Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неожиданный ДОД

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой месяц, всё было норм, был секс, крышесносы, в любви не признавался. Значимость не завышал, она знает, что я нравлюсь девушкам…

Сегодня приходит СМС «Мне с тобой было хорошо, но кроме дружбы между нами ничего не может быть».

Я через час ей звоню и говорю: «Что за ерунда, что за глупости?» Я сказал, что приеду и мы поговорим…

Садится в машину, она чуть не плачет… Говорит, что любит другого…(я знаю этого парня) Я проработал НЛП модель, мол так и так скоро она его перестанет любить (по Садисто), короче я это шарю… Она сказала, что возможно))), скоро мы будем вместе…

Я дал ей модель, мол я ошибался в ней, наши встречи были ошибкой и т.д.…. Она молчала…. Я включил якорь, на самые позитивные моменты наших отношений… и потом: «Знаешь, я ошибался в тебе.. мол так и так…. Она стала уверять, что ей было хорошо со мной….» Я говорю: «Иди от сюда…..( типо из машины) она ушла….

У неё в жизни был уже момент, когда она уже использовала парня, она рассказывала об этом, мол там получилось не экологично...(

Вопрос: Что мне делать? Я ей интересен, но похоже этот парень лучше меня и даёт ей то, что я ей не дал….

Я думаю игнор, пусть почувствует, что значит меня нет рядом…., я так понял, по её словам она боится меня обнадёжить….

P.S.

Я очень нравлюсь её родителям! Она очень ценит мнение семьи! Нот её новый парень или ХЗ, как его называть, короче его ненавидят…

Ребята, извините меня, просто я в шоке…., вот сейчас уже пьяный…. Марити блин…, от обиды…, но пока ещё адекватен…, что делать, а?

Блин, где я накосячил?

Какая ещё нужна инфа спрашивайте….

P.S.

Мне 20 ей 18

SBRB

Да думаю ты то как раз и ни в чем не накосячил. Одни ее бока!

Мой совет:

Не звони не пиши в игнор, неделя, если надо и две. Она позвонит, я так думаю.

Ребята, заню что и как, но люблю я её, реально…, вот блин ситуация, сом не знаю что делать, в шоке…., обидно, знаю, что влюбляться, особо нельзя…, ну я же не робот, хочу любить….

Ребята, заню что и как, но люблю я её, реально…, вот блин ситуация, сом не знаю что делать, в шоке…., обидно, знаю, что влюбляться, особо нельзя…, ну я же не робот, хочу любить….

Значит сам уже определился что тебе нужно-она.

Ну и добивайся блин её. ;)

Сейчас лучший вариант - игнор, успокойся немного, осмысли всё, главное не напороть косяков в горячке.

Если сама не позвонит-долби сам через неделю, как не в чём не бывало. ИМХО скажи что хочешь быть с ней глядя прямо в глаза, поцелуй.

Борись за неё парень.

ЗЫ: Не думаешь что это проверка?

Сейчас лучший вариант - игнор, успокойся немного, осмысли всё, главное не напороть косяков в горячке.

Если сама не позвонит-долби сам через неделю, как не в чём не бывало. ИМХО скажи что хочешь быть с ней глядя прямо в глаза, поцелуй.

Борись за неё парень.

Возможно ето проверка...возможно тараканы...

Девушка,даже есле думает,чуствует что любит всё равно говорит - пошёл нах*уй! :angry:

Ето тупая бля*дскиая,бабская логика...в моём случяе,у девушки одни тараканы!...

Возможно это проверка, бля но всё было так категорично, мол она не может вычеркнут его из сердца…. , мол она не хочет меня использовать….

Возможно это проверка, бля но всё было так категорично, мол она не может вычеркнут его из сердца…. , мол она не хочет меня использовать….

Я проработал НЛП модель, (по Садисто), короче я это шарю

Я дал ей модель, мол я ошибался в ней, наши встречи были ошибкой и т.д

Я включил якорь, на самые позитивные моменты наших отношений…

Я говорю: «Иди от сюда…..( типо из машины) она ушла….

Вопрос: Что мне делать?

что делать, а?

Блин, где я накосячил?

ты же нереально крут, ты сам всё знаешь, и ответ на свой вопрос ты тоже знаешь

этот парень лучше меня и даёт ей то, что я ей не дал….
Я очень нравлюсь её родителям! Она очень ценит мнение семьи! Нот её новый парень или ХЗ, как его называть, короче его ненавидят…

Очень показательно КАК она ценит мнение семьи. Думаю стоит всё рассказать маме, судя по всему они сторонники экологичности по отношению к френдАм свой дочери. Не удивлюсь если ТОМУ парню они говорят КАК ОНИ ТЕБЯ ненавидят

SBRB

Да думаю ты то как раз и ни в чем не накосячил. Одни ее бока!

Мой совет:

Не звони не пиши в игнор, неделя, если надо и две. Она позвонит, я так думаю.

Борись за неё парень.

Какого качества был секс? Нравилось ли ей?

Хороший, ей нравилось... 100% знаю о чём говорю...

Парень ты же крут, так занизь значимость её епта и в игнор, позвонит я тебе говорю, может тебе альфы не хватало, а там появился альфовый быдло гопнег и её это очень зарадовало, видимо поэтому родителям он не нравится ибо быдло.

Да , видимо альфы не хватало... Меня парит,что она славит к нему, вот в чё дело, похоже оно к таму идёт.... Она сама прежложила ДОД... вот как чувствовал..... Что делать, а?

Забудь её. Ищу другую. Месяц, чччел, это просто месяц. Ты её знаешь? Полностью, все её тайны? Думаю, ДАЛЕКО ещё нет, а уже так горячишься - "Люблю!!!!!!!!"

Тебе нужен этот спектакль? Ты хочешь, чтобы в конце концов после методично-изящного траханья твоего мозга и сердца - МНГНОВЕННЫМИ(! - сам обдумай это слово и задай себе вопрос - почему именно так?) ДОДами и плаксивыми соединениями(а поверь, так оно скорее всего и будет!), ты остался один, опустошённый, без душевной энергии, которую вкладывал в эту девушку? "Мне с тобой хорошо, но я люблю другого..." Ну коли так, до свидания ей скажи - да-да, так и скажи без всяких эротических мест! Ты достоин лучшего, нежели этого детсадовского, наигранного спектакля и никому(в особенности, тебе!) не нужного театра-драмы - ты же МУЖЧИНА! Тем более, насколько это малодушно её смс - ДОД. Да, потом она тебе в лицо сказала это, но первый шаг - определяющий шаг. Маленькая она ещё, чччел - с ней серьёзного ничего не будет.

Ищи другую, как уже сказал, - уж поверь, найдёшь ту, с которой отношения будут стоить того, чтобы вкладывать в них одну из наши самых ценных вещей в мире - СЕБЯ!

Вот в том-то и дело, что это спектакаль…. Вот только, похоже, я проиграл эту партию…(

Думаю, может, подождать, да начать всё заново? А пока оторвусь по полной….

Вот только, похоже, я проиграл эту партию…(

Если ты не послал её на йух, если ты не высказал ей ни одного плохого слова, если ты её не обидел и не оскорбил после всего - ты не проиграл, а только победил, победил себя(а ведь мог бы ей всё высказать и прочее - согласись! Но ты же мужчина, ты выше этой низости!). Поверь, со временем, когда тот тип доведёт до её сознания через сотенку-другую матных, оскорбляющих, делающих больно сердцу слов, что он её не любит и что она может катиться далеко-далеко, так как есть какая-нибудь там МАША, которая просто ВАЩЕ, со временем, чччел, она поймёт - с ней был такой классный молодой человек, он так держал себя, он был таким-то и таким-то, а как о нём говорили родители, а как мне было хорошо и прочее и тому подобное! Проиграла она. А ты победитель и заслуживай классную девушку, которая в полной мере заставит тебя почувствовать свою победу!

Если надумаешь всё-таки всё возобновить, то действуй только тогда, когда она сама найдёт (либо позвонит! Но никаких смс - на них нельзя отвечать - даже если там будут горы нюнь! Помнишь почему? =) ) тебя.

Удачи.

Да ребят, я буду выжидать…, спасибо за поддержку…. Посмотрим что из этого выйдет. Кое – как удержался от негатива в её адрес…., просто сказал: «пошла от сюда» (т.е. из машины)

Вот мысль…, а что если девочка меня просто использовала? Как вещь? Но с другой стороны значит, я ей был интересен… Может я был просто экстримом в её жизни? Походу она просто бегает за новым своим МЧ, она хочет его добиться)

P.S.

С мой стороны в наших отношениях не было серьёзных или значимых косяков, мне каж, как только у неё буде косяк с её новым МЧ, мне это будет на пользу , т.к. она вспомнит обо мне…., мол какой был хороший…

Ещё… Часто, когда девушки добиваются парня, то он им становится не интересным) Походу тут будет этот случай…, меня она так и не добилась… и я за ней не бегал…

ИМХО в ДОД ты залетел по своим косякам, никокого парня другого нет, просто

1. Значимость слишком занизил

2. Просто то что ты ей "давал" и то что ты "наравишся девушкам" смотрелось смешно .

Бред, так не проверяют.

Какого качества был секс? Нравилось ли ей?

Хороший, ей нравилось... 100% знаю о чём говорю...

Хыыыыы, прикона ;) какой нах знаешь что говоришь? :)

Ты сам себя что трахал? Какие 100%?

Вот в том-то и дело, что это спектакаль…. Вот только, похоже, я проиграл эту партию…(

Думаю, может, подождать, да начать всё заново? А пока оторвусь по полной….

А может не хватило ТЕБЯ настоящего?

Нет не начинай всё заново, это не реально косяки все всплывут.

она вспомнит обо мне…., мол какой был хороший…

Бред. Если будет косяк с его соторы, она подумает что бы ты сделал и максимум накрутит себя на то что этот парень(новый) не такой как ты :D

Ещё… Часто, когда девушки добиваются парня, то он им становится не интересным) Походу тут будет этот случай…, меня она так и не добилась… и я за ней не бегал…

Опять бред... часто ? Где?

Собственно продолжение истории….

Вчера (почти через неделю после ДОДа) мне звонят с неизвестного номера, я беру трубу. Это оказалась, звонит лучшая подружка моей бывшей примы, просит забрать их с какого-то места. Мол, у них там проблемы и всё такое, надо за ними приехать… я отказался от этого предложения поработать как такси, сказал, что просто не хочу…

Тем же вечером, когда пришёл домой, в Асе увидел сообщение от примы: «привет»

Всю неделю не писал, не видел и т.д.

Кто, что думает по этому поводу? Что это было, просто использование как такси?)))

Вот, снова продолжение этого ДОДа….

Сегодня опять пришло сообщение от неё по Асе… «приветики!!!!!как твои дела???ты все еще обижаешься????»

Не могу понять, почему она мне не позвонит? И вообще, с чего она взяла, что я обиделся?)))

Пока ждём…., я как всегда не подавал никаких признаков жизни…. (с момента ДОДа прошло 9 дней)

приветики!!!!!как твои дела???ты все еще обижаешься????»

они думают что ты на неё обиделся :) Хыыыы,

Кстати, почти все так спрашивают, позвонит спросит

-Почему на меня обиделся?

-А с чего ты так взяла? Вообще на дуроков и приятных мне людей не обижаються.(пусть сама думает из какой она категории)

Вобщем сведи всё её

Почему обижаешься?

К уменя нет времени на тебя обижаться?

Я что ребёнок?

А что должен был?

А за что?

Бррррр ещё раз спросишь обижусь!

У Карлоса Кастанеды есть классная фраза от Дона Хуана, когда они еле убежели от ягуара.

Дон Хуан: Ну, что ты обиделся на ягуара?

Карлос: ???

Мораль такова - на убийц не обижаются, даже если это только попытка. Дожимай игнор.

Только что пришла СМС «Приветик! Как твои дела? Хватит обижаться!»

Скоро позвонит... вот-вот уже…, будем дожимать игнор)

Продолжаем…

Только что был звонок с неизвестного мне номера, звонила она:

-Я: Аллё. (сказал уверенно)

-Она: Привет, как дела? (старалась сказать очень позитивно)

-Я: Лучше всех!

-Она: Что делаешь? (мне показалось, что у неё пропала уверенность)

-Я: Иду домой с тренировки…. (спокойным голосом)

-Она: М-м-м… ты опять стал ходить в зал…(говорила с уважением), я тоже собираюсь записаться….(мол, я тоже не отстою от тебя) Что будешь делать вечером? (совсем жалобным голосом)

-Я: Мне надо в магазин, потом в солярий….

-Она: Ты не хочешь сходить в кино? (выжимала из себя эту фразу)

-Я: Когда сделаю все дела, позвоню тебе. (очень уверенно и спокойно)

-Она: Хорошо, буду ждать твоего звонка, пока! (немного оживилась в голосе)

Думаю, что в кино я не пойду)

Ты автор , никаких своих ближе!Пусть сама додумывает что она на творила,в сл.раз скажи ей что ты с новой подругой в кино уже ходил.И ждещь когда она прибижит к тебе с просьбой вернись ко мне!

П.С.Т10Д, До просьбы и предоставлений своих условий не ведись на нее!Не будет принимать условия,идите лесом.

никаких новых подруг пока она делает Б! позвони, назначь встречу. только подумай о таком времени что бы она смогла. если будет ломаться (на другое время), то ты в другое время не можешь и пожелай всего хорошего :) дальше игнор пока сама вызванивать не будет. а она на 98% уверен будет напрашиваться опять.

з.ы.

кино действительно не самый лучший вариант. если только на ужасы какие нить реально страшные... :) помогает сближению :)

Встреча.

Договорился встретиться в 20:00. Заезжаю за ней, в машину садятся она и её подружка. Подружка просит меня подвести её в магазин (нам по пути).

Она начинает рассказывать какие события происходили за то время, что мы не общались, должен заметить, что рассказывала всё очень плохое, были одни проблемы, короче две недели ада. Я молчу, веду себя уверенно. Высаживаю подружку и еду в одно очень уютное кафе. Садимся друг напротив друга. Делаю заказ, всё это время она во всех подробностях рассказывает хронологию событий двух недель. Потом расспрашивает меня, как я проводил время, рассказал, что ездил на море, клубы, короче у меня всё ОК.

Её сильно подвели её друзья, её новый парень был скорее в её голове, чем в реале. Так проходит где-то час или два. Теперь начинается самое интересное. Тема разговора исчерпана, мы молчим, НО я вижу, что на сильно переживает, глаза бегают, нога трясётся, губы поджала, в голове идёт диалог. Я виду себя спокойно, смотрю ей в глаза. В один момент вижу, что она чуть не платит, кое как держится, я делаю вдох и говорю, ну давай говори… Она начитает выдавливать из себя слова, с большим трудом, я не знаю куда делась её гордость (надо отдать должное), короче она хочет быть со мной. Я не дал ей ответа и просто поцеловал, но предупредил, что это был первый и последний раз, в следующий раз я пошлю её лесом. Она думала, что всё закончится сексом, но нет, я е стал этого делать и просто мило провёл с ней время…

1. Я вообще, не представляю, как она решилась позвонить мне, для меня это загадка…

2. Сама призналась, что я нужен ей…

Мне кажеться что афтор сюда пишет только для того что бы душу излить :)

Её сильно подвели её друзья, её новый парень был скорее в её голове, чем в реале

Ну конечно ;) Она потрахалась , надоела ему, а ты ведь не только у неё в голове :)

Она думала, что всё закончится сексом, но нет, я е стал этого делать и просто мило провёл с ней время…

Хыы ну хоть не трахнул :)

Хотя можно было трахнуть и пропасть...

Аффтар я вообще не понимаю что ты от неё хочешь :)

По-моему, автор все сделал правильно

1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.

6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей

почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно не уверена,

что ты не уйдешь в любой момент.

7. Поставить себя существом высшего порядка.

11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.

14. Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль,

основной прием - контрасты в обращении.

15. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не

кончается. Откажись от малого сейчас, чтоб получить все позднее.

19. Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились.

20. Умей показать ей свое презрение.

21. Не торопи события.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...