Перейти к публикации
пикап.Форум

Не "единственная", но все же...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация имеет глубокие корни. Растут уже 4 года.

4 года тому назад один человек (который имеет мало общего со мной сегодняшним, но тогда носил мое имя) познакомился с девушкой (пусть будет О.). Этот человек был сопляком, который, хоть и понравился тогда девушке, но удачно пропартачил тогда все до такой степени, что описать трудно. Короче, после полутора года увядания за О. (которая два раза прямо сказала ему о том, что дальше "друзей" быть не может ничего) он отцепился.

Уже во время этого первого 1,5 года он периодически встречался с другими девченками. Потом он вообще разошелся по полной, и как-то об О. даже и не сильно думал. Забил, короче, и ему было прикольно. Где-то год тому назад они с О. вообще перестали видеться и хоть как-то пересекаться.

И вот случилось страшное. Этот парень неудачный куда-то пропал, появился я, но вот имя-то осталось то же самое... Оказалось, что не только имя. Я (который когда-то был им) встретился с О. И что-то почувствовал. Не могу сказать, что это сильное чувство влюбленности или что-то в этом роде. Это скорее похоже на ощущение того, что очень долго ведется какая-то игра, в которой я все время никак не мог захватить инициативу и довести ее до победного конца. Единственная такая игра в моей жизни - все остальные, помельче, я так или иначе выигрывал. И я захотел доиграть. Пришел азарт.

Но... К азарту на протяжении нескольких дней примешалось еще что-то (что само по себе не есть хорошо - именно в этой ситуации). И, блин, начал возвращаться ОН (урод из прошлого) и соваться туда, куда не надо. Короче, начал тормозить меня. И вот это - нехорошо. Пока что засовываю его туда, где ему и положено быть - в небытие. Но все-таки где-то он пролазит.

Между тем азарт плюс какие-то чувтсва привели к тому, что игру доиграть хочется очень. Но препятствия есть. Одно из них - именно эти глубокие корни четырехлетней давности (в сознании О., в первую очередь. Потому что у меня лично такое впечатление, что я заново знакомлюсь с девушкой). Их надо решительно обрезать. Но - не могу додуматься, как.

Понимаю, насколько сильно это отдает пресловнутой "Единственной". Не буду спорить, важно то, что я сам лично знаю.

Короче, прошу советов. Готов ответить на все вопросы, касающиеся ее психологического лица. И всех действий, которые произвел со времени "новой" встречи (4 дня тому назад - с тех пор виделись уже 2 раза).

Опубликовано:
Короче, прошу советов. Готов ответить на все вопросы, касающиеся ее психологического лица. И всех действий, которые произвел со времени "новой" встречи (4 дня тому назад - с тех пор виделись уже 2 раза).

<{POST_SNAPBACK}>

Остальное можно было не писать!

Нууу... Присаживайся, рассказывай! Только не так долго=)))

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Остальное можно было не писать!

Нууу... Присаживайся, рассказывай! Только не так долго=)))

<{POST_SNAPBACK}>

Во-во ... а то виделись пару раз...

хоть разьясни как виделись что делали и как общались...

Опубликовано:

Свидания.

Суббота, 3 сентября. Вечер. Бутылка вина. Поход на самое ИМХО романтическое место в городе - типа наивысшая точка, с которой виден весь город. Ночной. Треп более-менее ни о чем. Для меня лично - знакомство заново. Упомянуты ее последний парень и моя последняя девушка. Разговоры о психологии (она интересуется, я на каком-то определнном уровне разбираюсь). Раппорт есть. Кинестетика - на нуле.

Понедельник, 5 сентября. Вечер. Кино. После кино - прогулка. Посадка в прикольном месте (типа беседка в которой были только мы двое, под плакучей ивой). Продолжение знакомства. Постройка ее психологического портрета. Тесты "Куб" и "Ворованная клубника". Начало кинестетики - очень легкое и перепуганное. Раппорт - послабее. Калибровочные признаки - малообещающие. Разговор - более личностный, но после "Ворованной клубники" тема секса больше не всплывает до конца вечера.

Четверг, 8 сентября (сегодня). Вчера договорились сегодня вечером встретиться (час не уточняли). Около 17:00 - смс.

О: "Привет, это О. Извини, но я не смогу сегодня с тобой встретиться, потому что уже пора на работу сегодня :-(" (она писала с телефона своего папы)

Я: "Блин... Ты могла раньше сказать..? Неужели ты вчера не знала этого?"

О: "Мама, сегодня говорила напомнила мне какое число сегодня и что пора на работу. Извини еще раз."

Я: "Понял. Но мне неприятно, потому что я так себя по отношению к тебе не вел. И как-то рассчитывал на взаимность".

Дальше - по нулям.

Опубликовано:
Упомянуты ее последний парень и моя последняя девушка. Разговоры о психологии (она интересуется, я на каком-то определнном уровне разбираюсь). Раппорт есть. Кинестетика - на нуле.

1. С каким настроением она упоминала о своем бывшем МЧ?

2. Почему не трогал?

Начало кинестетики - очень легкое и перепуганное. Раппорт - послабее. Калибровочные признаки - малообещающие. Разговор - более личностный, но после "Ворованной клубники" тема секса больше не всплывает до конца вечера.

1. При кинестетике ей было неприятно?

2. Почему не поднимал больше тему секса?

Дальше - по нулям.

После таких смс не удивительно.

1. Злишься, ругаешься.

2. Чуть ли не плача.

3. Претензии.

Подитог:

1. Занижай ее значимость

2. Заинтересовывай (с ее стороны заинтересованности замечено не было...)

3. Повышай свой статус

З.Ы. Сама скорее всего не перезвонит, поэтому вытягивай на свидание и устраивай крышеснос.

Опубликовано:
1. С каким настроением она упоминала о своем бывшем МЧ?

С хорошим, но не страшно увлеченно. В принципе, ей пофиг. Они не то чтобы расстались. Он уехал за границу после того, как они месяц провстречались. Ей грустно, но не более того.

2. Почему не трогал?

Потому как из прошлого начал орать предыдущий я.

1. При кинестетике ей было неприятно?

Нет. Фиолетово. Я так понял.

2. Почему не поднимал больше тему секса?

Зажался.

После таких смс не удивительно.

1. Злишься, ругаешься.

2. Чуть ли не плача.

3. Претензии.

Я бы посмотрел на это чуть по другому. Дело в том, что такой ответ не соответствует моему шаблону. Т.е. раньше на протяжении всех этих 4 лет я себе такого бы просто именно в ее сторону не разрешил. Тут имеет место быть попытка понизить значимость и разорвать шаблон.

Она даже не то, что с моей стороны к такому не привыкла. Подозреваю, что и другие парни так себя не вели.

Подитог:

1. Занижай ее значимость

2. Заинтересовывай (с ее стороны заинтересованности замечено не было...)

3. Повышай свой статус

Насчет пункта 2. если можно поподробнее. :)

З.Ы. Сама скорее всего не перезвонит, поэтому вытягивай на свидание и устраивай крышеснос.

Да пока выжду пару дней. Тупо исчезну. А потом - да, конечно.

Только интересно бы парочку идей поподробнее.

Опубликовано:
Потому как из прошлого начал орать предыдущий я.

Зажался.

Это фтопку!

Тут имеет место быть попытка понизить значимость и разорвать шаблон.

К сожалению только попытка и весьма неудачная - звучало это как "О, боже, как ты могла, мы же договаривались... И что мне теперь делать??? Я бы так никогда не сделал..."

Насчет пункта 2. если можно поподробнее. 

Ну почитай на сайте как заинтересовать - реально лень все заново писать!

Да пока выжду пару дней. Тупо исчезну. А потом - да, конечно.

Только интересно бы парочку идей поподробнее.

Вино, цветы, конфеты, мишки и т.д. еще никто не отменял. Ты в Москве живешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Почему мы прощаем предателей

2. 279

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 191

Отношения на работе

4. 32

Бабушка, барахло и кладовка

5. 62

Почему мы прощаем предателей

• Создать...