Перейти к публикации
пикап.Форум

У нее на лице надпись "ОТВАЛИ ВСЕМ"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ давно не практиковал пикап, но вот пошел сегодня в город, людей было очень мало, познакомился со всеми девушками с которыми я захотел кроме одной. Она шла и на ее лице было написано я с..ка и отвали от меня. В общем она меня отшила и я понял, что хочу научиться знакомиться с такими девушками? что вы посоветуете?как вы знакомитесь с такми девушками?как с ними надо себя вести?

Опубликовано:
Народ давно не практиковал пикап, но  вот пошел сегодня  в город, людей было очень мало, познакомился со всеми девушками с которыми я захотел кроме одной. Она шла и на ее лице было написано я с..ка и отвали от меня. В общем она меня отшила и я понял, что хочу научиться знакомиться с такими девушками? что вы посоветуете?как вы знакомитесь с такми девушками?как с ними надо себя вести?

<{POST_SNAPBACK}>

Проявить настойчивость и хорошенечко простебать, порвать шаблоны. Если есть возможность - создать повышенный социал пруф.

Опубликовано:

Я что-то не понял, ты не подошел к ней?

"познакомился со всеми девушками с которыми я захотел кроме одной"

или она тебя отшила?

"В общем она меня отшила и я понял,"

Помоему ты уссался от ее вида, что,кстати, не повод. ИМХО.

тема из разряда "стемнело", "девки пропали" и др. отмазок =)

если нет, то где диалог с ней, плиз?

Опубликовано:
Народ давно не практиковал пикап, но  вот пошел сегодня  в город, людей было очень мало, познакомился со всеми девушками с которыми я захотел кроме одной. Она шла и на ее лице было написано я с..ка и отвали от меня. В общем она меня отшила и я понял, что хочу научиться знакомиться с такими девушками? что вы посоветуете?как вы знакомитесь с такми девушками?как с ними надо себя вести?

<{POST_SNAPBACK}>

-Слушайте, у вас на лице написано Отвали... направление не поскажете...а лучше пойдемте вместе...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

в таких случаях хорошо помогает смазливое личико и толстый кошелек =)) другое не катит, каким бы классным пикапером ты не был :lol:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

в таких случаях хорошо помогает смазливое личико и толстый кошелек =)) другое не катит, каким бы классным пикапером ты не был :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Позволю не согласиться. Конечно, ели внешних данных в такой ситуации нет совсем, то дело труба. Но если парень с обыкновенной внешностью(я думаю все понимают, что я имею в виду), то все карты у него на руках. Вот это и есть грамотное использование нескольких элементо пикапа: подстройка, кинестетика, просто позитив, негхиты и т.д.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Даю слово на отсечение - тебе ещё ни один не попадался (ты нас недооцекниваешь, дорогая стервочка).

Да и станут ли? Выложи лучше фоту - скажем, подойдут к тебе крутые пикаперы или нет.

А то кричишь о том, чего не знаешь...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Даю слово на отсечение - тебе ещё ни один не попадался (ты нас недооцекниваешь, дорогая стервочка).

Да и станут ли? Выложи лучше фоту - скажем, подойдут к тебе крутые пикаперы или нет.

А то кричишь о том, чего не знаешь...

<{POST_SNAPBACK}>

мы сейчас не обо мне говорим!! я дурнушка-колхозница!!! но точно знаю, что одного пикапа не достаточно!!! если парень красивый и несет всякую чушь, то с ним обязательно познакомяься, а если урод, то никакие красивые слова не помогут =)))

Опубликовано:
мы сейчас не обо мне говорим!! я дурнушка-колхозница!!! но точно знаю, что одного пикапа не достаточно!!! если парень красивый и несет всякую чушь, то с ним обязательно познакомяься, а если урод, то никакие красивые слова не помогут =)))

<{POST_SNAPBACK}>

солнеце, я думаю ты парень...причем первый из двух приведенных тобой =) и к томуже максималист.

Я такое видел на пикапе,что после этого язык не поднимался сказат на парня ботаник или лох.

Внешность - полная чушь! НЕ ИГРАЕТ РОЛИ НИКАКОЙ(а если девахе нравятся тупые мальчики-модели, то зачем такая дура нужна?) Я исключаю случаи с горбами кривми глазами и т.д., но лично слышал от Богачева(если знаешь такого гуру) как он "вытащил" на семинаре парня без ноги с протезом!!! Это о многом говорит =) совет тебе да ...секса побольше

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

солнеце, я думаю ты парень...причем первый из двух приведенных тобой =) и к томуже максималист.

Я такое видел на пикапе,что после этого язык не поднимался сказат на парня ботаник или лох.

Внешность - полная чушь! НЕ ИГРАЕТ РОЛИ НИКАКОЙ(а если девахе нравятся тупые мальчики-модели, то зачем такая дура нужна?) Я исключаю случаи с горбами кривми глазами и т.д., но лично слышал от Богачева(если знаешь такого гуру) как он "вытащил" на семинаре парня без ноги с протезом!!! Это о многом говорит =) совет тебе да ...секса побольше

<{POST_SNAPBACK}>

Тоже вариант.

Кстати, что делают на нашем форуме сельские стервы, да ещё дурнушки?

Сама говорит, что внешность решает всё. Наверное поэтому и злая такая... :D

Опубликовано:
стебаться =)

<{POST_SNAPBACK}>

эт как понимать "стебаться" ?? выё***ться чтоль ??

<{POST_SNAPBACK}>

почти, сталкнулся с ней, она на тебя крикнула "урод", ты на неё " сама такая, уродина", она ещё что-то, потом рвёш шаблон или если стёб слишком грубый переводиш это всё в прикол, желательо подними во время стёба свой статус....ну там скажи что недостойна чего-то и т.п.

Опубликовано:
стебаться =)

<{POST_SNAPBACK}>

эт как понимать "стебаться" ?? выё***ться чтоль ??

<{POST_SNAPBACK}>

почти, сталкнулся с ней, она на тебя крикнула "урод", ты на неё " сама такая, уродина", она ещё что-то, потом рвёш шаблон или если стёб слишком грубый переводиш это всё в прикол, желательо подними во время стёба свой статус....ну там скажи что недостойна чего-то и т.п.

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо _d_i_m_a_n_ !! теперь понял

Опубликовано:

К негхитам надо относиться очень аккуратно. В начале пикаперской карьеры вообще не советую ими пользоваться! Подробнее - вкуривай сайт!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Тоже вариант.

<{POST_SNAPBACK}>

Внешность - это полная чушь, когда ты уже знакома с парнем ( а знакоство происходило не на улице, а кругу знакомых, т е в атмосфере непринужденности, тогда да, ты можешь узнать его получше, вы найдете общий язык и т д). А вот если подойдет на улице парень-урод, да что там урод, просто парень ничем не примечательный, тогда шансов познакомиться - практически ноль. Я не говорю, продевушек сереньких мышек, а про нормальных и достойных =))

Так... теперь про меня. Что на форуме делают сельские стервы, да к тому же еще и дурнушки?? КАк это что?? я думала, что наконец-то нашла "свою" компанию таких же непривлекательных людей, как и я!! разве я не туда попала??? Вот смотрю фотки и глаз радуется :D столько тут таких же дурнушек только мужского рода, как и я =)) оооооооой.

Эт я не злая, с чего ты взял??? Повторяю, что я вам высказываю свое мнение!!!! И нечего тут претенции выставлять!! Боитесь согласиться со мной??

да ты послушайте себя! ведь сами себе противоречите!!!!

То говорите, что " да, телка должна быть такая крутая, фигуристая, с буферами, с ногами от ушей, а на ум и душу - класть. Главное - секс и такая красотка". Но, потом, неожиданным образом, резко меняете свое представление о девушке " Зачем нужна дура, которая интересуется моделями?? главное - это душевная красота и открытая улыбка". Так может вы все-таки определитесь, что вам самим надо!! Более того, получается интересная ситуация. Может вы и не признаете это, но каждый из вас ищет КРАСОТКУ, не просто умную и обаятельную, вы цепляетесь за ту, которая понравилась внешне - красота руководит вами. Однако считаете, что парень может быть и не особо привлекателен!!! И если девушке понравился смазливый паренек, то она сразу дура. А еще говорите, что женская логика хромает. В таком случае мужская - инвалид!!! какие еще вопросы???

Опубликовано:

Тоже вариант.

<{POST_SNAPBACK}>

Внешность - это полная чушь, когда ты уже знакома с парнем ( а знакоство происходило не на улице, а кругу знакомых, т е в атмосфере непринужденности, тогда да, ты можешь узнать его получше, вы найдете общий язык и т д). А вот если подойдет на улице парень-урод, да что там урод, просто парень ничем не примечательный, тогда шансов познакомиться - практически ноль. Я не говорю, продевушек сереньких мышек, а про нормальных и достойных =))

Так... теперь про меня. Что на форуме делают сельские стервы, да к тому же еще и дурнушки?? КАк это что?? я думала, что наконец-то нашла "свою" компанию таких же непривлекательных людей, как и я!! разве я не туда попала??? Вот смотрю фотки и глаз радуется :D столько тут таких же дурнушек только мужского рода, как и я =)) оооооооой.

Эт я не злая, с чего ты взял??? Повторяю, что я вам высказываю свое мнение!!!! И нечего тут претенции выставлять!! Боитесь согласиться со мной??

да ты послушайте себя! ведь сами себе противоречите!!!!

То говорите, что " да, телка должна быть такая крутая, фигуристая, с буферами, с ногами от ушей, а на ум и душу - класть. Главное - секс и такая красотка". Но, потом, неожиданным образом, резко меняете свое представление о девушке " Зачем нужна дура, которая интересуется моделями?? главное - это душевная красота и открытая улыбка". Так может вы все-таки определитесь, что вам самим надо!! Более того, получается интересная ситуация. Может вы и не признаете это, но каждый из вас ищет КРАСОТКУ, не просто умную и обаятельную, вы цепляетесь за ту, которая понравилась внешне - красота руководит вами. Однако считаете, что парень может быть и не особо привлекателен!!! И если девушке понравился смазливый паренек, то она сразу дура. А еще говорите, что женская логика хромает. В таком случае мужская - инвалид!!! какие еще вопросы???

<{POST_SNAPBACK}>

[/quote=стерва редкая- вымирающий вид,Sep 12 2005, 18:54]

Да, ты действительно дурнушка.....причем тараканистая....я вообще не с этого форума, просто набрел на него, так что фоток я ни чьих не смотрел,знаю только свои возможности.это так, от темы чуток отхождение

2.полная чушь - знакомства через свах! в компаниях и т.д.! вот этоим занимаются неуверенные в себе парни,потому как боятся другого.

3."просто парень ничем не примечательный" - в этом ты права....нах нужен НИЧЕМ НЕ ПРИМЕЧАТЕЛЬНЫЙ? это пионерия ;) ...ранний этап.Ты видела когда-нить(да че там...нет конечно)как на 3ем блоке парни в брюках от найк с черкизовского открывают девушку за 20 в очках от дюор? а я видел. И еще как открываются(я не говорю про поголовное знакомсво, такого не бывает и таблетки тоже не бывает.)Главное- невербалика и вн.состояние! думаю тебе это ни о чем не говорит

4. "я думала, что наконец-то нашла "свою" компанию таких же непривлекательных людей, как и я!! разве я не туда попала???"

Хотя форум еще и зеленый ,как майский огурец, но я тебе официально заявляю ТЫ НЕ ТУДА ПОПАЛА!здесь люди развиваются а не плачут в желетку и не дрочат на фотки памеллы в юности!(по крайней мере за наших чуваков я уверен)

просто форум ОЧень молодой зайди на пикаповский и там увидешь столько парней и такие диалоги от которых полегла ни одна модель!

5. "ведь сами себе противоречите!!!! "

я себе не противоречу. Если деваха дура, то зачем ее трахать? если рядом!!! РЯДОМ!!! проходят еще 10 таких же красоток?! Ну любит она моделей и пусть

6. "Однако считаете, что парень может быть и не особо привлекателен!!! И если девушке понравился смазливый паренек, то она сразу дура. "сама это сказал....я говорил про парней(поголовно), а не про конкретного чела.

6." какие еще вопросы???" ТЕбе не дают, мис, которой не дают???

Опубликовано:

2 стерва редкая- вымирающий вид :huh:

Нееее... ты НЕ стерва... ты хуже...

Хватит изливать на нас свою злобу... Этот форум для девушек изначально не был предназначен... Раз уж пришла сюда, то хватит флудить не по делу... Создай тему и прикалывайся над нами там...

:ph34r::ph34r::ph34r:

Тут есть адекватные дамы: Анна Герман, Кошка, Лилиана, Лиандра... простите, девушки, не всех вас упомянул... кто достаточно давно на форуме, тот поймет... спасибо, что вы есть, вы с нами и понимаете нас и наши проблемы... или не понимаете, но не показываете этого... и не ищите повода, чтобы по-стеб-аться... СПАСИБО ВАМ, МИЛЫЕ НАШЕМУ СЕРДЦУ ДАМЫ!

Это вы всегда вдохновляете нас... без вас мы никто...

Ребят, хватит обращать внимание на юную стервочку, пусть постит, что хочет... лучше сабж раскроем...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2175

Уровень девушек

2. 123

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 1303

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...