Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

как и я)

Постоуплю в универ и почувствую настоящую свободу,вот тогда я уже стану real pickaper-ом.Только бы дождаться)

Девушку зовут Яна.Она кидает дозвон я перезваниваю говорю привет,затем-я ща не дома,приду домой -позвоню на домашний.

Она хорошо.

Если я не позвоню-позвонит она.

Про дела не проканает,время то будет уже оч позднее.

Думаю минут 10 поговорить,затем сказать что завтра релакса погорло,и надо подготовиться,поспать...

Пипец,как её отучить от телефонных разговоров...

Я уже сузил,поставив правило, что в час ночи трубку кладём 100%.

(был день када базарили до 4)(вообще меня не напрягает что базарим,но при таком общении легко привратитться в "подружку",а я рассчитываю сделать из неё ЛТР.)

А система шуточных наказаний канает вообще? ))))

Типа за мат,за пессимизм...

Например,если она делает что-то что тебе не нравится-материться или начинает грустить и на тебя сливать это,то ты в шуточной форме заставляешь её что нибудь делать )))))

Например,моя поёт отлично и если она начнёт чё нить грустное говорить, то я заставляю её песни исполнять(кстати легко соглашается),но при этом, грусти теперь от неё ваще недождёшься.Если матерится,то можно чё нить другое придумать)))

Правда она придумывает ответные наказания........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...