Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю что делать... Действительно...

Рекомендованные сообщения

Встречаемся уже год. Все у нас хорошо и любовь и взаимопонимание, но я несколько раз укорял девушку, за то что я у нее не первый мужчина (дурак и балбес). Она говорила, что у нее до меня секс был три раза. Рассталась с девственностью она на турбазе с каким-то парнем, с которым она знакома была 4 дня, объясняет это тем что хотела быстрее. И потом 2 раза еще со своим парнем, с которым встречалась до меня. Мне было неприятно, что у нее было так все, но я почти смирился. Вчера, накануне нашей годовщины, задал ей какой-то невинный вопрос о ее прошлом сексуальном опыте, она сильно рассторилась, расплакалась и рассказала мне, что ее первый раз был не по ее желанию, тот парень ее изнасиловал(на турбазе) :o . А второго и третьего раза у ней не было, она мне просто говорила, чтобы показать что ее прошлая сексуальная жизнь была полностью по ее желанию.

Я ни разу не был в такой ситуации. Не знаю что делать, сегодня пол-ночи не спал... Сказал ей, что убью его, она попросила не трогать его, что она его простила. Но из-за этого пидараса я столько попортил нервов своей любимой, а ведь она была невинной девушкой до меня, чего я и хотел.

Мужики посоветуйте что делать, мне действительно нужна помощь... в голове все это не укладывается, никогда не думал что со мной такое может случиться...

P.S. советов прошу насчет него, естественно, а не моей девушки, с ней у нас все замечательно. Сегодня прокручивал в голове все варианты, что я с ним сделаю, но НЕ ЗНАЮ, лучший ли выход месть.

Она даже своим близким подругам не рассказывала этого, я для нее самый близкий человек, никто кроме нас не знает. Я написал сюда об этом, воспользовавшись анонимностью.

Блин почему-то вспомнился фильм Ворошиловский стрелок...

zmey

Я ей верю

сначало, по желанию, потом изнасиловал... ты сам то ей веришь?

+1

может ты ее так достал своей ревностью к прошлому, что она решила состряпать тебе историю, чтоб боьше не было претензий.

если ее и правда изнасиловали, то на этом этапе этого не докажешь, а вот если ты его покалечишь, вообразив себя героем из кинофильма, то... невинность ты точно потеряешь.

не делай глупостей, месть- обоюдоострое оружее.

Я ее действительно достал ревностью к прошлому, это так. Но это такая подробность, которую первому встречному не расскажешь, она сказала только когда мы стали очень близки.

Стоит ли мне у ней переспрашивать об этом еще раз, попросить ее быть полностью быть честной передо мной?

Был в похожей ситуации,только было полегче,я увидел как одно ЧМО лапает мою девушку,я подошёл (свиду по мне не скажешь,что я в 10м классе,просто я мальчик мягко сказать габоритный),двинул того пида*ра...он потом прощения просил... :blink:

Мой совет,дай ему пиз*ды такой,что-бы всю жизнь помнил!

Я ее действительно достал ревностью к прошлому, это так. Но это такая подробность, которую первому встречному не расскажешь, она сказала только когда мы стали очень близки.

Стоит ли мне у ней переспрашивать об этом еще раз, попросить ее быть полностью быть честной передо мной?

ты сам понимаешь, что ты её достал ревностью к прошлому, и заставить её быть полностью честной теперь очень сложно, она всё время будет думать, как ты к этому отнесёшься и скорее придумает что-нибудь. Ты же сам понимаешь. что прошлое это прошлое, ТЕБЯ ОТГДА НЕ БЫЛО В ЕЁ ЖИЗНЕ, и своими разговорами ты отбил у неё желание говорить правду.... вообщем меньше знаешь-крепче спишь, не спрашивай её больше об этом.

• Советник

zmey, уна +1, именно так.

А вообще навязчивое желание иметь своей девушкой девственницу - довольно распостраненный и вредный таракан. Он происходит от неуверенности мужчины в своей сексуальной привлекательности и боязни сравнения с другими мужчинами. А будучи единственным, ей не с кем сравнивать и он как-бы чувствует себя увереннее. НО. Забывает при этом, что все равно желание сравнить рано или поздно приходит к женщине. А все-таки намного лучше если другие мужчины были у нее до тебя, а не когда ты с ней ;)

нет

неважно, правду она говорит или ложь

если правду - ты будешь ворошить прошлую боль

если ложь - ничего не добьешься

сильно ревновать - это уже косяк

ревновать к прошлому - косяк в кубе

будь уверенным

насчет мести

остынь

ее прошлое - это ЕЕ прошлое

лезть в него без спроса не стоит

плюса тебе не добавит

Но это такая подробность, которую первому встречному не расскажешь, она сказала только когда мы стали очень близки.

ты - классическая категория музчин которые хотят чтобы их девушка была чистой и невинной, но при этом сами хотят чтобы им сделали минет "пурпурная бабочка".

Ты комплексуешь из-за того что у неё до тебя были М, а у тебя судя по твоему идиотскому поведению - женщин не было.

Она ни в чём не должна перед тобой отчитываться!!!!!

Сейчас ты попросишь быть честной перед тобой в этом, потом будешь спрашивать КАК это было с ней, потом ты начнёшь загоняться что она мастурбировала глядя на ДиКаприо, Диму Билана и т.д?

До какого предела ты собираешься дойти?

Начни с себя. Встань перед ней и честно признайся сколько раз ты дрочил и на кого?

А вообще навязчивое желание иметь своей девушкой девственницу - довольно распостраненный и вредный таракан.

Интересно а если девушка расскажет, что с ней исполняли фасты или у нее была групповуха с 2-3 МЧ и ты начнешь испытывать дискомфорт, это тоже таракан?

Желание быть с невинной девушкой очень часто исходит из желания собственничества

Во-первых, чччел, ты самомазохист. Объяснить почему? Когда мне девушка любимая заявляла, сколько у неё было парней и как они её, ещё юную, имели - знаешь каково мне было? И ещё говорила - "ну я же не вру тебе"! А у тебя судя по тому, что вы год и что она молчит и не распространяется, девушка с ЧУВСТВОМ ТАКТА и мысли у неё даже нет тебе про других говорить. Готов спорить, она и про других парней, которые с ней намеренно знакомятся, тебе даже не заикается! (у меня наоборот было и всё те же слова - Ну я же ничего не скрываю! Я же вот как всех отшиваю - всё ради тебя!) А раз не девственница, значит не девственница. Она бережёт твои чувства, а ты только САМ себе хуже делаешь. Побывал бы в моей ситуации - удавиться тебе бы хотелось бы от этой правды и при этом взмолился бы однажды - НЕ говори мне ничего про это прошлое! (точнее не напоминай по несколько раз!). И после всего этого хватило дня, чтобы сломать мне все чувства и убить отношения... Но это другая история.

Во-вторых, а ты не думал, что она взяла тебя на сострадание, а? Судя по всему, ты молод и юн в отношениях, а это к тому, что сострадание - чувство, которому покоряются так легко молодые парни и девушки. Твоё пылкое сердце в руках этого чувства и ясное дело - теперь ты готов ради неё на всё! Значимость её уже до небес возросла! Ты уже боишься её потерять, чччел.

В-третьих, после изнасилования так просто в половую жизнь снова не вступают. Да и вообще после всякого изнасилования во всякой сфере. Пример: беспощадное ломание чувств любви. Что, сразу на следующий день после покалаченья твоей души, побежишь встречаться и любить другую? а? Если у вас секс первый был через хотя бы через месяц после знакомства и даже через два, то речи о каком-либо изнасиловании и быть не может, в ином случае же тебя бы ждал не секс, а её большущие вполне справедливые, серьёзные психологические проблемы, которые не решаются порой годами и не без помощи зачастую врачей-психологов.

Остынь. Не заморачивайся. Не девственница и что? Запомни, девственность(невинность) ничего не доказывает. Думай, чччел, думай. Холодная голова и горячее сердце, а не наоборот.

• Советник

А вообще навязчивое желание иметь своей девушкой девственницу - довольно распостраненный и вредный таракан.

Интересно а если девушка расскажет, что с ней исполняли фасты или у нее была групповуха с 2-3 МЧ и ты начнешь испытывать дискомфорт, это тоже таракан?

Да это таракан.

Если я не хочу знать какой именно сексуальный опыт был до меня у девушки, то и не буду ее расспрашивать, а если начнет рассказывать сама, то остановлю, сказав что мне это неинтересно.

А если я сам начал расспрашивать об этом, значит мне интересно и я готов выслушать правду какой-бы она не была.

Прежде всего надо быть честным перед самим собой. И тогда ты избавишся от этого таракана.

Весь день сегодня отмечали годовщину, было супер, принимаю поздравления!!!!

Я еще раз говорю недоверчивым. Я всегда сомневался насчет того, что до меня у ней был добровольный секс - она мне часто рассказывала про свою маму, которая до 29 (!) лет ждала своего будущего мужа. Это совсем не вязалось с тем, что вроде бы делала она, сомнительно было.

Сегодня я еще раз у нее спросил так ли все это было, она мне честно ответила, что да.

Насчет ее значимости, моей боязни ее потерять - вы тут по одному посту сделали вывод, что я ее больше люблю, чем она. НИЧЕГО ПОДОБНОГО. ОНА БЕЗУМНО ВЛЮБЛЕНА В МЕНЯ - ЭТО ФАКТ, если вы в это не верите, дальше смысла нет разговаривать.

Насчет моей уверенности в себе, может быть вы лишали девственности девушку, а Я нет. И мне хотелось узнать что это такое, быть тем мужчиной, для которой себя девушка бережет. И моя девушка такая(кто в это не поверит в это сейчас, ваши проблемы, сто раз повторяться и оправдываться не буду). Она безумно влюблена в меня, и НЕ ХОЧЕТ НИКОГО больше никогда(это не понт, просто меня тут некоторые высказывания вынудили это сказать, я люблю, и любим, и счастлив).

Она берегла себя для любимого. Я рад этому.

НО по поводу того что случилось. Тут поступили советы

В-третьих, после изнасилования так просто в половую жизнь снова не вступают

Вы тут считаете экспертами себя все, сразу же отнесли меня к категории мужчин, да? И девушку зачислили в категорию изнасилованных? После этого случая прошел год, прежде чем она познакомилась со мной. У ней были парни с тех пор. Она очень сильный человек, мы с ней поговорили, она просто убедила себя в том что это было по любви. Она никому никогда об этом не говорила. И что, если ее изнасиловал парень(они там на турбазе встречались 4 дня, и потом когда ночью гуляли, он затащил ее к себе), теперь ей никогда не возвращаться к нормальной жизни что ли? Она сильнее этого.

Она начала заниматься со мной сексом потому что очень сильно влюбилась в меня. И она получает от этого удовольствие, поверьте мне, потому что любит меня. Наверное потому что ей есть с чем сравнить - ласки и нежность по любви и полу-пьяную мразь, лишившую ее девственности(заметьте с болью, присущей этому процессу, как таковому).

ЕЩЕ РАЗ, кто не верит, можете не постить сюда. Я своей любимой девуушке ВЕРЮ, и я обосновал почему уже. Она мне не говаорила об этом с самого начала почему? А вы сами себя поставьте на ее место, много вы кому говорили об этом? Вы тут только советы можете давать и строить из себя психологов обвиняя ее во вранье а меня в слабости.

Теперь встаньте на мое место - вашу девушку изнасиловали. Вы бы вмиг обо всей психологии забыли, порвали бы ну *уй этого урода. Так бы сделал любой нормальный мужик. Она просит меня не делать самому зла, по-христиански простить, в общем. Но я не знаю что делать, очень сложная ситуация.

Ты ждешь советов и анализа или подтверждений "ДА! УБЕЙ ЕГО!"???

она мне честно ответила

Не факт

НИЧЕГО ПОДОБНОГО. ОНА БЕЗУМНО ВЛЮБЛЕНА В МЕНЯ - ЭТО ФАКТ

Далеееееко не факт. Почитай ЛЮБУЮ историю ДОДа. ПОчти всех ДОД застает врасплох. И почти всех безумно любили.

это не поверит в это сейчас, ваши проблемы

Да у нас то проблем нет... А вот у тебя похоже истерика начинается...

"Юпитер, ты сердишся - значит ты не прав" - так кажется???

Она очень сильный человек, мы с ней поговорили, она просто убедила себя в том что это было по любви

Так и есть. А ты видимо слабый. Успокойся!!!!!!

Она начала заниматься со мной сексом потому что очень сильно влюбилась в меня

Сними очки, парень!!!! Такие мысли только вредят!!! Поверь!!!

Я своей любимой девуушке ВЕРЮ, и я обосновал почему уже

Не обосновал. Ты просто слепо веришь. Слепая юношеская любовь. Ничего страшного....

Но я не знаю что делать, очень сложная ситуация

Ты знаешь, что делать. Ты обосрал все данные тебе со стороны советы. Потому что ты знаешь что делать. И твоя слабость в том, что раз ты так уж уверен что имело место изнасилование, ты сидишь на форуме и пишешь непонятно о чем и непонятно зачем. Поддержки моральной ты не ищешь, советам не внимаешь, мнение других ты не уважаешь.

Ты слаб, потому что не верен себе. Слаб потому что влюблен по уши. А рисоваться здешь не стоит. Не поймут. Да еще и в ТФНы запишут.

ТЫ МУЖЧИНА. УМЕЙ ПРИНЯТЬ МУЖСКОЕ РЕШЕНИЕ.

ЗЫЖ Прости за резкость, но если б со мной такая хрень произошла, и я был бы уверен. Я последнее что сделал, это писал бы сюда, а бил козла по почкам чтоб опустились. Убивать конечно нет - грех на душу брать незачем.....

Делай выводы и держи голову в холоде.

Неверишь что она говорит правду? Еще раз говорю, ее мать рассталась с девственностью в 29 лет, у нее такой пример перед глазами, тем более мать ей это с детсва вбивала в голову.

Далеееееко не факт. Почитай ЛЮБУЮ историю ДОДа. ПОчти всех ДОД застает врасплох. И почти всех безумно любили.

Она мне сегодня сказала, что боялась меня потерять очень сильно, когда я обвинял ее. КАЮСЬ. Но она очень сильно юоялась потерять меня. Насчет того, кто кого сильнее любит - она мне сегодня на годовщину сделала подарок, а я не успел(операцию два дня назад перенес). Она мне даже слово не сказала. Мы потом пошли вместе, подобрали ей подарок.

Читаю форум, создается впечатление, что все пикаперу рассматривают всех девушек как стерв, и исходя из этого строят все отношения, понижают ее значимость, заставляют бегать за собой. Вы никогда чтоли с с нормальными девушками, добрыми, любящими, ласковыми не общались?

Сними очки, парень!!!! Такие мысли только вредят!!! Поверь!!!

Ну ты опять считаешь всех девушек стервами, которые только и норовят обмануть, продинамить парня. Это не у меня комплекс, это ты, извини меня, не встречал нормальных девушек. Поверь мне, с таким отношением к людям(а женщины люди тоже как ни странно только другие), ты всю жизнь проходишь холостяком и будешь случайным сексом перебиваться, потому что, так же как и мне советуешь очки протереть, ты не какой девушке не доверишь свою жизнь, будешь считать себя хитроумным. Советую встертить тебе любимого человека, такого, который не норовит тебя продинамить и к которому ты не будешь относиться с недоверием.

Насчет того что я влюблен по уши. Да я влюблен по уши - и рад этому. Но и моя девушка любит меня не меньше. Не веришь? Я люблю приводить аргументы, чтобы обосновать свое утверждение, я уже достаточно их привел, но все-таки еще два

1) через 4 месяца как мы начали встречаться, у меня удалили переднй зуб. Как бы к тебе девушка-динамщица отнеслась, случись у тебя такое? Это ведь мягко говоря некрасиво выглядит да? Ничего, хожу 8 месяцев уже как беззубый, с ее стороны никаких попыток бросить меня нет.

2) Сегодня признался ей, что 2 раза изменял. Мы сегодня вообще много разговаривали. Чтобы любая девушка на ее месте бы сделала, как думаешь? Которые бросают парней просто так, без явных поводов и парни постят потом сюда в недоумении, а что же делать? Она простила меня.

Недостаточно аргументов в ее любви? Если нет, то ты слеп. Либо я и все мои друзья и близкие слепы, которые говорят что она слишком сильно меня любит, они видят ведь со стороны.

Теперь возвращаясь к теме изнасилования - видишь как ты заговорил - "бил бы козла по почкам". Да я сам его изнасилую, поверь, могу, просто я обратился за советом к людям, слишком тяжело мне все это осознавать, нужен совет со стороны. Сегодня мы с ней разговаривали, она меня просила не трогать его, не делать самому зла, не брать грех на душу. А его уже и так Б-г наказыл, что он придурок и неудачник, который девушку соблазнить не может, а берет силой. Это ее слова. Но я не знаю что мне делать, поэтому и обратился за советом к людям. А ответ услышал "очнись парень, она тебя обманывает, и вообще все девки стервы и динамщицы, ты посмотри по соседним топикам, у людей куча проблем с этим, ДОД и все такое". У меня нет проблем "развить и удержать отношения" и я безумно счастлив по этому поводу.

Хотя мне за сегодня стало заметно легче, после того как с ней поговорил. Но все равно хочу убить козла. Хотя бы увезти в лес и отыметь шершавой палкой, потом выкинуть голым на дорогу, честное слово. Эта мразь ее без гондона даже изнасиловал, я его бы убил. Проблема только в том, что не знаю как его найти, нет ни его номера, ни вообще никакой информации. Она удалила его номер телефона давно уже...

Во-первых, горячитесь вы, любезный - остудите свой пыл для начала. Мы к тебе в личную жизнь не врывались - это ТЫ попросил совета, так изволь нормально выслушать мнения.

Во-вторых, это НЕ ОНА БЕЗУМНО ВЛЮБЛЕННА, а ТЫ. Снижай же эту чёртову значимость! Снижай!

В-третьих, данное твоё сообщение похоже на самовнушение, самогипноз. "Я верю...", "ВЕРЮ...", "любимая...". Сколько пустой пылкости и яростно-бесполезных слов. Успокойся.

В-четвёртых, ну хорошо, даже если и была изнасилована(хотя моё имхо - это скорее всего неправда, которой тобой можно манипулировать), это было год назад. И ты говоришь - отомщу!!! Знаешь, так я могу возвеличить боль 40-х годов и пойти бить немцев. У-гу-гу, да они же мой народ гноили! А! У! Успокойся. Хочешь отомстить? Оставь этого человека. Всю жизнь он будет замаливать свой грех, который будет его ломать изнутри - душевная боль гораздо страшнее физической. Физическая хоть со временем утихает, а душевная порой и в ясную погоду может уколоть сердце, нет такого будущего, где не могут догнать тебя фантомы твоих страшных деяний и их последствий. Твоя девушка тут права - прости и всё.

В-пятых, ты слаб. Тебя в данном вопросе легко развести на ярость, а в данном состоянии тебя можно контролировать. Ты как комок нервов тут - задень малость и ты взорвёшься. Ещё раз прошу - остынь.

Во-вторых, это НЕ ОНА БЕЗУМНО ВЛЮБЛЕННА, а ТЫ. Снижай же эту чёртову значимость! Снижай!

Прочти то что я писал выше не собираюсь снижать оценку, она хочет любви и ДАРИТ МНЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, УЖЕ ГОД КАК. И Я В ОТВЕТ ДЕЛАЮ ДЛЯ НЕЕ ТОЖЕ САМОЙ. Прочти мой пост выше, ты его не видел, я там описал кое-какие моменты наших отношений.

Хочешь отомстить? Оставь этого человека. Всю жизнь он будет замаливать свой грех, который будет его ломать изнутри - душевная боль гораздо страшнее физической. Физическая хоть со временем утихает, а душевная порой и в ясную погоду может уколоть сердце, нет будущего, где не может догнать тебя твои страшные деяния. Твоя девушка тут права - прости и всё.

Вот один из оветов, на вопрос, который я задал. Спасибо что ответил, спасибо, но прочти еще раз мой последний пост. Он ее без презерватива оттрахал. Мне за это что, простить его? А если бы он заразный был?(Это событие с ней прозошло летом 2005, то есть полтора года назад уже, но это не повод прощать его) Думаешь такого человека будут мучать угрызения совести? Наивно так думать, да он наверное уже забыл про нее, такие люди никогда не будут вспоминать об этом. Думаешь убийц и преступников мучают угрызения совести? Они выходят из тюрьмы и продолжают убивать. И боюсь, что это чмо, мог еще раз повотрить с кем-то эту мерзость. Он даже не хотел слушать, что она девственница, она говорит, что он и не понял этого.

Я действительно очень вспылен. Но кто из вас был бы спокоен на моем месте, узнав ТАКОЕ??

Ох, не хочу разводить я эту тему да и не место ей тут. Ну ладно, модераторы, думаю, позволят чуть-чуть. Дело в том, что и убийца - человек. И ему свойственно испытывать муки совести. Ты вот хочешь насильника убить, да? Ну убьёшь ты его мучительно, но ответь - чем ты будешь отличаться от него? Дьявола не победишь его же вилами, точнее победишь - но сам станешь дьяволом. Помнишь, бьющийся с драконом сам становиться драконом! Да и пойми ещё одно - прощать гораздо сложнее чем мстить, а потому и только сильный может простить врага своего. Он может его пощадить. А слабый, он на то и слабый, чтобы не совладать с собой и поддаваться своим самым неблагородным, глубоко безнравстенным чувствам.

Прекратим эту полемику, окей? Она вечна. Я тебе изложил своё мнение по этому вопросу. Всё что сейчас ты можешь для неё сделать - это любить её... Но, впрочем, я очеееень сомневаюсь в... Короче, по поводу всей этой ситуации - я при своём имхо остаюсь. Это имхо написано в самом первом моём сообщении этой темы.

Чел спасибо большое за поддержку, спасибо что стараешься убедить меня в этом. Твоя точка зрения абсолютно справедлива. Но последний вопрос - если бы с тобой случилось такое, ты бы поступил так как сам пишешь сейчас? Ты бы простил?

Я просто из-за чего воспылился - форумчане все стараются классифицировать - и этот случай сводят к стандартному, который в сотый раз задают новички на форуме. Меня по двум постам на форуме с умным видом экспертов-психолгов причисляют какой-то распространенной категории мужчин, слабых причем. Девушку мою причисляют к категории динамщиц, и уверяют что она бросит меня через н-ное количество времени. Все люди разные, все случаи разные. А сказать - мол тут все очевидно, это проходилось не раз - это проще всего сказать, с видом эксперта. Мою девушку изнасиловали, такое случается не с каждым и не часто. Поэтому прошу помощи у людей.

Poplovok

Спасибо в любом случае за то что ты мне говоришь свое мнение. Но поступил бы ты также? Простил бы ты сам?

Ну ты опять считаешь всех девушек стервами, которые только и норовят обмануть, продинамить парня. Это не у меня комплекс, это ты, извини меня, не встречал нормальных девушек. Поверь мне, с таким отношением к людям(а женщины люди тоже как ни странно только другие), ты всю жизнь проходишь холостяком и будешь случайным сексом перебиваться, потому что, так же как и мне советуешь очки протереть, ты не какой девушке не доверишь свою жизнь, будешь считать себя хитроумным. Советую встертить тебе любимого человека, такого, который не норовит тебя продинамить и к которому ты не будешь относиться с недоверием.

Вообще не по теме написано. Да даже в антипикап не прошло бы - читай FAQ и понимание пикапа в широком смысле этого слова.

1) через 4 месяца как мы начали встречаться, у меня удалили переднй зуб. Как бы к тебе девушка-динамщица отнеслась, случись у тебя такое? Это ведь мягко говоря некрасиво выглядит да? Ничего, хожу 8 месяцев уже как беззубый, с ее стороны никаких попыток бросить меня нет.

Это вообще мог не писать - совсем ничего не доказывает. Если ты альфа - то тебя и не таким ещё полюбят.

2) Сегодня признался ей, что 2 раза изменял. Мы сегодня вообще много разговаривали. Чтобы любая девушка на ее месте бы сделала, как думаешь? Которые бросают парней просто так, без явных поводов и парни постят потом сюда в недоумении, а что же делать? Она простила меня.

Недостаточно аргументов в ее любви? Если нет, то ты слеп. Либо я и все мои друзья и близкие слепы, которые говорят что она слишком сильно меня любит, они видят ведь со стороны.

Мда. Моралью, прочитанную тобой bazer'y сверху, я отвечу моралью же. Если бы ты уважал бы девушку, ты ей не изменял бы, исходя из её чувств к тебе же, парень. Если ты бы к ней относился, как ты сам говоришь, к ней нормально, ты бы этого не делал.

Второе. Рассказал, значит? Да ещё на годовщину! Ну жди ДОД'а. Пока самолюбие её молчит и пока она ещё не поговорила с подругами об этом. Жди, жди. Начнётся у тебя в скором времени весёленький сабантуйчик.

Чел спасибо большое за поддержку, спасибо что стараешься убедить меня в этом. Твоя точка зрения абсолютно справедлива. Но последний вопрос - если бы с тобой случилось такое, ты бы поступил так как сам пишешь сейчас? Ты бы простил?

Знаешь, как говориться - Душу отдай Богу, сердце - женщине, долг - Родине, а честь - никому. Но год прошёл. Год. Она с тобой не была тогда, ты не был для неё парнем. Я в отношениях ставлю честь, раз уж мы коснулись таких понятиях, своей пассии выше своей. У меня так. Если бы кто посмел нарушить благодать моей девушки, когда я с ней встречаюсь - я бы заступился бы. Заступился бы и после отношений, если бы разошлись - иначе мужчиной не назывался бы. Но не могу же я отвечать и ругаться да мстить и заступаться за прошлое всех людей, которые становятся со временем мне близкими!? Пойми, год назад ты её не знал. Ты жил себе спокойно и всё. А сейчас тут руками машешь - человека в таких случаях поддерживать надо и быть рядом с ним - самое лучшие, что можно сделать. Тем более, что прощать должна она, а ты опять-таки поддерживать. В данном случае - это её дело, кем бы ты там для неё не был.

Но на самом деле - ЭТОТ ВОПРОС УЖЕ СОВСЕМ О ДРУГОМ. Оффтоп.

Я просто из-за чего воспылился - форумчане все стараются классифицировать - и этот случай сводят к стандартному, который в сотый раз задают новички на форуме. Меня по двум постам на форуме с умным видом экспертов-психолгов причисляют какой-то распространенной категории мужчин, слабых причем. Девушку мою причисляют к категории динамщиц, и уверяют что она бросит меня через н-ное количество времени. Все люди разные, все случаи разные. А сказать - мол тут все очевидно, это проходилось не раз - это проще всего сказать, с видом эксперта. Мою девушку изнасиловали, такое случается не с каждым и не часто. Поэтому прошу помощи у людей.

Верь, не верь - жизнь действительно показывает, что время меняется, а ЛЮДИ всё ТЕ ЖЕ. Да, все мы в ядре разные, но у нас есть схожие черты, мы поддаёмся тем же страстям, мы ведёмся на психологию, мы играем чужими пороками и нами играют наши же, которым есть чёткие определения. Так вот тебе твоя классификация - ТФН ты. Обижайся, не обижайся - делай лучше из этого выводы. Думаю, это мнение разделяю не только я.

• Советник
Сегодня признался ей, что 2 раза изменял.

Молодец! Отличный ход!

Сначала трахать ей мозги ревностью годовой давности, выдавая это за благородное возмущение изнасилованием (хотя по тому как ты описал это просто банальная ревность-собственничество-неуверенность), а потом оглоушить ее своими изменами. Потрахался и на здоровье, но зачем-же поступать так неэкологично?

Девушка явно неадекватная мазохистка если способна выдержать такого ТФНа садиста-самоучку. Но если у нее мозги встанут на место, то пошлет она тебя. А если не встанут, значит это то что она заслужила.

Я че-то вас не понимаю то Вы говорите, что я по уши влюблен в нее, а она меня обманывает, надо срочно понижать ее значимость. То я садист и не уважаю девушку. Ответьте мне пожалуйста, что вы имели в виду.

Это вообще мог не писать - совсем ничего не доказывает. Если ты альфа - то тебя и не таким ещё полюбят.

Определись уже наконец - ТФН я или альфа-самец.

Второе. Рассказал, значит? Да ещё на годовщину! Ну жди ДОД'а. Пока самолюбие её молчит и пока она ещё не поговорила с подругами об этом. Жди, жди. Начнётся у тебя в скором времени весёленький сабантуйчик.

Ну посмотрим, помспотрим. Может пари заключим, а? Примерно срок назови, когда это случится? Я буду сюда отписываться через определеныые промежутки времени. Это не наука, еще раз повторю, это жизнь.

Ты не знаешь ее. Совсем не знаешь. Про изнасилование не знает никто, ни ее близкие подруги, мне она сказала об этом через год, потому что я самы близкий человек для нее. Она не советуется с подругами, она сама знает, что ей делать.

Девушка явно неадекватная мазохистка если способна выдержать такого ТФНа садиста-самоучку. Но если у нее мозги встанут на место, то пошлет она тебя. А если не встанут, значит это то что она заслужила.

Чувак, остынь, еще раз тебе скажу. Ты не можешь, не зная ни меня, ни ее, делать такие заявления. Если ты себя чувствуешь защищенным в онлайне - это не позволяет тебе говорить всякую хню обо мне и моей любимой. Ты думаешь, что я такой человек, что со мной может встречаться неадекватная мазохистка, у которой мозги не на месте? А может быть она просто любит меня, и чувствует мою любовь и заботу? Если бы ты был не в онлайне ты бы ответил за свои слова обо мне.

В общем что-то доказывать о себе перед вами я не собираюсь. Пиарить себя тоже не люблю. Я скажу одно только - она мне много раз говорила, что нашла наконец-то свою настоящую любовь. И второе, она красива, красива настолько, что совершенно не испытывает недостатка в мужском внимании, если у тебя была красивая девушка(а у гуру пикапа, кем ты себя считаешь, БЕЗОГОВОРОЧНО ПРИЧИСЛЯЯ ЛЮДЕЙ К КАКИМ-ТО КАТЕГОРИЯМ, наверное были красивые девушки), то я думаю что ты меня понимаешь прекрасно. И если она захочет, другого парня она найдет на следующий день, после того как бросит меня. С этим у ней проблем абсолютно нет. К красивым девушкам парни подходят каждый день, ты это знаешь.

И напоследок вам, ребята, одну историю расскажу, есть такой человек, Александр Бухановский, известнейший психиатр, специалист по серийным убийцам. Он был экспертом по делу Чикатило. Так вот он по косвенным признакам, то есть только по почерку преступления составил подробнейший психологический портрет преступника, какое у него было детство, он угадал что для общества это был совершенно нормальный человек, с семьей, работой. Все его прогнозы относительно личности Чикатиол полностью оправдались, когда его поймали. ТАК ВОТ - ВЫ НЕ БУХАНОВСКИЕ И НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИМИ СТАТЬ, вы не специалисты по психологии, поведению человека, чтобы вот так вот называть мою девушку мазохисткой, а меня садистом, по косвенным каким-то признакам.

В общем я думал мне здесь помогут, в такой тяжелой ситуации я оказался. Вместо этого пришлось отбиваться от нападок, на себя и на мою любимую.

Путёво :)

Судя по манере ведения диалога, складывается впечатление, что человеку вовсе не совет нужен.

Вот моя позиция. Я в ней уверен. Тут не психологи, а пытаетесь поместить мою ситуацию в категорию. Но ВСЁ не так. Уж Я то знаю как! Убеждайте меня, о убеждайте... Моя ситуация уникальна. Сами-с-усами. Молодой человек, что вы говорите? Чушь! (взгляд чуть повыше макушки, легкий зевок)... По-олная чушь. Вы меня утомили. Следующий! Что? Плохо слышно. Товарищ Бухановский бы вас не понял... Опять чушь! Да что же это такое?! :)

А что дальше? Не надо быть даже тов. Бухановским :). Самое вероятное, что будут отлавливаться ответы, созвучные мнению человека. Остальные в лес, с легкой, в меру агрессивной полемикой.

Анализ по форме провёл тов. xt.pragma

Капля по содержанию, насчет взгляда в прошлого, лично я был бы аккуратнее. Одно дело, когда находясь в здесь и сейчас. Другое дело - назад, твои симпатии смещены в пользу девушки, тем не менее ты обладаешь гораздо меньшей полнотой информации. Что там было на этой турбазе. Как там было, зачем, почему...

Пришел в голову простенький надуманный пример-гипербола: "К тебе подбегает твоя малолетняя дочка в слезах - папа, папа, он меня ударил! - ты смотришь в направлении её указательного пальца, в праведном гневе подбегаешь к мужику и ломаешь ему нос..., за несколько минут до этого он выдернул твою дочь из под машины и дал ей пинка в сердцах."

P.S.: И как же это я-таки этого не заметил, старею:

А его уже и так Б-г наказыл, что он придурок и неудачник, который девушку соблазнить не может, а берет силой.
.

Вопросов больше не имею, уважаемый. B)

Самое вероятное, что будут отлавливаться ответы, созвучные мнению человека. Остальные в лес, с легкой, в меру агрессивной полемикой.

Советы в лес - только не относящиеся к проблеме, устал уже говорить ЧТО С НЕЙ У НАС ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА. Как ты думаешь куда я буду отправлять такие советы, как понижай значимость своей девушки? Или - ты слишком влюблен в нее, пусть голова будет холодной? В ЛЕС ТАКИЕ СОВЕТЫ.

Про психолога сказал, по тому что мне тут уже психологический портрет составили заочно.

Сомневатся в ее честности я не намерен. Она не маленькая девочка уже, твой пример про машину вообще не к месту здесь. Что там было, как, почему.Ты серьезно думаешь, что девшка, которой мама с детства объясняла, что надо беречь невинность для любимого человека, расстанется с девственностью на турбазе, с человеком, которого знала 4 дня?

P.S.: И как же это я-таки этого не заметил, старею:

Вот это вот "старею" и есть, цитирую тебя "(взгляд чуть повыше макушки, легкий зевок)... "

Бревно то в своем глазу не мешает. Очередной эксперт.

А его уже и так Б-г наказыл, что он придурок и неудачник, который девушку соблазнить не может, а берет силой.

Стареешь, действительно, прочел бы дальше, увидел бы, что это слова моей девушки, а не мои. Иди в лес короче.

Сомневатся в ее честности я не намерен. Она не маленькая девочка уже, твой пример про машину вообще не к месту здесь. Что там было, как, почему.Ты серьезно думаешь, что девшка, которой мама с детства объясняла, что надо беречь невинность для любимого человека, расстанется с девственностью на турбазе, с человеком, которого знала 4 дня?

И не только он один серьезно так думает.

"Я тебе один умный вещ скажу - только ты не обижайся!" (с) "Мимино" Не было там, скорее всего, никакого изнасилования, а был приятный вечер с прогулками под ночным небом, вином-фруктами, и, возможно, обоюдным удовольствием :-)

А теперь я тебе еще один умный вещ скажу. Нормальный человек на твоем месте загоняться по этому поводу не будет. Это ее прошлое, оно к тебе своими грязными лапамит не лезет, и ты туда не лезь. Или ты всерьез думаешь, что она должна была всю жизнь сидеть и ждать именно тебя, хотя о твоем существовании в то время даже не подозревала?

В общем я думал мне здесь помогут, в такой тяжелой ситуации я оказался. Вместо этого пришлось отбиваться от нападок, на себя и на мою любимую.

Сам просил совета кажись, ты их получил. ;) Чем не доволен? или ты хотел самоутвердиться, типа я такой ойухенный чел, сам всё знаю, но йух с ним спрошу совет у этих "психологов", а заодно пошлю всх на...

КАЖДЫЙ СЛЫШИТ ТО, ЧТО ХОЧЕТ УСЛЫШАТЬ!

ИМХО своими допросами о её прошлом ты от неё это и хотел услышать. Сам того не подозревая отмазал её в своих глазах...

Автор, в каждом твоем ответе:

-у нас всё замечательно, мы любим друг друга,

-ДАРИТ МНЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, УЖЕ ГОД КАК. И Я В ОТВЕТ ДЕЛАЮ ДЛЯ НЕЕ ТОЖЕ САМОЙ, и т.д.

На кой ты тогда тут постишь и просишь советов :huh: , если у вас всё тип-топ???

Или ты хочешь, чтобы все хором сказали "Убей этого пи..ра, который посмел поднять на неё руку и свой йух??! А знаешь почему таких советов нет, потому что это было у неё до тебя, а то что было в прошлом и тебя ни каким боком не каснулось не ип..т никого, и тебя не должно!

Не занимайся мозготрахом, если у тебя с ней всё ок, есть нормальный секс, живи и радуйся!

2автор.

он её без призерватива насиловал???... ты даже в эти подробности вдавался???а?? может она потом ему минет сделала?? и этими губами теперь тебя целует???... а может они через неделю повторили "изнасилование" и она кончила, а с тобой год не может?? а про размер х..я насильника не спрашивал?? может у тебя меньше?? а почему у неё его телефон был??? от скуки повторяли "изнасилование" ?? мочи гада по почкам ему!!!! насилуй шершавой палкой!!!! покажи, кто из вас мужик!!! он,-который лишил девственности девушку, в которую ты влюблён по уши, или ты который дрочил целыми днями... и из-за этого бесишься!!! ну давай теперь придумывай измены и расказывай про них ей, она же тоже трахалась с другими.. а ты нет.. хочешь попробывать с другой девушкой? а? может другая стонать будет и когтями тебе спину рвать?? а эта лежит и молчит?? ты её всё время спрашиваешь: ты кончила??? а?? спрашиваешь??

автор,удачи,ты хороший, она этого не ценит,бросай её нах... толко жалко, то что после этого она опять трахаться налево и направо будет, а ты нет.... жалко да??

2автор.

он её без призерватива насиловал???... ты даже в эти подробности вдавался???а?? может она потом ему минет сделала?? и этими губами теперь тебя целует???... а может они через неделю повторили "изнасилование" и она кончила, а с тобой год не может?? а про размер х..я насильника не спрашивал?? может у тебя меньше?? а почему у неё его телефон был??? от скуки повторяли "изнасилование" ?? мочи гада по почкам ему!!!! насилуй шершавой палкой!!!! покажи, кто из вас мужик!!! он,-который лишил девственности девушку, в которую ты влюблён по уши, или ты который дрочил целыми днями... и из-за этого бесишься!!! ну давай теперь придумывай измены и расказывай про них ей, она же тоже трахалась с другими.. а ты нет.. хочешь попробывать с другой девушкой? а? может другая стонать будет и когтями тебе спину рвать?? а эта лежит и молчит?? ты её всё время спрашиваешь: ты кончила??? а?? спрашиваешь??

автор,удачи,ты хороший, она этого не ценит,бросай её нах... толко жалко, то что после этого она опять трахаться налево и направо будет, а ты нет.... жалко да??

в точку :lol:

+100

• Советник
Если бы ты был не в онлайне ты бы ответил за свои слова обо мне.

Это самое тупое что можно сделать. Грозить человеку в онлайне физической расправой. Тут каждый поц может представлять из себя Тайсона. :)

Ты меня в реале не видел и ничего обо мне не знаешь, а доказывать тебе что-то в виртуале, описывая сколько лет я занимаюсь карате и какого цвета у меня пояс я считаю полным идиотизмом и делать этого не собираюсь.

2 zmey: Aaaaaaaa!!!)))

автор, если б ты и правда не сомневался в вашей взаимной безоблачной любви, ты бы не орал о ней в капслоке в каждом посте. вся эта бравада от неуверенности.

кстати, а мне мама говорила, что сексом нужно заниматься только чтоб заводить детей, ну и что?

ТАК ВОТ - ВЫ НЕ БУХАНОВСКИЕ И НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИМИ СТАТЬ

Исходя из твоих постов -))))

1. Тебе меньше 20 лет.

2. У тебя было менее 5 сексуальных портнеров (имхо даже меньше трех)

3. Это твое первое ЛТР.

4. Ты жутко закомплексованый, неуравновешенный, но совершенно неуверенный человек.

5. Твое понятие любви основывается на эгоизме и прежде всего любви к себе ("Я люблю того кто любит меня")

6. Ты не обделен интелектом (твой бы ВД да на благие цели)

Из чего я сделал такие выводы:

1. Категоричность в высказываниях и максимализм. Присуще юности и неопытности.

2. Ты совершенно не знаком с девушками. Тебе просто не хватает с ними общения. В том числе и сексуального. И фразы которые ты говоришь... В тебе говорит недостаток опыта общения (в том числе и сексуального) с женщинами. Объяснять более подробно влом, ибо поймешь сам с опытом, НО - ты зря считаешь что МЫ считаем ВСЕХ девушек стервами, динамщицами и т.д. Есть еще серые мышки, синие чулки, бляди наконец... Да! Еще есть ЖЕНЩИНЫ. Читай книги, классику...... Женщины - особые существа.

ЗЫЖ Почитай Алана Пиза "Язык взаимоотношений" - там о женщинах и мужчинах очень хорошо написано.

3. Твои истерики в форуме. В ИНТЕРНЕТЕ! В ВИРТУАЛЬЩИНЕ! Ты юн и слаб. Ты хочешь что то доказать виртуальным людям свою правоту в ОЧЕНЬ щекотливом вопросе. Кстати надо советоваться с друзьями (живыми) прежде всего..... Хотя судя по всему они такие же ТФНы как и ты....

4. Ты слишком часто говоришь о любви. Пишешь. ТЫ словно сам себя убеждаешь. Люблю. Любит. Любит. Люблю. Ты не знаешь что такое любовь. Просто прими к сведению. У всех конечно разные понятия о любви - но я тебя уверяю она не проявляется в отношении к твоим передним зубам, она проявляется прежде всего в УВАЖЕНИИ!!! В данном случае мы видим как ты ей изменяешь, ревнуешь, выясняешь отношения - короче не любишь ты ее. Ты любишь себя. Не искусство в себе, а себя в искусстве......

5. Ты вынес сор из избы по вопросу по которому если бы я был батей твоей девушки - Я бы тебя убил! Ты просто ТФН из ТФНов!!!

Главный аргумент почему ты ТФН и слабак:

Ты начас метать бисер перед нами. Начал оправдываться. И истекать соплями. Вместо того чтобы послать нас всех ***30 шрифтом и пойти решать проблему. СВОЮ кстати!!! Не девушки своей.

ЗЫЖ

ОН - Я убью его!!!!!

ОНА - Дорогой, успокойся!

ОН - Эх, жаль у меня нет его телефона!

ОНА - Ч.ч.ч.ч.ч! Все хорошо!!!!

ОН - (плача) БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА!!!! ОХ ПОПАДИСЬ ОН МНЕ!!!!!!

Последнее! Совет: забей, сдесь тебе не помогут! Только застебут. Ты всех тут обосрал и доволен. Эта ветка форума наверное в меньшей степени относится к понятию ПИКАП. Я например вообще не пикапер и отношусь к нему прохладно. Тут говорят об отношениях между Мужчиной и Женщиной. Ты можешь не верить, но многие из тех кто писали сюда, реагировали так же как и ты. А потом через месяц-два их топы всплывали с постами - "У меня ДОД, вы были правы, зря я вас не слушал"....

Мат. Варн.

• Советник

+ К психологическому портрету Базера

Сенсорно-этический экстраверт - "Наполеон"

1. Гордится своим влиянием на людей, их любовью и уважением, популярностью, с удовольствием ведет за собой, смел и категоричен в эротике, но осторожен в отношениях с объективным миром, недоверчив к новым научным идеям и вообще ко всему объективному. Его совесть чиста только тогда, когда он манипулирует людьми, а не объективным миром.

2. Беспокойная активность, жадность к практической деятельности. Не только не скрывает своих чувств, но наоборот, ими гордится. Сравнительно легко, если это отвечает его внутреннему настроению, высказывает свое восхищение. И словами, и взглядами. Он всегда за полноценную любовь - и физическую, и психическую, если только это ему нужно. Даже когда чувство кратковременное, очень хорошо знает, чего хочет от объекта любви, не склонен приспосабливаться, а только диктовать. Высокомерен. Оптимистичен. Перед сложной ситуацией не робеет, а старается решить ее сразу же по месту.

3. Много внимания уделяет эстетике окружения, порядку. Чаще всего обладает врожденным вкусом, умеет хорошо одеваться и того же требует от окружающих. Внимателен к физическим данным партнера. Во всей своей деятельности очень инициативен. А вот чувства меры, для измерения содеянного не имеет. Постоянно не уверен, что сделал все, что мог.

4. Жизнь его отравляют требования близких обдумывать свою деятельность, вести себя умно. Он этого не переносит, такое требование выводит его из себя, он и вправду перестает считаться с логикой. Поступает умно и логично до тех пор, пока этого от него не требуют, пока его "уважают" и с ним "считаются". Нельзя спорить с его логикой. Повлиять на него можно только противопоставляя его целям другие, более благородные и труднее достижимые.

5. Инициативность и деловитость настолько велики, что никакая критика, даже постоянное ворчание его дополняющего, которым осуждается почти каждое проявление активности, не портит настроения. Даже наоборот критика успокаивает, показывает, что он сделал и делает достаточно много, что его деятельность замечается.

6. Благодаря своей инициативности и требовательности довольно часто разочаровывается в объектах своих чувств. Те оказываются "не такими", не достаточно понимающими порывы их души. А суть в том, что нужен человек, к которому можно приспособиться, не приспосабливаясь. Если рядом нет такого - проказничает, чтобы его привлечь.

И.Д. Вайсбанд

слушай автор,как тут было уже сказано,ты её нихера не любишь!!!тебе явно лет 17,герой на хер...за что ты его пиз..ть собрался???!!!опомнись,это было 2 года назад....и если бы всё это была правда,(она бы сос своими моральными ценностями,которые ей втирала мама,подала заявление в ментуру....вот это была бы с её сторону месть...)а то что она хранит у себя в телефоне его номер_ну что же,всё становиться на свои места...

не твори чудес...у тебя девушка есть,которую ты как говоришь типо любишь,и она тебя,так не парь голову живи с ней спокойно,занимайся с ней потихоньку сексом,и улыбайся.что она после стольких добросов и ревности,ещё с тобой вместе...

удачи тебе Автор...

эх парень... когда нить встретишь ты девушку девственницу в 29 лет.. (а чо нихера не удиветильно) которая берегла себя для тебя, только не пытайся рыться в прошлом, а вдруг выяснится что у нее парней было сотнями, а перед сексом с тобой она за 300 баксов в любой клинике просто сделала восстановление))

по сабжу - склоняюсь к мысли о вранье.

а может они через неделю повторили "изнасилование" и она кончила, а с тобой год не может??

Да пошел ты на ***, она со мной кончила первый раз в жизни, от поцелуев и ласк, полностью одетая, тебе слабо так? Потом уже был и вагинальный оргазм.

bazer

Наверное ты прав насчет меня. С друзьями я не могу посоветоваться, потому что об этом никто не должен знать кроме меня и ее. Вы не знаете ни меня не ее. Интернет - анонимное сообщество.

Ты начас метать бисер перед нами. Начал оправдываться. И истекать соплями. Вместо того чтобы послать нас всех 30 шрифтом и пойти решать проблему. СВОЮ кстати!!! Не девушки своей.

Ты прав. Оправдывался, потому что защищал ее и себя. Не стоило.

Все нормально мужики, спасибо за советы, надо жить дальше вы конечно не верите, в изнасилование не надо. Не буду доказывать вам. Спасибо что опустили на землю. Не зря я написал сюда.

Варн. Мат.

а может они через неделю повторили "изнасилование" и она кончила, а с тобой год не может??

Да пошел ты на хуй долбоеб, она со мной кончила первый раз в жизни, от поцелуев и ласк, полностью одетая, тебе слабо так? Потом уже был и вагинальный оргазм.

не-а не слабо..... веди её ко мне! кончит 100%!!! LOL

эх парень... когда нить встретишь ты девушку девственницу в 29 лет.. (а чо нихера не удиветильно) которая берегла себя для тебя, только не пытайся рыться в прошлом, а вдруг выяснится что у нее парней было сотнями, а перед сексом с тобой она за 300 баксов в любой клинике просто сделала восстановление))

по сабжу - склоняюсь к мысли о вранье.

+1

просто автор такни хера не поняллл

и посты глупые кидает...

Автор читай выше!!!

Ты прав. Оправдывался, потому что защищал ее и себя. Не стоило.

Все нормально мужики, спасибо за советы, надо жить дальше вы конечно не верите, в изнасилование не надо. Не буду доказывать вам. Спасибо что опустили на землю. Не зря я написал сюда.

И больше не пиши в этот топ.

Ты пока не поймешь почему над тобой смеются, сохрани этот топ в избранном - через годик перечитай. Я тебя уверяю - ты по другому все увидишь. Просто поверь.

Она очень сильный человек, мы с ней поговорили, она просто убедила себя в том что это было по любви. Она никому никогда об этом не говорила. И что, если ее изнасиловал парень(они там на турбазе встречались 4 дня, и потом когда ночью гуляли, он затащил ее к себе), теперь ей никогда не возвращаться к нормальной жизни что ли? Она сильнее этого.

:lol::lol::lol::lol:

Фсе. Я понял. Похоже мы тут все ПОЖЖОНЫЙЙе насильники!!

Совет - начни убивать тут всех на этом форуме!! Потому что 50% что это был кто то отсюда... :P

ТЫ ВООБЩЕ САМ СЕБЯ СЛЫШИШЬ??

А ее?? Она УБЕДИЛА себя, а потом обратно РАЗУБЕДИЛА :blink:

Без обид - твоя девочка с тараканами, как и ты. только нормальный парень ее нашел раньше тебя и трахнул.

Касательно твоего вопроса - УБЕЙ, конечно вероломного маньяка развевшего на турбазе за 4 дня девочку надо пристрелить, потом тебя посадят и она будет тебе носить передачки долго и щастливо! :D

А через месяц поймет что пожалуй ты не тот и убежит к другому.

Опомнись и не будь таким собственником

Варн. Красный цвет используется только модераторами.

2 аффтар:

Это всего лишь мое мнение, и ты можешь его не принимать:

1.как многие склоняюсь к мысли о вранье, т.к. сама девушка, и наврала она тебе, не потому что тебя не любит, а потому что ты ее ВЫНУДИЛ! И это ТВОЙ косяк! Ты добил ее своей ревностью, и ей было легче выдумать историю, чем признаться что все было по согласию....Подумай об этом. Ах да...девушки не хранят номера телефонов своих насильников....

2. Если же все таки было изнасилование, то будет ЛУЧШЕ если ты не будешь лезть со своими ТУПЫМИ вопросами...ПОТОМУ ТО она КАЖДЫЙ РАЗ ВСПОМИНАЕТ ЭТО В ПОДРОБНОСТЯХ! Ты думаешь ей лучше от этого?! Это останется с ней НАВСЕГДА, она хотела бы это забыть, НО ты НАПОМИНАЕШЬ! Перестань! Для девушек это сильнейшая моральная травма на всю жизнь!

Лучшее что ты можешь сейчас для нее сделать-ЛЮБИТЬ ЕЕ! И не вспоминать о ее прошлом, поверь, ты ей очень поможешь морально!

P.S Извини что много, но это ТАК!

Чета я нифига не понял суть проблемы ...

Но из-за этого пидараса я столько попортил нервов своей любимой ...

Совсем не из-за него. Проблема в тебе ...

а ведь она была невинной девушкой до меня, чего я и хотел.

Не понял, что ты называешь невинностью. Насколько я понял, ты ее взял не девственницей ..

Каких советов тебе нужно? В след. раз когда задумаешь спросить про прошлое или упрекнуть ее в чем-либо (за содеянное в прошлом), язык прикуси. Чего тебе еще посоветовать.

Сейчас ты попросишь быть честной перед тобой в этом, потом будешь спрашивать КАК это было с ней, потом ты начнёшь загоняться что она мастурбировала глядя на ДиКаприо, Диму Билана и т.д?

До какого предела ты собираешься дойти?

Начни с себя. Встань перед ней и честно признайся сколько раз

прикольно - я предвидел это

The Wizard

Он ее без презерватива оттрахал.

Молодец! ты себя любишь, а не её.....её ты тоже теперь ненавидишь за это....потому что ТРАХАЮТ блядей, сучек, шмар и прочих существ женского пола, но не любимых женщин....

и даже это :D

The Wizard

С НЕЙ У НАС ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА - Сегодня признался ей, что 2 раза изменял.

П.С. дальнейшее развитие событий

- 100% - как я и написал чуть выше - автор своим мазохизмом - а объекта на котором нужно стравить всю злость - "насильника" - как мы видим нет в наличии,

то автор начнёт стравливать всё своё гавно на того кто рядом - и доведёт себя и девочку до той стадии, когда он начнёт обвинять её в том что произошло (она для него уже перешла в категорию женщин которых "трахают"),

но насильника от этого мозгоёбства не появится, мочить будет опять некого, поэтому

потом будет стадия когда она будет виновата в том что не наложила на себя руки после всего этого.

Автор! последний раз взываю к остаткам твоего разума! прекрати отравлять ей жизнь и иди к психологу - СРОЧНО!!!!

прошлого сейчас нет и больше никогда не будет

будущего нет - что будет с нами утром мы не знаем.

но своё завтра мы создаём поступками сделанными сегодня.

запомни это. и начни жить сейчас, сегодня. не живи прошлым - ЕГО НЕТ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 523

Замужняя

2. 14

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

3. 25

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 523

Замужняя

5. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...