Перейти к публикации
пикап.Форум

Как избавиться от страха заговорить с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, вот вобщем... я как бы начинающий... взгляды девушек ловить уже начинаю всё чаще и чаще... проблемы со страхом, что обо мне подумают окружающие, нет... но есть проблема со страхом заговорить с самой девушкой... то есть я как бы общаюсь с девчонками часто, но заговорить с теми, которые мне нравятся, мне оч трудно. Подскажите свои методы, как вы избавлялись от этого страха... очень надо!

Только не говорите, что надо представить эту девушку как девушку, которая мне не нравится, с которой я могу спокойно разговаривать. Дайте какой-нибудь собственный действенный совет.

Опубликовано:
Парни, вот вобщем... я как бы начинающий... взгляды девушек ловить уже начинаю всё чаще и чаще... проблемы со страхом, что обо мне подумают окружающие, нет... но есть проблема со страхом заговорить с самой девушкой... то есть я как бы общаюсь с девчонками часто, но заговорить с теми, которые мне нравятся, мне оч трудно. Подскажите свои методы, как вы избавлялись от этого страха... очень надо!

Только не говорите, что надо представить эту девушку как девушку, которая мне не нравится, с которой я могу спокойно разговаривать. Дайте какой-нибудь собственный действенный совет.

<{POST_SNAPBACK}>

У меня такое было раньше. Я от этого избавился поработав в фирме Oriflame. Там такая обезбашеная компания, что после общения с ними ты зделаешь то о чем даже думать не мог а подойти к 12б. девченке - стало легко и просто.

Ну и + друг Пикапер со стажем на 2 года больше чем у меня.

Опубликовано:
а ответить так трудно... надо сразу посылать?

<{POST_SNAPBACK}>

Пойми, такие темы создаються 10 раз в день. Думаешь мне в жизни делать нечего как читать одни и теже темы и писать одни и теже советы?

Кто ищет, найдет.

Опубликовано:
У меня такое было раньше. Я от этого избавился поработав в фирме Oriflame. Там такая обезбашеная компания, что после общения с ними ты зделаешь то о чем даже думать не мог а подойти к 12б. девченке - стало легко и просто.

Ну и + друг Пикапер со стажем на 2 года больше чем у меня.

<{POST_SNAPBACK}>

Срочно все на работу в орифлейм. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 369

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 467

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 467

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...