Str@divarY 9 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) Всем доброго времени суток. Сейчас собрался с силами чтобы написать репорт. Дело просиходило две недели назад. Потом долго не мог заставить себя печатать. Итак:Вечером после работы, как всегда, пошел прогулятся по улице. Погода супер. С другом на аллее попиваем пивко, расслабляемся. Мимо нас постоянно прокатывается симпотичная девочка на роликах. При чем, проезжая мимо нас, явно заинтересованно смотрит на меня. ССС так и сыплятся. Думаю вдвоем знакомиться не стоит, т.к. она одна. Решаем расходиться по домам. Распрощался с товарищем и типа пошел в сторону дома. Вижу эта девочка катится на меня и разговаривает по мобильнику, взгляд рассеян. Ну, думаю, мой шанс. Резко меняю свой курс и она налетает на меня с немалой скоростью Я немного не рассчитал с силами и завалился на спину, падая, схватился за нее и потянул за собой. Получилось лежу я, на мне она, красотища Как вам такая начальная кинестетика? Кое-как поднимаемся, вот это было шоу! Я: Ты меня покалечила!!! Д: Прости пожалуйста, блин, я случайно!! (И смотрит такими жалостливыми глазками )Д: Давай тебя отряхну.Я: Давай.Начинает оттряхивать. Я все время подкалываю: "Ниже, левее, вот так, нежнее, о даа, вот так!" Сам уписываюсь со смеху, глядя с каким рвением она все это делает. Девочка сама К+, говорит: "Ну хватит уже!" Далее диалог:Я: Ну после такого близкого контакта, я просто обязан узнать твое имя!Д: Светлана.Я: Виктор, очень приятно, точнее не очень (Потираю задницу ), но все же...Д: К+++Я: С тебя компенсация за моральный ущерб, иначе подаю в суд! Д: Эээ...смотря в чем она будет заключаться Я: Для начала вместе кофе попьем, потом посмотрим...Д: А если мой парень будет против?Я: Я познакомлю его со своим , пускай пойдут пиво попьют Д: К++ А я щас уже домой поеду.Я: А кто говорит про сейчас, на неделе, щас сверюсь со своим графиком.(Моя лтр вечером в субботу уезжает ) Суббота, в семь часов вечера.Д: Ну не знаю, может я буду занята...Я: Тогда звони своему адвокату Д: Ладно-ладно пойдем наверное.Я: Ну давай свой номер, я позвоню.Д: Лучше ты свой!Я: Ок.(Беру ее мобильник и звоню на свой номер ) Д: Эй так нечестно.Я: Нечестно людей калечить средь бела дня.Д: Ну я же извинилась. К++Я: Ну все, мне пора, жди звонка!Д: Пока.Иду домой. Ложусь спать. Далее очень тяжелая рабочая неделя. Пришлось попариться В пятницу вечером отзваниваюсь. Не берет трубку. Ладно думаю х с тобой. Нет так нет. Время 11 вечера, я собираюсь спатки, тут звонок.Д: Привет.Я: Ну привет.Д: Извини что не брала, на роликах каталась, тел дома забыла.Я: Бывает...Д: Чего звонил то?Я: Завтра у нас с тобой встреча, звонил чтобы напомнить.Д: Ааа, ну я не знаю...Я: Это я ничего не знаю, завтра в семь там-то, а щас я иду спать, спокойной ночи!Кладу трубку. Думаю как-то жестко получилось. Ну лан хрен с ним.В субботу погулял со своей лтр, проводил ее на электричку. Приехал на район, время без десяти семь. Девочке не звоню принципиально Не придет и хрен с ней, увижусь с друзьями. Стою, играю в игрушки на мобилке. 19:10 никого нет. Начинаю набирать номер друга, гляжу идет... Курточка, белая блузочка, короткая юбочка, стройные красивые ножки... У меня аж челюсть выпала, когда она каталась на ней были бесформенные штаны и красная совковая куртка Встретил, поцеловал в щечку Пошли в ближайшую кафешку, кинестетика почти на нуле, неудобный столик попался. Разговаривали про жизнь. Узнал, что ей 19 лет, учится в каком-то там колледже. Названия не запомнил. В итого мне надоел такой диалог и я пригласил ее поиграть в бильярд (За кофе она сама расплатилась ) Поймал машину, доехали в бильярдную.Все-таки учить девушку играть очень приятное дело. Советую всем. Благо немногие девочки умеют обращаться с кием. Когда она наклонялась над столом я пристраивался сзади чтобы показать удар Когда я касался своей промежностью ее упругих ягодиц, мой маленький Я чуть не выпрыгивал из штанов Да и девочка по-тихонечку заводилась. Вообщем все прошло на высоте. Благодаря моему хорошему чувству юмора и галантности, девочка постоянно смеялась. Дошло до того, что когда она загоняла шар в лунку, висла у меня на шее и целовала в щеки и даже в губы Когда наигрались зарулили на дискотеку. Оказалось, что к своим достоинствам, девушка еще отлично танцует. Другие посетители данного заведения мужского пола заглядывались на нее и бросали на меня завистливые взгляды. Мне было очень приятно Когда заиграл первый медляк я решил взять ситуацию в свои руки. Начал носом проводить по ее ушкам, шейке. Потом пристально начал смотреть на ее губы, добился все-таки того, что она первая поцеловала меня взасос . Тем временем мои шаловливые руки ощупывали ее округлости и спинку. Она гладила меня по спине...Когда мы устали я предложил по домам. Поймал машину и всю дорогу мы целовались на заднем сиденье. Проводил ее до подъезда. Сказал созвонимся и попер домой спать. Вот и вся история. После этого больше ее не видел: завал на работе, др моей лтрки ну и дела, дела, дела... Изменено 10 апреля 2007 пользователем Str@divarY (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girl_Lover 2 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) Мастерски сработал Респект Изменено 10 апреля 2007 пользователем Girl_Lover (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Маэстро! Красавец! El Maestro Grande! Гений! Виктор!..когда мои эмоции утихнут, я напишу ещё больше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Маэстро! Красавец! El Maestro Grande! Гений! Виктор!..когда мои эмоции утихнут, я напишу ещё больше! Какие громкие слова! Ну спасибо, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtKiev 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Str@divarYВот молодец. Парень.... да ты просто король мира ... парень. Без слов, читал на одном дыхании. Ну что не говори твояч тактика мне всегда очень нравилась. Красиво действуешь.Мне вот интерессно, а девченка не писала, не звонила после свидания??? Видимо крышеснос у нее был что надо! Ух прям зацепило меня, ресурс поднялся могу действовать, только вот до конца рабочего дня еще час... и тренировка еще сегодня. Вообщем если будет продолжение ты обязательно отпиши, что да как! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Пару раз писала смс. Спрашивала как дела, когда увидимся и т.д. Я ссылался на большую занятость. Все в поле!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Какие громкие слова! Ну спасибо, спасибо заслужил... но без звёздной болезни! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Какие громкие слова! Ну спасибо, спасибо заслужил... но без звёздной болезни! Мне звездная болезнь не грозит. Царь как царь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*_Di@blo_* 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Круто! Респект! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IDIOTO 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Порадовал! Красавчик!А чего до зачета не довел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Порадовал! Красавчик!А чего до зачета не довел?Да хз, желания как такового под вечер не было. уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Take 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Читать Str@divarY это всегда приятноРесурс поднимант просто неимоверноЯ восхищаюсь тобой А скажи лтр у тебя попрежнему с той девушкой с книгой в метро (ты как то тут писал)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 Читать Str@divarY это всегда приятноРесурс поднимант просто неимоверноЯ восхищаюсь тобой А скажи лтр у тебя попрежнему с той девушкой с книгой в метро (ты как то тут писал)?Да. Я с ней до сих пор. Она меня устраивает во всех планах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 Да. Я с ней до сих пор. Она меня устраивает во всех планах классно, что ты не останавливаешься в развитии и ЛТР тебя не тормозит. а ЛТР-девочка что знает о твоих похождениях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 Да. Я с ней до сих пор. Она меня устраивает во всех планах классно, что ты не останавливаешься в развитии и ЛТР тебя не тормозит. а ЛТР-девочка что знает о твоих похождениях? Не знает конечно. Знает что у меня много знакомых ОЖП и ничего более! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristinka 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 Почитала...все так четко...даже все банальности соблюдены...наверно галочки расставлял рядом с каждым пунктом. С ума сойти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 Почитала...все так четко...даже все банальности соблюдены...наверно галочки расставлял рядом с каждым пунктом. С ума сойти Хм. Например? Выдели чего ты тут вычитала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flovy 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 Все очень красиво! Но вот мне кажется ты понравился ей еще до столкновения знакомства, твоим долгом было просто не закосячить, что ты с блеском исполнил! Аплодирую. Мастрерски! З.Ы. Обожаю такие филды - поднимают ресурс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristinka 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 Всем доброго времени суток. Сейчас собрался с силами чтобы написать репорт. Дело просиходило две недели назад. Потом долго не мог заставить себя печатать. Итак:Вечером после работы, как всегда, пошел прогулятся по улице. Погода супер. С другом на аллее попиваем пивко, расслабляемся. Мимо нас постоянно прокатывается симпотичная девочка на роликах. При чем, проезжая мимо нас, явно заинтересованно смотрит на меня. ССС так и сыплятся. Думаю вдвоем знакомиться не стоит, т.к. она одна. Решаем расходиться по домам. Распрощался с товарищем и типа пошел в сторону дома. Вижу эта девочка катится на меня и разговаривает по мобильнику, взгляд рассеян. Ну, думаю, мой шанс. Резко меняю свой курс и она налетает на меня с немалой скоростью Я немного не рассчитал с силами и завалился на спину, падая, схватился за нее и потянул за собой. Получилось лежу я, на мне она, красотища 1. Как вам такая начальная кинестетика? Кое-как поднимаемся, вот это было шоу! ПОЗНАКОМИЛСЯЯ: Ты меня покалечила!!! Д: Прости пожалуйста, блин, я случайно!! (И смотрит такими жалостливыми глазками )Д: Давай тебя отряхну.Я: Давай.Начинает оттряхивать. 2. Я все время подкалываю: "Ниже, левее, вот так, нежнее, о даа, вот так!" ПОШУТИЛ, ЗАИНТЕРЕСОВАЛ Сам уписываюсь со смеху, глядя с каким рвением она все это делает. Девочка сама К+, говорит: "Ну хватит уже!" Далее диалог:Я: Ну после такого близкого контакта, я просто обязан узнать твое имя!Д: Светлана.Я: Виктор, очень приятно, точнее не очень (Потираю задницу ), но все же...Д: К+++Я: С тебя компенсация за моральный ущерб, иначе подаю в суд! Д: Эээ...смотря в чем она будет заключаться Я: Для начала вместе кофе попьем, потом посмотрим...ПРЕДЛОЖИЛ ВСТРЕТИТЬСЯД: А если мой парень будет против?Я: Я познакомлю его со своим , пускай пойдут пиво попьют Д: К++ А я щас уже домой поеду.Я: А кто говорит про сейчас, на неделе, щас сверюсь со своим графиком.(Моя лтр вечером в субботу уезжает ) Суббота, в семь часов вечера.Д: Ну не знаю, может я буду занята...Я: Тогда звони своему адвокату Д: Ладно-ладно пойдем наверное.Я: Ну давай свой номер, я позвоню.Д: Лучше ты свой!Я: Ок.(Беру ее мобильник и звоню на свой номер ) ВЗЯЛ НОМЕРД: Эй так нечестно.Я: Нечестно людей калечить средь бела дня.Д: Ну я же извинилась. К++Я: Ну все, мне пора, жди звонка!Д: Пока.Иду домой. Ложусь спать. Далее очень тяжелая рабочая неделя. Пришлось попариться .....НУ И Т.Д. ВОТ И ВЕСЬ ТРЕНИНГ, А ГЛАВНОЕ В КОНЦЕ: НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ...КРАСИВО (красиво по мнению пикапа) УДАЛИТЬСЯскучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishany 1 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 скучноВо всяком случае, не скучней чем посты некоторых участников форума). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristinka 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 скучноВо всяком случае, не скучней чем посты некоторых участников форума).наверно...я все не читала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oriental 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 Супер прям никаких статей не нужно, и настрой поднимет и уверенность, хватай метод из практики, что называется, а не из теории Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Take 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 Читать Str@divarY это всегда приятноРесурс поднимант просто неимоверноЯ восхищаюсь тобой А скажи лтр у тебя попрежнему с той девушкой с книгой в метро (ты как то тут писал)?Да. Я с ней до сих пор. Она меня устраивает во всех планах Рад за тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED Scorpion 6 Опубликовано: 13 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2007 (изменено) Настоичивый +1 Изменено 13 апреля 2007 пользователем RED Scorpion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishany 1 Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 Настоичивый +1Непонял, поясни). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 скучнодля тех, кому скучно читать, есть специальная кнопка - красная в правом верхнем углу монитора. для веселья тебе надо на fishki.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SomeoneElse Опубликовано: 14 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2007 (изменено) [удалено] Изменено 19 апреля 2007 пользователем SomeoneElse (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 Кристинка - гламурная блондинка, судя по аватару и постам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristinka 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 скучнодля тех, кому скучно читать, есть специальная кнопка - красная в правом верхнем углу монитора. для веселья тебе надо на fishki.net вау! нашла! жаль не красная...подошла бы к цвету сумочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 А к моей реплике не привязалась. Наверное я угадал. Хотя может это звучит как комплимент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristinka 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 А к моей реплике не привязалась. Наверное я угадал. Хотя может это звучит как комплимент работаю...некогдаИ не угадал. Комплимент??? не похоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 работаю...некогдаИ не угадал. Комплимент??? не похоже.Нафига тогда писать пустые реплики? Напиши что-нибудь по существу. Конструктивная критика приветствуется. Я посмотрел другие твои посты, по одному слову. Ты очки чтоли набиваешь? По-моему лучше промолчать чем сказать ничто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristinka 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 работаю...некогдаИ не угадал. Комплимент??? не похоже.Нафига тогда писать пустые реплики? Напиши что-нибудь по существу. Конструктивная критика приветствуется. Я учту замечание а про очки - это глупость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 вау! нашла! жаль не красная...подошла бы к цвету сумочкизначит, я единственный в мире приведение с моторчиком обладатель красной кнопки в правом верхнем углу монитора. или... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristinka 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2007 вау! нашла! жаль не красная...подошла бы к цвету сумочкизначит, я единственный в мире приведение с моторчиком обладатель красной кнопки в правом верхнем углу монитора. или... Да ладно, шутим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кислый 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Клева воще!! Вот все бы так красиво писали.......Про бильярд это ты стопудов сказал! Обучать их одно удовольствие!Только вот не пойму, че это за прикол "У меня парень есть" или "Мой парень будет против"Аж бесит ля!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Только вот не пойму, че это за прикол "У меня парень есть" или "Мой парень будет против"Это банальная проверка на настойчивость. Одна из самых распространенных. Если затушуешься - будешь сразу отшит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РдилсяНеделюНазадНаПикапе 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Читаешь и обалдеваешь.....Ну неужели это реально возможно,настолько сблизиться с девушкой за 1 свидание?!Круто...Страдивари,скажи своё веское слово) В нете познакомился с девушкой ,после 4 фраз мы с ней уже болтаем по телефону.Далее 2-3 раза пытался её вызвонить на встречу,она хочит увидеть меня(это действительно заметно),но при этом ,ни разу пока что не получилось...То они фильм снимают,то погода, и пр.Очень много требует телефонных разговоров(по 2-3 часа)Я уже сузил время общения по телефону до минимума(30-40 мин)Вообще первую встречу через нет можно считать свиданием? И как можно мягко поставить ей ультиматум:Тогда -то ,там-то я тебя жду"И как можно заменить телефонные разговоры на встречи в реале.Она очень много по телефону хочет общаться, и мне кажется что из-за этого у неё пропадает желание меня увидеть.(ведь общения достаточно )Сорри что не по теме.Жду коментариев и советов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Для начала я вообще бы перестал бы с ней общаться по телефону. Говоришь что сильно занят, времени нету трепаться с ней. Звонит - говоришь щас занят, перезвоню как освобожусь. А сам разуемеется не перезваниваешь. Дальше, говоришь что хочет тебя увидеть, чем это выражается? Вообще ты когда ты звал ее встретиться она чем отмазывалась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РдилсяНеделюНазадНаПикапе 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) Она говорила,"хорошо,где?В семь говоришь?Ладно!"позавчера было так:Я ей звоню и говорю:"курсы накрылись, ЗАВТРА в 5-6 подьеду к макдоналдсу,передам тебе диск "Она:Только передашь или ещё что то?Я: ну естесвенно я буду рад тебя увидеть,поговорим,увидемся и пр.она:хорошо!Звоню ЗАВТРА:Я:привет,я освободился.ща подьеду.Она:Ээээ,мы ща фильм снимаем(( ждём пока камера зарядится и пр..Ты же говорил в семь будешь(((Я: я говорил что буду в 5-6, я не мог сказать что буду в 7 у мну в это время дела.Она:чз что говорит,обижается в опщем.Я:Ну я то ведь пытаюсь устроить встречу, а ты всё время обламываешь..Она:Обижается ещё сильнее(что-то говорит обиженым голоском).говорит пока и кладёт трубку.но не сразу.(ждёт что я чё нить скажу)Вечер(11:00)Она кидает дозвон.Я звоню на домашний .Срашивает:Чё не звонишь?Я отвечаю что почему-то думал буд то она гуляет(я оказался прав,кстати))Она на крыше дома сидела с друзьями).Опять разговор дооооолгиииийййй.она на меня во время разговора обиделась(типа играла в обиду)Я пытался извиинться(о5 же ,шутя). Результата нет.Потом я ей сказал:Раз у тебя всё время возникают планы,то теперь када появляетчся реальная возможность что бы увидеться-звони.Если я буду свободен,то приеду.На что она сказала" ладно,Ты прощён)"Так можно ли назвать первую встречу в реале(в нэт знакомстве) Свиданием?То есть стоит себя вести как на свидании или поскромнее? Изменено 3 мая 2007 пользователем РдилсяНеделюНазадНаПикапе (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 (изменено) Ну в принципе все в порядке. Вы оба тут накосячили со временем встречи Потом я ей сказал: "Раз у тебя всё время возникают планы, то теперь когда появляется реальная возможность чтобы увидеться - звони. Если я буду свободен, то приеду". И должен был повесить трубку, потом в игнор ее на пару дней. Пускай побегает.Можно считать встречу свиданием. Вообще я не осбо догоняю как это как на свидании или поскромнее Изменено 3 мая 2007 пользователем Str@divarY (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РдилсяНеделюНазадНаПикапе 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Я имел в виду,что она может воспринимать встречу как простое УВИДеНЬЕ чела в реале,как он выглядит(ведь нельзя же влюбиться в чела по его голосу) и пр.И если я её тут же в щёку за руку и повёл, это её не оттолкнёт?И вообще стоит ли добиваться поцелуя на этой встрече,или лучше в следующий раз,когда уже окончательно решено,стоит ли видеться ещё или не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Не оттолкнет, будь уверен. Тем более вы уже знакомы, не важно реально или виртуально. Только целовать ее надо без напряжения, девки чувствуют фальш. Например я, когда встречаю свою подругу или хорошую знакомую с её подругой, которую я не знаю, целую в щеку обеих, а потом представляюсь. Ни разу не получал негатива в свою сторону. Тем-более за руку, разве с подругами ты ниразу за руку не ходил? Если руку будет убирать, бери под руку.А насчет добиваться поцелуя, это надо уже смотреть по ситуации. Калибровать ее реакцию на все твои поступки. Если чувствуешь, что она готова - целуй. Если нет, то перенеси это дело на другой раз.И вообще "добиваться" не стоит, стоит ее очаровывать так, чтобы она сама захотела тебя поцеловать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РдилсяНеделюНазадНаПикапе 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Спасибо, всё чётко и ясно,теперь сомнений нет.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РдилсяНеделюНазадНаПикапе 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Следую совету Страдивари.Я более-менее понял что такое "дальше-ближе" и с чем его едят.Но я хочю понять...Делая девушке дальше я должен ей просто показать свою занятость и перестать уделять ей внимание на пару дней(что бы она поняла что без меня ей плохо).Или же показать ей свою незаинтересованность под предлогом занятости?Сёдня например:Девушка про которую я писал мне кидает дозвон на мобилу(намёк-перезвони мне на домашний)Я не звоню на домашний,звоню пару раз на мобилку(хочю сказать что занят)Не берёт,(нажимает красную кнопу 100%,ожидает звонка на домашний)С 3-ей попытки я дозваниваюсь..Далее как обычно -привет как дела...Она спрашивает с нехорошей иронией(даже малость зло-обиженной)"А на домашний не судьба позвонить?Я отвечаю:"Я за щачотку делаю,Так что не сможем поболтать (Интонация извиняющаяся)(в общем я очент сомневаюсь в правильности этой фразы,как следовало ответить на её вопрос?С какой интонацией?)Она:Ну ладно,пока(оч непонятная интонация(грусть,в то же время,что то типа" не хочешь.как хочешь",обида немного,Мне кажется -я натупил.Вот тока где?Я рассчитываю,таким же образом её "дальшить" до воскресенья. а потом ,утром позвонить и позвать гулять.Но у меня всё ещё не исчезло ощущения что я наложал.(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlon 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 На фига извеняться, даже тоном в голосе?Ты ни в чем ни виноват. девченок надо дрочить(стигать). Нельзя давать свободы выбора им, если даюшь свободу выбора то чисто номинальную, из твоих 2-3 предложений она должна(может)выбрать. Начинает мяться(другого слово не нашел ), или предлагать свои варианты, можно на них согласиться, но все равно идти куда ты сказал , илм неожидано вспомнить про дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РдилсяНеделюНазадНаПикапе 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 Понятно+1)Но она ничего не предложила вообще,сказала понятно и положила....Может я тоном показал что не хочю общаться ....А вообще от пикаперов инергетика прёт оч далеко)Сёдня в классе двух девчонок(подружки,любят стебать других,считают себя выше)Реально под себя строил...)Планов по зачоту не было,просто хотел проверить некоторые аспекты.На первых двух уроках,они меня звали за свою парту,я канеш подсаживался,непрерывная кинестетика(с их стороны тоже),пог нарастающей,на 3 уроке я их позвал гулять,сказал :"там Вика и Ренат ждут, так что я вас покидаю,хотя можете пойти с нами,и они сиганули"Потом ещё и три этажа на руках проносил,проверка была(силён я или нет).в опщем пикап это не просто "как зацепить и соблазнить",он здорово помогает в общении,даёт ПоЗиТиФФФ!Так скажем я 2 дня её проигнорю,она обидется 100%(если уже вчера обида была слышна).Потом зову её гулять.Если всплывёт по телефону слово про обиду,то я говорю"Там-то я свою вину заглажу")Главное не должно быть в голосе ни одной извиняющейся нотки,так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 Никаких извинений с твоей стороны. У тебя полно дел и помимо ее. Кидает обидки - и пускай кидает. Тебя это не должно волновать. Потому что если ты будешь извиняться за все свои поступки, даже когда ты прав, она поймет что ты слаб, сядет тебе на шею и будет на тебе воду возить. А чтобы сесть на шею, надо раздвинуть ноги. Помни об этом.Насчет того что обидится ты не прав. Это и называется играть дальше, она будет думать с чего вдруг ты отдаляешься, думать где накосячила и инстиктивно делать ближе. Это психология.Когда она тебе позвонила и ты не перезвонил на домашний, а стал звонить на мобильный, ты накосячил. Никаких звонков, занят и всё. Написала бы смс, ответил "Я занят". Ты же что делаешь. Не только звонишь, но еще и извиняешься. Она тебе еще никто, чтобы было хотябы за что извиняться. Возьмем ситуацию, допустим ты сдаешь экзамен, в этот момент звонит она. Ты бы взял трубу или перезвонил? Думаю нет! А с дефками в школе ты жжошь. Нах ты их на руках носил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РдилсяНеделюНазадНаПикапе 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 Да ХЗ))Настроение было хорошее)Тем более Она(я канеш тока одну носил.не буду же с третьего на первый о5 спускаться что бы донести)Так спорила реально,для меня было делом принципа показать что я смогу сделать это,тем более вес небольшой- 50 кг(спортсменка ).Страдивари тебе большой плюс,ты тренинги ведёшь?Када буду в Москве,обязательно поучавствую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 Нет, тренинги не веду Вообще к ним не отношусь. Я чисто для себя этим занимаюсь. О пикапе узнал вообще случайно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.