Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опять девственница

Ibean

Рекомендованные сообщения

Э-э-э... В-общем встала проблема. Лишил девушку девственности(во всяком случае она так сказала=) и теперь она начинает нести лабуду, что-то там о любви, о родителях и т.д. Дайте just совет, как помягче ей сказать, что хотел просто секса? <_<

Так и скажи...

"Милая, ты меня не верно поняла, я не хочу на тебе жениться!"

<{POST_SNAPBACK}>

после этого

Помоему продолжение остального разговора на форуме бессмысленно послушайте девушку ))))))))))))))))))

Так и скажи...

<{POST_SNAPBACK}>

после этого

Помоему продолжение остального разговора на форуме бессмысленно послушайте девушку ))))))))))))))))))

<{POST_SNAPBACK}>

И какова будет после этого реакция бывшей девственницы ? Ведь она же хранила её, и отдала единственному... Он теперь просто обязан женится на ней.

Лучше сразу в дыню и действительно огородами...

Попробуй со временем это приподнести. Она немного успокоится и ты её так и кинешь. А если не хочешь этой мульки, остаётся только напрямую говорить.

Да ладно, не парься, что она, маленькая, что ли?

Должна знать, на что идет.

Такие разговоры насчет девственности в наше время - просто смешно.

Так и скажи...

<{POST_SNAPBACK}>

И какова будет после этого реакция бывшей девственницы ? Ведь она же хранила её, и отдала единственному... Он теперь просто обязан женится на ней.

Лучше сразу в дыню и действительно огородами...

<{POST_SNAPBACK}>

Напрасно ты думаешь, что девушка не отдавала себе отчета в своих действиях. А если не думала о последствиях, значит глупая... Если парень ничего ей не обещал, то какие могут быть притензии?

Если бы девушка хранила девственность для любимого и единственного, то её ой как не просто было бы раскрутить на секс! Нужно было бы убедить её в том, что ты и есть тот самый единственный, что любишь её безумно и жить без неё не можешь! Но тогда это были бы уже обязательства...

Если же никто никому ничего не обещал, то извините не стоит пытаться давить на жалость! Она знала на что шла...

Мое мнение... может я жестока, не знаю.

Пооьношайся с ней некаторое время, чтобы не повлиять на психику, а то ещё и родители за моральный ущерб в суд подадут :-))) А потом расстанься как обычно, ну можешь пиздануть что разлюбил её и всё. Не надо показывать что ты её просто трахаешь, пожалей девочку, а то попадешься на такую же брошенную и будет она тебе мозги ебать, поймешь что низя так делать, нехорошо это :-)

Хм... Да... Спасибо всем!

Я тут недавно с ней говорил, она сказал, что ей на меня плевать и это был просто секс. Че-то я уже ничего не понимаю!!!!

• 1 месяц спустя...
Пооьношайся с ней некаторое время, чтобы не повлиять на психику, а то ещё и родители за моральный ущерб в суд подадут :-))) А потом расстанься как обычно, .............

Опасный совет даёшь. Ты посматри на чела, чел порвал девочку, у которой тараканы с девственностью. Что дальше он может натворить "потрахивая" её? Оплодотворит ещё, ыыы. :D Тогда огородами уйти не удасться, разъярённый папашка будующей мамы будет догонять с лопатой.))

Я тут недавно с ней говорил, она сказал, что ей на меня плевать и это был просто секс. Че-то я уже ничего не понимаю!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Подсознательно понижает значимось, защита типа. Потому что понимает что розовые мечты разбились о чугунную задницу реальности.

"Ну когда же ты глупышка поймешь

Что была мне совсем не нужна...

Ты запачешь:"Проклятый дождь!!

Ах зачем я домой не пошла..."

:ph34r: Парень , хочешь только секса - имей фантазию

"Ну когда же ты глупышка поймешь

Что была мне совсем не нужна...

Ты запачешь:"Проклятый дождь!!

Ах зачем я домой не пошла..."

:ph34r: Парень , хочешь только секса - имей фантазию

<{POST_SNAPBACK}>

я фигею, а раньше он не мог об этом подумать??? во парни пошли :angry:

• 2 недели спустя...

В таких ситуацяих открыто девушке говорить такое нельзя...

поморчил голову...потом срулил огородами.. типо "извини, нам не по пути".

ещё неплохой вариант "я м...ак, и не достоин тебя" :D

У нее папа министр? Или высший чин МВД? Нет? Тогда посылай ее в сад, пускай рыдает. Сам то наверное немало ресурсов потратил на то, чтобы ее в эту постель затащить. Есди не хочешь посылать - сношай ее, и говори что это любовь. Только предохраняться не забывай.

ИМХО, с девственницами вообще связываться не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...