Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Садист облажался.

User #4603

Рекомендованные сообщения

:)

Я облажался. Ну как можно всунуть? Когда тебе постоянно пиз*ят что НЕ ХОТЯТ С ТОБОЙ СЕКСА, И ТЫ НЕ НРАВИШЬСЯ, НЕ ОБНИМУТ, А ОТТАЛКИВАЮТ, но тем не менее, вся ситуация к тому чтобы он был.

Или я просто, ловлю откат, после вчерашней пьянки и лишнего коньяка?

Не знаю. Ну в любом случае. Я облажался. Попинайте.

Че? тя кинули? да быть не может, тыж вроде бог! Или нет? Кароче, пиши в аську, все наладим, только не нервничай, все будет хорошо!

моя одна из бывших ЛТР ей кисло было на то что бухой!!! таааакое вытворяла :), когда сама под этим делом!!!!!

так проблема в том что не смог, так это значит у неё проблемы ;)???

или….. в чём?

зы Сад ты хоть фак свой перечитыаешь ;)????

NeOz

обязом. спасибо друг.

John Elle

да нет. да я всё знаю, что не знаю обычно додумаю. и секс будет. и все будет хорошо. просто, бла. ну облажался сегодня, на душе пагано. пить больше не буду. много. :)

Кешечка

Хых. каждый понимает ситуацию по разному. но за пинок, насчет фака это ты хорошо написал :) отрезвляет мозг. встал с утра, бодун. к девочке. целый день не ел почти. поел чего-то у неё. короче фикня какая-то. мож мне чето подсыпали? да вроде нет. надо взять таймаут и отдохнуть.

• Советник

Сади,

когда не удаётся присунуть, не стыдно и подрочить ;)

С любовью,

Lora Lu )

Лора, ты гений! уже люблю тя :)

S@d, ну ты же знаешь, одна голова - хорошо, а два сапога - пара ! так что ... пить много - вредно, пей мало! или кури, но тоже мало, или съешь чего нить, это самое полезное ( я не про пищу ) нг и тут не переусердствуй, кароче нужно знать меру, и другое дело, что не каждый может эту меру выпить :)

А меня не прёт после будуна, ни на что!!! тока охота выспаться, и жду следующий день т.к. всегда лучше становиться.... ты ж вроде медик, знаеш как лечиться ;)...

или спортом занимаюсь т.е. тем ,что не связанное с общением между людьми( ведь не приятно разговаривать с челом от которого перегаром разит)....

а утром всё будет за**ись

Блонди не могла не подколоть. ;)

Ааааа ! Сад - ну и лох же ты! Напился как **** - не рыгал хоть?

Колись - принял 4-ку за 8-ку по пьяни и отшила??? :lol:

Читай фак Садисто. :P

Нормально так? Пинок за пинок - твой помог ;)

Как можно было не всунуть, да легко!

Уталость (поводи афто хз скока часов, а потом не поужинав... и х**к, в машине не встает!!!), а если еще и алкоголь то ппц.

Не парься садист, у всех сбои бывают!!! Устрой ей BDSM, если не послала на ***.

главное, нашёл мужество вынести это на общий суд! а мог и замять! молодец! горжусь тобой!!! =))))

Дааам... читай факи, кури форум(обязательно прочти фак Садисто!)! тебе в раздел ПРО-пикап там много чё интересного найдёшь. :);)

ничего страшного,ты их столько перетрахал!. что один раз сбой это нормально.любая система может дать сбой!.

Да, это правильно!

Не парься садист, у всех сбои бывают!!!

АГА!

З.Ы. а ты правда Садист? Мож тебя взломали? Ты "садист"- всмысле правда животных мучаешь и людей.

Я облажался. Попинайте.

Мдя, но зачОт есть зачот :P

Видимо не очень то те и хотелось :)

Вообще Сади Лора права. но ты свой фак почитай ^^ Хыыыы,замкнутый круг блин :) вообще надо было микродальше делать...

А вообще на тебе пинок

Фууууууууууууууууууууу!!!! БЛ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! (с) Сёстры зайцевы СС

Попинайте.

Так Сад! Что за фигня?! Что за ТФН-ство?!? Ану быстро поднял попу со стула, пошел и всунул ей!!! Настойчивость, настойчивость и еще раз настойчивость!!! ) Ты еще сидишь?!? Бегом! Ищи это недоразумение, отказавшее тебе!!! И без зачОта не возвращайся!!! )))

suka_nafig

главное, нашёл мужество вынести это на общий суд! а мог и замять! молодец! горжусь тобой!!! =))))

Самый плохой коммент. ИМХО. Потому что как раз на общий суд ЭТО выносить и не надо было.

И вообще, эта тема продолжение тупости, которую поднял S@disto про дрочку. Очередной идиотизм.

S@disto, на будущее, облажался - МОЛЧИ! :D

П.С.Хотя даже это репутацию твою не подмочит. ;)

SunHero, зато реалистично! нельзя показывать людям (в данном случае "молодняку") только хорошее (победы), но и другие стороны (поражения), пускай видят, что даже "сильные мира Пикапа" тоже терпят иногда поражение...

теперь Сади стал, как говорицца, ближе к народу... =)))) имхо

SunHero, зато реалистично! нельзя показывать людям (в данном случае "молодняку") только хорошее (победы), но и другие стороны (поражения), пускай видят, что даже "сильные мира Пикапа" тоже терпят иногда поражение...

да? и чему ты научился? пост очень содержательный, тут даже не поспоришь ;)

то что лажают все-для тебя откровение?

что он имел ввиду?

ровно то что сказал.

AlexHitch, во избежании дальнейшего диспута, скажу лишь, что он, уж наверняка, не дурак, раз этот пост появился, значит он этого захотел... так чего советовать что-то типа "никогда не вешай больше такое никогда"? зачем?... тк я думаю его "пинайте меня" был скорее наполнено иронией, чем серьёзно...

в любом случае - просто высказала своё мнение и всё...

:)

Я облажался. Ну как можно всунуть? Когда тебе постоянно пиз*ят что НЕ ХОТЯТ С ТОБОЙ СЕКСА, И ТЫ НЕ НРАВИШЬСЯ, НЕ ОБНИМУТ, А ОТТАЛКИВАЮТ, но тем не менее, вся ситуация к тому чтобы он был.

Или я просто, ловлю откат, после вчерашней пьянки и лишнего коньяка?

Не знаю. Ну в любом случае. Я облажался. Попинайте.

ты пишешь это в состоянии алкогольного опьянения?

да ты тут наверно над всеми постебаться решил.

Хотя я думаю у тебя такое случается. В этом случае сам все знаешь!

А от нас советов не дождешься!!!Провакатор :ph34r:

Акелла промахнулся!!! ИИИИУУУААА :)

вззззжжиуу, визззжжу, виууу, Сади! Лови пинок! Хе хе приятно наверное! Ну Садюга! :) :) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! :)

кстати то, что я написАла, тоже было с иронией!

ирония, ирония, ирония.... Что то в этом есть:) СЦУКА НАФИКККК:) ЗЫ. Ты подпись каждый день меняешь? :) :)

Ничего , всё впереди. Стоит ли поэтому поводу грустить?

Начинай потихоньку выходить в поле и раздовать приветы. Ну и само собой не стоит забывать про курение форума.

Да ладно... че париться то????

Один раз - не пид*рас)))) правда второй раз как первый, а третий раз - уже привычка))))

Ну а в ожидании 2 раза :

ВВП и СЛДНД

Сколько постов Сади ты оставил молодым и зеленым??? все возвращается)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...