимаю как это пойти без него в баню, или не опустошить бокал, другой за просмотром матча любимой футбольной команды!? Но в отношениях с ОЖП стараюсь от спиртного отказаться вовсе!

Опубликовано:

SunHero +1. ну хоть ктото верно сказал.

Знаете и еще вы такие странные чтото...кричите "алкоголь снимает тараканы, это самообман" , "алкоголь раскрепощает"... а какже его основное назначение - РАССЛАБЛЯЕТ. ВСЕ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!

После трудовой недели в пятницу подогреться вечером.... блин каких нах тараканы, какой раскрепощение , да просто чтобы напряжение недельное снять и РАССЛАБИТЬСЯ. А вот все остальное уже прилагаеться, главное РАССЛАБЛЕНИЕ.

думаю МИНУС только один - это перегар. Тут уже ....х.3. в момет принятия как раз именно он незначителен, а вот часа через 4 после употребления там уж ДА....

обычно через 4 часа после употребления ты сней либо уже в постеле, либо один в постеле =)

речь идет о водки,коньяке. О пиве конечно тут и заикаться нечего...любиш пиво , смирись с перегаром =)

Опубликовано:
затруднять знакомство может стеснение,с помощью алкоголя его можно преодолеть.Но меня интересует другой вопрос:на последующие встречи ты тоже " под градусом " приходить собираешься?

нет

Опубликовано:

Мне кажется, наоборот - алкоголь жрет ресурс. Вначале, первое время, будет выброс энергии, но потом придет торможение. :) А частое принятие перед выходом в поле может вызвать привыкание.

Короче, без алкоголя нужно это делать.

Опубликовано:

Помогает ли алокоголь познакомиться с девушкой? - ДА

Всё остальное - ньансы.

Если тебе алкоголь помогает раскрепоститься, стать интереснее, веселее, ресурснее - ПЕЙ И НАСЛАЖДАЙСЯ!

П.С.Не нажираться, не пить вонючие "алкоголики"(пиво, водку).

Опубликовано:
Помогает ли алокоголь познакомиться с девушкой? - ДА

Всё остальное - ньансы.

Если тебе алкоголь помогает раскрепоститься, стать интереснее, веселее, ресурснее - ПЕЙ И НАСЛАЖДАЙСЯ!

П.С.Не нажираться, не пить вонючие "алкоголики"(пиво, водку).

+1 Сто грамм коньяку мне лично никогда не вредило. "Мужчина должен пахнуть хорошей сигарой, хорошим коньяком и хорошей туалетной водой" не помню кто

Опубликовано:

Если язык подвешан, то нафига алкоголь?

Многим девушкам просто невыносимы перегары К--------- ((((

Тренируйся в общении везде, типа бредогенератора...

Я допустим под градусом к девушкам не подхожу, так как от алкоголя у меня покраснения на лице)))

Опубликовано:

2NeоgenN

Если язык подвешан, то нафига алкоголь?

В малых дозах алкоголь притупляет страх .

Освобождение БГ - только одно из следствий этого .

Многим девушкам просто невыносимы перегары К--------- ((((

Нужно употреблять качественный алкоголь вместо косорыловки .

В больших дозах алкоголь невыгодно искажает невербалику .

Для каждого это индивидуально , но меру нужно знать всем .

И конечно :

алкоголь приминим только в тех местах где он воспринимаеться как должное(клубы, бары, дни рождения, всякого рода вечеринки и праздники), т.е есть тупо полагать что прогуливаясь с девочкой по парку ты примешь допинг и всё будет как нельзя лучше! Бред, всё только будет хуже!
Опубликовано:

Не пью уже месяца три. Исключения - один раз полбокала вина дома с девушкой и одна кружка пива на днях (просто пить хотелось, меня угощали и пиво было хорошее).

Без алкоголя гораздо интереснее. Тараканов своего сознания надо давить внутренними силами, а не внешними.

Опубликовано:
тогда зачем изначально его употреблять?

ооо.. повод найти несложно:)

я же не говорю, что пью для того чтоб идти пикапить. или что когда я выпью - я иду пикапить.

я просто заметил такую вот особенность, которую описал в первом посте по теме.

я прекрасно понимаю что пьянство и пикап - вещи несовместимые.

Опубликовано:

Я думаю не стоит специально выпивать перед знакомством,. У меня было несколько раз, что я знакомился с девушками немного выпимшим (еще незная о пикапе). И употребил я алкоголь, не для того чтобы преодалеть страх перед знакомством, просто сначала выпили с друзьями чтобы расслабиться, а только потом уже состоялись мои знакомства. Сейчас же предпочитаю знакомиться с девушками в трезвом виде. Не хочу, чтобы при общении от меня несло пивом или еще чем. Хотя если это дорогой коньяк или вино, то ни чего страшного в этом нет.

Опубликовано:
или что когда я выпью - я иду пикапить.

Лукавишь . Такова мужская природа - принял стопку и глаза сами

начинают искать существа женского пола поблизости.

Опубликовано:
Такова мужская природа - принял стопку и глаза сами

Истинная правда. :)

Специально ради знакомств не пью.

Но бывает часто, что знакомлюясь в клубах или барах, куда просто зашел с друзьями повеселится и выпить.

З.Ы. Давеча бросил пить: столько новых ощущений появилось!

Опубликовано:

Че вы советуетесь по ерунде как дети малые? Ну епта хочешь выпить - выпей, кто за тя решать то будет?

Я пить перед знакомствами и свиданиями не приемлю.

Хотя в остальное время пью, и бывает весьма жестко до потери сознания :)

Опубликовано:
Че вы советуетесь по ерунде как дети малые? Ну епта хочешь выпить - выпей, кто за тя решать то будет?

Я пить перед знакомствами и свиданиями не приемлю.

Хотя в остальное время пью, и бывает весьма жестко до потери сознания :)

где ж ты тут советы узрел:)

Опубликовано:

Всю тему не осилил, отвечу автору.

Хз кому как, а мне и своей дури хватает. Эндрофн в организме вырабатывается в достаточных количествах и без употребления алкоголя... то есть состояние опьянения присутствует, но оно не алкогольное, оно от ощущения собственной клевости и зашибенности и от кафва от тех вещей, которые творим и от той реакции, которую видим в девушках :)

Опубликовано:

или что когда я выпью - я иду пикапить.

Я думаю что каждому своё.Опытному пикаперу это не нужно,я вот пока знакомлюсь в ночных клубах,а там у каждого почти банка пива в руках,люблю я пиво.Хотя честно говоря эта банка очень мешается.Алкоголь на стадии знакомства расслабляет действительно,если ресурса нет то стоишь трезвый как дурак а вокруг в клубе все под градусом.Думаю может вместо банки пива просто грамм 100 чего покрепче взять,ХЗ, чтоб эта банка не мешалась.На свидание конечно трезвым надо идти

Опубликовано:

Хмм... Можно тока не пиво ибо от пива верзе-\! Фи! Коньячек=)! Коктельчики... Тока так в меру!!! А вообще если ресурс есть то нах надо!!!

Опубликовано:

[quote name='Сэм27' date='Apr 9 2007, 20:11' post='46249

10 баллов. интересно ктото по другому думает?

Опубликовано:

да ну нах... не раз у меня случались знакомства и фаст под градусом, тока бездарно это как то :Р

намного круче(имхо) просто подойти и познакомится с красивой девушкой(по пьяни они все принцессы, а потом как увидишь- ОЙ БЛЯЯЯ), на трезвую голову, в приличном месте(в библиотеке к примеру) чем по пьяни вешацца на какуюнибудь шалаву в кабаке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2848

Замужняя

2. 77

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 77

4. 77

5. 263

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...