Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хорошая идея?

doxastic

Рекомендованные сообщения

Есть спрос.. будет предложение! Я вот не стал бы тряпки в нэте брать.. Их не примерить, и косяки не проверить. Если приеед фефло, то головняк будет с заменой.

Я вот думаю, как заработать. У меня есть друзья в США, которые могут присылать вещи. Так я вот думаю, может сделать свой сайт вещей, которые они могут купить, скажем, за 60дол а на моем сайт будет тоже самое только за 80-90дол. всеравно такого тут нет. Я говорю про Одессу. Тоесть люди которые хотят купить сперва будут знакомые и все такое. Смотрят на мой сайт, выбирают, друзья в США покупают и присылают. Вот только вопрос посылку не могут задержать, если там будут 5-10 пар новых кедов?

Я не знаю как у вас, а у нас в Японии ...

Короче. Во времена дифицита начались челноки ... Ты хочешь заниматься грубо говоря тем же, только сейчас, когда купить какую-либо шмотку не проблема. Именно друзья у тебя и будут покупать эти штатовские кеды... Если еще не купили их задешево в ближайшем торговом центре.

Я не знаю как у вас, а у нас в Японии ...

Короче. Во времена дифицита начались челноки ... Ты хочешь заниматься грубо говоря тем же, только сейчас, когда купить какую-либо шмотку не проблема. Именно друзья у тебя и будут покупать эти штатовские кеды... Если еще не купили их задешево в ближайшем торговом центре.

Дело в том, что у нас в Одессе нету такого выбора. Я жил в США 5 лет. Все знают, и вот постоянно просят, что-то через меня купить. Если бы не просили, я бы даже не подумал об этом деле.Тут же не все есть.

Господа, мой тренер сказал очень умную вещь:

мы сейчас живем в уникальное время, в эпоху изобилия, когда есть все и много!

такое было только один раз в истории человечества - во время расцвета культуры Древней Греции.

Именно поэтому, я считаю, что идея не будет иметь успеха.

Фишка в том, сто джинсы, например, которые у нас в Москве стоят 150-200 долларов, в США стоят тридцать. Все зависит от итоговой цены. А как в Одессе я не в курсе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...