Перейти к публикации
пикап.Форум

Не "единственная", но все же...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация имеет глубокие корни. Растут уже 4 года.

4 года тому назад один человек (который имеет мало общего со мной сегодняшним, но тогда носил мое имя) познакомился с девушкой (пусть будет О.). Этот человек был сопляком, который, хоть и понравился тогда девушке, но удачно пропартачил тогда все до такой степени, что описать трудно. Короче, после полутора года увядания за О. (которая два раза прямо сказала ему о том, что дальше "друзей" быть не может ничего) он отцепился.

Уже во время этого первого 1,5 года он периодически встречался с другими девченками. Потом он вообще разошелся по полной, и как-то об О. даже и не сильно думал. Забил, короче, и ему было прикольно. Где-то год тому назад они с О. вообще перестали видеться и хоть как-то пересекаться.

И вот случилось страшное. Этот парень неудачный куда-то пропал, появился я, но вот имя-то осталось то же самое... Оказалось, что не только имя. Я (который когда-то был им) встретился с О. И что-то почувствовал. Не могу сказать, что это сильное чувство влюбленности или что-то в этом роде. Это скорее похоже на ощущение того, что очень долго ведется какая-то игра, в которой я все время никак не мог захватить инициативу и довести ее до победного конца. Единственная такая игра в моей жизни - все остальные, помельче, я так или иначе выигрывал. И я захотел доиграть. Пришел азарт.

Но... К азарту на протяжении нескольких дней примешалось еще что-то (что само по себе не есть хорошо - именно в этой ситуации). И, блин, начал возвращаться ОН (урод из прошлого) и соваться туда, куда не надо. Короче, начал тормозить меня. И вот это - нехорошо. Пока что засовываю его туда, где ему и положено быть - в небытие. Но все-таки где-то он пролазит.

Между тем азарт плюс какие-то чувтсва привели к тому, что игру доиграть хочется очень. Но препятствия есть. Одно из них - именно эти глубокие корни четырехлетней давности (в сознании О., в первую очередь. Потому что у меня лично такое впечатление, что я заново знакомлюсь с девушкой). Их надо решительно обрезать. Но - не могу додуматься, как.

Понимаю, насколько сильно это отдает пресловнутой "Единственной". Не буду спорить, важно то, что я сам лично знаю.

Короче, прошу советов. Готов ответить на все вопросы, касающиеся ее психологического лица. И всех действий, которые произвел со времени "новой" встречи (4 дня тому назад - с тех пор виделись уже 2 раза).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...