Сокс в Нижнем Новгороде
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16009
Тема Галадриэль :)
Всё не отвлекай меня тут от людей, не до тебя ) -
16009
Да но пропуская через себя эту историю ты выдал свои эмоции, свои ощущения - мол наххер надо куда то ехать, лень, не охота.. Это всё признаки определённого состояния человека, связанного с упадком сил, недостатком энергии. Потом отношение к животным тоже оттуда - тяжело заботиться, тяжело вставать по утрам гулять, тяжело терпеть шум и активности их. Хочется врасти в диван и посмотреть футбол, а тут будут бегать мешать жить. Точнее мешать врастать в диван ) -
16009
Пэ, я в городе-миллионнике живу. Мне никуда ехать не надо за девушками. -
16009
Представлял меня рядом с собой? -
16009
Да я понимаю что ты врешь. Это же видно невооруженным глазом ) Причем сам даже да веришь в то что думаешь ) Что тебе просто не надо и т.д. Но на самом деле - просто лень и нет сил доехать ) У всего же должны быть причины, и они тут есть. Почему одним нужны и нормально это? А тебе не нужны и тебе это тяжело, обременительно? ) У этого же есть какие то причины. Это же не просто так ) И я тебе говорю - причины в том что у тебя нет сил, нет энергии! Нет. Но тебя я кстати всегда считал полупокером ) Европеец же. И такой весь манерный, морально развращенный )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.