Перейти к публикации
пикап.Форум

Я явно перечитал пикап

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Боюсь небольшое Д неизбежно. Надо немного снизить негатив, дать ему уйти. дальше пригласи ее в какое нибудь интеерсное место для вас обоих, без всяких друзей. И там пора переходить к этап 2 и 3 лучше сразу за одно свидание. (см. трехэтапную модель -трехсвиданку) . не сделаешь, будешь тормозиьт - сразу ДОД в лучшем случае.

Изначально хороший альфа -директ, а вот потом туча косяков.

На свидания ходить в двоем, а не компанией.

Смс, ася - все в топку, лучше отруби себе руки.

Целовать только если возбудил.

Главная проблема - кинестетика и ее возбуждение. СДП, ОВП и паук .

И стань наглее на порядок, ты тормозишь. Лезь к ней, трогай, двигай.

Опубликовано:

Сделай на несколько дней игнор, а после переходи к этапу 2, 3 модели трехсвиданки. И никаких друзей на вашей общей встрече. Только вы вдвоем!

Опубликовано:
Боюсь небольшое Д неизбежно. Надо немного снизить негатив, дать ему уйти. дальше пригласи ее в какое нибудь интеерсное место для вас обоих, без всяких друзей. И там пора переходить к этап 2 и 3 лучше сразу за одно свидание. (см. трехэтапную модель -трехсвиданку) . не сделаешь, будешь тормозиьт - сразу ДОД в лучшем случае.

Изначально хороший альфа -директ, а вот потом туча косяков.

На свидания ходить в двоем, а не компанией.

Смс, ася - все в топку, лучше отруби себе руки.

Целовать только если возбудил.

Главная проблема - кинестетика и ее возбуждение. СДП, ОВП и паук .

И стань наглее на порядок, ты тормозишь. Лезь к ней, трогай, двигай.

она часто в асе и я. Как думаеш, лучше вообще отрубить? или просто сидеть и ничо не писать ей ? ) СМС я ей писал токо 1 раз :D

а при встрече ? :blink: Хотя у меня при встрече и не получаеться )))

не нашол. Щас буду искать что это за техники кинестетики :)

з.ы. с тем аккаунтом были проблемы. Создал второй.

Опубликовано:

Сразу говорю: буковок много.

Здравствуйте. На форуме я месяца 2. Очень заинтересовал пикап. Но на практике очень мало пробовал... Но чувствую, что надо, ибо вот какая фигня получилась из моей первой практики после знакомства с этим форумом и с пикапом как таковым.

Критику не боюсь - потому я здесь.

Мне 18 лет, ей тоже. Познакомились в октябре месяце 2006. Общались только по аське, но ничего хорошего из этого не выходило.

Немного о ней: ИМХО у нее завышеная самооценка. С первого взгляда моих друзей на нее они почти все говорили примерно такое: "Да этой девке нужен парниша на мерседесе и все такое...". Подруг у нее мало, а вернее всего 2. Белая ворона так сказать. Но зато пацанов у нее много. В том плане, что очень многие ею интересуються. Но как я уже сделал выводы на это не надо обращать внимание и забить на тех всех ухожоров.

Вобщем общение у нас с ней было не таким частым и примерно неделю не общавшись я решил испытать что я могу и изменился ли я хоть чуть чуть после знакомства с пикапом.

Вобщем начало. Неделя назад (вторник). Пишу ей смс :"Привет, знаеш, я кое что узнал о тебе от твоего близкого друга. Надо поговорить".

В ответ: "Например, какой еще слух?:))а то я уже много о себе слышала, чуть ли не книгу уже завела, ну ну с кем я уже встречаюсь? =))"

сразу же второе СМС:" И запомни, близких друзей у меня нет, я доверяю только себе!"

я игнорю.

через час смс от неё: "Ну ответь, чего замолчал, какая скатина, что на меня уже наговорила?"

я игнорю. на след день. Захожжу в асю, пишет: "ну здравствуй"... разговор идет о том же СМС можно сказать. я ничего не гооврю. стебусь немного. Вобщем разговор заканчиваеться примерно такими её словами "блин , ты можеш просто ответить шо ты имел ввиду тем СМС, и все!!!"... через пол часа пишу ей: "я надеюсь ты не будеш против услышать щас мой голос", ответ "=))))) не против"

Звоню.

Я: привет

она: привет

я: я не отрываю тебя? говорить щас можеш? (она была на роботе)

она: ну да, пару минут есть

я: отлично, я тебя хочу сегодня увидеть (уверенным голосом)

она: (была удивлена, что я её не приглашаю и не упрашиваю кудато пойти со мной, а так прямо и сказал). ну..я работаю до 18.00

я: ок, в 18.10. на ул. <там де она работает>

она: хорошо

я: пока.

она: пока.

Свиданка:

Встретил. говорю :"пойдем", она: "куда?", я говорю :"увидиш". Шли наверное минут 20 по проспекту. у нее К-. Хотела узнать что я имел ввиду тем СМС, говорила, что не будет у нее хорошего настроения пока я не скажу. Я стебался стебался над ней и не выдержал. Сказал ей, что это СМС ничего не знат. ВСЁ!!! так и сказал. она сказала: "помоему это глупо" с кислой миной на лице. Я говорю: "да , наврное!!! Мы уже пришли".

Пришли в Кафе.

Далее до конца свидания у нее К++, уже забыли про то СМС, как будто его и не было.

В кафешке рядом сидели, Кинестетил....

Еще один момент: она очень привязана к СМСкам и т.д. Звонят ей частенько.

Ну я ей говорю: если щас не положиш телефон я уйду. В ответ К++, ложит телефон, обнимает под ручку.... типа "все все, больше не буду"...

Вобщем посидели нормально. Выходим с кафешки, идем уже не так ,как начиналось свидание. За ручку, за Талию, все как положено... Сажу её на маршрутку... и со словами: " ты не хоче со мной попрощаться" целую её в губы. она не против видно было. и ухожу со словами "пока=))"...

После этой свиданки я думал что все супер, но не тут то было. Через 2 дня ( в пятницу) у меня встреча была со знакомыми, из которых она некоторых тоже знает. Писала мне СМС: ну что, я к вам приезжаю, выне против? ... В пятницу приехала, посидели, народу было много. все знакомые и её и мои... Вобщем посидели весело. Попили пивка... Расходимся... я, она и еще один парень идем на маршрутку... Он с ней на одной, а мне на другу маршрутку. Вобщем садяться они на маршрутку. я попрощался, собираюсь уходить. Она : и что даже без поцелуя на прощание?. я разворачиваюсь, обнимаю, целую. со словами: "это на все, что ты способна? ))))))))" целую еще раз... и расходимся.

После этой пятници я думаю: "либо надо чтото делать, либо залечу в ДОД, если еще не залетел"

Воскресенье (вчера). Лучше бы этого дня не было. Звонит мне наш общий с ней друг (она его не интересует, сразу скажу. Просто друзья). Приглашает попить пивка, и говорит, что она тоже будет, уже позвал. Я :"ну пошли".

Вечер: я пришол первый в назначеную кафешку. Приходит потом она. Заказали пива. Сидим разговариваем. Сидели часа пол вдвоем (пока друг не пришол). Но эти пол часа были для меня каким то адом. В отличи от первой свиданки, где у меня и мысли не было на счет того, о чем же говорить с ней, т.к. всё складывалось отлично. ТУТ мы сидели пол часа и незнали о чем поговорить...такой груз. у неё явно не было настроения особо. Я может тоже был натуплен. Пришол через пол часа друг. Развеял обстановку... стало веселее... но за 10 минут до ухода с кафешки она снова села, натупилась в свою мобилу. Что б я ей не говорил, у нее игнор, К-- . Вобщем разошлись по домам. никаких поцелуев на прощание и быть не могло.

Через 40 мин звонит мне тот друг, который с ней в маршрутке домой поехал (им по пути). и говорит, что она ему сказал в маршрутке про меня :" какойто он странный сегодня был ((("....

Вот так. Вроде все начиналось нормально.

Может в игнор на недельку, и через недельку вытянуть одну её на свиданку, с условием хорошего настроения? :lol:

Забыл добавить нюанс: возможная причина натупления нас обоих этим вечером. За 2 часа до встречи она была у своего друга (ему 15 лет) :lol: ну я его тоже знаю и иногда с ним в асе разговариваю. ну она была у него дома и села в асю его и прочитала всю хистори в асе со мной. Я там о ней с ним один раз разговаривал..... Страшного вроде ничего... Но когда на встрече она мне это сказал шутя: " я тебя убью.... за эти все логи"... когда я узнал, что она это все читала я сел, натупился на минуты 3. она:" Да хватит тебе, не воспринимай все так близко...все окей.... забудь"...

...вот так...

...Накасячил я наверное конкретно...

надо делать выводы...

с ув. B@D boy

Опубликовано:

Сильных косяков не вижу. Для начинающего очень даже неплохо.

А что делать с девкой - думаю тебе тут напишут подробно или укажут место где так написано. А я отвечу кратко: встречайся без всяких друзей, занижай значимость, на ее отказы - действуй игнором. Ну и пару крышесносиков можешь сделать. ведь где она работет - ты уже знаешь. ;)

А потом доводи девку до секса и все. .. не тяни.

Опубликовано:

Думаю неделю игнорить не стоить, тем более рассталась на такой что что " Он такой скучный,фуу" Так что через пару дней трахни её что ли ;)

Опубликовано:

все норм

просто будь альфой

пусть она тоже подстраиваеться под твое настроение

ты же не клоун чтоб постоянно веселым быть))

Но лучше конечно быть в к+

надо было как затуп пошел кинуть пару шаблонных рутинок

и все))

Опубликовано:
тем более рассталась на такой что что " Он такой скучный,фуу"

именно так и расстались :(

незнаю как её щас подготовить к моему звонку через пару дней. что б захотела встретиться

Опубликовано:

Ты наверное "Жизнь без трусов" перекурил!

Я тоже так делал как ты с смской, когда типа базаришь что что-то знаешь о ней, а потом раскалываешься, что это все фигня. И у моей девахи было К-, только смотри в чем дело. Я ей сказал: "Я тебе расскажу, об этом секрете только если ты меня поцелуешь так страстно, насколько сможешь!" Она меня так засосала, я охренел :) А потом грю "Ну... ты знаешь... вообщем у тебя глаза карие :) " А потом все как в книжке Она: "Так это не секрет", я говорю "Конечно! Уже это не секрет!" У неё К на 1 минуту ушло в минус, а потом обратно в плюс. Дело в том что я показал что я могу сделать все что мне захочется, даже если потребуется схитрить, а ты просто показал себя дураком. Ну ладно это не слишком большой косяк, просто учти на будущее.

На первой свиданке ты тормозил, и мне кажется именно с неё все начало накрываться тазом, лично я на прощание засасываю, а девушку в губы всегда целую при встрече, даже если я её до этого видел 1 раз. А вот эти девственные "Привет", без поцелуев, это не для меня.

Опубликовано:

Последняя встреча на морозе вышла, но если сумеешь следующую вывести в классный позитив, то это только на пользу. Целуй с самого начала и во время много (поцалуй на прощание - немного не то), лапай очень много, и веди всё к сексу в тот же день. Если и не трахнешь, то порядком продвинешься вперёд.

Опубликовано:
Ты наверное "Жизнь без трусов" перекурил!

Я тоже так делал как ты с смской, когда типа базаришь что что-то знаешь о ней, а потом раскалываешься, что это все фигня. И у моей девахи было К-, только смотри в чем дело. Я ей сказал: "Я тебе расскажу, об этом секрете только если ты меня поцелуешь так страстно, насколько сможешь!" Она меня так засосала, я охренел :) А потом грю "Ну... ты знаешь... вообщем у тебя глаза карие :) " А потом все как в книжке Она: "Так это не секрет", я говорю "Конечно! Уже это не секрет!" У неё К на 1 минуту ушло в минус, а потом обратно в плюс. Дело в том что я показал что я могу сделать все что мне захочется, даже если потребуется схитрить, а ты просто показал себя дураком. Ну ладно это не слишком большой косяк, просто учти на будущее.

На первой свиданке ты тормозил, и мне кажется именно с неё все начало накрываться тазом, лично я на прощание засасываю, а девушку в губы всегда целую при встрече, даже если я её до этого видел 1 раз. А вот эти девственные "Привет", без поцелуев, это не для меня.

Да, ты прав. "Жизнь без трусофф" прочитал от корки до корки. И знаеш, я говорил несколько таких банальных отговорок типа: "у тебя глаза карие", но она девушка серьезная... говорит: "я серьезно, и все такое"...ну я может чутаху и разтерялся и не выкрутился. с кем не бывает.

Вот ты говориш, что в начале встречи всегда целуеш в губы. просто подходиш, говориш привет и целуеш без всяких слов?) или может что-то говориш? :D

Еще у меня проблема. Я могу долго и весело так сказать стебаться с девушкой, но в то же время не могу быстро (быстро - я имею ввиду на той же свиданке) перейти на, так сказать, "нежность" искреннию. Становитсья как то неудобно. Возникают в голове мысли :" ток шо был веселым, а щас стал сразу таким нежным , пятое десятое"...и торможу :( И думаю про себя :" надо было в начале свидания быть нежным, романтичным, спокойным, что бы сейчас не было неудобно"...

Последний абзац - это сугубо мои тараканы, я правильно понимаю ? )))

Опубликовано:

Вот ты говориш, что в начале встречи всегда целуеш в губы. просто подходиш, говориш привет и целуеш без всяких слов?) или может что-то говориш?

==========================================

Ну да, я вызваниваю телку на первое свидание и просто целую в губы, но правда не в засос. Понимаешь надо чтобы телка сразу к тебе привыкла, чем медленнее будет продвигаться твоя кинестетика и поцелуи, тем труднее тебе будет с каждой минутой. Кстати в быстром переходе к засосам есть огромные преимущества, тебе не надо все время перегревать свой котелок, "что мне надо сказать, а если я скажу то или это, будет ли это в тему или нет..." Просто когда тебе нечего сказать, ты берешь её и засасываешь, и у тебя есть время на размышление :) вот так :)

Последний абзац это тараканы, ты правильно понял :) Будь самим собой, и не парься, пойми что ты альфа и ты можешь вести себя как угодно, пускай всякие ТФНы не могуе, а ты можешь! Потому что на конкурсе самых крутых перцев ты бы занимал почетное место в жюри!

Опубликовано:

говорил несколько таких банальных отговорок типа: "у тебя глаза карие", но она девушка серьезная... говорит: "я серьезно, и все такое"...ну я может чутаху и разтерялся и не выкрутился. с кем не бывает.

==================================================

А как же искренность и артистизм ?! :rolleyes:

Кстати в быстром переходе к засосам есть огромные преимущества, тебе не надо все время перегревать свой котелок, "что мне надо сказать, а если я скажу то или это, будет ли это в тему или нет..." Просто когда тебе нечего сказать, ты берешь её и засасываешь, и у тебя есть время на размышление :) вот так :)

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Внезапный поворот событий. в мою ли пользу или нет? судите строго !!!

я вот получаеться с ней не разговариваю уже третий день.

ситуация: ко мне из далекого города приехали 2 подруги. на 2 дня - вторник и среду. ну я с ними проводил время, показывал город , то, се... Но подруги тут не причем, просто описываю ситуацию.

Гуляем значит я, и 2 подруги в парке сегодня. присели за столик (типа кафешка...забегаловка) выпить пивка и просто отдохнуть... сидим значит. Звонит мне та самая девушка, о которой вся эта тема (назовем её Д ). Я в шоке .... шоб она мне позвонила..ну ладно...беру трубку:

она: привет

я: привет

она: чо делаеш ? (веселый тон)

я: да гуляю в парке

она: я тя ток шо видела...проходила мимо...

я: забавно, так погоди. мне надо тебе кое что сказать...

она: не...я не могу..уже прошла..бла бла бла...када буду возвращаться я загляну.... все, денег на счету нету...поки (кароче я понял шо она не сама была. Как пожже оказалось - я правильно понял.)

я: ну если я еще тут буду сидеть - то заглядуй :D ..пока.

ну минуты через 3 я с 2 подругами подрываюсь и идем дальше по парку...через минуты 2 встречаем мы Д. она с МЧ идет. (МЧ я знаю достаточно, что бы сказать что он ТФН, хотя я тоже, но я ж стараюсь чтото исправлять в себе. :D Он для неё все сделает..... она часто говорила что он придурак ..... и хз чо она с ним гуляет ваще)

ну я ж подхожу, здороваюсь с МЧ, с ней (просто сказал привет)... перекинулись пару тройкой фразочек... ну и со словами "удачки" я ухожу с 2 подругами... ну а Д с МЧ уходит соответственно. и дальше самый цырк: одна подруга подходит комне, обнимает, кладет руку мне в карман задний....и типа так со мной кокетничает, говорит :"пусть поревнует.." :D ну я ж тоже обнял так ненавясчиво...прошлись так немного.... (как бы для меня обнимка и подобная дружеская кинестетика с этими подругами уже привычка... так что я себя НЕУДОБНО не чувствовал)... Вобщм это все видела естественно та Д.

ну вот такая вышла так сказать спонтанная встреча. плохо это или хорошо даже не знаю)))

Опубликовано:

Если во время встречи Д была бы без МЧ, тогда было бы помоему всё сложней. А так всё в поряде!!! Тем более если будет наезжать у тебя есть чем крыть...

Опубликовано:

Сразу скажу, не осили то что писали до меня :) так что могу повторится.

Вердикт такой, всё более чем отлично. Никаких нареканий нет.

села в асю его и прочитала всю хистори в асе со мной. Я там о ней с ним один раз разговаривал.....

На это надо было ответить улыбочкой, подмигнуть и сказать "видешь как я тебя ценю" ;) И не заморачиваться.

Ей можешь сказать что в тот день у тебя хомяк умер. У неё может месячные были или ещё какой-то закидон. Но это не важно, просто как между прочим пусть знает что ты отмараживался не потому что тормоз :)

Будь активней, видешь она сама тебя к этому талкает иначе будешь одним из этих "друзей".

И какого хрена, я лично не верю вообще в дружбу парня с девушкой больше 6,5 баллов :) тебе тоже советую задуматься.

Опубликовано:

Все в ажуре!

То что она тебя видела в компании этих подруг просто ПРЕКРАСНО! :)

Подруге отдельный мой респект и зачот (но зачОт уже от тебя ;) ).

Вообще не заморачивайся и не показывай значимости. Веди дело к зачОту!

Опубликовано:

Непонял, а откуда парень МЧ нарисовался?

СП свой ты поднял, теперь в её глазах считай ты пару баллов прибавил. ;)

Опубликовано:

не понял вопрос!!!. Молодой человек гулял вместе с ней, если ты об этом. Хотя я все же не пониимаю этой женской логики. Еесли она с ним гуляла, то зачем мне звонила и говорила, что только что меня видела ? :blink:

Подруге отдельный мой респект и зачот (но зачОт уже от тебя wink.gif ).
:D:D:D

Так и передам, но она уже уехала к себе домой в другой город :(

з.ы. Ладно, пойду ка читать побольше о возбуждении на свидании :) после свидания отпишусь наверное.

з.ы..ы. всем спасибо за ссоветы

Опубликовано:

до конца не дочитал ,но эт не важно.для начинающего у тебя все довольно складно . но ты себя савсем не щадишь,мозг себе трахаешь больше чем надо,хотя я так же парился с самого начало.тебе нужна практика практика практика.а то что ты не стоишь на месте это хорошо.главное не заморачивайся и если ты что-то делаешь то пусть это будет естественно независимо от того что именно,грустишь - грусти,весел - веселись и пусть остальные парятся ,что да почему. но позитив должен преобладать,жизнь приятная штука.удачи!

Опубликовано:

не понял вопрос!!!. Молодой человек гулял вместе с ней, если ты об этом. Хотя я все же не пониимаю этой женской логики. Еесли она с ним гуляла, то зачем мне звонила и говорила, что только что меня видела ? :blink:

а что тут непонятного ТФН ей нужен чтобы рейтинг не упал , а наоборот вырости в твоих "влюбленных" глазах,вызвать ревность и заставить тебя делать необдуманные поступки (а ты прикинь еслиб вы встретились и она была сама,даю руку на отсечение еще до заката она бы съела от злости свои шорты ) . а почему позвонила ,да потому что на тебя ей не наплевать и чтобы сделать вид ,что ей как бы пох . от всей этой встречи у тебя один большой ПЛЮС . неожиданно для нее на лопатки уложили ее неотразимую.а теперь до дыр зачитать все о соблазнении и вперед пока ее интерес разогрет как положенно!

Опубликовано:

B@D boy1, понятно. Думал ты иел ввиду что ей МЧ а не просто для поднятия СП.

holostiak прав, ты ей интересен по\тому и позвонила, особенно увидев тебя с двумя ОЖП хотела воспользоваться моментом чтобы свой СП поднять. Но в любом случае ты её закалпашил, 2>1 .

Вроде 18 лет а такой хернёй страдает...

Опубликовано:

2 свидание, когда ты был не в настроении, было использовано как Д

3 встреча- отлично повысил СП :)

вызванивай и дальше по классике, но должно быть уже проще, ибо ты себя зарекомендовал как самца :)

веди себя как показал, самцово, уверенно, нагло

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

2. 2402

Уровень девушек

3. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2402

Уровень девушек

• Создать...