Перейти к публикации
пикап.Форум

Телепатические способности

Рекомендованные сообщения

Я - 19 лет. ОЖП - Э. 21 год с восточными кровями (Мама - узбечка, папа - русский)

1 встреча

Познакомился с другом (немного в нетрезвом виде) с ее компанией, где было 5 девчонок. В компании был "крокодил"- лидер с битчщилдом, который постоянно нас подкалывала, своеобразная девочка - бой. В долгу мы перед ней не остались и тоже ее стебали, но заинтересовать в тот вечер Э. я не смог, и мы просто ретировались.

2 встреча

Случайная встреча с Э. в баре. С ней была еще ее подруга (с которой я не был знаком). Подсел рядом с Э. Сначала, почувствовав некоторый холодок с их стороны (последствия 1-ой встречи), подумал что начнут отшивать и начал быстренько находить общие темы для разговора, чтобы заинтересовать. Когда появлялись некоторые паузы в разговоре, я начинал говорить, о том что вижу; в то же время применял паутинку. Никак не мог поймать с ней контакт глаз, она на меня очень редко смотрела, в основном на свою подругу сидящую напротив. Через некоторое время ни с того ни с чего, от нее пошли оправдания за 1 встречу, типа у них был тогда девичник и они всех отшивали, включая нас. Неожиданно для меня прозвучала фраза от Э:

Э - Ты, наверное психолог да?

Я - Нет, я только увлекаюсь психологией

Э - Мне нравится общаться с людьми которые могут рассказать обо мне, что у меня внутри.

После этой фразы я начал общаться на тему психологии. По - моему немного перегнул, потому что Э. уже начала выкладывать свои проблемы, я резко ответил, что лучше пусть обратится к психологу или подругам, а если хочет обсуждать свои проблемы со мной, то только по платному тарифу. Провел тест на Лучших подруг, как то он не получился, потому что они ответили, не посмотрев друг на друга, хотя знают друг друга 10 лет. Потом сыграл в рутину Числа, числа 3 и 7, я угадал. Я был в шоке и, а у них был истерический смех. Создал интригу и тайну. Кстати, число 3 угадывало 5 девушек против 1 (за весь опыт). После этого они как дети малые заорали "Хотим еще". Я рассказал рутину Клубничная поляна. Позже прозвучало от Э - "Мы с тобой общаемся, как будто полгода друг друга знаем, а на самом деле видимся всего лишь 2-ой раз". Теперь я получал просто кайф от общения с ними.

Когда вышли на улицу, они решили прогуляться как раз в сторону моего дома (случайность). На улице применял кинестетику. Решил провести маленькую проверку Э., сказав где-то в разговоре "Мы с тобой все-равно никогда больше не увидимся, зачем тебе это знать". Она сразу же проговорилась и попыталась это скрыть: "Почему? Ай, ну, ладно..." В конце я не стал брать номер телефона у нее, т.к. это было бы противоположно моей предыдущей фразе.

З.Ы. Ее номер я могу пробить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 305

Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?

2. 425

Поля

3. 305

Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?

4. 0

Растительность на мужском теле.

5. 425

Поля

• Создать...