Перейти к публикации
пикап.Форум

Не начать разговор...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хм…проблема….мне это очень мешает…я торможу часто не по делу,в плане начала разговора…Вот сегодня: Еду утром в Политех на троллейбусе…народу много,я сижу и передо мной входит и встаёт девушка(лицом ко мне)…6-6.5 на мой взгляд,лет 17-18,в ушках наушники,смотрит в окно…Сначала поймал её быстрый взгляд-она сразу отвернулась…чуть позже я смотрю ей в глаза,она вроде не реагирует никак…тут троллейбус резко тормозит и её кидает на меня)))…в смысле не швыряет в меня :rolleyes: ,но она не удержалась на ногах и её шатнуло в мою сторону.Я подхватил её за талию она схватилась за мою руку :rolleyes: …и тут бл#,хочу что то сказать,но как вырубает…улыбаемся друг другу как идиоты :rolleyes: и я НИ СЛОВА :unsure: …”Что за нах?”-думаю я…ладно,у меня тоже плеер в ушах шумит,скорее всего из-за него.Она тоже до института,упею…Но всё!Я так ничего и не сказал,она вышла с о мной на одной остановке,правило 3-х сек. наушено как и все советы сайта…результат=оздал на пару+х##вое настроение…я туплю подобным образом не в первый раз…как просто начать разговор?как это сделать,когда она с плеером?..

Бонусный вопрос ;) Что мне ей сказать когда снова вместе поедем?Думаю что то типа”Какие у тебя тёплые руки” не прокатит…Как подойти,если в институте увижу,что делать?Скорее всего я у неё в списке тормозов под номером один…Стоит ей напоминать,что мы уже ехали как то(если она не вспомнит сразу)?

Посоветуте чтоньть,а то совсем уже за####ся...

Опубликовано:

Твоя проблема - постоянно планируешь диалог. Этого делать категорически нельзя. Отключай свой ВД и вперед. И не бойся, по яйцам пинать тебя она не будет, ровно так же как потом при всех не будет тыкать пальцем и орать - "Вон тот лох решил что может со мной познакомится". Это твой подсознательный бред...

Опубликовано:
Бонусный вопрос ;)   Что мне ей сказать когда снова вместе поедем?Думаю что то типа”Какие у тебя тёплые руки” не прокатит…Как подойти,если в институте увижу,что делать?Скорее всего я у неё в списке тормозов под номером один…Стоит ей напоминать,что мы уже ехали как то(если она не вспомнит сразу)?

<{POST_SNAPBACK}>

ну скажи что нить типа

- Девушка а вы не знаете сегодня автобус резко тормозить не будет ???

а вообще не придумывай заранее... а скажи что нибудь свое спонтанное но прикольное...от чего у нее улыбка появится....только не тупая улыбка (типа "Вот придурок")....

"какие теплые руки " тоже не надо...

лучше так:

-девушка а может вы не могли бы почаще на меня падать ??

а то с тех пор как вы на меня первый раз упали я руки не мыл...

не хотел ваш запах смывать..

ну короче не говори в тупую "Вы мне нравитесь...а как вас зовут"

Импровизируй ...

и да прибудет с вами ЩАСТЬЕ...

Опубликовано:

Бонусный вопрос ;)   Что мне ей сказать когда снова вместе поедем?Думаю что то типа”Какие у тебя тёплые руки” не прокатит…Как подойти,если в институте увижу,что делать?Скорее всего я у неё в списке тормозов под номером один…Стоит ей напоминать,что мы уже ехали как то(если она не вспомнит сразу)?

<{POST_SNAPBACK}>

ну скажи что нить типа

а вообще не придумывай заранее... а скажи что нибудь свое спонтанное но прикольное...от чего у нее улыбка появится....только не тупая улыбка (типа "Вот придурок")....

лучше так:

Импровизируй ...

<{POST_SNAPBACK}>

... собссно подтверждение моих мыслей :D ...спасибо...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

ну скажи что нить типа

лучше так:

Импровизируй ...

<{POST_SNAPBACK}>

... собссно подтверждение моих мыслей :D ...спасибо...

<{POST_SNAPBACK}>

ДА ПОЖАЛУСТА..... :D:lol:

Опубликовано:

2 автор

Короче.. тебе правильно сказали !! не надо ниче планировать (как заговорить или что она ответит мне в ответ и т.п.) . В твоем случае можно было ляпнуть шутливо что нибудь вроде - "хорошее падение" .

2. При повторной встрече еще легче заговорить..

а ) улыбнутся

б )самый простой вариант затеить разговор можно так : - привет, а ты тоже в политехе учишься ? (далее зависит от ответа 1 - да (встречный вопрос типа "на каком курсе" и т.п. 2 - нет (ну тут думай сам = )... ) ) )

P.S. аналогичная ситуация была ! но че-то мне в тот день не до знакомств было ))) но познакомился буквально за 6 минут

Опубликовано:
2 автор

Короче..  тебе правильно сказали !! не надо ниче планировать (как заговорить или что она ответит мне в ответ  и т.п.) .  В твоем случае можно было ляпнуть шутливо что нибудь вроде - "хорошее падение" .

2. При повторной встрече  еще легче заговорить..

а ) улыбнутся

б )самый простой вариант затеить разговор можно так : - привет,  а ты тоже в политехе учишься ?  (далее зависит от ответа 1 - да (встречный вопрос типа "на каком курсе" и т.п. 2 - нет (ну тут думай сам = )... ) ) )

P.S. аналогичная ситуация была ! но че-то мне в тот день не до знакомств было ))) но познакомился буквально за  6 минут

<{POST_SNAPBACK}>

Я её в тот же день видел,просто был в компании,а она одна...посмотрела,но как-то...в общем тяжело сказать,может она уставшая была...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
2 автор

Короче..  тебе правильно сказали !! не надо ниче планировать (как заговорить или что она ответит мне в ответ  и т.п.) .  В твоем случае можно было ляпнуть шутливо что нибудь вроде - "хорошее падение" .

2. При повторной встрече  еще легче заговорить..

а ) улыбнутся

б )самый простой вариант затеить разговор можно так :   - привет,  а ты тоже в политехе учишься ?  (далее зависит от ответа 1 - да (встречный вопрос типа "на каком курсе" и т.п. 2 - нет (ну тут думай сам = )... ) ) )

P.S. аналогичная ситуация была ! но че-то мне в тот день не до знакомств было )))   но познакомился буквально за  6 минут

<{POST_SNAPBACK}>

Я её в тот же день видел,просто был в компании,а она одна...посмотрела,но как-то...в общем тяжело сказать,может она уставшая была...

<{POST_SNAPBACK}>

короче,убегаеш ты от действий,имхо,уставшая....

оправдание,не оправдывайся,действуй...

сухо,не понятно,но как сказал,так и есть

такой я (с) Allesandro_Artisto

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2175

Уровень девушек

2. 123

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 1303

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...