Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка всё что я ей пишу ОПУСКАЕТ

exkluziv

Рекомендованные сообщения

я пытаюсь построить отношение с девушкой, а она последнее время всё засерает.

я ей написал рассказ про хомячка в аську, она на него ответила вот так

10/04/2007 (04:23 GMT +03:00)

фу такая пошлятина.и это сказка???меня щас вырвет

на что я ответил

от удовольствия прочтения?

ещё я ей написал смс на ночь

я послал к тебе своего ангела чтоб она поцеловал тебя на Ночь, но ангел вернулся и сказал: что ангел ангела не целует..

на что она ответила

НАВРАЛ

подскажите как строить отношения с такой дерзкой девушкой.. :(

я взялся за дела и хочу его довести до конца))

Прошли уж времена пикапа, когда народ встречался, и даже - о ужас! - трахался между собой.

нонче принято дрочить на аську и смс.

аська и смс в последнее время... просто времени нет... в инст поступаю и про пикап токо узнал 2 месяца назад... так что ещё пока что ПИОНЕР=) но за два месяца много чему научился... но с этой девушкой какойто сплошной трабл...

я пытаюсь построить отношение с девушкой, а она последнее время всё засерает.

я ей написал рассказ про хомячка в аську, .....

подскажите как строить отношения с такой дерзкой девушкой.. :(

я взялся за дела и хочу его довести до конца))

ты прав, дьявольски дерзкая девчонка

не реагирует на попытки построить отношения посредством рассказа про хомячка

немыслимо!

по теме

подстройка?

ценности?

ОС?

гибкость?

где все это???

сексом тоже по аське?

ты прав, дьявольски дерзкая девчонка

не реагирует на попытки построить отношения посредством рассказа про хомячка

немыслимо!

по теме

подстройка?

ценности?

ОС?

гибкость?

где все это???

сексом тоже по аське?

подстройка, гипкость, ценности я ещё ненароботал до автоматизма, а с сексом постораюсаюсь с ней заняться как можно раньше))

подстройка, гипкость, ценности я ещё ненароботал до автоматизма

А зачем тебе сейчас автоматизм?! Делай все осмысленно, продумывая каждый шаг...

я послал к тебе своего ангела чтоб она поцеловал тебя на Ночь, но ангел вернулся и сказал: что ангел ангела не целует..

Епт ну что за детский сад?!? Это ужжасно банально! Девочек уже тошнит от таких смсок! Кури форум!!!

подстройка, гипкость, ценности я ещё ненароботал до автоматизма

А зачем тебе сейчас автоматизм?! Делай все осмысленно, продумывая каждый шаг...

Епт ну что за детский сад?!? Это ужжасно банально! Девочек уже тошнит от таких смсок! Кури форум!!!

кури форум)) так любой может написать..) а нормально стратегию предложить или что нужно конкретно делать)) походу некто все только и знают что КУРИ ФОРУМ ! КУРИ ФОРУМ!

понтоносцы как будто всё знают)) а оказывается только Кури форум!

просто уже 200кк раз обсуждалось :( А вам, товарисч поиск влом юзать? Помогать себе? Хм, а трахать тоже её я буду?

Ощущение что .

1. Её 15 лет

2. Забей найди другую. ВвП

А знаем мы больше тебя :P

просто уже 200кк раз обсуждалось :( А вам, товарисч поиск влом юзать? Помогать себе? Хм, а трахать тоже её я буду?

Ощущение что .

1. Её 15 лет

2. Забей найди другую. ВвП

А знаем мы больше тебя :P

спасибо) ей 18 лет а мне 16) и то что я начел я доведу до конца

кури форум)) так любой может написать..) а нормально стратегию предложить или что нужно конкретно делать)) походу некто все только и знают что КУРИ ФОРУМ ! КУРИ ФОРУМ!

Хочешь стратегию?! Корч делай все по пунктам:

1. Принтер есть? Если да то сейчас же иди и печатай факи Садисто. Чтение обязательно! Как хочешь перед сном или ехая в трамвае, но прочитать и осмыслить это ты должен в первую очередь!

2. Забыл про смс! Сейчас для тебя смс - зло! И не думай что так все говорят и к тебе это не имеет отношения! Пока ты не научился оригинальности даже не пытайся ничего писать. Всякие смски про ангелов и т.д, как я уже писал выше ужасно банальны и ни к чему хорошему не приведут! Если хочешь найти примеры оригинальных смсок то используй поиск, таких тем уже было довольно много.

3. Хватит общаться через асю! Бери телефон и вытаскивай ее гулять! Я думаю живое общение у вас должно сложиться на много лучше!(Как и где гулять тоже найдешь через поиск.)

Ну удачи тебе юный падаван! )

Хочешь стратегию?! Корч делай все по пунктам:

1. Принтер есть? Если да то сейчас же иди и печатай факи Садисто. Чтение обязательно! Как хочешь перед сном или ехая в трамвае, но прочитать и осмыслить это ты должен в первую очередь!

2. Забыл про смс! Сейчас для тебя смс - зло! И не думай что так все говорят и к тебе это не имеет отношения! Пока ты не научился оригинальности даже не пытайся ничего писать. Всякие смски про ангелов и т.д, как я уже писал выше ужасно банальны и ни к чему хорошему не приведут! Если хочешь найти примеры оригинальных смсок то используй поиск, таких тем уже было довольно много.

3. Хватит общаться через асю! Бери телефон и вытаскивай ее гулять! Я думаю живое общение у вас должно сложиться на много лучше!(Как и где гулять тоже найдешь через поиск.)

Ну удачи тебе юный падаван! )

воо спасибо!) а Жизнь Бех Трусов не подойдёт? и я с ней договорился на завтро) ко мне домой))

пля, уже писал ранее,

в интернете любая малолетка из себя супер пупер деву мнит,

не общайся ты в аське, аська только для того что бы вытащить телефон и понеслась

По-моему алгоритм идеального соблазнения уже давно придуман и там никак не находится места для Icq.

1) Вызвон

2) Свидание с крышесносом

3) Секс

Если вспотыкаешься на каком-то из этих пунктов,проблемы надо искать в себе,курить ФАКи и форум до посинения.

И ЗАКРОЮ ЭТУ ТЕМУ)

:blink: Ты у нас новый модер?

По Сабжу,наврятли с твоей оригинальностью,общительностью и отношению к критики и советам,тебе удасться поообать эту 18летнюю,конечно если ты не 10/10...

Я создал тему и отписал из наших с ней отношений только самые сопли! В следующий раз буду знать какие тут поэмы расписывать! НАдо всё подробно, без смайлов, чисто всё сирьёздно расписать! О.К.! так в следующий раз и будет! могу открыть тему даже, как я трахнул 18 летнюю жещину!

я в этой теме, когда её создавал не расписал всё что я с ней вытворял! и у вас сложилось впечатление, что я ваще не шарю с женщинами!

не обизательно быть 10 из 10, надо уметь общаться с женщинами и понимать их!

если парень ставит смайлики ЗНАЧИТ ему так нравиться! и это не означает что он ребёнок!

НИКОЛАЙ

как ты можеш делать такие выходы когда ты сомной ниразу не общался?! и эта тема на этом форуме первая! и в пикапе я всего 2 месяца!

Я создал тему и отписал из наших с ней отношений только самые сопли! В следующий раз буду знать какие тут поэмы расписывать! НАдо всё подробно, без смайлов, чисто всё сирьёздно расписать! О.К.! так в следующий раз и будет! могу открыть тему даже, как я трахнул 18 летнюю жещину!

я в этой теме, когда её создавал не расписал всё что я с ней вытворял! и у вас сложилось впечатление, что я ваще не шарю с женщинами!

не обизательно быть 10 из 10, надо уметь общаться с женщинами и понимать их!

если парень ставит смайлики ЗНАЧИТ ему так нравиться! и это не означает что он ребёнок!

кого ты хочешь наибать? если бы ты был шаряший в деле соблазнения, ерунду не писал бы.

подскажите как строить отношения с такой дерзкой девушкой..

ты заблуждаешся вот где - не твоя задача строить отношения, твоя задача соблазнить и трахнуть, а строить отношения уже в интересах твоей дамы. нет секса - нет отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 244

Девственница

2. 7

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 7

4. 64

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 7

• Создать...