Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема в...... малолетности :huh:

ВинТок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

извините, незнал в какую тему бросить письмо... :unsure:

Здрасте уважаемые дядьки пикаперы! (почему дядьки, сейчас поймете)

Прошло пол года как я увидал ваш сайт... Много читал и жызнь моя стала красочней... :D Прикол весь в том что мне 16 лет (почти 17) . Я жыву с родителями но у меня практически почти взрослая жызнь: зарабатываю (конешно в силу своих возможностей), половая жызнь и т.д. Но вот недавно я зашол в тупик, меня нечто утомило... Меня утомило постоянное враньйо возраста! хоть я и выглежу старшым, но приходется замалчивать моих 16 лет... Каждый из вас бил молодым и как я учились вы в школе ( я у выпускном класе) Так вот прошу вас скажыте как быть с девушками в моём возрасте, так как большынство из них девственны и как я заметил по сравнению с моими старшыми подругами, у малолетних девушек нечто другое мышление и желания) Как мне строить отношения учитывая их возраст, а я уж достаточно понял смысл сексуальной жызни... Вобшчем мне чтото заклинило и я туплю))) помогите как то плиз!

Прошу с пониманием отностись к моему возрасту.

Опубликовано:
извините, незнал в какую тему бросить письмо... :unsure:

Здрасте уважаемые дядьки пикаперы! (почему дядьки, сейчас поймете)

Прошло пол года как я увидал ваш сайт... Много читал и жызнь моя стала красочней... :D Прикол весь в том что мне 16 лет (почти 17) . Я жыву с родителями но у меня практически почти взрослая жызнь: зарабатываю (конешно в силу своих возможностей), половая жызнь и т.д. Но вот недавно я зашол в тупик, меня нечто утомило... Меня утомило постоянное враньйо возраста! хоть я и выглежу старшым, но приходется замалчивать моих 16 лет... Каждый из вас бил молодым и как я учились вы в школе ( я у выпускном класе) Так вот прошу вас скажыте как быть с девушками в моём возрасте, так как большынство из них девственны и как я заметил по сравнению с моими старшыми подругами, у малолетних девушек нечто другое мышление и желания) Как мне строить отношения учитывая их возраст, а я уж достаточно понял смысл сексуальной жызни... Вобшчем мне чтото заклинило и я туплю))) помогите как то плиз!

Прошу с пониманием отностись к моему возрасту.

Какие дядьки пикаперы? Тут половина форума 15-18 лет. А если для тебя 18-22 года (ну наверное основная часть) уже дядька... И чем тебя твой возраст не устраивает? Зачем тебе казаться старше, врать и тд.? Что тебе не нравиться в нынешнем возрасте? Мне тоже 16, я не парюсь. На счёт девушек... Ну знакомся с теми, кто постарше, раз ты такой взрослый и так взросло выглядишь. Один мой друг наоборот зариться на тех, кто помладше. :) (не педофил) Да и на счёт девственниц ты загнул. Меньше с батанками общайся. :)

Опубликовано:

Познакомили недавно с челом. Здоровый (выше 180), мышцастый, с щетиной. Девчонка с ним была зачотная, лет 18. Потом только я узнал, что парень этот учится В ВОСЬМОМ КЛАССЕ и лет ему соответственно 14! Акселерация что-то нереальное творит.

В качалке он кстати не был ни разу, мышца вся наросла естественным путем, читай: от нереального количества тестостерона. Вот это генетика.

Он бы наверное вывел тебя из затруднения. :)

Хотя затруднения я никакого не вижу. У меня возраст тоже как у тебя примерно. И таких здесь в общем-то много, процентов 30 точно.

• Советник
Опубликовано:

Мля... лучше б ты букварь зубрил, а не девочкам под юбки заглядывал.

...шЫбко раннее половое созревание шЫбко тормозит умственную деятельность...

Опубликовано:
Мля... лучше б ты букварь зубрил, а не девочкам под юбки заглядывал.

...шЫбко раннее половое созревание шЫбко тормозит умственную деятельность...

+1, полностью согласен, не надо придумывать себе проблемы

Опубликовано:

во блин подкололи :D я то в форум не залазил раньше, лиш по сайту, то и думал что тут все взрослые "дядьки" ну а читая инфу из сайта, такое мнение что они ваааааабшчее там всех имеют...))))) нащёт акселерата етого, у меня в школе тож подобные есть, один 2 место по району из армреслинга а пацан 9 клас))) что природа делает) а я парюсь из тренингами, кое какая форма есть в наличие. ну что сказать, проблем я себе не подкидываю, я так жыву... нашчет девушек, жыву я в Украине, город Львов. И нельзя сказать что школьницы у нас аж такие откровенные, я ж писал что со студентками наааамного приятней общатся :D но как не как если я говорю той же студентке что мне 16 то 80% ето ДИНАМО!!!! как не крути а вопрос из возрастом возникает........... НУ и я вам скажу по правде, знал я несколько руских девушек, на моря гуляли, и в гости приезжали, так кажысь вашы девченки уж более откровенные чем нашы, и им тогда было по 15 и 16...

Опубликовано:

ёпрст))))))))) регистранулся, небыло времени по форуму лазить, раньше лиш инфу из сайта читал, форум никогда) теперь прочитал, так вижу действительно, народу куча меньше 18...... у меня то мысль была что на сайте лиш "дядьки" пикаперы что имеют красавиц всех подряд)) ммдааа, вот пример человеческой глупости когда полностью не знаеш ситуацыи, да тут и 14 летние есть... мммда)

Опубликовано:

гы, мне 16 было- я тоже врал постоянно. с возрастом пройдёт :Р

доходило до смешного... я с девушкой в постели, моя бабка приходит домой...

ах ты скатина, тебе в школу сегодня, а ты блять шалаву домой притащил!

и девушка: ты ШКОЛЬНИК???

Опубликовано:
во блин подкололи :D я то в форум не залазил раньше, лиш по сайту, то и думал что тут все взрослые "дядьки" ну а читая инфу из сайта, такое мнение что они ваааааабшчее там всех имеют...))))) нащёт акселерата етого, у меня в школе тож подобные есть, один 2 место по району из армреслинга а пацан 9 клас))) что природа делает) а я парюсь из тренингами, кое какая форма есть в наличие. ну что сказать, проблем я себе не подкидываю, я так жыву... нашчет девушек, жыву я в Украине, город Львов. И нельзя сказать что школьницы у нас аж такие откровенные, я ж писал что со студентками наааамного приятней общатся :D но как не как если я говорю той же студентке что мне 16 то 80% ето ДИНАМО!!!! как не крути а вопрос из возрастом возникает........... НУ и я вам скажу по правде, знал я несколько руских девушек, на моря гуляли, и в гости приезжали, так кажысь вашы девченки уж более откровенные чем нашы, и им тогда было по 15 и 16...

Тебе шлюха нужна? Иди на улицу, их полно, особенно бухих. А если нормальная нужна, то тоже иди на улицу, а на школу забей.

holy monkee, жжошь. :)

Опубликовано:

Автор, мне 15, и что? Всё норм.

Ты тут обмолвился, что читал сайт пикап.ру.

Прекрати его немедленно читать и забудь всё что там читал!!!

начни с Горина и Огурцова -- соблазнение.

Потом надйди рассказ кирпичи, или стучи в личку, дам. Снова прочти.

И статьи на форуме .

Совмещая с практикой, и всё будет.

Хочешь соблазнять девственниц -- читай Джона Грэя и помни, что им нельзя показывать интерес в сексе. Им сначала романтику, потом секс

Опубликовано:

Dima правду говорит! Кста мне 15 тока в июле будет :-Р Но у меня все зашибись! Особенно после попадания на этот форум! А насчет возрасиа действительно приходится иногда приверать... Ну что поделаешь судьба у нас такая! =)

Опубликовано:

holy monkee молодца :rolleyes: мне как то одна студентка утром подзвонила домой, ето после нашей с ней ночной розвлекаловки, и спрашывает маму где я так мама и ответила: "Виталик в школе..."....... она мне скандал устроила, орала что развращение таких малолетних как я ето криминальная отвецтвенность))))) и кстати Dima92 есть аська? может бы ты мне етого грея скинул как то, а то я не имею много времени что б ето искать(( вот holy monkee понял меня, действительно о возрасте надоело врать... ладно народ, я вас понял, на сайте ето всё для взрослых, буду теперь с вами) Darrok на школу я уж давно забил, как стал заробатывать так сразу)) но вот всё таки хотелось бы услышать что думают о возрасте ети самые "дядьки пикаперы" те которые опыту выше крышы имеют...

Опубликовано:

А что ты от дядек хочешь услышать? Тебе всё уже сказали и даже больше. Начинай читать и совмещать с полем. Зачем тебе девственницы?

Вот прочитал всё и так и не понял в чём у тебя проблема? Кроме русского языка... :lol::D

Опубликовано:
holy monkee молодца :rolleyes: мне как то одна студентка утром подзвонила домой, ето после нашей с ней ночной розвлекаловки, и спрашывает маму где я так мама и ответила: "Виталик в школе..."....... она мне скандал устроила, орала что развращение таких малолетних как я ето криминальная отвецтвенность))))) и кстати Dima92 есть аська? может бы ты мне етого грея скинул как то, а то я не имею много времени что б ето искать(( вот holy monkee понял меня, действительно о возрасте надоело врать... ладно народ, я вас понял, на сайте ето всё для взрослых, буду теперь с вами) Darrok на школу я уж давно забил, как стал заробатывать так сразу)) но вот всё таки хотелось бы услышать что думают о возрасте ети самые "дядьки пикаперы" те которые опыту выше крышы имеют...

Всё что тут написано подходит для любого возраста в принципе. Только с ровесницами или теми кто помладше прощё будет, я считаю. :) Кстати не возражаешь если поинтересуюсь... Как ты на школу забил? Всмысле совсем забил чтоли? И кем же ты работаешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2848

Замужняя

2. 77

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 77

4. 77

5. 263

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...