Перейти к публикации
пикап.Форум

Месячные?

Maxim-sunny

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Карочи такой расклад. Да, ответьте у кого есть руки.

Недавно гулял с одной девченкой и ее поведение меня очень достало что я чуть ее не бросил на улице но все же провел домой и быро смылся. Вобщем на все мои предложения я получал 100% отказ с последующим принудительным противоположным предложением. Вобщем выделывалась. Чуть было ей это не сказал, хотя знаю как они на такое реагируют.

С чем такое могло быть связано? Щас ведет себя нормально. И как ваще определить по поведению месячные?

Опубликовано:

Очень трудно судить о ситуации, описанной в таких общих словах. Месячные вообще у каждой девушки проходят по-своему. На ком-то это вообще не сказывается, кто-то становится очень нервным, кого-то просто боли донимают..

Опубликовано:

Недавно гулял с одной девченкой и ее поведение меня очень достало что я чуть ее не бросил на улице но все же провел домой и быро смылся. Вобщем на все мои предложения я получал 100% отказ с последующим принудительным противоположным предложением. Вобщем выделывалась. Чуть было ей это не сказал, хотя знаю как они на такое реагируют.

С чем такое могло быть связано? Щас ведет себя нормально. И как ваще определить по поведению месячные?

<{POST_SNAPBACK}>

Да не заморачивайся может настроение было плохое мысли другим чем нибудь забиты а стобой встретиться пришлось

Спроси ее сам что с ней было и скажи что тебе не понравилось ее поведение)))))))))))))

Опубликовано:

В масульманских странах если у женщины месячные, ее к мужчинам не допускают. Считается, что она "нечистая". Точно не знаю, но помоему даже в Каране про это сказано.

Опубликовано:
В масульманских странах если у женщины месячные, ее к мужчинам не допускают. Считается, что она "нечистая". Точно не знаю, но помоему даже в Каране про это сказано.

<{POST_SNAPBACK}>

средневековые порядки... ты еще скажи, что у нас тоже надо так делать...

Опубликовано:

Да, есть у нас такая проблемка - ПМС называется (предменструальный синдром). Сами мучаемся. Гормоны играют, настроение меняется и т.д. Относитесь с пониманием, мальчики, мы не виноваты, это шутка природы :P

Опубликовано:
Да, есть у нас такая проблемка - ПМС называется (предменструальный синдром). Сами мучаемся. Гормоны играют, настроение меняется и т.д. Относитесь с пониманием, мальчики, мы не виноваты, это шутка природы :P

<{POST_SNAPBACK}>

Веселые у вас шуточки ))))))))))))

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

За такие шутки.. в зубах бывают промежутки.. :lol:

Все мы понимаем.. беситесь на здоровье.. :D

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

средневековые порядки... ты еще скажи, что у нас тоже надо так делать...

<{POST_SNAPBACK}>

А как ты относишься к сексу во время месячных ("Когда мой ДРУГ в крови..." :lol::lol: )

Опубликовано:

AЛЕК.

Есть такие личности, котрые любят показать свою начитанность а по сути вопроса им и сказать то нечего. Если я начну проверять каждый топ со словарем Ожигова и тыкать всех подрят в их ошибки, то думю, что наберу очень много злопыхателей. Ты по сути проблемы сказать что можешь? Нет? Так не давай своим шаловливым пальчикам волю. А то смешно выглядит.

Что же касается вопроса. Я ни в коем случае не предлагаю вернутся к средневековью. Но прислушатся к опыту древних моно. Афтор, ты просто не подходи к девченки когода у нее месячные. Я например просто общаюсь по телефону.

Опубликовано:
А как ты относишься к сексу во время месячных ("Когда мой ДРУГ в крови..."  :lol:   :lol: )

<{POST_SNAPBACK}>

Иногда именно в это время жутко хочется секса. И что-то я не припомню, чтобы мои партнеры отказывали мне в этом удовольствии по причине месячных.

Кстати, секс помогает при болях, которые часто сопровождают критические дни.

А что, вам противно? Можно с резиной, даже нужно.

Опубликовано:
А как ты относишься к сексу во время месячных ("Когда мой ДРУГ в крови..."  :lol:   :lol: )

<{POST_SNAPBACK}>

Иногда именно в это время жутко хочется секса. И что-то я не припомню, чтобы мои партнеры отказывали мне в этом удовольствии по причине месячных.

<{POST_SNAPBACK}>

нормально отношусь и полностью согласна с Бегущей...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

нормально отношусь и полностью согласна с Бегущей...

<{POST_SNAPBACK}>

Ничего плохого не вижу.

Опубликовано:

Кто там, Бирс что ли, меня грамоте учить хотел?

Я, канеш, не буквоед, но если вы2.71бнуться хочешь делай это красиво.

Кстати, словарь написал ОжЕгов. Не ОжИгов.

Ты уж прежде чем в позу обиженной невинности вставать по яндексу пошустри чтоль....

А то хотел отмазаться а сам еще глубже вляпался.

Ну ты не сцы, я ж тя чмом не считаю от этого. Просто в след. раз на другом форуме два новых слова напишешь уже грамотно.

А то глаз ломит такое читать порой.

Бес апит.

PS чуть не забыл. Бирс, если ты записался в мои мамочки и хочешь учить меня когда мне писать, а когда не писать тогда с тебя сегодня мне полтос грина на карман-я с пацанами пиво пить пойду. Договорились, мамуль?

Опубликовано:

Блин, Бирс, ну ты хоть в ворде что ли мессгаи набирай предварительно.

Сам понимаешь-когда видешь "бризжет" вместо "брыжжет" молчать трудно.

Ладно, мировая?

Держи 10!

(типа в 2 раза больше чем 5)

Пису-пис!

(миру-мир) :D

Ps на самом деле это у меня недо2.71бит 5 дневный сказывается просто.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Вообще то, моя подружайка, тоже в такой период очень хочет, поэтому у нас с ней нет перерывов.

Приходится экипироваться в ОЗК (костюмчик такой резиновый), ну и ...

Правда не всегда, потомучто сексом можно заниматься в ванной. Есть ещчо большой минус - запах... (Ешчо и противогазы натягиваем)

Жаль, что в этот период у нее быстрые оргазмы. Такое у всех?

Опубликовано:
Жаль, что в этот период у нее быстрые оргазмы. Такое у всех?

<{POST_SNAPBACK}>

Никогда не задумывалась, у меня они обычно всегда "долгие".

А почему плохо, что быстрые? Зато можно много раз кончить. Если повезет.. :rolleyes:

Мой любимый, например, жаждет, чтобы я кончала много раз подряд ( он утверждает, что ему удавалось довести женщину до 30 оргазмов).

А у меня много раз не получается. Он расстраивается... Хотя не теряет надежды. :)

Опубликовано:
Никогда не задумывалась, у меня они обычно всегда "долгие".

А почему плохо, что быстрые? Зато можно много раз кончить. Если повезет.. :rolleyes:

Мой любимый, например, жаждет, чтобы я кончала много раз подряд ( он утверждает, что ему удавалось довести женщину до 30 оргазмов).

А у меня много раз не получается. Он расстраивается... Хотя не теряет надежды. :)

<{POST_SNAPBACK}>

У моей перерыв между оргазмами большой, потом от переизбытка секса у нее ноги болят и там начинаются боли... Поэтому у меня неудовлетворенность случается.

Конечно прикольно сексуально издеваться, когда она подомной бьется и стонет, чувствуется сексуальное преимущество... - Какой то скрытый садизм...

А мне просто хотелось бы что бы не спеша, прочувствовать каждое движение, а ей лишь оргазм получить...

Опубликовано:
Конечно прикольно сексуально издеваться, когда она подомной бьется и стонет, чувствуется сексуальное преимущество... - Какой то скрытый садизм...

А мне просто хотелось бы что бы не спеша, прочувствовать каждое движение, а ей лишь оргазм получить...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ты прямо садист какой-то! :P

Попробуй сразу же довести ее до оргазма, а потом уже не торопясь, с перерывами, перекурами, медленно и неспеша продолжай до своего оргазма. Главное, возбуди ее так, чтобы она хотела делать это бесконечно долго, забыла про ноги и боли.

Опубликовано:
И как ваще определить по поведению месячные?

<{POST_SNAPBACK}>

Зачастую девочки во время месячных в уборную с сумочкой ходят (при прочих положительных условиях - не боялась бы оставить сумочку на столе/возле тебя и т.д.).

А вообще - главное обоюдное желание - тогда можно и во время месячных и когда угодно ;)

Опубликовано:

Ну этаж баян!

МЕсячные можно определить по обилию маленьких прыщиков появляющихся у некоторых, перед ними часто жалуются на боль в спине, у некоторых болит голова, у кого то скачет давление...

Общее психологическое состояние у многих не фонтан, девочки реально чаще ходят в туалЁт проверить все ли в порядке с прокладкой (у некоторых правдо выделения не слишком обильные, к ним это не относится...)...

Яндекс has ю!

Опубликовано:
Ну ты прямо садист какой-то! :P

Попробуй сразу же довести ее до оргазма, а потом уже не торопясь, с перерывами, перекурами, медленно и неспеша продолжай до своего оргазма. Главное, возбуди ее так, чтобы она хотела делать это бесконечно долго, забыла про ноги и боли.

<{POST_SNAPBACK}>

Вообще я даже и не извращ, хотя клонит...

А с перекурами что-то не так... У меня понимашь эрекция... А она уже усе... И как прикажете идти курить с торчащей сигарой... На минет она тут уже не подпишется, сама понимашь критикалдейс, а я без резины был... у меня десатисфакшен. Пока я покурю, она уже спать завалится... Бывало, что сам потом спать ложусь, а она просыпается и давай меня мучить, какой то получается животный секс - в итоге КУЧА ТРУПОВ, ОТОРВАНЫЕ БАШНИ,КРОВИЩА, УТИХАЮЩЕЕ РЫЧАНИЕ... У нее в день больше трех хотеньчиков не бывает... А как ее возбудить в ПРАЗДНИКИ? Куни не канает, сама понимашь не гигиенично... Да и в сексе она ограничена, сверху находиться и сбоку не любит, фантазии нет, правда любит вовремя действа наблюдать... Подбивает меня на установку зеркала над кроватью... Единственное что в такие дни изобильно, так это только поцелуи...

Поэтому выход есть (другая девушка, любовница, и если будет законно ГАРЕМ)... На месячных вообще можно не акцентировать, ведь у девушек и с головой тоже праздники в это период. Можешь даже не огрызаться, это так и есть. :angry: (Лучше просто ей по голове БУМС и она моя)

Опубликовано:
Ну, ты насмешил, фантазер! :D

Оставь девушку в покое хоть в критические дни! :)

Затрахал ее совсем.

<{POST_SNAPBACK}>

:( Да вообщето, все обоюдно :P

А в критические дни она сама хочет :blink:

На счет затрахал ... э-э-э :unsure: жалоб пока еще не поступало, хотя были попытки под утро, но... :angry:

А если оставлю в покое, то что ты мне можешь предложить? ;)

Опубликовано:

Недавно гулял с одной девченкой и ее поведение меня очень достало что я чуть ее не бросил на улице...... И как ваще определить по поведению месячные?

<{POST_SNAPBACK}>

прочитал статью В Men'sHelth именно про это..

Опубликовано:

MH сентябрь,2005

" Всегда считалось, что логика женскому разуму абсолютно чужда.

Может, оно и так, только дамское тело оказалось не редкость логичным устроиством. Более того, работает оно по заранее намеченному плану, расписанному на 28 дней вперед. Причем каждый месяц все повторяется сначала."

-Дни с 1 по 5: вести отсчет удобнее с самого начала месячных. Этот день ты, скорее всего, не пропустишь. Положительный момент один, и тот сомнителен - вероятность забеременеть в эти дни составляет 1-2%

-6-9: менструция закончилась. Теперь девушка пребывает в состоянии эйфории, и не только потому, что прошли все болезненые ощущения. В предверии овуляции организм пичкает сам себя эндорфинами. Воспользуемся тем, что на мир (и на тебя в том числе) она смотрит сквозь розовые очки.

-10-14:Это самый благоприятный для зачатия момент, который девушка старается реализовать по максимуму. Укрепи кровать - скачок андрогенов, приходящийся на эти дни, заставляет ее относится к сексу, как к своим рабочим обязонностям.

-15-17: по тем же причинам в этот период повышается желание флиртовать. По статистике, на эти дни гормонального календаря приходится максимальная вероятность измены с ее стороны. Будь внимателен, а лучше уговори ее съездить с тобой к бабушке в деревню.

-18-23: все начинается с того, что девушка внезапно принимается всхлипывать при виде яичницы. Мол, ведь из нее мог бы получится цыпленок. Это фаза сентиментальности. Она идеально подходит для романтического ужина или просмотра мелодрам.

-24-25: идет резкая гормональная перестройка. Падает уровень эстрогенов и растет прогестерон - проще говоря, наччинается ПМС со всеми атрибутами вроде агрессивности, раздражительности и чувствительности к критике. Постарайся быть мягче, другого выхода у тебя нет.

-26-28: вот-вот начнуться месячные, и организм ведет к ним активную подготовку. Заключается она в том, что девушка поглощает все запасы съестного. Посколько скептическое отношение к собственной фигуре никуда не пропадает, будь готов отпускать по одному комплименту после каждого пирожного. "

Вот так...

Опубликовано:

Одно "но": продолжительность цикла у всех разная, она также может варьироваться у одной и той же особи женского пола в зависимости от множества факторов: стресс, перемена климата, болезни и т.д.

Так что сказать, что женский организм работает, как часы нельзя.

Опубликовано:
А три дня без секса никак нельзя? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ее я хочу всегда... Даже когда с другой.

Если я на этой стервозной заразе женюсь, то никогда об этом не пожалею...

Да и сама она когда рядом... так нагло на меня иногда напрыгивает... Не помню и дня совместного чтобы у нас не было СЕКСА, ей нравится целоваться, а потом это опять переходит в с.................... Мне завидно самому себе аж...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1447

Между тещей и семьей

2. 193

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 906

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 193

5. 193

• Создать...