Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как я худел...

Ван Хельсинг

Рекомендованные сообщения

История сия началась, когда мне реально надоело быть толстым как свинья... Пивной живот, двойной подбородок, пухленькие щеки и руки бесили меня все больше и больше. А если быть еще более точным все началось, когда мне вырезали запущенный апендицит! До этого я ходил в качалку в институте и кушал тоже неплохо, чтобы поддерживать мышцы питательными веществами и энергией. Ведь как гласит поговорка среди бодибилдеров "человек, который тренируется, как дурак, но питается, как чемпион, - будет чемпионом. А человек, который тренируется, как чемпион, но питается, как дурак, - останется дураком!". Не даром в военкомате врачи похвалили меня, признав, что мое тело самое пропорциональное и красивое из всех, что они видели по крайней мере за последнее время. После операции я не мог качаться почти пол года, т.к. шов давал о себе знать, особенно при подъеме туловища на наклонной скамье, качая пресс. Тренироваться я перестал (т.к. огромный шов заживал медленно), но вот кушать я, как прежде, вовсе не перестал и через год после операции я "наел" себе неплохой вес в 92 кг. при росте в 177см.! А вместе с весом пришла жуткая отдышка, неудачи с девушками, низкая самооценка и прочее...

И вот я твердо решил сбросить вес и самое главное я верил в то, что его сбросить реально и я это сделаю! Я стал прежде всего больше ходить. Дело в том, что институт, где я учился находится на ст. м. Сокол (МАИ), а сам я живу на белорусской. От моего дома до института - прямая дорога - по Ленинградскому шоссе... Я начал скашивать один перегон, когда ехал из института: Сокол-Аэропорт. Потом через некоторое время 2 перегона: Сокол-Динамо, а потом мне удалось преодолеть и все расстояние.

Весь путь от института до дома в один конец "от двери до двери" занимал 1 час 20 минут... Включаешь себе музыку и пошел! Кстати потом я уже ходил туда и обратно только пешком!

Физические нагрузки я начал сочетать с правильным питанием: ограничил себя в сладком и мучном (но не полностью), стал меньше есть, после 19:00 только пить. Если чувствовал, что съел много или переел или поел после 19:00 - два пальца в рот...

Далее я узнал о чудном препарате "Диетрин" (простой, не яблочный) и в сочетании с фиточаем (от которого хорошенько проносит) это еще больше пошло мне на пользу.

Итак: активная хотьба + утром перед едой таблетка Диетрина + фиточай + правильное питание + небольшие, но частые приемы пищи + питание до 19:00...

И вот первый результат я ощулил уже через месяц моих стараний! Вес стал снижаться. Я продолжал делать все это, причем я не мог уснуть от голода и перебивался горячей водой, чтобы обмануть желудок... Зимой трудно было ходить (но и каллорий сбрасывал больше...).

Живот потихоньку уходил и подбородок тоже. Но что больше всего меня порадовало - у меня начали появляться вены на руках, которые раньше были под жиром!

Далее я стал качаться и ходить в солярий, продолжая ходить пешком...

В итоге за 1,5 года я сбросил 23 кг. и теперь вешу 69 кг. - это лучший результат, т.к. после праздников, особенно новогодних я немного прибавлял в весе, но мне удавалось снова сбрасывать его, т.к. я уже знал как это делается... B)

Для сравнения: джинсы я теперь ношу на 4 размера меньше... :rolleyes:

Кстати советую еще в интернете найти таблицу совместимости друг с другом продуктов!

Есть вопросы? Задавайте!

И как теперь будешь поддерживать вес?

Дело в том, что это вошло теперь мне в образ жизни и если я вижу, что мой вес перескочит за планку в 70 кг. (психологический уровень), я начинаю предпринимать резкие меры (больше хожу, еще меньше ем). Но как правило он у меня не увеличивается и мне удается держать баланс...

Дело в том, что это вошло теперь мне в образ жизни и если я вижу, что мой вес перескочит за планку в 70 кг. (психологический уровень), я начинаю предпринимать резкие меры (больше хожу, еще меньше ем). Но как правило он у меня не увеличивается и мне удается держать баланс...

В течение какого времени у тебя вес в 70 кг?

Респект, хорошо поработал над собой, но думаю, что большинство здесь наоборот желает поднабрать веса :) Почему сейчас не хочешь снова пойти в зал и поднабрать качественных мышц? Все таки, имхо, 70 кг. для взрослого парня маловато, можно весить те же 90 кг. но смотреться совершенно по другому B)

В течение какого времени у тебя вес в 70 кг?

Уже держится около полу года...

Респект, хорошо поработал над собой, но думаю, что большинство здесь наоборот желает поднабрать веса :) Почему сейчас не хочешь снова пойти в зал и поднабрать качественных мышц? Все таки, имхо, 70 кг. для взрослого парня маловато, можно весить те же 90 кг. но смотреться совершенно по другому B)

Я дома поддерживаю себя в форме... На зал времени нет + я на работе изматываюсь конкретно...

правильное питание

Какое? Поясни поподробнее, плиз. А то я тоже что-то раздался.

Я варю замороженные овощи (витаминная смесь) и со сливочным маслом ем. К ним можно добавить вареную курицу или вареную говядину! Мясо варить следующим образом: Сварить мясо 1 раз и слить бульон (можно для супа его использовать), далее заливаем еще раз чистую воду и довариваем. В результате получаем обезжиренное мясо.

Так же выкладываю таблицу совместимости продуктов!

Афтор молодца, выкинь фоты чудо перевоплощения, пусть завидует тебе половина форума )

Фотка, где я был толстым у меня есть. Сейчас хочу сфотографироваться на том же месте и в той же одежде, только сейчас!

post-15963-1176212165_thumb.jpg

молодец, ну а без таблеток никак? :)

Ты знаешь! Можно! Просто я использую их на этапе активного похудения! Да это даже и не таблетки - контейнеры с запресованными травами. Это не таблетки, которые мы привыкли видить белого цвета...

Да блин... надо попробывать. Хотя и так весь день на ногах.

Есть еще неплохой неплохой способ "made in army":

1. спиш по 4 часа в сутки.

2. остальное время летаешь (можно побегать с мотрасом минут 20 в день или еще чего-нить поарегинальней :D )

3. ешь такую дрянь, от запоха которой выворачивает (бикус) :wacko: , еще как варианты сечка, рис, перловка (все на воде), хлеба по паре кусков за прием пищи. Естественно 3 приема пищи в день не больше.

Результаты : начало курса 92кг

по прошествию месяца около 80

через пол года 74 (недовес с ростом 180)

Запись на курсы похудания можно совершить в вашем районном военкомате :lol:

Запись на курсы похудания можно совершить в вашем районном военкомате :lol:

Конечно это вариант, но существуют гораздо более цивилизованные методы решения проблемы...

Но без физнагрузок никакие диеты и таблетки не помогают, они работают только как дополнение к физнагрузкам, не иначе!

Ван Хельсинг,

а можешь привести пример своего питание (хотя бы за 1 день). Например: в 9 часов чай, в 11 яблоко, в 13,00 суп и т.д.? :)

1. Завтрак: Гречка с маслом, ломтик сыра, чай с 3-мя таблетками сахарозаменителя и 1 ложкой сахара с горкой.

2. Обед: суп из замороженных овощей с курицей, кусок серого хлеба. Кофе с молоком с 3-мя таблетками сахарозаменителя и 1 ложкой сахара с горкой, 3 сушки.

3. Ужин: 1 морковка целиком, 2 яблока, немного винограда.

4. Прямо перед сном: кружка горячего молока (чтобы голод подавить и нормально уснуть)

В течение дня можно попить чайку или минералки или сока (я грейпфрутовый люблю)...

Мне 10кг нужно где-то скинуть, сейчас 90, хочу 80 :) 90кг это и жир и мышцы, так как я и качаюсь, не сильно увлечённо, но всё же стабильно, по этому не чистый жир :) . Рост 183см. возраст 20 лет.

Хотелось бы узнать как вес сходил в первое время и дальше?, а то некоторые жалуются что сначала скидывают килограм 5 а потом ступор, на бодибилдинг сайте про такое говорят что сначала когда начинаешь, сходит лишняя вода.

Мне 10кг нужно где-то скинуть, сейчас 90, хочу 80 :) 90кг это и жир и мышцы, так как я и качаюсь, не сильно увлечённо, но всё же стабильно, по этому не чистый жир :) . Рост 183см. возраст 20 лет.

Хотелось бы узнать как вес сходил в первое время и дальше?, а то некоторые жалуются что сначала скидывают килограм 5 а потом ступор, на бодибилдинг сайте про такое говорят что сначала когда начинаешь, сходит лишняя вода.

Перед тем как худеть нужно хорошенько очиститься. Цивилизованный способ (в отличие от клизмы :wacko: ) пить целый день фиточай или выпить Фортранса.

Далее есть маленькими порциями, а не большими тарелками, чтобы объем желудока уменьшить.

Этим самым можно сразу скинуть килограмма 2-3. НО! В процессе похудания в целом нужно много пить!

Далее худей как написано выше.

1) 4 раза на день есть это считается много?

2) а если есть так: утром чай и булка с маслом, в обед суп и чай с чем-то и вечером чай то это плохо? :)

Все люди индивидуальны, поэтому один может похудеть так, другой так, есть лишь самые-самые азы по которым может получиться у некоторых людей сбросить пару кг, но диета, сами понимаете - это полный бред и если чуть расслабиться, все вернется на прежние места, к тому же еще в плюсовом варианте

А вот многие не стремяться скинуть вес,я его вот активно набираю и вешу сейчас 100 кг, которые сочетают в мышцах и активно худеть не собираюсь вообще)))

Все люди индивидуальны, поэтому один может похудеть так, другой так, есть лишь самые-самые азы по которым может получиться у некоторых людей сбросить пару кг, но диета, сами понимаете - это полный бред и если чуть расслабиться, все вернется на прежние места, к тому же еще в плюсовом варианте

...поэтому правильное питание должно стать образом жизни, а не временным фактором, который называется диетой!

Хехе у меня система проще случайно к ней пришел:)

весил 93 при росте 185.4 недели назад

сейчас 85.

рецепт простой:

в пятницу - легкий обед и вечером пьянка + поход в клуб

суббота - день страданий на тощак вечером пьянка+в клуб

воскресенье - еще один день страданий 1 раз поесть.

выходные закончились - совесть мучает идем в качалку в бассейн,едим по обстоятельствам:)

в пятницу - легкий обед и вечером пьянка + поход в клубсуббота - день страданий на тощак вечером пьянка+в клубвоскресенье - еще один день страданий 1 раз поесть

долго так ты не проживешь :)

Да вот тоже вроде не ем после 6 вечера, а иногда приду часов в 12, а жрать то охота. Вот и наедаюсь по самые кроя перед снол. :P

Выпей горячего молока с небольшим куском (желательно черствого) хлеба (не важно какого)...

Ван Хельсинг, а алкоголь ты вообще не употребляешь?

Употребляю... :D Но редко. Пиво редко пью и водку тоже редко.

Советую пить раз в 2 дня две трети бокала красного полусухого или сухого вина, желательно французского... Способствует похуданию...

автор, благодари Бога, что твои "два пальца в рот" не довели тебя до анорексии или еще чего хуже...

Я не злоупотребляю этим... все под контролем... :ph34r:

завидую вот такой вот человеческой выдержке...

Дело не совсем в выдержке... я просто привык и это стало образом моей жизни...

Ван Хельсинг - Очень понравилась твоя история , сам сидел на диете около одного месеца и больше не выдержал, большой респект тебе за твои усилия продолжай в том же духе !

С меня яшик грейфруктового сока :D

© Иностранец

Ван Хельсинг - Очень понравилась твоя история , сам сидел на диете около одного месеца и больше не выдержал, большой респект тебе за твои усилия продолжай в том же духе !

С меня яшик грейфруктового сока :D

© Иностранец

Ну... сидеть целый месяц на диете - это плохо... Надо медленно входить в ритм похудания... Надо твердо решить для себя похудеть и сделать первый небольшой шаг... Далее маленьнькими шажками двигаться к заветной цели.

Я поддерживал себя мыслью, что я трогаю свой пресс руками и восхощаюсь собой... это дико меня подстегивало. Но хочу сказать, что идеального пресса у меня все таки нет, собственно, как и огромного пивного живота... :P

Автор молодец. Стремлюсь к тому же, в смысле к похудению. За 3 неполных месяца сбросил вес со 104 до 90. При росте 183. Идеал веса для себя считаю 87. По большому одна проблема осталась, живот, но боюсь убрать полностью его до лета нереально. Пресс под жирком уже "стальной", а вот животик уменьшился лишь наполовину. Чем занимаюсь: Тренажёрка, 3 раза в неделю, упражнения исключительно на выносливость, т.е. 12*8 подходов 70% макс веса, с перерывами по 60 сек, буду увеличивать до 80%. Занятие 1,5 часа, делаю упражнения на все группы мышц, кроме ног(очень быстро они у меня раскачиваются, непропорциональным становлюсь). Бег на 9 этаж и вниз 3 раза, Приседание 30*2, Пресс 25*4 каждый день дома. Плавание - 1 раз в неделю, Настольный теннис - 3-4 раза в неделю по 2-3 часа. Питание: Утро - кефир, фрукты; Обед - Овощные салаты, мясо, немного белого хлеба; Ужин(не позднее 18.00) - Сникерс с Чипсами :-). Разгрузочный день Воскресенье. Если алкоголь, то только лёгкий (+коньяк 50 гр.) и в малых количествах(не более 0.5 л). Пока не хватает только одной нагрузки - постоянного секса с ЛТР ;-(.

Пока не хватает только одной нагрузки - постоянного секса с ЛТР ;-(.

На мой взгляд если секс считать нагрузкой, то только если он длится от 1 часа...

• 2 недели спустя...

Новый рекорд!

За 17 месяцев 25,5 кг и 5 размеров джинс (с 36 до 31)...

На данный момент по всем показателям соблюдаю идельноее соотношение роста и веса... :lol:

На этом планирую остановиться...

Новый рекорд!

На данный момент по всем показателям соблюдаю идельноее соотношение роста и веса... :lol:

Ну поздавляю с рекордом!

Да уж смотря у кого какие цели. Я вот когда начинал заниматься весил 64 кг при таком же как у тебя росте. Тогда вот думал что у меня нормальное телосложение. Недавно вот посмотрел на старые фото, так вообще не узнать - дистрофик, противно аж стало от себя самого. Сейчас вешу 91 кг и собой доволен как никогда, буду набирать еще и еще.

Дело же не в весе, а в количестве жира. Я думаю ты бы не отказался быть весом под 100 кг, но в обезжиренном состоянии...

Новый рекорд!

Ну поздавляю с рекордом!

Да уж смотря у кого какие цели. Я вот когда начинал заниматься весил 64 кг при таком же как у тебя росте. Тогда вот думал что у меня нормальное телосложение. Недавно вот посмотрел на старые фото, так вообще не узнать - дистрофик, противно аж стало от себя самого. Сейчас вешу 91 кг и собой доволен как никогда, буду набирать еще и еще.

Дело же не в весе, а в количестве жира. Я думаю ты бы не отказался быть весом под 100 кг, но в обезжиренном состоянии...

Ну в принципе да! Тогда этот вес будет в мышцах, а не в жире...

Я худел немного по-другому , но результатом доволен... Было мне тогда лет 15 помоему, надоело толстое пузо и наконец-то решил заняться собой...

Итак , имели:

Рост - 177 см

Вес - 99 кг

Что ел : никакой ерундой вроде подсчета белков углеродом не страдал , просто стал жрать в 2-3 раза меньше чем раньше и все

Что делал : Тренажерка 2-3 раза в неделю , НИКАКИХ специальных упрыжнений , без большого количества подходов , стандартные тренировки . Дома есть велотренажер , иногда , раз в неделю гдето ездил по часу-два.

С помощью всего этого сбрасывал ~1 - 1.5 кг в неделю.

Что имеем сейчас : Рост - 180 см

Вес - 79-82 кг.

Конечно есть немного излишка , но уже гораздо лучше и худеть я больше не собираюсь :)

Что ел : никакой ерундой вроде подсчета белков углеродом не страдал , просто стал жрать в 2-3 раза меньше чем раньше и все

Что делал : Тренажерка 2-3 раза в неделю , НИКАКИХ специальных упрыжнений , без большого

Кстати важно питаться из маленьких тарелок, а не из больших!

Кстати важно питаться из маленьких тарелок, а не из больших!

Дааа... Это точно! А еще положить себе на тарелку всего, че есть собираешься. Отделить третью часть, остальное обратно скинуть. И еще продукты прятать в холодильник,чтоб на столе только тарелка и все.

• 6 месяцев спустя...
правильное питание

Какое? Поясни поподробнее, плиз. А то я тоже что-то раздался.

Более подробно можно все узнать у меня на бесплатном интернет-тренинге!

Может быть, здесь мне подскажут...

Вот вы худеете, худеете. А может-ли человек похудеть, если он с самого детства "пухлик"? Говорю про себя. Сейчас рост 177 и вес 82 кг, в идеале мечтаю до 70 сбросить... вообще, это возможно? Иди здесь действует такое понятие, как "конституция человеческого тела"? Есть надежда?)

Может быть, здесь мне подскажут...

Вот вы худеете, худеете. А может-ли человек похудеть, если он с самого детства "пухлик"? Говорю про себя. Сейчас рост 177 и вес 82 кг, в идеале мечтаю до 70 сбросить... вообще, это возможно? Иди здесь действует такое понятие, как "конституция человеческого тела"? Есть надежда?)

Да без проблем.

Спасибо. За быстрый ответ, и за то, что обнадёжил. А то начитался всяких научных статей о конституциях тела (всякие там астеники, пикники и атлеты, думаю, знаешь), и уже отчаялся почти)

Не за что. :) Действительно никакой проблемы в том, чтобы изменить свою конституцию, нет. Достаточно и эктоморфов, превративших свои 60 кг в 90, и эндоморфов, выполнивших обратное превращение. Попробуй систему автора этой темы, мне кажется она не плоха. Если не любишь ходить, можешь бегать, не любишь бегать, запишись на бокс. Основа всего - питание. А нагрузки уже второстепенны, хотя тоже важны.

• 2 недели спустя...

кстати от сахара не толстеют, а сахарозаменитель существует для людей, страдающих диабетом,а не для похудения) он только вредит организму

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 242

Снова тупик

2. 1 430

Замужняя

3. 1 430

Замужняя

4. 212

Сорокалетний девственник

5. 1 430

Замужняя

• Создать...