Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всё так как хочет она...

Рекомендованные сообщения

Люди у меня такая проблема встречаюсь с девушкой 4 месяца.. я-18 она-17 Всё нормально, но меня очень раздражает тот факт что все наши отношения зависят от неё. Так уж сначала повелось что мы не гуляем вдвоём и я не езжу к ней(так как она против этого хз почему). Мы встречаемся тогда когда она может или хочет... Она сама приезжает ко мне домой или идём гулять опять же в моём районе куданибудь... Тоесть если я хочу а она нет то мы никак и не встретимся.. Живём далеко друг от друга. Ей ненравиться моя компания в которой я гуляю( компания далеко не цензурная.. короче сплошные рас****яи ) И она гуляет в своей компании где одни парни и она одна девушка... Постоянно признается в любви и говорит что те парни просто хорошии друзья( мне это не нравиться).

Как сделать так чтобы я был в отношениях главным, и сделать так чтобы она всё таки гуляла с моими друзьями и со мной ?

Будь мужиком.

Не ревнуй.

Ты пока что х%й с горы, а друзей она не 1 год знает.

Медленно и планомерно - под-ре-зай.

Ты ссышь что сказав свое мужское слово она от тебя уйдет. Поэтому вместо громогласного "Эй! Женщина!!!", она слышит писк "да, щас уберу" (утрирую)....

Не бойся. И все будет харашо =)))

Мне кажется, что ты не единственный у нее парень - ограничивает свое пространство.

Не бегай за ней - покажи, что ты самодостаточен. К примеру, когда она звонит, чтобы назначить встречу, она скорее всего уверена на 100% в том, что вы встретитесь. Покажи ей обратное.

По контексту неясно - так вы гуляете вдвоем или нет?

Я думаю тебе можно попробовать полечить её Д. Юзай БД!

Звонишь ей, если не хочет встретиться хотя вроде всё ок, делаешь Д пропадаешь на 3 дня. Затем опять вызвон и тд, дальше по ситуации все прояснится.

Секс был.... с этим всё нормально, до меня была девственницей... Насчёт второго парня врятли может ночевать у меня 3-4 дня подряд и тусить около недели.... Где такого парня найти которому на это пофиг))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 987

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 987

Вот так они отнесутся в реальности

3. 529

Замужняя

4. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

• Создать...