Проснись и пой
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Тоже была мысль, что могут сливать, как явного «пикапера» -
373
Оцените внешность девушки 30 лет
Смешно, сидят лохи-з*дроты и обсирают у кого килограмм лишний, у кого сантиметра не хватает. -
373
Оцените внешность девушки 30 лет
А вы на этом форуме любите гнобить. Меня в моей теме обсирали, девушку совсем затюкали. Если смотреть беспристрастно, то вы тут несете херню, она действительно не жирная, а он действительно не карлик. Для роста 164 см от 50 до 67 кг нормальный вес. Ожирение начинается с 80 кг, так что говорить, что она жирная в 68 кг тупо. У мужчин карликовостью считается рост до 130 см, а патологически низким до 160 см, средним ростом в мире считается от 162 см до 183 см, а в России 175 см, несете здесь все х*йню с умным видом, лишь бы погнобить людей ни за что. -
14
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Ну тут бы поспорил, то есть я не пытаюсь угодить в диалоге, просто общаюсь как со старой знакомой скажем так. Славный парень сам же знаешь не профессия) Ну я вообще не привык общаться с людьми как обезьяна, играть в игорки в стиле "дальше - ближе" ну тоже не хочется (тупо лень). Славный парень в моем понимании наверное немного другое, нежели у тебя) Ну и просто мне интересно с чего ты решил и что меня выдало, что ты сделал такой вывод? Спасибо за ответ) -
540
Снова тупик
Вот опять нега а почему, причина? Я настраивал телефон, и полезли мысли негатива на ту ожп Так и в чем дело? Это связано с телефоном, компом каждый раз? Но у меня был негатив и когда я двигал мебель к примеру, шел с магазина Я незнаю в чем дело
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.