Перейти к публикации
пикап.Форум

Месячные?

Maxim-sunny

Рекомендованные сообщения

Карочи такой расклад. Да, ответьте у кого есть руки.

Недавно гулял с одной девченкой и ее поведение меня очень достало что я чуть ее не бросил на улице но все же провел домой и быро смылся. Вобщем на все мои предложения я получал 100% отказ с последующим принудительным противоположным предложением. Вобщем выделывалась. Чуть было ей это не сказал, хотя знаю как они на такое реагируют.

С чем такое могло быть связано? Щас ведет себя нормально. И как ваще определить по поведению месячные?

Очень трудно судить о ситуации, описанной в таких общих словах. Месячные вообще у каждой девушки проходят по-своему. На ком-то это вообще не сказывается, кто-то становится очень нервным, кого-то просто боли донимают..

Недавно гулял с одной девченкой и ее поведение меня очень достало что я чуть ее не бросил на улице но все же провел домой и быро смылся. Вобщем на все мои предложения я получал 100% отказ с последующим принудительным противоположным предложением. Вобщем выделывалась. Чуть было ей это не сказал, хотя знаю как они на такое реагируют.

С чем такое могло быть связано? Щас ведет себя нормально. И как ваще определить по поведению месячные?

<{POST_SNAPBACK}>

Да не заморачивайся может настроение было плохое мысли другим чем нибудь забиты а стобой встретиться пришлось

Спроси ее сам что с ней было и скажи что тебе не понравилось ее поведение)))))))))))))

В масульманских странах если у женщины месячные, ее к мужчинам не допускают. Считается, что она "нечистая". Точно не знаю, но помоему даже в Каране про это сказано.

В масульманских странах если у женщины месячные, ее к мужчинам не допускают. Считается, что она "нечистая". Точно не знаю, но помоему даже в Каране про это сказано.

<{POST_SNAPBACK}>

средневековые порядки... ты еще скажи, что у нас тоже надо так делать...

Да, есть у нас такая проблемка - ПМС называется (предменструальный синдром). Сами мучаемся. Гормоны играют, настроение меняется и т.д. Относитесь с пониманием, мальчики, мы не виноваты, это шутка природы :P

Да, есть у нас такая проблемка - ПМС называется (предменструальный синдром). Сами мучаемся. Гормоны играют, настроение меняется и т.д. Относитесь с пониманием, мальчики, мы не виноваты, это шутка природы :P

<{POST_SNAPBACK}>

Веселые у вас шуточки ))))))))))))

<{POST_SNAPBACK}>

За такие шутки.. в зубах бывают промежутки.. :lol:

Все мы понимаем.. беситесь на здоровье.. :D

<{POST_SNAPBACK}>

средневековые порядки... ты еще скажи, что у нас тоже надо так делать...

<{POST_SNAPBACK}>

А как ты относишься к сексу во время месячных ("Когда мой ДРУГ в крови..." :lol::lol: )

AЛЕК.

Есть такие личности, котрые любят показать свою начитанность а по сути вопроса им и сказать то нечего. Если я начну проверять каждый топ со словарем Ожигова и тыкать всех подрят в их ошибки, то думю, что наберу очень много злопыхателей. Ты по сути проблемы сказать что можешь? Нет? Так не давай своим шаловливым пальчикам волю. А то смешно выглядит.

Что же касается вопроса. Я ни в коем случае не предлагаю вернутся к средневековью. Но прислушатся к опыту древних моно. Афтор, ты просто не подходи к девченки когода у нее месячные. Я например просто общаюсь по телефону.

А как ты относишься к сексу во время месячных ("Когда мой ДРУГ в крови..."  :lol:   :lol: )

<{POST_SNAPBACK}>

Иногда именно в это время жутко хочется секса. И что-то я не припомню, чтобы мои партнеры отказывали мне в этом удовольствии по причине месячных.

Кстати, секс помогает при болях, которые часто сопровождают критические дни.

А что, вам противно? Можно с резиной, даже нужно.

А как ты относишься к сексу во время месячных ("Когда мой ДРУГ в крови..."  :lol:   :lol: )

<{POST_SNAPBACK}>

Иногда именно в это время жутко хочется секса. И что-то я не припомню, чтобы мои партнеры отказывали мне в этом удовольствии по причине месячных.

<{POST_SNAPBACK}>

нормально отношусь и полностью согласна с Бегущей...

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

нормально отношусь и полностью согласна с Бегущей...

<{POST_SNAPBACK}>

Ничего плохого не вижу.

Кто там, Бирс что ли, меня грамоте учить хотел?

Я, канеш, не буквоед, но если вы2.71бнуться хочешь делай это красиво.

Кстати, словарь написал ОжЕгов. Не ОжИгов.

Ты уж прежде чем в позу обиженной невинности вставать по яндексу пошустри чтоль....

А то хотел отмазаться а сам еще глубже вляпался.

Ну ты не сцы, я ж тя чмом не считаю от этого. Просто в след. раз на другом форуме два новых слова напишешь уже грамотно.

А то глаз ломит такое читать порой.

Бес апит.

PS чуть не забыл. Бирс, если ты записался в мои мамочки и хочешь учить меня когда мне писать, а когда не писать тогда с тебя сегодня мне полтос грина на карман-я с пацанами пиво пить пойду. Договорились, мамуль?

Блин, Бирс, ну ты хоть в ворде что ли мессгаи набирай предварительно.

Сам понимаешь-когда видешь "бризжет" вместо "брыжжет" молчать трудно.

Ладно, мировая?

Держи 10!

(типа в 2 раза больше чем 5)

Пису-пис!

(миру-мир) :D

Ps на самом деле это у меня недо2.71бит 5 дневный сказывается просто.

<{POST_SNAPBACK}>

Вообще то, моя подружайка, тоже в такой период очень хочет, поэтому у нас с ней нет перерывов.

Приходится экипироваться в ОЗК (костюмчик такой резиновый), ну и ...

Правда не всегда, потомучто сексом можно заниматься в ванной. Есть ещчо большой минус - запах... (Ешчо и противогазы натягиваем)

Жаль, что в этот период у нее быстрые оргазмы. Такое у всех?

Жаль, что в этот период у нее быстрые оргазмы. Такое у всех?

<{POST_SNAPBACK}>

Никогда не задумывалась, у меня они обычно всегда "долгие".

А почему плохо, что быстрые? Зато можно много раз кончить. Если повезет.. :rolleyes:

Мой любимый, например, жаждет, чтобы я кончала много раз подряд ( он утверждает, что ему удавалось довести женщину до 30 оргазмов).

А у меня много раз не получается. Он расстраивается... Хотя не теряет надежды. :)

Никогда не задумывалась, у меня они обычно всегда "долгие".

А почему плохо, что быстрые? Зато можно много раз кончить. Если повезет.. :rolleyes:

Мой любимый, например, жаждет, чтобы я кончала много раз подряд ( он утверждает, что ему удавалось довести женщину до 30 оргазмов).

А у меня много раз не получается. Он расстраивается... Хотя не теряет надежды. :)

<{POST_SNAPBACK}>

У моей перерыв между оргазмами большой, потом от переизбытка секса у нее ноги болят и там начинаются боли... Поэтому у меня неудовлетворенность случается.

Конечно прикольно сексуально издеваться, когда она подомной бьется и стонет, чувствуется сексуальное преимущество... - Какой то скрытый садизм...

А мне просто хотелось бы что бы не спеша, прочувствовать каждое движение, а ей лишь оргазм получить...

Конечно прикольно сексуально издеваться, когда она подомной бьется и стонет, чувствуется сексуальное преимущество... - Какой то скрытый садизм...

А мне просто хотелось бы что бы не спеша, прочувствовать каждое движение, а ей лишь оргазм получить...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ты прямо садист какой-то! :P

Попробуй сразу же довести ее до оргазма, а потом уже не торопясь, с перерывами, перекурами, медленно и неспеша продолжай до своего оргазма. Главное, возбуди ее так, чтобы она хотела делать это бесконечно долго, забыла про ноги и боли.

И как ваще определить по поведению месячные?

<{POST_SNAPBACK}>

Зачастую девочки во время месячных в уборную с сумочкой ходят (при прочих положительных условиях - не боялась бы оставить сумочку на столе/возле тебя и т.д.).

А вообще - главное обоюдное желание - тогда можно и во время месячных и когда угодно ;)

Ну этаж баян!

МЕсячные можно определить по обилию маленьких прыщиков появляющихся у некоторых, перед ними часто жалуются на боль в спине, у некоторых болит голова, у кого то скачет давление...

Общее психологическое состояние у многих не фонтан, девочки реально чаще ходят в туалЁт проверить все ли в порядке с прокладкой (у некоторых правдо выделения не слишком обильные, к ним это не относится...)...

Яндекс has ю!

Ну ты прямо садист какой-то! :P

Попробуй сразу же довести ее до оргазма, а потом уже не торопясь, с перерывами, перекурами, медленно и неспеша продолжай до своего оргазма. Главное, возбуди ее так, чтобы она хотела делать это бесконечно долго, забыла про ноги и боли.

<{POST_SNAPBACK}>

Вообще я даже и не извращ, хотя клонит...

А с перекурами что-то не так... У меня понимашь эрекция... А она уже усе... И как прикажете идти курить с торчащей сигарой... На минет она тут уже не подпишется, сама понимашь критикалдейс, а я без резины был... у меня десатисфакшен. Пока я покурю, она уже спать завалится... Бывало, что сам потом спать ложусь, а она просыпается и давай меня мучить, какой то получается животный секс - в итоге КУЧА ТРУПОВ, ОТОРВАНЫЕ БАШНИ,КРОВИЩА, УТИХАЮЩЕЕ РЫЧАНИЕ... У нее в день больше трех хотеньчиков не бывает... А как ее возбудить в ПРАЗДНИКИ? Куни не канает, сама понимашь не гигиенично... Да и в сексе она ограничена, сверху находиться и сбоку не любит, фантазии нет, правда любит вовремя действа наблюдать... Подбивает меня на установку зеркала над кроватью... Единственное что в такие дни изобильно, так это только поцелуи...

Поэтому выход есть (другая девушка, любовница, и если будет законно ГАРЕМ)... На месячных вообще можно не акцентировать, ведь у девушек и с головой тоже праздники в это период. Можешь даже не огрызаться, это так и есть. :angry: (Лучше просто ей по голове БУМС и она моя)

Ну, ты насмешил, фантазер! :D

Оставь девушку в покое хоть в критические дни! :)

Затрахал ее совсем.

Ну, ты насмешил, фантазер! :D

Оставь девушку в покое хоть в критические дни! :)

Затрахал ее совсем.

<{POST_SNAPBACK}>

:( Да вообщето, все обоюдно :P

А в критические дни она сама хочет :blink:

На счет затрахал ... э-э-э :unsure: жалоб пока еще не поступало, хотя были попытки под утро, но... :angry:

А если оставлю в покое, то что ты мне можешь предложить? ;)

А если оставлю в покое, то что ты мне можешь предложить?  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

А три дня без секса никак нельзя? ;)

Недавно гулял с одной девченкой и ее поведение меня очень достало что я чуть ее не бросил на улице...... И как ваще определить по поведению месячные?

<{POST_SNAPBACK}>

прочитал статью В Men'sHelth именно про это..

MH сентябрь,2005

" Всегда считалось, что логика женскому разуму абсолютно чужда.

Может, оно и так, только дамское тело оказалось не редкость логичным устроиством. Более того, работает оно по заранее намеченному плану, расписанному на 28 дней вперед. Причем каждый месяц все повторяется сначала."

-Дни с 1 по 5: вести отсчет удобнее с самого начала месячных. Этот день ты, скорее всего, не пропустишь. Положительный момент один, и тот сомнителен - вероятность забеременеть в эти дни составляет 1-2%

-6-9: менструция закончилась. Теперь девушка пребывает в состоянии эйфории, и не только потому, что прошли все болезненые ощущения. В предверии овуляции организм пичкает сам себя эндорфинами. Воспользуемся тем, что на мир (и на тебя в том числе) она смотрит сквозь розовые очки.

-10-14:Это самый благоприятный для зачатия момент, который девушка старается реализовать по максимуму. Укрепи кровать - скачок андрогенов, приходящийся на эти дни, заставляет ее относится к сексу, как к своим рабочим обязонностям.

-15-17: по тем же причинам в этот период повышается желание флиртовать. По статистике, на эти дни гормонального календаря приходится максимальная вероятность измены с ее стороны. Будь внимателен, а лучше уговори ее съездить с тобой к бабушке в деревню.

-18-23: все начинается с того, что девушка внезапно принимается всхлипывать при виде яичницы. Мол, ведь из нее мог бы получится цыпленок. Это фаза сентиментальности. Она идеально подходит для романтического ужина или просмотра мелодрам.

-24-25: идет резкая гормональная перестройка. Падает уровень эстрогенов и растет прогестерон - проще говоря, наччинается ПМС со всеми атрибутами вроде агрессивности, раздражительности и чувствительности к критике. Постарайся быть мягче, другого выхода у тебя нет.

-26-28: вот-вот начнуться месячные, и организм ведет к ним активную подготовку. Заключается она в том, что девушка поглощает все запасы съестного. Посколько скептическое отношение к собственной фигуре никуда не пропадает, будь готов отпускать по одному комплименту после каждого пирожного. "

Вот так...

Одно "но": продолжительность цикла у всех разная, она также может варьироваться у одной и той же особи женского пола в зависимости от множества факторов: стресс, перемена климата, болезни и т.д.

Так что сказать, что женский организм работает, как часы нельзя.

А три дня без секса никак нельзя? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ее я хочу всегда... Даже когда с другой.

Если я на этой стервозной заразе женюсь, то никогда об этом не пожалею...

Да и сама она когда рядом... так нагло на меня иногда напрыгивает... Не помню и дня совместного чтобы у нас не было СЕКСА, ей нравится целоваться, а потом это опять переходит в с.................... Мне завидно самому себе аж...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 102

Мужское движение.

2. 6

Как правильно действовать

3. 99

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 99

5. 99

• Создать...