Перейти к публикации
пикап.Форум

Электрорыбалка

Sergey_84

Рекомендованные сообщения

В общем тут пацаны предлагают купить подешевке электроудочку. Что это за девайс?

блин как я не люблю браконьеров, зачем она нужна, почему нельзя спокойно посидеть на природе и половить рыбку, и так уже много озёр испохабили, ещё один нашёлся. очень прошу не покупай, оно не стоит того, гораздо интереснее ловить на обычную удочку ;):ph34r:

У нас в Сумской области электроудочками всю рыбу выбили ( а что и осталось-икру метать уже не может). Теперь ловить нечего - или рыбы нет, или ставы частные. Если надо удовольствие получить - так обычная в сто крат лучше.

Я не браконьер! Я тоже против браконьерства! Я думал что речь идет о приманке, ну типа приамнивать электричеством и удить обычной удочкой а тут... Покупать не буду! У нас и так уже из реки не половишь - местный ДСК все засрал, да рыбаки с сетями стараются. Только на озерах можно нормально наловить.

Аккумулятор и два провода в воду. Выбивает в зависимости от силы тока рыбу в радиусе до 300 м. Оставшаяся рыба не может метать икру, т.е. стерильна. Была бы моя воля, я бы тех, кого поймали за этим занятием, отправлял бы на восстановление саркофага в Чернобыль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 244

Девственница

2. 7

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 7

4. 64

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 7

• Создать...