Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Усталость? бытовуха? или др?

Рекомендованные сообщения

Мне 23 года, ей 21. Она была уже замужем. Познакомились, повстречались, через 2,5 месяца начали жить вдвоем!!! Три месяца жили очень хорошо (секс был хороший и частый) были ссоры, но они давольно быстро рассасывались. Она девочка давольно общительная и любит погулять. Мое мнение, что если мы живем вместе, то должны почти на все мероприятия ходить вместе! она вроде согласна, но хрен куда пригласит!

И вот после 3-х месяц совместной жизни, после необльшой алкогольной посиделки с "подругой" или с подругой - х.з.! я ей закатил небольшой скандальчик (тоже был малец не трезв) после чего она сказала что очень устала и ей надо побыть одной (поехать к маме, сестре и т.д.).

Виделись через 1 сутки - она какая-то некакая, задумчивая, такое ощущение что выбирает что-то....

Говорит что не изменяла и у нее никого нет, просто устала от моего недоверия. Секса все это время небыло - у нее были как раз месячные! Впринципе скрывать ей что у нее кто-то есть тоже не резон, вот я и думаю что это за фигня???

А что ты хотел? знакомы без году полгода, а ведешь себя так как будто 3 года прожили. + она-то замужем уже была , а это всеравно что ей тоже 23, по крайней мере. У вас сейчас букетно-конфетный переод, а ты быт развел. Нах тебе-то это нужно? Живи и дай жить другим, нах выкини свою ревность, это слабость.

Что у вас сейчас? Она с тобой живет, общаетесь, секс?

Эх.....

По пунктам....

Познакомились, повстречались, через 2,5 месяца начали жить вдвоем!!!

Сие действо является метой:

"Мы подразумеваем достаточно скорую свадьбу, и потому надо пожить, притереться".

Ну чтож - тут пока ничего такого нет. Гражданский брак типо.... Ну или дебилизм если логика "вдвоем тупо удобнее, к тому же есть возможность"....

вот после 3-х месяц совместной жизни, после необльшой алкогольной посиделки с "подругой" или с подругой - х.з.! я ей закатил небольшой скандальчик (тоже был малец не трезв)

Ссоры нормальное явление. Ничего пока страшного...

она сказала что очень устала и ей надо побыть одной

Стоп! Понеслась ... по кочкам!!! Устала, побыть одной - плохой знак.... Часто нам трудно сказать человеку (близкому, или не очень близкому) неприятную новость. И мы выжидаем удобного случая, чтобы ее сказать. Ну вот она и нашла повод чтобы открытым текстом сказать тебе - "Дорогой, ты меня за%бал!"...

Фактически так и есть. Странно что за 3 месяца... Но и такое бывает...

Говорит что не изменяла и у нее никого нет, просто устала от моего недоверия

За один день разлуки отчет о проведенном дне начинается со слов "Я тебе не изменяла".... Начинает вырисовываться картина... Кто-то похоже ревнивец и собственник...

Дальше интереснее:

Секса все это время небыло - у нее были как раз месячные!

Здрасти!!! "Все это время" = 1 сутки.... Ну блин!!! На работу/учебу тебе не страшно ее одну отпускать????

Мое видение ситуации:

1. Ты ревнивый. Поселил ее к себе чтобы ее проще было контролировать. Она 3 месяца терпела. +1 ей!!!!

2. Ты ее ограничиваешь. Разумеется по всем правилам семейная пара (даже гражданская) на всякие дни рождения и прочие торжества либо ходит вместе, либо (если 1 не может) ни куда не идет и позднее вдоем в отдельном порядке поздравляют виновников торжества. С этим никто не спорит. Есть нюансы:

- на девичьих посиделках тебе делать нечего

- на мужской пьянке - ей делать не чего

- нет ее друзей и твоих друзей --- есть ВАШИ друзья (или друзья семьи)

Нюансов на самом деле куча. Например, все говорят о "бытовухе", бытовой несовместимости, но мало народа задумывается о том, что до йухя пар только на бытовой почве нормально и живут. Как только выходные или отпуск - ссоры и скандалы!!!

Совместное проживание - ответственный процесс. И не надо удивлятся что она или ты устали.... Видимо поторопились... или и впрямь несовместимость...

ЗЫЖ мало информации по ситуации

Мне 23 года, ей 21. Она была уже замужем. Познакомились, повстречались, через 2,5 месяца начали жить вдвоем!!! Три месяца жили очень хорошо (секс был хороший и частый) были ссоры, но они давольно быстро рассасывались. Она девочка давольно общительная и любит погулять. Мое мнение, что если мы живем вместе, то должны почти на все мероприятия ходить вместе! она вроде согласна, но хрен куда пригласит!

И вот после 3-х месяц совместной жизни, после необльшой алкогольной посиделки с "подругой" или с подругой - х.з.! я ей закатил небольшой скандальчик (тоже был малец не трезв) после чего она сказала что очень устала и ей надо побыть одной (поехать к маме, сестре и т.д.).

Виделись через 1 сутки - она какая-то некакая, задумчивая, такое ощущение что выбирает что-то....

Говорит что не изменяла и у нее никого нет, просто устала от моего недоверия. Секса все это время небыло - у нее были как раз месячные! Впринципе скрывать ей что у нее кто-то есть тоже не резон, вот я и думаю что это за фигня???

bazer - большой тебе респект за развернутое мнение!

Меня убивает вот что - все произошло оочень резко! все хорошо и тут раз... и все, как будто ее заменили! сначала она было как будто решила опять начать заново, но я вижу что ей этого не очень хочется, и она потом тоже созналась что не хочется.

Ее предложение сейчас - встречаться как раньше, живя каждый у себя дома! На вопрос "а давай-ка поживем у родителей моих или твоих" она сказала - нет.

Прикол - если ни чего не изменилось в наших чувствах, то почему бы не пожить в квартире с предками - бытовухи и ответственности наааамного меньше?

Я заметил что она стала писать смс-ки и стирать их, ей пишут смс-ки от "коллег" по работе, но в то же время "у меня нет никого!!!".

Просто хочется наконец-то понять в чем дело!

• Советник

bazer предельно точно и подробно все тебе расписал.

От себя добавлю только, что она уже была замужем и поэтому, если она была готова жить с тобой вместе, то бытовуха ее не пугала. Скорее всего ей стало скучно и не оправдались какие-то ее ожидания.

ЗЫ: Если вы жили отдельно, то предложение пожить с родителями вообще ппц. И добавило тебе минусов в ее глазах.

Мне 23 года, ей 21. Она была уже замужем.

у меня вопросы:

1. сколько времени была замужем?

2. сколько времени прошло от знакомства с бывшим мужем до свадьбы?

3. где жила после развода?

bazer - большой тебе респект за развернутое мнение!

Я заметил что она стала писать смс-ки и стирать их, ей пишут смс-ки от "коллег" по работе, но в то же время "у меня нет никого!!!".

обрати внимание

ревность

иногда трактуется как неуверенность в своих силах

или как недоверие-непонимание-несовместимость

и вообще, хороша в меру

имхо, ей стало скучно

меняйся

заинтересуй вновь

Прикол - если ни чего не изменилось в наших чувствах, то почему бы не пожить в квартире с предками - бытовухи и ответственности наааамного меньше?

1. Читай пришпиленый топ про измены. Там все великолепно расписано.

2. Может для тебя новость, но не просто так говорят "Хороший левак укрепляет брак" =)

3. Что ты привязался к "жить вместе"????

Запомни одну вещь:

Мгновенно люди и отношения между людьми НЕ МЕНЯЮТСЯ!!! Даже если ты ее с любовником застукаешь. Любая неодекватная реакция с ее стороны это реакция на то что ты что то не так сделал. В данном случае ты говоришь "Вчера все было великолепно, признания в любви, а сегодня - иди ты нах". Так вот - так часто и происходит. В плане отношений женщина часто многое прощает мужчине (который ей не безразличен), но в силу каких то своих причин не говорит ему о своих претензиях (страх перед непониманием, след из прошлого, стеснительность). Мужчина этого не видит и продолжает (по мнению женщины) косячить. У мужчины все хорошо, у женщины снаружи все тоже хорошо, но внутни копится негатив. И вот тебе бац! и чаша переполнилась! Взрыв. У тебя крышеснос со знаком "-". Ты ничего не понимаешь. Девушка уходит......

Такое поведение (как женщины, так и мужчины) формулируется народной мудростью:

ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНОВИСТИ ОДИН ШАГ.

Больше внимания за девушкой. Внимай ее желаниям. Смотри чтобы ты давал ей то что ей важно по ее карте ценностей.

ЗЫЖ Разумеется вмеру -))))

Интересно, существуют ли какие-то методики понижения ревности?

Кроме стандартного совсем забить, т10д и более..

2 bazer вцелом ты прав и я с тобой согласен, только есть обратная сторона медальки..

Если встретила твоя ЛТР кого-то боле привлекательного/нужно по своей карте и фсё, начинаетца такое вот мозгодробление. Напрямую очень редко какая диваха найдёт в себе смелость и скажет всё вот так как есть. Тем более как пишет автор дефушка начала активно смсить и их же еще стирать. Ну на кой стирать в телефоне смс бес палевные?

Интересно, существуют ли какие-то методики понижения ревности?

Кроме стандартного совсем забить, т10д и более..

О да! Она в принципе одна и называтся:

-=Перестань меряться письками=-

Если ты уверен что ты крут, то понятное дело что тебе конкурентов нет. А если твоя от тебя уйдет или изменит - значит просто дура и ничего в мужиках не понимает (сделай выводы и иди дальше). Если же ты знаешь что крут, но просто не хочешь ее потерять, значит ты не крут, а труслив.

Итак - Будь для нее лучше других.

Перенеси ревность на что нить другое.... Например, футбол. Вася играет в футбол лучше тебя. Твои действия? Можно ревновать к таланту Васи. И ничего не произойдет. Он как играл лучше так и будет. А можно тренироваться много и научиться играть лучше Васи. Можно забить на футбол и вспомнить что ты лучше Васи играешь в баскетбол и заняться им........

В любом случае - ревность хороша в ооооочень маленьких дозах. Или шутливой форме.

blazer +1

А методика понижения ревности = методика понижения значимости. А из неё уже ты сам пойдешь до ВВП и Т10Д, в зависимости от успехов в занижениии значимости и наоборот.

Если встретила твоя ЛТР кого-то боле привлекательного/нужно по своей карте и фсё

У ТФНов так и происходит. От них постоянно уходят. К лучшим и более привлекательным -))))

Потому что в процессе ЛТР меняются ценности и у тебя и у нее. Со временем если все делать правильно вы становитесь практически идеальной парой. Конечно шанс на внезапную любовь с первого взгяда есть всегда, но он настолько мизерен, что даже если так и будет - она все равно вернется к тебе.

Люди в ЛТР со временем становятся РОДНЫМИ... И никакие житейские бури им не страшны.....

ЗЫЖ И кирпич на голову упасть может. Потому что ТФНы гуляют без каски на стройке, а профи - в каске и в поле -)))))

чтобы открытым текстом сказать тебе - "Дорогой, ты меня за%бал!"...

Фактически так и есть. Странно что за 3 месяца... Но и такое бывает...

Recaro - жили очень хорошо (секс был хороший и частый)

:D

Да ... Скандальчики небольшие можно и нужно закатывать , для позитивной встряски отношений иногда, но исключительно в стёбно- шутливой форме.

Своей ревностью автор ей просто надоел, как я её понимаю ! :)

Спасибо всем за ответы.

Навреное в случившемся бОльшая доля вины действительно моя!

Я просто слишком жестко взял ее в ежовые рукавицы, но меня подрубила именно внезапность такой перемены, я неуспел никак отреагировать на нее.

ответы для УНА:

1. где-то полтора года

2. около 7-8 месяцев

3. у своих родителей.

ответы для УНА:

1. где-то полтора года

2. около 7-8 месяцев

3. у своих родителей.

вы очень быстро начали жить вместе. возможно она пошла на это чтоб уйти от родителей, а ты тоже пытаешься ее контролировать, вот она и вспылила.

вот она и вспылила.

Она не вспылила.

Она просто поняла что пора заканчивать, так как вместо отношений она получила тот же гемор, который был когда она жила с родителями или в первую ходку замуж. Девочка растёт, учится и делает выводы.

Автор, немедленно прекрати её контролировать в таких объёмах. От друг друга тоже надо отдыхать. Когда ты пойдёшь в сауну отдохнуть и выпить пиво с друзьями - ты тоже возьмёшь её с собой? :D

И ответь на вопросы

Чего хочешь ты? чего хочет она?

Какие твои ценности? какие её ценности?

Какие твои цели? какие её цели?

отсюда будет ясно что тебя ждёт в дальнейшем. скорее всего "друг"

кстати, а почему она развелась?

кстати, а почему она развелась?

сначала говорила что свекровь довела, но недавно оказалось что помимо этого ей муж еще "лапшу" вешал (гулял от нее), и что меня в ней восхищает так это как легко она ушла от бывшего муже и теперь пытается уйти от меня !!!

Она не вспылила.

Она просто поняла что пора заканчивать, так как вместо отношений она получила тот же гемор, который был когда она жила с родителями или в первую ходку замуж. Девочка растёт, учится и делает выводы.

а почему тогда не помириться и неначать жить по Новому, учтя всэ эти ссоры и недомолвки ???

сначала говорила что свекровь довела, но недавно оказалось что помимо этого ей муж еще "лапшу" вешал (гулял от нее), и что меня в ней восхищает так это как легко она ушла от бывшего муже и теперь пытается уйти от меня !!!

не готова она еще к семейной жизни...

а почему тогда не помириться и неначать жить по Новому, учтя всэ эти ссоры и недомолвки ???

а из чего тут собственно извлекать урок, она что страдала? ты один парился.

Когда ответишь на три вопроса (см.выше) , тогда и поймёшь - почему.

а с лёту могу сказать почему:

потому что ей это не нужно - потому что ты никак не изменился в лучшую сторону, ты не растёшь как личность, ты не представляешь для неё ценность как Мужчина

Когда ответишь на три вопроса (см.выше) , тогда и поймёшь - почему.

Объясни мне разницу между первым и третьим вопросом.

потому что ей это не нужно - потому что ты никак не изменился в лучшую сторону, ты не растёшь как личность, ты не представляешь для неё ценность как Мужчина

это все красиво, но очень обще, мне очень интерессно что именно Ты понимаешь под

никак не изменился в лучшую сторону, ты не растёшь как личность, ты не представляешь для неё ценность как Мужчина
???

с позволения Dimmonix :)

чем отличаются ваши приоритеты?

(если сравнить ее список самого главного и срочного с твоим, можно понять, где конфликт)

Короче разошлись нафиг! Разъехались по квартирам. Свою вину в этом я конечно понял - черезмерный контроль над ней, как оказалось ей очень важна свобода.

С ее стороны, мне кажется, такое желание скрыто "погулять" выглядит глуповато если она живет с любимым человеком в одной квартире. Такие отношения не могли продолжаться долго, может и хорошо что они прервались через 3 месяца.

....эхххх, свобода, мать ее......

С ее стороны, мне кажется, такое желание скрыто "погулять" выглядит глуповато если она живет с любимым человеком в одной квартире.

для успеха в следующих отношениях советую осознать, что это не так.

каждый человек имеет право (и потребность!) общаться с другими людьми, развлекаться и т.д.

а скрытно это надо делать только если твой мужчина- "отелло-рассверепело".

все и правда к лучшему, удачи :)

Такой вопрос, нужно мнение со-стороны: если я захочу вернуть с ней отношения, каким образом следует начать сближение?

P.S. а то голова какая-то туманная, хочу посмотреть ваше мнение, а там сам решу....

Объясни мне разницу между первым и третьим вопросом.

это все красиво, но очень обще, мне очень интерессно что именно Ты понимаешь под

никак не изменился в лучшую сторону, ты не растёшь как личность, ты не представляешь для неё ценность как Мужчина
???

Сорри за задержку - пропустил

Разница.

Есть тактика и стратегия.

Стратегия - это глобально - программа максимум,

Тактика - программа-минимум, те действия которые нужно предпринимать для достижения стратегических целей.

Вот и вопросы -

1. Хотение - глобальная вещь - это стратегия. твоя глобальная цель - ЛТР, жить долго и счастливо (обощённо конечно)

3. Цели - это тактика - чего надо сделать в ближайшей перспективе для достижения/приближения к глобальной цели.

Допускаю что на первый взгляд разница не видна, но иногда когда применяют метод "целей" - очень часто глобальные цели отодвигаются очень далеко и тонут под валом текучки - человек теряет главную цель в результате - сбивается со следа.

Поэтому я и делю - так проще - не забудешь о главном, делая ежедневное.

Никак не изменился.

Как ты работаешь над собой? ведь ты уже не один....многие совершают классическую ошибку - сходятся и продолжают жить также как и жили.

Но рядом с тобой человек со своим характером, своими привычками, своим менталитетом и прочее. Это раз.

ДВа. - Ты мужчина, и женщина пошла за тобой. Когда люди начинают жить вместе, она переходит из праймари которую трахают несколько раз в неделю, в твою "сожительницу" - а это уже радикально меняет и твой статус. И твои обязанности, и твоё поведение и твои поступки.

Вот этих изменений я и не заметил. Ты продолжал себя вести как влюблённый мальчик - я хочу, я считаю, я так хотел а мне не дали сёдня за любимую сиську подержаться (утрирую). Но поэтому и спрашивали - ты думал об этом, ты спрашивал? - "а чего хочет она?"

Насчёт личного

насчёт "погулять" - уна тебе уже кратко написала.

Хочешь развёрнуто - посмотри в моей теме - там эти тезисы (копи/пасте с какой то темы) достаточно подробно расписаны. не говорю что всё так и должно быть - но там то, чего ты и она пока не понимали.

Насчёт камбэка.

1. Ты должен изменить для начала себя. Расти, развивайся, меняйся на ступень две вверх, чем ты был сейчас.

2. Начать жить своей жизнью - полноценной жизнью - не пьяные загулы с френдАми и дефками, а нормальная жизнь, девушки работа отдых и так далее.

3. за это время пойми главное - работай мозгом - а захочет ли она? если да, то чего?

4. За время "игнора" вы малость остынете, поскучаете (надеюсь) - вот тут и надо сделать "ответный удар" - встретиться с ней, будучи уже на новом уровне.

И там ты делаешь практически всё заново - как и в самом начале - соблазнение и прочее.

Удачи

В плане отношений женщина часто многое прощает мужчине (который ей не безразличен), но в силу каких то своих причин не говорит ему о своих претензиях (страх перед непониманием, след из прошлого, стеснительность). Мужчина этого не видит и продолжает (по мнению женщины) косячить. У мужчины все хорошо, у женщины снаружи все тоже хорошо, но внутни копится негатив.

Больше внимания за девушкой. Внимай ее желаниям. Смотри чтобы ты давал ей то что ей важно по ее карте ценностей.

Испытано на себе. +1!

Цитата(bazer @ Apr 10 2007, 12:07)

В плане отношений женщина часто многое прощает мужчине (который ей не безразличен), но в силу каких то своих причин не говорит ему о своих претензиях (страх перед непониманием, след из прошлого, стеснительность). Мужчина этого не видит и продолжает (по мнению женщины) косячить. У мужчины все хорошо, у женщины снаружи все тоже хорошо, но внутни копится негатив.

Испытано на себе. +1!

Да я сам знал, блин, распечатаю и над кроватью повешу)!!!

Что прямо вот так расстались?????

Кстати, после того как жить вместе начали - жить порознь практически нереально, ибо сожительство это одна из верхних ступеней отношений... Скатываться назад как правило смысла нет...

На будущее - всегда смотри вперед. И показывай девушке как ты видишь "Ваше завтра". Преподноси не как некий план, а как набросок на ближайший год скажем. Ты мужчина и ты принимаешь решения (эх, ща в свой топ писать буду... как раз про это) - ты имеешь на это право.

Кстати неоднократно отмечалось на форуме, что одной из причин по которой женщина уходит от мужчины - неясность будущего.

Не расстраивайся. Я тоже практически сразу съехался и пришлось очень усердно в быстром режиме заниматься притиркой... Ну не у всех такие стальные канаты вместо нервов как у меня =))))

На будущее - всегда смотри вперед. И показывай девушке как ты видишь "Ваше завтра". Преподноси не как некий план, а как набросок на ближайший год скажем. Ты мужчина и ты принимаешь решения (эх, ща в свой топ писать буду... как раз про это) - ты имеешь на это право.

что ты имеешь ввиду под "Ваше завтра" - уровень жизни, место жизни или личные отношения?

Кстати, после того как жить вместе начали - жить порознь практически нереально, ибо сожительство это одна из верхних ступеней отношений... Скатываться назад как правило смысла нет...

это точно! я у родителей даже дома сейчас жить немогу - хочется к себе в "гнездышко" )

Не расстраивайся. Я тоже практически сразу съехался и пришлось очень усердно в быстром режиме заниматься притиркой... Ну не у всех такие стальные канаты вместо нервов как у меня =))))

Cпасибо, очень утешил )

P.S. блин, как позвонить и встретиться хочется......жжжууууть

что ты имеешь ввиду под "Ваше завтра" - уровень жизни, место жизни или личные отношения?

Выходные, отпуск, свадьба =)))) Женщина должна видеть что ты думаешь о ваших отношениях... Главное чтоб это выглядело не как план, а как некий ориентир....

разговаривали, сначала позитивно (романтические воспоминания)), затем немного негативно (ссоры, ругань и т.д.) потом намекнула на встречу (я в шоке !!!), я сказал что непротив.

выводы: либо хочет просто нахаляву погулять, либо бабла состричь (я как-то ей общал деньги на лечение), либо.......

P.S. .... она "теперь живу для себя".....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...