Дмитрий_spb 1 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Вот набрасал для себя задания которые надо выполнить дополняйте кто знает ещё какие можно выполнить ещё а то скоро 5 точка со стулом срастётся!!! 1)Подойти к 100 девушкам и сказать привет каждая кто ответит должна расписаться в тетрадке.2) Получить 10 отказов.3) Почитать стихи в переходе.4) Побеседовать с 10 девушками 3-4 минуты.5) Познакомится, и взять телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЕМНЫЙ ЛОРД 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Вот набрасал для себя задания которые надо выполнить дополняйте кто знает ещё какие можно выполнить ещё а то скоро 5 точка со стулом срастётся!!! 1)Подойти к 100 девушкам и сказать привет каждая кто ответит должна расписаться в тетрадке.2) Получить 10 отказов.3) Почитать стихи в переходе.4) Побеседовать с 10 девушками 3-4 минуты.5) Познакомится, и взять телефон. ПОДНИМИ СВОЮ ЗАДНИЦУ СО СТУЛА И ИДИ РАЗВИВАЙ КОМУНИКАЦИЮ.ДИМА МЛЯТЬ ЗАЕПАЛ,КОГДА ТЫ ОТ СЛОВ ПЕРЕЙДЕШЬ К ДЕЛУ?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_spb 1 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 На выходных!!!Щя ресурса мало!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.::King::. 1 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Щя ресурса мало!!!Сходи в Апрашку. Там по дешёвке можно ресурс достать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PushOK 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Вот набрасал для себя задания которые надо выполнить дополняйте кто знает ещё какие можно выполнить ещё а то скоро 5 точка со стулом срастётся!!! 1)Подойти к 100 девушкам и сказать привет каждая кто ответит должна расписаться в тетрадке.2) Получить 10 отказов.3) Почитать стихи в переходе.4) Побеседовать с 10 девушками 3-4 минуты.5) Познакомится, и взять телефон.Я знаю что нужно добывать:Подойти к девушкам и добиться чтобы они послали тебя на х*й, причем фраза должна быть точно "пошел ты на х*й".Получить таким образом 10 посылов Реальный совет: ДЕЛАТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--CONVICT-- 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 На выходных!!!Щя ресурса мало!!! --долго ржал,ресурса мало это когда ты сгорел в солярии и все е*лище шелушится и тебе еще и плохо,да еще и девчонки на тебя косо смотрят.Ресурс-это когда вышел на улицу,начал знакомится с симпатичными девчонками,вот тебе ресурс и начал подниматься .Его всегда будет мало если никуя не знакомиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЕМНЫЙ ЛОРД 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Его всегда будет мало если никуя не знакомитьсяАЙ молодца,правильно2Дима spb приходи в четверг или пятницу на встречу задрочу тебя в поле.позвонишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_spb 1 Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Тел оставь!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЕМНЫЙ ЛОРД 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Тел оставь!!мой телефон в личке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Only 0 Опубликовано: 11 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2007 Просто знакомиться с девушками в кайф)И к чёрту все приветы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISP 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Блин! Вчерашний день потерян! Не было ресурса! Ни одного подхода! Как все плохо!!! Надо, наверное, сто раз сказать девушкам: "Привет!" =)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.::King::. 1 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Надо, наверное, сто раз сказать девушкам: "Привет!" =))))))И в блокнотик это не забудь записать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vocxod 1 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Сходи в Апрашку. Там по дешёвке можно ресурс достать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Estin 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 Вот набрасал для себя задания которые надо выполнить дополняйте кто знает ещё какие можно выполнить ещё а то скоро 5 точка со стулом срастётся!!! 1)Подойти к 100 девушкам и сказать привет каждая кто ответит должна расписаться в тетрадке.2) Получить 10 отказов.3) Почитать стихи в переходе.4) Побеседовать с 10 девушками 3-4 минуты.5) Познакомится, и взять телефон.Гарантирую особый и незабываемый результат, если все эти упражнения проделывать каждый день перед зеркалом, заперевшись в ванной и выпив перед процедурой полевые 400 грамм для храбрости)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 Поиздевались над димкой а мне понравилась его идея, хотя в тетради я бы у него не стала расписываться 0_о Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данко 6 Опубликовано: 16 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2008 2 Shkai Lo:вспоминается случай: звоню девочке, договариваюсь встретиться. она: ТОЛЬКО НЕ У ГОСТИНКИ!!!!я: чего так?она: я когда в прошлый раз тебя там ждала, ко мне несоклько психов подошли! один сказал привет и попросил расписаться в блокноте, другой загнал какую-то историю и тоже достал блокнот... они буквально вынудили бедную девочку расписаться)) потом пришлось ее успокаивать))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.