IvanT 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Вот прожили мы 2,6 года вместе. Расставались, была тут ветка, вернул(ась). Но это не главное. Вот в чем вопрос как бы ей объяснить по доходчивей и деликатней, что если она продолжит запариваться на косячках моих, так у нас ничего не выйдет, хотя мы оба хотим чтоб вышло. Конкретно: у меня есть квартира, мы вней жимем вместе, я купил её для нас. Поехал ремонт, но я то не профиссионал => есть косяки, она мне постоянно говорит что надо переделать, а меня напрягает что наши отношения снова перейдут в срытый нарыв. Каждый будет копить негатив, и потом он снова взорвется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 10 апреля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Начни лучше с себя.Почему тебя напрягает ее критика? К тому-же ты сам признаешь, что она справедливая.Почему-бы вместо того чтобы бороться с этими напрягами и тем самым усугблять их, не поблагодарить ее за участие. Сказать что тебе важна ее помощь. Мужское поведение состоит не столько в том чтобы подавить женщину своей силой воли, сколько относится к ней более снисходительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanT 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Меня напрягает, потому что лень, потому что я раньше делал все то что она говорила. Сделал ремонт сам, и так превысил свои силы, на альфу это мало тянет. Сейчас когда она говорит надо тут подклеить обои я говорю что сделаем это вместе раз я один не смог. Но все равно постоянные упреки напрягают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 2Автор : Ну ... Тут все зависит от степени ) Ты же сам понимаешь. По-моему, вполне можно ее понять - каждая баба желает уюта в своем (твоем, прости) доме. Тебя тоже можно понять - она заставила тебя сделать ремонт. Заставила, потому что ты ленив. Теперь ты доделками заниматься не хочешь, потому что ленив и прикрываешь собственную лень маской альфы. Типа не дОлжно так -)Би эктив. УДАЧИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 11 апреля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 я раньше делал все то что она говорилаВот это тебя и напрягает, а не ее замечания по ремонту.То есть тебе реально надо работать над уверенностью в себе. А по ее замечаниям реагировать на намерения, а не на форму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.