Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу сделать её счастливой!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Хочу рассказать вам свою историю. И прошу вашей помощи!

Пожалуйста, дочитайте до конца, если хотите мне помочь! Заранее всем

спасибо!

Всё началось неожиданно.

Октябрь-ноябрь прошлого 2006г. Я на первом курсе она на 3-м. Живём на одном этаже в общежитии.

Она мне вобщем-то не нравилась, не мой типаж, нравились другие девушки...

Я человек очень закрытый, закомплексованный, стеснительный, в общении с незнакомыми людьми ооочень зажатый. Боящийся сам себя, можно сказать.

Мы были знакомы так...мельком. Просто как соседи. Иногда видёл её на этаже. Привет-привет. ну и всё.

Она как-то пришла ко мне за какой-то мелочью. Намекнула, чтобы я к ней зашёл. Я намёка не понял. Проходит неделя, две, она меня встречает, извиняется мило, но то, что брала не отдаёт. Вскоре прямо открыто говорит, мол, некому починить там что-то. Я прихожу, всё делаю.

Начал к ней потихоньку приглядываться, наблюдать за ней... И постепенно разглядел в ней то, чего не замечал ни в одной девушке.

ПОнял,что влюбился по уши...

А что делать, не знаю.. Стесняюсь дико... Думал, может куда-то её пригласить, что-то подарить... Зайти к ней...при этой мысли просто сердце в пятки.

Узнал её номер, позвонил вечером, страшно стесняясь, разыграл, посмеялись, поболтали о всякой ерунде... Ну и говорю,мол давай на выходных сходим просто погулять, посидим в кафешке поболтаем. Она отвечает, что возможно, но проблеммно, дела, итд... Я страшно расстроился...

И вот всё время, я, ничего не делая сам, ждал от неё какой-тоактивности, взаимности. страшно нервничал по этому поводу, дёргался... Стал ей звонить иногда, она часто не брала трубку. Как оказалось, просто звонил я поздно она уже спала.

А я всё принимал слишком серьёзно, думал она со мной играет... И как-то после одной такой неудачной попытки я ей отправил смс с таким текстом : "Я звонил вчера вечером. Простите за беспокойство, больше не звоню."

Утром ответ : "Прости, я не хотела тебя обидеть! У меня сложный период в отношениях, но ты приятен мне как человек"

Что это означало, я тогда не понял. И эта загадка меня очень зацепила... Парня у неё вроде не было.

На новый год не успел её поздравить, страшно нервничал, уехал домой, в ужасном настроении, как живой труп. Никакого праздника, ессно...

После НГ, когда приехал, не видел её в общей сложности около месяца.. Так получалось. Как-то встречтились в корридоре... Она расплывается в улыбке, кокетничает со мной, я тоже ужасно рад... Ну постояли поговорили и побежали кто куда... Я всегда в её присутствии себя неловко чувствовал. Давали о себе знать комплексы...

Со временем мне становилось только хуже. Мне очень хотелось быть с ней... Но я стеснялся, боялся, вобщем такая борьба была внутри.. Потому, что я всегда опасался показаться людям хуже, чем есть на самом деле, боялся быть плохим. И часто не мог отказать людям в чём-то, из-за этого... Многие этим пользовались.

Короче дошло до того, что мне не хотелось ничего. Не хотелось жить. И умирать неохота и жить смысла нет. Она очень активный человек, очень контактный, взрывной, у неё много друзей. И я всё время представлял где она, и что может быть с ней кто-то другой, итд. И эти мысли меня просто убивали.

Единственным спасением в эти моменты была церковь и музыка...

И в итоге мне стало так плохо, что сработал инстинкт самосохранения, и я решил признаться ей во всём, как есть и будь, что будет...

Я к ней подошёл и попросил зайти ко мне сегодня на чай, просто поболтать... Она сказала, что попозже... И так и не пришла, написала, что если хочу, чтобы сам приходил... Так повторялось несколько раз. Мне хотелось поговорить с ней тет-а-тет. Она этого почему-то не хотела этого всё время что-то придумывала... И вот я пишу ей смс.

- приходи, я очень хочу с тобой поговорить наедине.

- о чём?

- обо всём. Ты меня очень интересуешь.

- как человек или как девушка?

- и то и другое.

- Извини, я сейчас занята, будет время пообщаемся.

- Понимаешь, для меня ты не просто друг, а нечто иное и гораздо большее, поэтому такие ответы с твоей стороны просто ставят меня в тупик.

- Твои смс и твоё отношение ко мне тоже ставят меня в тупик. У меня есть молодой человек. Всё, что у нас может быть это дружеское общение.

- Если всё так, как ты говоришь, ну что ж это твоё право... Но нужен ли я тебе как друг?

- Не будь таким! Время покажет. А от дружеского общения я не отказывалась.

- Ну что ж тогда я буду тебе просто другом! Счастья тебе с твоим молодым человеком!

Вот это последнее, я сказал неискренне... Я думал, что она солгала мне, потому, что я что-то такое не сделал или не показал того, что она ждала и просто навязываюсь ей...

Это был переломный момент.

За это время я сильно изменился внутренне... Сам факт её существования и то, что между нами происходило, это было сильнейшим стимулом мне для раскрытия себя настоящего, свободного, она как будто вытаскивала меня истинного наружу из меня же...

Вобщем, я заметно осмелел, стало легче общаться с людьми вообще, и на душе стало легче немного... Хотел добавить немного сексуальности, но всё как-то не получалось... Я боялся её касаться, воспринимал её как божество, скорее... Не знаю почему... А после некоторого перерыва она опять очень рада была меня видеть, крутила попкой передо мной, когда мы к ней шли попить чайку... Вобщем я стал очень часто у неё появляться. Заходить вечером просто узнать как дела. Потому, что хотел её видеть. Только поэтому... Всё ещё очень её ревновал... но со временем чувство моё становилось всё правильнее, я всё больше её понимал... Иногда мне хотелось на неё обидеться, как бы..назло, и я говорил об этом, но она отвечала, "пожалуйста не обижайся... итд..." и так повелось, что всё, что происходило, делал я... Приходил я... Она меня не замечала и не выделяла никак среди других... Я видел как она на меня смотрела, когда думала, чтоя не вижу... Но в обыденом общении ничего. И чем дальше тем хуже... На 8-е марта, я хотел поздравить её лично, и сказал ей об этом, но она убежала куда-то и цветы я оставил у её постели лишь утром, 9-го, не стал её будить... Она была очень рада, конечно, поблагодарила меня, но ничего особенного...

Вобщем взаимности никакой не было... Может бытья ничего такого не делал. Но я часто был рядом с ней, нам всегда было весело, она стала мне доверять, я не предпринимал почему-то никаких действий... Я долгое время не чувствовал себя мужчиной рядом с ней. Во-первых она страрше меня на 2 года. Во-вторых немножко выше. А это стамые страшные и застарелые мои комплексы - возраст и рост... Хотя и с тем и с другим у меня порядок...

И так, я учился её прощать, относиться спокойно, не обижаться, я понимал, что моя любовь растёт, это уже не влюблённость... Внутри меня происходили невероятные изменения, я стал по другому чувстовавать ( Смотрели фильм без чувств?) всё изменилось.. Я долго не мог привыкнуть к новому себе. Я становился намного более свободным человеком... Стало легко общаться и проявлять себя. Я рос духовно. Фактически теперь я другой чловек. Свободный в общении... Вообще свободный, с тем, что было не сравнить...

Меня переселяют в дуругую комнату, и мы становимся соседями через стену smile.gif И плюс к этому я живу с человеком, который её очень хорошо знает... И он рассказывает мне, что она... встречалась с парнем, с его другом. Но он уделял ей мало времени, не верил ей, ревновал, итд.. И вроде как они расстались, но она к нему вроде бы не охладела...

Она не может любить так, как я люблю... Она не чувствует так как я. И к нему у неё не было таких чувств, как у меня к ней... В этом я уверен, так как она человек другой духовной природы. Не религиозный, верящий в гороскопы, всякие другие вещи, не ищущий глобальных истин, скорее старающийся избегатьситуаций, где потребовалось бы искать ответ на вопрос.

Мне опять стало тяжело... Но уже по-другому... К этому времени я уже научился её понимать, и принимать так как есть, не ревновать, и при это сохранить трепетное и нежное отношение к ней. Я желал ей счастья от всей души.

И мне стало её так жалко... Он явно её недостоин...вы бы его видели...чучело.. И он её не любит, самое главное... Я готов отдавать ей всё время, а у него, видите ли времени нет...

И после этого я стал любить её ещё сильнее. Она стала мне словно родной... Я бываю у неё каждый день, каждое её движение, каждое слово, всё в ней, всё в ней заставляет трепетать мою душу, я понимаю, что это самый дорогой мне человек...

Во многом мы с ней непохожи, мы как два полюса магнита... Она экстраверт - романтик, очень энергична, активна...(овен) Я - интраверт - (лев) Очень склонный к самокопанию, рефлексии, рассуждениям, к глубокому пониманию природы вещей, очень активный, но с духоыной точки зрения. итд... Мы с ней непохожи... Но когда мы рядом, всегда очень тепло общаемся, хотя и постоянно спорим, но это очень весело, со смехом, море положительных эмоций...

Она очень импульсивна, в ней нет какой-то особенно духовности, как во мне, нет такого философского отношения к жизни... Как она сама призналась, она за ощущения "готова родину продать"... Она умеет получать удовольствие от жизни... Но и никакого бл..дства в ней нет. Она честный и верный человек, очень добрый и отзывчивый. Просто горячий и страстный.

А я ..принимаю её такой как есть.. эТо уже непривязанность... Я боюсь за неё... Она очень упряма, и если ей сносит крышу может наделать глупостей... И потом жалеть, так бывает... Вот что меня беспокоит... Я хочу, чтобы она была счастлива, я хочу её беречь, меня беспокоит как у неё дела, как она себя чувствует...

Но дело с места не двигается, мы просто друзья, хоть и близкие. Я фатически укладываю её спать каждый день около её постели. Рассказываю ей всякие истории, она смеётся, ей нравится.

А вообще у неё достаточно интересное ко мне отношение... Я для неё и друг, и вроде как не друг... Т.е. к друзьям обычно относятся легко, и свободно, а она в общении со мной всегда оставляет какую-то загадку, видя мой интерес... Зачем она это делает, не пойму... И во то же время близко к себе не подпускает...

Я приглашал её на концерт, уже лично, смотря ей в глаза. В надежде поухаживать за ней в новой обстановке, уже переходить к активным действиям... Она улыбалась, очень мило что-то мурлыкала, но всё равно как будто через силу качала головой... Нет. Я простил ей это. Билет пропал.

Вот такие дела.. не знаю что делать теперь... Сейчас я очень хорошо её знаю, знаю что ей нравится... Какая она. Я понимаю, что люблю. Сейчас это уже разумно. И эта любовь росла со временем во мне, становилась всё правильнее, всё чище... И кому же если не ей она должна быть предназначена? и Я знаю, что возможно ни один человек не будет никогда её так любить... Не будет так прощать ей всё.. А она по молодости может наделать ошибок о которых будет потом жалеть... Я не хочу этого, я хочу, чтобы она была счастлива.

Сейчас всё слишком обыденно. Никакой сексуальности. Всё тихо. Но очень доверитеьно и близко... но... до определённого момента... Сейчас я не делаю резких движений уже по привычке, всё слишком долго было однообразным. Пусть и близким. Вот не знаю, стоит ли её куда-то приглашать теперь..

Я много думал, может быть, это всё неправильно, может ни мне это не нужно, ни я ей не нужен... Я знаком с другой девушкой, с которой мы очень близки по взглядам, и я думаю, что при необходимости сейчас я мог бы очень быстро стать её парнем..... Но я понимаю, что такого внутреннего накала как с той, что я люблю сейчас, не будет. Не будет развития. Внутреннего. Будет застой.Не будет такой любви. Мы с ней будем мешать друг другу. Я с той, что я люблю, мы дрополняем друг друга... И есть развитие, есть рост, с моей стороны, по крайней мере... Это сильнейший стимулирующий фактор... Или я не прав?

Я очень хочу, чтобы она была счастлива. И я хочу попытаться сделать её счастливой!

Что мне теперь сделать?, чтобы вспыхнула страсть с её стороны? Как дать ей сейчас того, что она хочет, чтобы пользуясь этим научить её быть счастливой и уберечь от того, что ей не нужно и от того, о чём она возможно будет жалеть потом?

Я думаю, что сейчас не следует что-то кардинально менять. Времени осталось немного, скоро лето. Она уезжает за границу работать и отдыхать. Одна. Скорее всего там ничего такого не будет... Думаю стоит воспользоваться этим перерывом и начать новый виток потом? Друг друга мы уже знаем. эТо большой плюс. Теперь думаю стоит отвыкнуть от того, что было...

Что можете сказать по всему вышеописанному?

Очень жду ваших ответов.

Заранее всем спасибо!

• Советник

Хех :P

Дуальная пара. Автор "Робеспьер", а его девушка "Гюго". Естественно что она для него идеальная (еще-бы). Он для нее кстати тоже. Только вот она его как мужчину не воспринимает. И это естественно, так как у автора знаний о том как привлечь женщину = 0.

Автор. Я в тебя верю. У тебя большие аналитические способности, цель есть, средства тоже - изучение литературы по пикапу. Возьми себе пол года тайм аут. Изучи всю информацию, структурируй ее для себя, встрой в свое поведение и обкатай на других девушках. И после этого твоя Гюгошка никуда от тебя не денется.

P.s. Имхо - с этой девочкой ничего не светит, даже если добьёшься, это будет ненадолго. Но как опыт, она для тебя будет нереально ценной, после неё с другими будет так легко, что ты даже не представляешь ;)

А почему ничего не светит? Мне сейчас с ней легко общаться. Свободно. я представляю её рядом с собой, а раньше не представлял. Но привычка уже как-то закрепилась... И вот менять что-то очень неудобно... но надо...

1) Она вначале давала тебе прямые намёки на то чтобы ты зашел, но ты отморозился. А женщины как известно очень мстительные, и если ты не принимаешь их позывов они сильно обижаются (даже если не показывают этого)

2) Слишком много внимания, слишком ты хорошо о ней думаешь, значимость возвысил до небес. Это не есть хорошо, но всё же из этого можно извлечь один плюс, когда начнешь её игнорить и просто обрубишь поток заботы и внимания, она почувствует себя не в своей тарелке, и её это сильно заденет.

3) Ты наверное думаешь, что проявлением всех своих положительных чувств ты добьёшься её любви? Смею тебя расстроить, девушки боятся слишком хороших. Ты можешь показывать хорошие манеры, можешь проявлять интеллект, но их надо иногда брать за шкирку (образно конечно)

4) Не становись другом для девушки, всегда будь мужчиной. Слишком дружественные отношения это конец отношениям как мужчина-женщина. Даже если с девушкой просто общаешься, должна иметь место некоторая сексуальность, какие нибудь намёки, попыткуи потрогать и т.п.

Как бы я поступил в твоей ситуации: Перестань заботиться о ней, умаксимально урежь своё внимание по отношению к ней, делай вид, что очень занят, заведи пару знакомых девочек и пофлиртуй с ними на глазах у своей возлюбленной.

А когда будешь общаться со своей веди себя как мужик, никаких сюсюканий, показывай холодность не раскрывайся перед ней.

Удачи!

Мен,Станта-Барбара отдыхает,тебе надо писать сценарии для мелодрам...

А есле серйозно,то просто попытайся ёё поцеловать,после етого обычьно всё становится на свои места!

2Аффтар,кури форум а особенно FAQ!

Привет, Автор!

Из твоего поста видно, что в отношениях ты далеко не продвинулся и находишься на уровне ТФН.

По ситуации:

Первое, что надо сделать сейчас, забить на неё! Не игнор, а просто не проявлять самому никакой инициативы в отношении её. Потом идти по пути Т10Д , тебе это просто необходимо. Иначе даже, если произойдут такие невероятные вещи ,что рубль станет дороже доллара , а нефть дешевле воды , и ты добьёшься её расположения(примеры даны, чтобы ты понял вероятность событий...) , то плохой секс всё равно сведёт на нет очень быстро!!! Поэтому в поле, Автор! Зарабатывай себе Social proof , т.е. заведи себе девочку, любую, можно поглупее, чтобы эта ОЖП посмотрела и подумала, "неужели я хуже неё, раз он забил на меня ради неё" (за ход женского мышления не ручаюсь , но эффект будет правильный в любом случае). Через общих знакомых до неё должны доходить слухи, что у тебя девочек как носок +) После этого должно пройти какое-то время , как раз подходит то , что она уедет летом. не пиши ей туда и не звони. Нет тебя! А по приезду можно начать плавно двигаться, но за эти три месяца ты должен развиваться, Автор. Иди в тренажёрку, заводи знакомства, смени имидж, обзаводись приемлемыми хобби (т.е. Компьютерные игры и собирание марок не подходят!! +) ) А вот увлечься фотографией, например, особенно ч\б будет неплохо, потом ещё и повод появится, - "пойдём мол, я тебя поснимаю" =)

Удачи тебе, Автор! И на твоей улице будет праздник.

P.s. Имхо - с этой девочкой ничего не светит, даже если добьёшься, это будет ненадолго. Но как опыт, она для тебя будет нереально ценной, после неё с другими будет так легко, что ты даже не представляешь ;)

А почему ничего не светит? Мне сейчас с ней легко общаться. Свободно. я представляю её рядом с собой, а раньше не представлял. Но привычка уже как-то закрепилась... И вот менять что-то очень неудобно... но надо...

Пока что ваши отношения - прямо как в фильме "Форест Гамп". Форест - это ты. ;)

Пойми, ей нужен больше мужчина, резкий, дающий эмоции, новизну, вихрь ощущений.

Я думаю, что в период, когда она уедет, тебе надо много общаться и сильно меняться.

А сейчас, как уже сказали, снизь свое внимание к ней.

Совершенно точно! :) Кстати, мой любимый фильм... :) Вот это настоящая любовь!

Я сейчас начал понимать, что мы с ней слишком разные, она мне не нравилась до этого... Влюблённости как таковой не было. Мне сразу снесло крышу и в одночасье она стала самой важной, потому, чтоя не оценвал её. Она стала самой лучшей.

Мы с ней во многом далеки друг от друга, но любовь всё это переносит, и только растёт. Чтобы такое перенести нужно ооочень сильно любить. И выходит так, что когда один человек очень сильно любит, другому как бы не остаётся места для любви... Вот такой парадокс... А чтобы что-то было, нужно вмести выращивать любовь и делить её пополам...

Поэтому... Сейчас отвлекусь, на тех девушек которые мне нравились до этого и нравятся сейчас.

А дальше... видно будет.

Однако здесь ещё одна задача есть: Изменить себя не изменяя себе!

Все изменения, которые во мне происходили очень мне помогают, невероятно легче так жить, при этом я не стал менее добрым, менее праведным, что ли... Возможно, эта девушка - рычаг для самосовершенствования?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 986

Вот так они отнесутся в реальности

2. 529

Замужняя

3. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

5. 2 986

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...