Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пьянство и пикап

DJ_Пименов

Рекомендованные сообщения

Привет мои учителя и просто софорумцы:)

Вот решился я создать тему-призание.

А не кажется ли вам что...

А не кажется ли вам что когда выпивши то пикапить значительно легче?

Из моих наблюдений: когда градус есть в теле появляется из неоткуда и ресурс и настроение.

Плюс ко всему - изменяется ВД.

Внутренний диалог.. он изменяется, становится другим, аля "да и пох на все, терять нечего"

Типа того...

:)

Только не путайте сильное алкогольное опьянение и легкое "согревание" тела градусом. Речь идет про второе. Т.е. когда ты чувствуешь что выпил, но другие этого не видят.

затруднять знакомство может стеснение,с помощью алкоголя его можно преодолеть.Но меня интересует другой вопрос:на последующие встречи ты тоже " под градусом " приходить собираешься?

Автор хорошая тема! Сам такую задумывал, но ты опередил(а по сему Вам распектирую)))!

А то лично у меня сложилось такое мнение, что сдесь либо Все бухают и об этом молчат, либо никто не пьёт и это воспринимаеться как правило. Но это ведь чушь, не бывает в природе ни того ни другого!

Итак Алкоголь. По сути это просто допинг, который на время(подчёркиваю на время)усыпляет многие стереотипы и жестоко мочит львиную долю тараканов, при этом дарит уверенность в себе и бонус ресурса. Всё бы хорошо, но в какой то ,причём самый ненужный, момент наступает так называемый похмельный синдром(состояние при котором твой мозг как будто производит перезагрузку, и не важно какое кол-во того или иного зелья ты принял на грудь), мыслить начинаешь не адекватно, на вещи смотришь в размере суженных зрачков. И что дальше, либо накачаться ещё, либо продолжать тормозить пока тебя окончательно не отпустит. В разных ситуациях по разному.

Но на мой взгляд в спиртном как и во всём остальном нужно знать и чётко понимать ту тоненькую грань когда очень хорошо и вдруг становиться очень плохо!

К тому же алкоголь приминим только в тех местах где он воспринимаеться как должное(клубы, бары, дни рождения, всякого рода вечеринки и праздники), т.е есть тупо полагать что прогуливаясь с девочкой по парку ты примешь допинг и всё будет как нельзя лучше! Бред, всё только будет хуже!

Многие сдесь скажут что алкоголь не способ давить тараканов и бороться со своими стереотипами, и даже не факт что он поможет! Согласен, но как говорит мой хороший знакомый: На худой конец и худой конец-конец! Работает всё же он чаще чем нет!

Скажу за себя, крепкие напитки употребляю только по большим праздникам и не более чем 2-3 раза в год, а насчёт пива сложнее(ну просто мой любимый напиток). Не понимаю как это пойти без него в баню, или не опустошить бокал, другой за просмотром матча любимой футбольной команды!? Но в отношениях с ОЖП стараюсь от спиртного отказаться вовсе!

SunHero +1. ну хоть ктото верно сказал.

Знаете и еще вы такие странные чтото...кричите "алкоголь снимает тараканы, это самообман" , "алкоголь раскрепощает"... а какже его основное назначение - РАССЛАБЛЯЕТ. ВСЕ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!

После трудовой недели в пятницу подогреться вечером.... блин каких нах тараканы, какой раскрепощение , да просто чтобы напряжение недельное снять и РАССЛАБИТЬСЯ. А вот все остальное уже прилагаеться, главное РАССЛАБЛЕНИЕ.

думаю МИНУС только один - это перегар. Тут уже ....х.3. в момет принятия как раз именно он незначителен, а вот часа через 4 после употребления там уж ДА....

обычно через 4 часа после употребления ты сней либо уже в постеле, либо один в постеле =)

речь идет о водки,коньяке. О пиве конечно тут и заикаться нечего...любиш пиво , смирись с перегаром =)

затруднять знакомство может стеснение,с помощью алкоголя его можно преодолеть.Но меня интересует другой вопрос:на последующие встречи ты тоже " под градусом " приходить собираешься?

нет

Мне кажется, наоборот - алкоголь жрет ресурс. Вначале, первое время, будет выброс энергии, но потом придет торможение. :) А частое принятие перед выходом в поле может вызвать привыкание.

Короче, без алкоголя нужно это делать.

Помогает ли алокоголь познакомиться с девушкой? - ДА

Всё остальное - ньансы.

Если тебе алкоголь помогает раскрепоститься, стать интереснее, веселее, ресурснее - ПЕЙ И НАСЛАЖДАЙСЯ!

П.С.Не нажираться, не пить вонючие "алкоголики"(пиво, водку).

Помогает ли алокоголь познакомиться с девушкой? - ДА

Всё остальное - ньансы.

Если тебе алкоголь помогает раскрепоститься, стать интереснее, веселее, ресурснее - ПЕЙ И НАСЛАЖДАЙСЯ!

П.С.Не нажираться, не пить вонючие "алкоголики"(пиво, водку).

+1 Сто грамм коньяку мне лично никогда не вредило. "Мужчина должен пахнуть хорошей сигарой, хорошим коньяком и хорошей туалетной водой" не помню кто

Если язык подвешан, то нафига алкоголь?

Многим девушкам просто невыносимы перегары К--------- ((((

Тренируйся в общении везде, типа бредогенератора...

Я допустим под градусом к девушкам не подхожу, так как от алкоголя у меня покраснения на лице)))

2NeоgenN

Если язык подвешан, то нафига алкоголь?

В малых дозах алкоголь притупляет страх .

Освобождение БГ - только одно из следствий этого .

Многим девушкам просто невыносимы перегары К--------- ((((

Нужно употреблять качественный алкоголь вместо косорыловки .

В больших дозах алкоголь невыгодно искажает невербалику .

Для каждого это индивидуально , но меру нужно знать всем .

И конечно :

алкоголь приминим только в тех местах где он воспринимаеться как должное(клубы, бары, дни рождения, всякого рода вечеринки и праздники), т.е есть тупо полагать что прогуливаясь с девочкой по парку ты примешь допинг и всё будет как нельзя лучше! Бред, всё только будет хуже!

Не пью уже месяца три. Исключения - один раз полбокала вина дома с девушкой и одна кружка пива на днях (просто пить хотелось, меня угощали и пиво было хорошее).

Без алкоголя гораздо интереснее. Тараканов своего сознания надо давить внутренними силами, а не внешними.

тогда зачем изначально его употреблять?

ооо.. повод найти несложно:)

я же не говорю, что пью для того чтоб идти пикапить. или что когда я выпью - я иду пикапить.

я просто заметил такую вот особенность, которую описал в первом посте по теме.

я прекрасно понимаю что пьянство и пикап - вещи несовместимые.

Я думаю не стоит специально выпивать перед знакомством,. У меня было несколько раз, что я знакомился с девушками немного выпимшим (еще незная о пикапе). И употребил я алкоголь, не для того чтобы преодалеть страх перед знакомством, просто сначала выпили с друзьями чтобы расслабиться, а только потом уже состоялись мои знакомства. Сейчас же предпочитаю знакомиться с девушками в трезвом виде. Не хочу, чтобы при общении от меня несло пивом или еще чем. Хотя если это дорогой коньяк или вино, то ни чего страшного в этом нет.

или что когда я выпью - я иду пикапить.

Лукавишь . Такова мужская природа - принял стопку и глаза сами

начинают искать существа женского пола поблизости.

Вот потому и тема создана:)

Такова мужская природа - принял стопку и глаза сами

Истинная правда. :)

Специально ради знакомств не пью.

Но бывает часто, что знакомлюясь в клубах или барах, куда просто зашел с друзьями повеселится и выпить.

З.Ы. Давеча бросил пить: столько новых ощущений появилось!

Че вы советуетесь по ерунде как дети малые? Ну епта хочешь выпить - выпей, кто за тя решать то будет?

Я пить перед знакомствами и свиданиями не приемлю.

Хотя в остальное время пью, и бывает весьма жестко до потери сознания :)

Че вы советуетесь по ерунде как дети малые? Ну епта хочешь выпить - выпей, кто за тя решать то будет?

Я пить перед знакомствами и свиданиями не приемлю.

Хотя в остальное время пью, и бывает весьма жестко до потери сознания :)

где ж ты тут советы узрел:)

Всю тему не осилил, отвечу автору.

Хз кому как, а мне и своей дури хватает. Эндрофн в организме вырабатывается в достаточных количествах и без употребления алкоголя... то есть состояние опьянения присутствует, но оно не алкогольное, оно от ощущения собственной клевости и зашибенности и от кафва от тех вещей, которые творим и от той реакции, которую видим в девушках :)

или что когда я выпью - я иду пикапить.

Я думаю что каждому своё.Опытному пикаперу это не нужно,я вот пока знакомлюсь в ночных клубах,а там у каждого почти банка пива в руках,люблю я пиво.Хотя честно говоря эта банка очень мешается.Алкоголь на стадии знакомства расслабляет действительно,если ресурса нет то стоишь трезвый как дурак а вокруг в клубе все под градусом.Думаю может вместо банки пива просто грамм 100 чего покрепче взять,ХЗ, чтоб эта банка не мешалась.На свидание конечно трезвым надо идти

Хмм... Можно тока не пиво ибо от пива верзе-\! Фи! Коньячек=)! Коктельчики... Тока так в меру!!! А вообще если ресурс есть то нах надо!!!

[quote name='Сэм27' date='Apr 9 2007, 20:11' post='46249

10 баллов. интересно ктото по другому думает?

да ну нах... не раз у меня случались знакомства и фаст под градусом, тока бездарно это как то :Р

намного круче(имхо) просто подойти и познакомится с красивой девушкой(по пьяни они все принцессы, а потом как увидишь- ОЙ БЛЯЯЯ), на трезвую голову, в приличном месте(в библиотеке к примеру) чем по пьяни вешацца на какуюнибудь шалаву в кабаке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 501

Сорокалетний девственник

2. 501

Сорокалетний девственник

3. 501

Сорокалетний девственник

4. 2 204

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 2 204

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...