Неожиданный ДОД
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
834
Замужняя
Ух ты, роковуха!!!! Да нет, в карту ему другие. Он просто с голодухи так радуется. Тебя на пару лет на жёсткую диету посади - ты также в первую кто тебя приласкает влюбишься с первого взгляда. Но он то не малолетка, чтобы так рассуждать. Он то должен понимать какую иллюзию ему сработало его же сознание. -
3 251
Вот так они отнесутся в реальности
Что-то скомканое но волнующее.. типа - Девушка. я вас так хочу, у меня ажно язык встал! -
3 251
Я просто поинтересовалась, никаких проблем нет. Объясните мне пожалуйста, почему у хороших женщин нет второй половины, а всякие сейчас празднуют, им дарят букеты и любят? -
834
Замужняя
Нужно делать скидку на индивидуальность. Не у всех так получается. У кого-то да, три СОшки и все в кассу. Кто-то однолюб, всю жизнь по одной залетной пизде страдает и хоть ты ему кол на голове теши, а не получается у него по-другому. Вот и автор, хоть ты тресни, а не в карту ему большинство баб. Попробовать с ним как-то по-другому бы. -
3 251
Ну.. если учесть что вожак нашей стаи Настя.. хз, как оно все… но явно что-то не так.))) Где-то нас точно на*бали.. и мы.. сами себя)) А вот в каком месте, это уже вопрос.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.